• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Неужели для спасения наших детей нужен «закон Магнитского»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2012, 16:12
Гость: Vlad-sl

В фразе "И вот наши законодатели, за ушами которых отчетливо маячит «общегосударственная» позиция всего кондоминиума российских властей и их бизнес-окружения" слово позиция я бы заменил на слово морда, или рожа, кому как понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:23
Гость: maikl

Неужели для спасения наших детей нужен «закон Магнитского»?- я ни скем не хочу спорить, в споре не рождается истина (аксиома), но любой тотолитаный режим, нfмного больше заботится о своих детях, чем демократическое государство. Не беру идеологию, факты увы, факты: большивики, фашисты. Можно с доводами спорить до хрипоты, а толку, делом докажи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:21
Гость: Бобориха

Еще надо бы запретить браки с иностранцами - нечего наш генофонд разбазаривать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:01
Гость: Orthodox

Самое печальное во всей этой истории то, что реальные дети являются заложниками развлечений "больших" дядей, которым до них на самом деле нет никакого дела.
Меня лично беспокоит не сам факт заграничного усыновления, а сложившаяся порочная практика в решении этого вопроса. Я знаю случаи, когда соотечественники, отважившиеся на усыновление (много ли таких вообще?) проходили многочисленные "круги ада", доказывая чиновникам, что не верблюды. Может, это и нормально. Шаг-то очень ответственный: надо наверное, чтобы были реализованы какие-то переходные формы: посвятить ребенку выходные, пожить в семье и т.п. Но почему в отношении забугорных усыновителей наши чиновники принимают позу швейцаров: да, мол, сейчас... Вам к вечернему самолету? В упаковочке или как? Не пахнет ли здесь банальной торговлей? Порядок должен быть прописан для всех одинаковый. Что касается иностранцев, вообще необходимо каким угодно способом установить их поднаготную: не состоит ли где на учете, не было ли отказов в усыновлении на родине и т.п.
Почему-то именно на эти моменты никто внимания не обращает. Мышление у нас: либо закрыть кран, либо открыть наполную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:27
Гость: Да разве

их интересует на самом деле ребенок? Не смешите тапочки товарищей, которые вспомнили, что когда-то в США умер ребенок, для того, чтобы показать США фигу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:53
Гость: Orthodox

"Да разве их интересует на самом деле ребенок?"
Да вроде и я про то же. Чтобы в этом убедиться достаточно потрудиться прочесть первое предложение.
"Не смешите тапочки товарищей..."
Вы всегда за тапочки товарищей так переживаете? А вообще про подобные реплики обычно говорят: "Сказал, словно в лужу п...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:29
Гость: Света из Сердобска для длинного носа

Информация по поводу изъятия внутренних органов убитого ребенка была озвучена на программе Соловьева на ОРТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:24
Гость: Vlad

При наличи политической воли мы бы давно в детских домах имели только детей, ждущих усыновления, а вовсе не постоянно проживающих до взрослого возраста.
А проявить эту политическую волю, поднять престижность статуса отечественного приемного родителя, сделать нормой, скажем, для успешной семьи для 1-2 своих детей воспитать приемного третьего ребенка - как раз и мешает лобби американских усыновителей. Здесь крутятся не просто большие, а ОЧЕНЬ большие средства, т.к. как правильно написано в статье, американцы понимают всю серьезность вопроса. А мы - увы, нет... Продолжаем вымирать, главное - не дать усыновить своим, чтобы оставить российских детей в России.
Глядишь, после запрета усыновления за рубеж и заработает буксующая программа усыновления в России, или хотя бы на эту проблему обратят внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:21
Гость: Толян

Как сбесились Детоторговцы. Лишили заработка. И министр Иностранных дел туда-же. Торговля детьми дело прибыльное.
-" Всё лучшее детям" ( Советский лозунг)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:47
Гость: dron

Еще и посредники денег имеют. А вот где те ярды МО? Верните их и отправте детям. А банду Сердюкова на нары - как пример, чтобы у детей не отнимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:55
Гость: ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДЕТЕЙ

необходимо отправить демократию со всем пизнесом туда же, куда ушел Магницкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:36
Гость: Lagezza

