Не порите чушь!!!!-Застреллилась! Да она светилась жаждой жизни!!! Помгли уйти- другое дело...
Я так же думаю, что просить кофе, быть весёлой и застрелиться через 10 минут.А 31 год не повод в нынешнее время озабачиваться от отсутствия детей-все ещё впереди.
В Мурманской области ещё та мафия и Бог знает причины возможно убийства.Сочувствую-молода ещё, жить бы да жить.
И что есть верси кто?
20 лет служу в ОВД и сделал вывод - психологи это ответвление психиатрии, психиатры занимаются больными психически, психология в душу не смотрит (т. к. теоретики, "светила" психологии духовно не далеко от обезьяны отошли, по Дарвиновской теории), т. е. на работу принимают кандидатов по специальной схеме(адаптация в обществе на первом месте, т. е. не любовь к родине, ближнему...), нужно отменять "рекомендации психологов", а переходить как раньше к поручительству и полной ответственности за кандидата, после проверки психиатрами на отсутствие патологий, первое время пройдет болезненно, пока не уйдут проверенные психологами руководители, но потом стабилизируется и будет как в советские времена нормальные духовные люди.
предлагаете поменять шило на мыло - психологов на психиатров... ха-ха
Вы абсолютно правы. Беседа с батюшкой или с близкой подругой больше пользы приносит.
А реформа еще не закончена...
А может просто поняла в какой стране живёт и решила, что лучше уйти из жизни таким способом, чем всю жизнь жить среди лжи.
У наших друзей по СНГ, один деятель застрелился тремя выстрелами, два в сердце и один в голову.
ничего пипл хавает
"За 10 минут до смерти забегала в соседний кабинет, шутила, попросила кофе. А потом зашла к себе и застрелилась." - я не психолог, но мне кажется что так не бывает.
В России с её коррупцией и беззаконием всё бывает. Скорее всего свои же подельники шлёпнули из прокуратуры.
ага, в три часа дня полное здание сотрудников....
Вряд ли её застрелили. Хотели бы убрать, нашли бы более укромное место. А то что улыбалась и шутила перед смертью, то это ни о чём не говорит.
Следователя шлёпнули гебисты. Они часто не заинтересованы в раскрытии преступлений. У меня был знакомый следователь- ему гебисты тоже угрожали. А дело уничтожили.
За 10 минут до смерти забегала в соседний кабинет, шутила, попросила кофе. А потом зашла к себе и застрелили.
Она может получина инфу (которую знала она сама) по телефону или угрозу, от которой она была в шоке или в панике (растерянности). И ей там в кабинете не было с кем посоветоваться и поделиться. А личная жизнь тут ни при чём, поверьте. Из-за этого перед Новым годом УВЫ не стреляются!!!!
Психолог проблем с психикой на фоне неудачной личной жизни __не выявили___, а у следствия ЕСТЬ данные о таких проблемах! ОТКУДА???? КТо то вошел в ее кабинет и застрелил ее. Не зря же она лучшим следователем в 31-то год стала, значит, талантливой была и кому-то помешала. Или банально- ей изменил ее мужчина и отказал в дальнейших отношениях. В 31 год для женщины это трагедия.
сильно так о личной жизни запереживала, взяла да и выстрелила пару - тройку раз себе в висок. Хотя нет, если "застрелилась", то только 1 раз. Но наши ребята-козлы все расследуют, к бабке не ходи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.