"...Акция под названием "Марш против подлецов" пройдет по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Согласованное число участников 20 тысяч человек..." - сообщило Эхо Москвы.
20000 (человек) * на 10000 (рублей) = 200 000 000 тыс. рублей.
Вывод:
Легче выйти на улицу с протестом, чем реально помочь детям;
Легче плюнуть в лицо власти, по поводу и без повода, чем усыновить ребенка.
P.S. 20000 тысяч подонков.
вот к чему приводит отрыв элиты от народных масс. Небольшая группа людей смогла напугать их. Работать надо на всю страну, на весь народ, а не на отдельные кланы, партии и тогда не чего будет бояться. Народ поддержит СВОЮ элиту, потому что это будет единое целое.
Оппозиции свои марши надо не только согласовывать, но еще и вымаливать. А вот "Русский марш" или шествие хоругвеносцев - да без проблем. Эти по выражению Сталина"классово не чуждые".
Да пусть ходят. Зимой отчего не походить? Мороз, гололед - такое шествие надолго запомнится. А чего им сейчас не нравится?
Моисеевичу
Да,действительно"а чего им не нравится"? Всё в России так прекрасно и демократично!И для чего по морозу ходить?Дома-то уютнее!)))))))))
Ребята, не смешите меня. Я хожу на работу каждый день. И если в России что-то происходит - высокотехнологичного - то это тоже я! И - МЫ! Советский народ! А что там вся эта офисная вшивота выхаживает - на митингах у Навального и прочих каспаровых - БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА! Для меня очевидно, что ливийско-сирийский вариант здесь не пройдет - климат не тот. Холодно. И Слава Богу!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.