Да 19 детей погибших в США никто не забудет. Зато никто даже приблизительно не в курсе сколько детей погибло в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:20
Гость: Федя1

Не забудут! Почему? Потому что либералы-анархисты нам твердят,
что дети наконец обретут счастье, уехамши из этой ужасной неанархической России. А тут такой облом в стране их мечты, где якобы чистая анархия рынка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:55
Гость: поттер

Да уж похвально!Сказали "А" скажите "Б".Если сироты останутся в жутких детдомах, где всячески унижают , если уних не будет нормальной семьи, если их не будут лечить за счет государства, то какой прок. в том что их не выпустят за границу.Кого накажут? Американцев?Нет детей. Потому что в стране где даже детям имеющим семью не гарантировано лечение и деньги ищут несчастные родители и зачастую не успевают найти.Что говорить о сиротах. Они и вовсе никому не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:17
Гость: Виктор

Помогать надо молодым семьям молодым мамам,должна быть государственная молодежная политика. Нужно строит жилье для молодежи организовывать МЖК. Тогда может быть будет меньше детей в детдомах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:27
Гость: Длинный нос

Заодно и размнжаться там начнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:59
Гость: пенсионер

Всё познаётся в сравнении. По неофициальой статистике с 1992 года из детских домов России было вывезено от ста тысяч до полумиллиона детей. Почти все - в США и в богатые страны Европы. По количеству жителей население США сравнимо с населением указанных европейских стран. Поэтому, на мой взгляд, резонно предположить, что в США вывезено около половины всех детей. Из них по официальной статистике за всё прошедшее время погибло 19 детей, остальные живут в семьях или умерли, но не в результате каких-либо преднамеренных действий или отсутствия должного обращения с ними со стороны приёмных родителей.
Резюме: для того, чтобы оценить закон, который собирается принять Дума, надо энать хотя бы приблизительно, сколько детей за это время погибло в российских детских домах, в приёмных семьях и по каким причинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:14

Я ещё хочу добавить. Мы тут говорим о погибших детях. А нормальные, живые дети тут как сыр в масле катаются. У них есть всё! Море игрушек, книжек, учебников, компьютеры, детские компьютеры, детское питание, конфеты, праздники. Они живут в детском мире. Инода даже зло берёт- ткнуть бы их мордой в Россию! Подростки тянут из родителей дорогие машины- им надо выхвалиться друг перед другом. Чтобы чем-то удивить ребёнка- его надо свозить в Диснейленд, Universal Studios, или ещё куда подальше. Это может сожрать неделю, и обойтись по штуке на рыло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:49
Гость: Старик

Если вдуматься, русские пока - самая большая по количеству белая нация. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 14:57
Гость: Федя1

Именно так, самая большая белая нация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:15

Что такое русские? Население России? Тогда ваша нация не белая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 13:35
Гость: Кацу

русские не "что", а "кто". "ЧТО" - это "евреи" по маме, приехавшие в "Израиль", к примеру, из Эфиопии и прочих государств мира. Ты еще в США? - Поторопись стать чем-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:18
Гость: пример перед глазами

Пример нужно брать с мусульман и иудеев - у них нет ни брошенных детей, ни стариков. Нет ни сирот, ни домов престарелых. Все пристроены, так или иначе. Любой такой факт был бы позором на голову родственников, потеряли бы лицо в глазах окружающих. Учитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:46
Гость: старый солдат

Согласен... Только в список следует добавить Китай, где нет такого понятия как ПЕНСИЯ, где дети обязаны заботиться о престарелых родителях и чем больше этих детей будет и чем лучше они будут устроены, тем у родителей больше шанс достойно встретить старость... Потому то китайцев и полтора миллиарда...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:18

А я не согласен. Обычаи одно, а гос механизм- совсем другое. В США за детьми следит государство, и они не зависят ни от каких обычаев. Я знаю случай мужик из Союза когда приехал хотел отказаться от велфера. А ему сказали что если он откажется- его посадят. потому что этот велфер для детей, а не для него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:39
Гость: примеры по Штатам перед глазами

Не знаю, в Штатах не был. Зашел на секунду в Яндекс. Вижу вот такое:

22 января 2012 За последние четыре года число бездомных детей в США увеличилось на 38% и составляет примерно 1,6 миллионов детей. Каждый второй бездомный ребёнок, согласно исследованию, находится на юго-востоке и западе США (Джорджия, Алабама, Калифорния).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:08

