абсолютно дебильное решение. Номер принадлежит всегда абоненту, только идиот считает, что раньше номер человеку не принадлежал. Нафиг не нужная трата времени думарями за наш счет просиживающих штаны в ДурДуме. Приблизительно такое же эффективное решение на благо коров, понимающих только астрономическое время, когда часы сдвигают время на +2 часа от астрономического. Сброд бездельников.
на самом деле абсолютно верное решение.
номер должен принадлежать человеку.
только вот главного не сделали - единый тариф для Одной страны.
хватит етих еврейских приемчиков по грабежу абонентов.
Простой вопрос,слегка вроде как не по теме.Безлимитный интернет,МТС,тариф дезлимит-мини ,например обходится жителю Волгоградской области -145 руб,жителю Кубани-390.Соответственно безлимит макси-245 и 690,супер-445 и 1190рублей.А почему?При этом качество предоставляемых услуг хуже,сужу по тому как работает мой компьютер в Волгограде и на Кубани.Чем объяснить такую разницу в ценах-разы!!
вы там все сильно богатые, а рынок предполагает ЛЮБУЮ цену, за которую идиоты купят. Или умные не купят.
В очередной раз понимаю, как непроходимо глуп нынешний. А это его "наказать виновных в пробке на М-10"?
ИМХО бесполезная, а то и вредная затея. Неминуемо "возрастут затраты", которые возложат на потребителя. Непонятен механизм информирования звонящего абонента о принадлежности вызываемого номера определенному оператору, вероятно, звонящий будет на рабость оператору попадать на межсетевой роуминг. И многим ли нужно сохранение номера? Я, например, и без того номер время от времени меняю просто потому, что он слишком многим стал известен, "стряхиваю хвосты".
И какой смысл в этом новшестве, если не отменен межсетевой роуминг? Сейчас я хотя бы знаю, какому оператору принадлежит номер.
раньше № принадлежал владельцу, теперь владелец принадлежит №ру.
Не в силах чем-либо реально помочь населению этой страны, так называемые законодатели проводят в жизнь какие-то бредовые опусы.
Странные у нас законодатели, сплошь одни Хаджи Насреддины. Или шах умрёт, или осёл сдохнет, или Хаджа отправтся на вечное поселение к аллаху. Закон, который заработает через три года - идиотизм ещё тот.
Тогда про него забудут, а депутаты будут заняты поиском работых в тёплыы денежных фирмах. А почему собственно не через 20 лет, как это сделал великий Ходжа, когда писал договор с ханом? Дурить так дурить своих избирателей. Вот если бы они сделали операторов отечественных,
а то нас прослушивают всё зарубежье. Что не брякни в трубку и тут же звучит в ЦРУ, как дома.
Я прям сейчас отказальсябы от МТС.
И что дает этот закон?
Закон пуст и туп только для самих операторов связи и то не для всех ну и для тех кому всё равно какой номер у него будет а для тех кто не хочет менять номера но перестал устраивать оператор этот закон как камень с души
сама услуга станет доступна в 2014 году ,как долго дума думает,вот если штраф то сразу завтра.
Заняться нечем?
это та проблема, которая нас тянет камнем на дно????
Отлично!!!!!!!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.