Есть "брызги Фекалий" - ТВ "Дождь", уже появился "сливной бачок". Что следующее??
А как "Life News" назвал в стой связи Удальцова? Случайно, не ёршиком для чистки "сливного бачка»?
Только предупреждаю не каждому "Честному" слову надо верить. Что-бы не стать страной не пуганых идеотов как в 90 годы.
Слово бьёт больнее. Оно бьёт по Голове.
"-Как свидетель, по этому делу я могу показать всё!.." (фильм "Не может быть!")...
"--Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой? — Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!.." (мульт про Маугли)...
Почему нужно верить тютюкину? Он же делает это все для чего-то. Не просто так. Я не верю что ему нужны свобода и демократия. Он лезет к корыту. Лезет как может. В пути все способы хороши - почему бы не на грузинские бабки или американские? Все революционеры в свое время поступали точно так. Самые великие подлости в мире всегда совершаются с благостным видом и электорат всегда пытаются убедить что это для его блага.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.