Я как раз живу в Южной Калифорнии. За много лет ни разу не видел бездомного ребёнка. Бомжи тут на каждом углу. Ну на каждом одном из 100- так скажем. Соглашусь на любую цифру. А детей не видел никогда- ни разу. А был у вас 2 недели- и пару раз видел! Причём маленьких, и девочек тоже. Я бездомных детей увидел 1-й раз в жизни- у вас! За время короткого отпуска. Я не знаю как они тут считают бездомных детей, но на улицах их нет. Хотя тут тепло, почти весь год. Я лишь сейчас узнал о бездомных детях в США- от вас! И признаюсь- обалдел. Да ещё и 1.6 млн! Но повторяю- я не видел ни 1. Надо бы спросить ещё кого-то. Американцы, отзовитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:32
Гость: North California

Живу в северной Калифорнии.Бездомные дети живут со своими бездомными родителями в машинах.Подойдите к любому безплатному фудбэнку-вы их увидете сотнями.особенно после краха реалстэйта,счёт идет на тысячи бездомных людей.Кстати,длиноносик присоединяйтесь-многие бездомники сейчас рады тёплым вещам особенно курточки.свитера.Наша семья помогает несчастным непервый год.Лучше отдать-чем взять-люди меняются,когда делают добро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:58

А, ну понял. Я так и думал. Они с родителями живут. Иначе бы их тут же отправили в детдом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:20

Как интересно! Человек НИКОГДА не видел бездомных детей и с ПЕРВОГО раза увидев понял что это они, бездомные..А может они сами сказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:37

Во-1-х, я был не 1. Кстати, и бездомных детей было несколько. Все покрытые коркой. Лет по 10 им было. Я спросил тех с кем был- трахаются? Они рукой махнули- да это фигня! Колются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:43

2-3 случая и общее мнение - колются.Лет 5-6 назад я встретил соседского мальчишку в метро с протянутой рукой, семья нормальная. Оказалось, наспор все, сможет или нет. Выглядел как оборванец, чумазый. Поговорил с ним, а вечером пришел его родитель, мол все знаю, в курсе, мерси. Так что не надо сразу вешать ярлыки на людей, какие они. Все индивидуально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 22:00

Я насчёт ваших детей с вами спорить не стану- каждый из вас и без меня прекрасно знает о них, и видел не раз и не 2. Хочу лишь уточнить путаницу в словах. Те дети что живут на ваших улицах называются не "бездомные", а "беспризорные". У них нет НИЧЕГО. Ни жилья, ни еды, ни родителей. Те дети о которых идёт речь в США- это дети ОФОРМЛЕННЫЕ "бездомными". Может они живут в машинах с родителями, а может и в трейлерах. А может и в домах у кого-то, скорее всего, но не показывают этого. Американец их видел возле компаундов где выдают бесплатные продукты. Я там когда-то тоже был, и получал. Полный пластиковый пакет- килограмм сыра, масло, несколько банок тушёнки, пакеты с крупой, хлеб, макароны и т.д. Всё это вполне съедобно и вкусно. Беда лишь в том, что многое быстро осточертевает, ибо всегда 1 и то же. Потом ищешь кому отдать- а в ответ тебе предлагают то же самое. В конечном счёте, это идёт на помойку. Это выдают не бездомным, а всем желающим- кто приедет. Записывают лишь фамилию, чтобы дважды не получил. А если захватишь с собой знакомых- то каждый получит такой пакет. Поэтому их так много и приезжает туда.
---
Кроме этого, детям у которых родители не работают (не бездомным, а ЛЮБЫМ) полагается ВЕЛФЕР до 12 лет. Штука в месяц- фудстемпами и деньгами. Поюс бесплатное лечение в поликлиниках и больницах.
---
Если ребёнок 1- им велфера на жильё дейтвительно не хватит. Двух велферов теоретически должно хватить. Дешёвая халупа может стоить штуку в месяц, комната- 500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 22:23

