а можно рабочим хоть бы по 10 окладов отвалить за хорошую работу.У них же нет никаких привелегий и льгот по сравнению с кормильцами
Теперь уже сомневаюсь, может я не просто, а совсем дурак, но я ничего из статьи не понял. 50 окладов понятно , от 10 до 50 тоже понятно. Что означает " по 60 тысяч рублей" ,к чему относится ? К сумме премии или к окладу ? Но это ладно, оставим за "Русской службой новостей. Шувалов все еще больше запутал. " 21 оклад" понятно ,что это много больше одного или двух. Но встает вопрос , если на 5 помощников выделяют 150 тысяч рублей, то каждому по 30 тысяч рублей оклад ( а не 60 т.р ). Самый прикол дальше ,путем неведомых вычислений говорится об сумме оклада которая составляет 5 тысяч рублей. Так какой оклад у помощника депутата - 60 т.р
- 30 т.р
- 5 т.р
Бог с ней с премией , два или пятьдесят окладов нам их не получать. Просто интересно, за чем все туда так рвутся, неужели за жалкими шестьюдесятью тысячами рублей ? Ну за пять,киргиз дворник не работает, ему 12 - 15 платят , а уборщица в "Корбине" получает 25 т.р, менеджер клининговой компании ( начальник над уборщицами) - 70 т.р. Неужели помощники верховной власти за 60 т.р потеют ? Брехня или я совсем дурак.
Это русская математика мой друг....А еще есть доктора политических наук...После этого сложения получаются такие вот дураки как мы
С какой такой радости думцам платить премии??? За фальсификацию выборов и захват власти в стране?
Да что вы слюной брызжете, не было там никогда подобных премий, все это пустые разговоры. К слову сказать, зарплата помощника депутата ГД в районе средней з/п по Москве и это обыкновенные трудяги, день которых проходит в тотальной суматохе и напряжении. Я видел их работу и знаю это не по наслышке.
иди на шахту или на стройку на севере там работенка полегче будет, да и господин мороз мозги на место поставит.
Вашу честность бы на хлеб намазать вместо масла. А просто написать, какая средняя зарплата помощника депутата ,а не сравнивать с мифической средней по Москве. Что страшно и ту и другую назвать конкретно ?
Врут, уже наверно на карты перевели.
Так кому это все достанется?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.