• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти проигнорировали голодовку многодетных семей в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2013, 18:59
Гость: Татьяна

Прошёл почти месяц с начала голодовки. Наша семья оказалась тоже в числе тех, кому была обещана субсидия, но после собранных док-в нам отказали , сославшись на отсутствие денег. Напишите пожалуйста -что-то изменилось на сегодняшний день? И как связаться с инициатором ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 12:37
Гость: Вячеслав.

Ещё М. Горбачёв обещал,что к 2000 году у каждой семьи будет квартира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:40
Гость: Андрей

Выборы закончились,рекламная акция на предоставление жилья тоже.Где-же Ваше обещания господа Путин и Медведев по поддержке многодетных семей.Или авторитета не хватает навести порядок в этом большом бардаке на верхах.Как бы по меньше воровали и денег хватило всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 00:47
Гость: скептик

В стране скоро вообще не останется русских, а в некоторых комментариях столько злобы. Вы бы лучше обратили внимание на игру в цифры. С одной стороны миллиарды рублей, что такое эти нынешние миллиарды, а с другой – за год дотации получили 0,062% семей проживающих в Москве. Даже до позорных 0,1% не дотянули. Т.е. ничего серьезного, обычная пропагандистская, либерастическая видимость деятельности. И усе…

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:40
Гость: анечка

да уж русских как раз и не останется.... вот у меня 3-е пацанов, можно побеседовать о том что мы с мужем не любим презервативы. но у меня растут 3-е красивых сильных русских пацанов - синеглазые , белокожие и я этому рада, а не будь у меня жилья может тоже пошла бы топать ногой и голодать... моим пацанам нужны светловолосые, белокожие и синеглазые девчонки!!! Я НЕ ХОЧУ ДРУГИХ!!!! в моей семье !!!! В моей Москве. И я буду бороться за русских ! Но не смешивайте с национализмом и шовинизмом - не против кого-то а за нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:15
Гость: сергей

всё правильно сказал а верха у нас только для воровства казнокрадства

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 00:23
Гость: иван

проще было купить раньше презервативы а не устраивать голодовку с элементами шантажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:57
Гость: nic

Лишение Резидента резиденции в Сочи решит проблемы многодетных семей.Но разве оне об этом думают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:27
Гость: Длинный нос

А ведь государство по сути отказывает в помощи не родителям, а детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 20:08
Гость: было так

В мое время, когда я в воспитывала троих детей никаких льгот многодетным не было. Ни детских пособий, ни материнского капитала, ни участков на строительство. Когда младшему исполнилось 5 лет_ дали однокомнатную "хрущевку". Когда ему же исполнилось 15 лет_ дали трехкомнатную "хрущевку" 1961 года постройки. Вот и все привилегии.
И мы живем на Севере, где погода не балует и все продукты дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:07
Гость: А СЛАБО

у оппозизионера Навально, придумавшего "Роспил"и похитившего 55 000 000 попросить на этих несколько семей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:10
Гость: 007

А слабо у сердюкова 400 млрд. руб? А у голиковой? А у скрыник? список продолжать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 17:41
Гость: ACDSee

Многодетность стала видом мошенничества, с элементами шантажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:39
Гость: И правда....

Причем это доступно каждой женщине, всего то родить четверых, подумаешь пустяк какой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:54

Родить действительно пустяк. А вот воспитать достойных людей это тяжкий труд. И вот здесь, я очень сильно сомневаюсь в их способности воспитать достойных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:27
Гость: Денис

Вот у Ваших родителей это похоже и не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:54
Гость: тшс

У него дигноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:22
Гость: Пустяк ?

Вы хотя бы одного родили ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:51

Мне этого не дано. Но 3 детей у меня есть, хотя хотели 2х. Но природа распорядилась иначе, да я и не жалею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.