Велфер состоит из денег- примерно 700 в месяц, и фудстемпов- сотни на 3. Так что, если честно сказать- на нормальную квартиру и 2 велферов может не хватить. Ведь ещё нужен бензин, одежда, телефон, и т.д. Но повторю- у многих дорогие машины, деньги остаются, и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 08:15
Гость: гр. Дракула

Так че, детей теперь можно продавать только в Европу? С кем там у нас стратегическое партнерство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 05:02
Гость: sergey

Какой нахрен генофонд в российских приютах,Включай голову там нет евреев,детей с кавказа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 13:50
Гость: UDIVIL

"евреев" и в "Израиле" нет, зато есть дети с Кавказа. И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 02:12
Гость: KON-STANTIN1

!!!Уже слышали,не раз в истории РОССИИ -"Запад нам поможет"!
Изучите матчасть:статистику,жизнь детей(не только усыновленных) в США и др!
например здесь:САЙТ - УСЫНОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В РОССИИ
«КП»Эвелина АЗАЕВА:Америка поражена эпидемией психических болезней, Россию ждет та же судьба
«RT»В США насчитали 1 млн бездомных школьников
Михаил Синельников:'Отовсюду мы слышим стоны несчастных, брошенных детей...'
Анна-Лена Рот,Биргер Менкэ:Их просто зарыли и забыли
об условиях содержания в самом большом американском исправительном учреждении для малолетних преступников - расположенной в городе Марианна, штат Флорида, школе им.Артура Дозье, проработавшей с 1900 по 2011 год.
- Воспитатели десятилетиями унижали, избивали и насиловали детей. В зарешеченных камерах маленьких "заключенных" приковывали к стенам цепями". В стенах учреждения было налажено производство - подростки не только работали в школьной типографии для нужд руководства штата Флорида, но и производили до 20 тыс. кирпичей в день. Также в школе был собственный карцер, а попытки побега нередко заканчивались избиениями до полусмерти или даже смертью провинившегося. "В этом случае близким "погибшего" порой ничего не сообщалось, во многих случаях детей просто хоронили на школьном кладбище, расположенным рядом со свалкой"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:20
Гость: Hunter

Может я что-то непонимаю, но кто тогда будет усыновлять русских детей вместо американцев? Единственное что я увидел в этом законе это предложение увеличить количество сирот. Если до этого закона, допустим, условно, 60 из 100 детей находили семью, то после будет уже 45 из 100. Офигенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 02:01

Во-о. Но погоди офигевать. Я подозреваю, что это всего лишь пустой лай. Никто ничего не будет запрещать. Уже началась "критика", законопроекта. Потом российскоме правительство "передумает". Ему был лишь нужен скандал с США, связанный с детьми. Расчитанный на людей внутри собственной страны, не незнакомых с предметом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:48
Гость: Старик

Полностью согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:11

Надо же, сколько у нас сразу чадолюбивых заступников повсплывало! Такой бы стройный хор, да американской Фемиде в уши! Когда 21-месячный Дима Яковлев умирал в запертой машине, пристегнутый ремнями безопасности на 30 градусной жаре несколько часов кряду, брошенный респектабельным менеджером Харрисоном. А потом окружной суд штата Вирджиния признал это «несчастным случаем». Официальная Россия тогда потребовала пересмотра приговора Харрисону, а неофициально-либеральная - промолчала. Несчастный Сергей Магнисткий тоже умер взаперти из-за не оказанной вовремя помощи - две похожих смерти и «асимметричная» реакция.Комментарий МИД РФ, датированный 2008 годом: «Возникают серьезные сомнения в оправданности практики передачи наших детей в США...» - это к вопросу о том, что до принятия закона Магнисткого, «людоедская власть» не вспоминала про отечественных сирот, подобранных «заботливой» Америкой.Каково им там живется вопрос открытый, ибо по запросу МВД РФ, Интерпол не смог найти половину (!) российских детей, взятых на воспитание. А согласно доклада Департамента здоровья и человеческих ресурсов США, в начале 2011 года число детей, подвергшихся в США насилию, составило 3 миллиона 600 тысяч, и сколько из них «наших», кто там разберет...ВЕСЬ ТЕКСТ:

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:31
Гость: андрей

да в россии дети тысячами погибают!и все молчат!в штатах 19 погибло,вой подняли!молчал бы уж!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:27

