Прошёл почти месяц с начала голодовки. Наша семья оказалась тоже в числе тех, кому была обещана субсидия, но после собранных док-в нам отказали , сославшись на отсутствие денег. Напишите пожалуйста -что-то изменилось на сегодняшний день? И как связаться с инициатором ?
Ещё М. Горбачёв обещал,что к 2000 году у каждой семьи будет квартира.
Выборы закончились,рекламная акция на предоставление жилья тоже.Где-же Ваше обещания господа Путин и Медведев по поддержке многодетных семей.Или авторитета не хватает навести порядок в этом большом бардаке на верхах.Как бы по меньше воровали и денег хватило всем.
В стране скоро вообще не останется русских, а в некоторых комментариях столько злобы. Вы бы лучше обратили внимание на игру в цифры. С одной стороны миллиарды рублей, что такое эти нынешние миллиарды, а с другой – за год дотации получили 0,062% семей проживающих в Москве. Даже до позорных 0,1% не дотянули. Т.е. ничего серьезного, обычная пропагандистская, либерастическая видимость деятельности. И усе…
да уж русских как раз и не останется.... вот у меня 3-е пацанов, можно побеседовать о том что мы с мужем не любим презервативы. но у меня растут 3-е красивых сильных русских пацанов - синеглазые , белокожие и я этому рада, а не будь у меня жилья может тоже пошла бы топать ногой и голодать... моим пацанам нужны светловолосые, белокожие и синеглазые девчонки!!! Я НЕ ХОЧУ ДРУГИХ!!!! в моей семье !!!! В моей Москве. И я буду бороться за русских ! Но не смешивайте с национализмом и шовинизмом - не против кого-то а за нас!
всё правильно сказал а верха у нас только для воровства казнокрадства
проще было купить раньше презервативы а не устраивать голодовку с элементами шантажа.
Лишение Резидента резиденции в Сочи решит проблемы многодетных семей.Но разве оне об этом думают?
А ведь государство по сути отказывает в помощи не родителям, а детям.
В мое время, когда я в воспитывала троих детей никаких льгот многодетным не было. Ни детских пособий, ни материнского капитала, ни участков на строительство. Когда младшему исполнилось 5 лет_ дали однокомнатную "хрущевку". Когда ему же исполнилось 15 лет_ дали трехкомнатную "хрущевку" 1961 года постройки. Вот и все привилегии.
И мы живем на Севере, где погода не балует и все продукты дороже.
у оппозизионера Навально, придумавшего "Роспил"и похитившего 55 000 000 попросить на этих несколько семей?
А слабо у сердюкова 400 млрд. руб? А у голиковой? А у скрыник? список продолжать?
Многодетность стала видом мошенничества, с элементами шантажа.
Причем это доступно каждой женщине, всего то родить четверых, подумаешь пустяк какой...
Родить действительно пустяк. А вот воспитать достойных людей это тяжкий труд. И вот здесь, я очень сильно сомневаюсь в их способности воспитать достойных людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.