андрей:"19 погибло,вой подняли"
Михаил Синельников:"Интерпол не смог найти половину (!) российских детей, взятых на воспитание. А согласно доклада Департамента здоровья и человеческих ресурсов США, в начале 2011 года число детей, подвергшихся в США насилию, составило 3 миллиона 600 тысяч, и сколько из них «наших», кто там разберет"
андрей!Сколько реально погибло с 90ых в США,не знаем!Подсчет начали вести в последнии годы!19,цифра - удалось предать огласке.Не говоря уже о доступе оф-лиц в соц и др закрытые организации/секты(США) и т.д где содержатся усыновленные дети,от которых отказались америкосы(также:по каким причинам отказ,инвалиды ли эти дети),из РОССИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:46

Не уверен что всего 19. А вывоз надо прекратить. и увеличить субсидирование этой сферы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:10

Однако, вернемся к нашим либеральным баранам (цитата Алексея Навального между прочим!), блеющим «за американское счастье», которого лишает российских сирот «цинично-зверская» власть. Кровавый эпитет подразумевает, что «на экспорт» в США отправляются исключительно инвалиды, которым в России ничего «не светит». О корректности такого утверждения судите сами. Например, в 2010 году Америка «взяла» 44 больных ребенка из более чем 1082 приемных россиян за тот же период, или порядка 4%. Остальные, преимущественно здоровые малютки, в возрасте до 3 лет - те за которыми граждане РФ сами записываются в очередь на усыновление.
Но я сейчас о другом. Ладно, «режимные людоеды», мстящие «Яковлевым» за «Магнитcкого» - с ними все ясно. Но вы-то, такие хорошие, добрые и сердечные, чего именно теперь с цепи сорвались, будто бы проблемы «несчастных, брошенных детей» не существовало и раньше? Вы, что отстаиваете - интересы наших сирот, которым может, конечно, повезти в американскую лотерею? Или вам главное - крикнуть погромче, не вникая в суть повода? Остап Бендер вон тоже «помогал» беспризорникам «мечом и оралом».... Отчего то возникает ощущение - вздумай, Госдума запретить американцам вывозить российских котят - «орало» было бы не менее громким.ВЕСЬ ТЕКСТ:

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 00:18
Гость: ant1949

Неужели для спасения наших детей нужен «закон Магнитского»?
////////
Абсолютно верно! Для спасения наших детей от американских душевнобольных варваров , отстреливающих детей в школах, превращающих автомобили в душегубки и подвергающих наших детей зверским побоям давно пора ввести запрет на вывоз детей из России.
Те кто ратует за сохранение вывоза - продажный иностранный агент или мафиози, наживающийся на торговле живым товаром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:32
Гость: pok

а школьников беслана убивали недушевнобольные не варвары?Сейчас в России две тысячи детских домов и 67000 их воспитанников. Еще 27 тысяч детей учится в 150-ти школах-интернатах. Десять процентов детдомов и интернатов не имеют элементарных условий, 48% требуют капремонта, 5 находятся в аварийном состоянии. 40% выпускников детдомов становятся алкоголиками, 40% попадают в тюрьму, 10% кончают жизнь самоубийством и только 10% могут устроится в жизни. Ежегодно усыновляется 30 тыс. детй-сирот. За последние 10 лет число российских семей-усыновителей уменьшилось вдвое, в то время как число случаев усыновления иностранцами увеличилось в 5 раз (около 7 тыс. детей в год). За 15 лет в России погибли 1220 усыновленных детей, а за рубежом - 21.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:47

Откуда цифры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 22:02

"Откуда цифры?"
---
Их ваш Астахов приводил. Погуглите- всё найдёте. Хотя он наверняка и приуменьшает трагедию ваших детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:36
Гость: Оттуда

С потолка и из пальца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:07

Под крики "Спасём детей!" усугубляете расправу над своими собственными детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 23:53
Гость: Света из Сердобска

Сначала закон принимают,а потом отменяют,а дети как разменная монета.Сравнивать чьи-то шкурные интересы с жизнью детей-это верх цинизма.Прошла информация,что у убитого русского, ребенка,усыновленного американской семьей ,отсутствовали внутренние органы.Приемная мама,отправившая ребенка в Россию,возможно таким образом сохранила ему жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:20

"Прошла информация"- это и есть чистейшая дезинформация. Настоящая информация никуда не "проходит", а присутствует постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 00:16
Гость: Для ельциноидов это души рабов

Которых можно продать, заложить, уморить с голоду...передать в лизинг, подарить соседу, в карты проиграть.
"Преступили они черту человеческую. И тем самым себя вне закона поставили"(С) старшина Васьков " А зори здесь тихие"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 23:28
Гость: дурашка

Мизулиной треба подсуетиться и попросить своих хозяев, чтобы отменили закон Магницкого. Тогда можно будет снова детей в Омерику продавать. ВВП страдает, а кризис на дворе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 23:05
Гость: Ирина

Все уже отрегулировали
зачем отменять уже новый закон ведь все будет через агенства

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 22:12
Гость: Vitas Krivchunas

Ваня, у тебя с головой всё в порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:52
Гость: Лорло

А почему МИД ,Лукин по правам человека ПРОТИВ этого Закона? ОНи сами первые лица, ЗА вывоз детей, и против разбора полетов у себя дома?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:48
Гость: Владимирыч

Молодцы США! Какой бы им еще закон принять, чтобы русских перестали выгонять с Родины? Напомню? В рабстве нац.республик осталось до 30 миллионов русских людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:47
Гость: Анастасия

Решение Думы о запрете усыновления наших детей гражданами США - совершенно верное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 09:12
Гость: Анастасии

А вы готовы взят в семью больного ребенка? Если да, то честь вам и хвала. Значит у вас есть моральные и материальные возможности, чтобы совершить такой акт человеколюбия. А если у вас больной ребенок, который требует постоянного присмотра и ухода, а пенсия по уходу не позволяет кормить его достаточно. А социальная служба вместо оказания конкретной материальной помощи только давит психологически и злоупотребляют выделенными на больных детей средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:47
Гость: социальная служба

> ...совершить такой акт человеколюбия.
- мотивы "усыновления" больного ребенка не исчерпываются одним только альтруистичным "человеколюбием".
> А социальная служба вместо оказания конкретной материальной помощи только давит психологически и злоупотребляют выделенными на больных детей средствами.
- В чем конкретно состоит давление и злоупотребление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:45
Гость: Опять все виноваты..

Конечно американцы виноваты..Что русские матери...Топят своих новорожденных в туалетах..Святость им в этом помогает..Перекестилась..И утопила..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 21:43
Гость: Анастасия - "Всем виноватым"

Ну ежели Вы своего утопили, то не корректно свой грех переносить на русских матерей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:46
Гость: серг

Если тремя перстами, то конечно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:23
Гость: не, двумя

слева направо на Рогожке и в Ватикане

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:39
Гость: Антикоррупционер

Наверное, создавали условия для необходимости спасения детей, а затем некоторых и «спасали» (за валюту).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:26

И опять ложь. Детей спасали, вывозя их в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 21:44
Гость: Анастасия - длинному носу

Да неужто? Поэтому в США нынче 1000мл бездомны детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 23:01
Гость: Назови нос

по именам, кто эти спасатели? Дети цветы жизни, а дерьмократы их сдлали товаром. Ты - дерьмократ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:36
Гость: helen

я-Helen White..моему сыну Алексу(Caше) 30 лет.Он фармацевт. пока не женат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:25

Всего с 1991 года американцы усыновили около 100 тысяч российских детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:47

А в РФ за это же время погибло 50 тысяч детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:45

Усыновление - всегда несет в себе долю риска, с обеих сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 22:17

"Усыновление - всегда несет в себе долю риска, с обеих сторон."
---
Правильно. И эти 19 убитых в США бывших российских детей, из 100 тысяч всего усыновлённых, это прекрасно иллюстрируют. Это человеческий фактор, за который государство не отвечает. И не может отвечать. А вот за 50 ТЫСЯЧ убитых детей государство отвечать ДОЛЖНО. Потому что это никакое не риск. Это- ЗАВЕДОМО известное государству массовое убийство детей. Государственные чиновники для охраны детей у вас либо вообще отсутствуют, либо не считаются с убийствами детей. Либо знают но не могут вмешаться ввиду отсутствия потребных законов. У вас что-то не то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:15
Гость: Антикоррупционер

Вполне возможно, что у некоторых чиновников ломается бизнес по продаже детей иностранцам на органы. Можно предположить, что поборники экспорта детей в США могут специально содействовать созданию в России таких условий, которые оправдывают продажу детей иностранцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:11
Гость: Толян

Судя по сообщениям этот закон, о запрете вывоза детей, уже давно подготовлен и лежал в Думе, и действительно, "несчастье помогло" его принять в форсированном темпе.
Но в Думе ещё есть закон, запрещающий нашим чиновникам, иметь собственность за границей и закон о деятельности Центрального банка России (частного банка). А что нужно сделать, чтобы и эти законы также приняли быстро?
-Может быть хватит одного закона Магнитского и на эти законы???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:08
Гость: Слава

Да, президент в свой речи заявил, что пора бы и для себя пожить. Фраза очень многозначительная, особенно на фоне ярко всплывших фактов торговли в государственном масштабе детьми России. Или сегодня не то время, когда дети - это будущее народа? И потому будем ими торговать, как торгуем мозгами, сырьем Родиной! Наше будущее в других странах? У нас нет будущего в России? Или важно обеспечить руководству себе жизнь сегодня? А наше ли это руководство? Вы можете представить нормальную семью торгующую своими детьми? Или наш народ уже не семья?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:02
Гость: Ананас

Никто не задумывается, что по сути американцы претендуют на то, чтобы создавать свой юридический "зонтик" над россиянами, которые им служат в России,т.е. нарушают наш суверенитет и показывают своим прихвостням, что их "прикроют". А мы хотим попытаться, хоть как бы, защитить формально наших граждан в Америке. Ничего адекватного - чистая глупость нашего "веча".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 01:51

Это верно, но лишь частично. Американские законы- это действительно зонтик. Только США его насильно ни на кого не напяливают. Люди сами жмутся к американскому зонтику. И дети тоже. Это не одной вашей страны касается. А всех стран, с дырявыми зонтиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 08:59
Гость: Носу

Глупость принимать какие-либо постановления по поводу навящевых идей мирового господства у одного государства. В своё время такие решения принимали колониальные метрополии относительно своих протекторатов:Великобритания, Франция, Бельгия, Голландия и Португалия.И где теперь те метрополии? Поэтому дети - отдельно.Самым адекватным было бы повышение уровня жизни всего населения и соответственно детей, улучшение денежного обеспечения многодетных семей, семей с одним родителем или воспитателем, а не создание ещё одного паразита в виде ювенальной юстиции, которая, как всякая система больше думает о себе, а не о детях. Когда Путин выполнит свои обещания по миллионам рабочих мест, если это будут места в производстве, а не в армии, полиции или тюремной системе, тогда детям в России станет жить лучше с или без Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 10:13

При чём тут мировое господство? И как конкретно понимать это господство? Вы не поняли, я не это говорил. Я сказал что США в чужие дела не лезут, а наоборот- игнорируют их. Если сказать что ребёнок подыхает, но он не ничейный, а гражданин другой страны- они его даже не заметят. Даже когда было землетрясение на Гаити- они туда пёрли самолёты с едой, сами детям не отдавали. А была комиссия, совместно с властями Гаити, которая распределяла. А вот если ребёнок попал под юрисдикцию США- тады ой! Да не только ребёнок. Вот я к примеру попал под юрисдикцию США- и мне тоже теперь на всех начхать. Но США же меня не выкрадывали, и руками за мной к вам не лазили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:18
Гость: Носу

Вы сделали свой выбор и стали гражданином другой страны. Там живёте, возможно работаете. Понятно, что для вас наши дела пока продолжают оставаться интересней, чем новой родины, если это не служебная надобность. Языковый и понятийный барьер, критерии оценок текущих событий (не всегда за кадром смеются в нужном месте. С нами вы как будто "в компании". Только ваши дети, проучившись с малолетства с местными станут "коренными" американцами. Однако, уже как отстранённый наблюдатель, вы можете привести примеры американской порядочности и человеколюбия. Спасибо. Это нам интересно, но не совсем понятны кретерии, по которым американцы проявляют эти жесты. Вам известно, что Гаити - первая в мире страна, которая освободилась от колониального рабства. И колониальные державы 19 века сговорились создать для этого государства невыносимые условия существования. Отсталость Гаити - рукотворное дело. США обиделось на Кубу, что народное правительство национализировала всю собственность американцев на острове и уже 50 лет сохраняют экономическую блокаду. Частная собственность превыше всего. А на Кубе ежегодно проводятся десятки тысяч бесплатных (для больных) операций. А Америка запрещает туда продавать лекарства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 11:04

Конкретно за хоботом никто не полезет..мелковато. А вот создать предпосылки, тенденцию- это всегда на ура

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:00
Гость: Брехня...

Бизнес Мизулиной с подружками, Нарусевой, Лаховой, Баталиной, Хакамады , Астахова , Фурсенко, Ливанова накрывается ? Не может быть. Торговля детьми это покруче Оборонсервиса будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:56
Гость: Голос

Понятно что страна под окупацией, что ею руководят извне, но отдавать своих детей, без боя, просто так, это низко, мерзко, мол детям, там лучше. Господа- правители надо животы класть за свой народ, а уж тем более за своих детей. Эй, руководители страны, уходите из власти, если вы такие трусы, передайте власть мужественным патриотам, любящих свою Родину и народ, и готовых сражаться, а то вы будете мямлить еще долго, пока вас самих не увезут

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 12:37

Это что за такие "мужественные патриоты, любящие свою Родину и народ и готовые сражаться", если они ждут, когда им вежливо поднесут власть на блюдечке с голубой каемочкой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:45
Гость: лантух

Детям чиновников можно поправлять генетику американцам, а детям -сиротам нельзя.Первые поди уже и по-русски плохо говорят, хотя и не сироты .Дискриминация получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:45
Гость: спокойный

во первых по поводу генофонда это что то из области законов фашистской германии о чистоте арийской расы только наоборот я не думаю что в сша работы фашистских идеологов так распространены что они таким способом улучшают свою породу дети в детдомах в основном от родителей алкоголиков и ничего улучшить они не могут а только ухудшить а берут американцы детей на воспитание в том числе и больных и без всякой материальной помощи а на свои заработанные деньги как своих потому что это природное без детей человек не может а они по какой то причине бездетны но россиянам это не понять им везде корысть мерещится душа у россиян испоганена

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 22:51
Гость: А своих грудных уже

продал иль только собираешься? Народ, позволяющий с легкой руки презика торговать своими детьми уничтожает сам себя. Это злодействие тянет на смертную казнь. Не берут америкосы больных детей, это миф, который распространяют мафиозные группировки, обогащающие на этом зверстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 08:08
Гость: спокойный

мои дети выросли и изъявили желание уехать в другую страну а я не противился подальше от таких как вы с кипящими мозгами которые хотят идти в смертный бой я то в молодости думал что сможем сделать так что бы у людей мозги не кипели ошибался пусть хоть дети поживут среди нормальных людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:35
Гость: Илья

Народ начинает понимать, что не нужен нам лидер, а нужна система сдержек и противовесов в политике, что любой лидер, это человек со своими достоинствами и недостатками, и нет идеальных... И только система сдержек и противовесов не позволяет лидеру портиться , воровать, врать...
4 власти( исполнительная, судебная, законодастельная и пресса) должны контролировать друг друга и не давать зарываться ни одной из ветвей..
Сейчас Путин "построил " все остальные ветви власти и отсюда чудовищная коррупция( 5 триллионов рублей равзоровывается), злоупотребления путинских чиновников, их огромные состояния...
Нам не нужен лидер, нам нужна политическая система сдержек и противовесов ... От Путина надо избавляться как можно скорее - при такой коррупции экономика просто заведомо не может развиваться - отсюда и 80 % экспорт сырья и стагнирующие остальные отрасли экономики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:45
Гость: Анастасия - Илье

....От Путина надо избавляться как можно скорее - при такой коррупции экономика просто заведомо не может развиваться - отсюда и 80 % экспорт сырья и стагнирующие остальные отрасли экономики....
Ври, да знай меру...
Нынче в стогнации как раз экономика США и проч. европейских стран.
А ежели делаешь такие громкие заявления, то будь любезен, приведи цифры, на основании которых делаешь свои выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:31
Гость: konstantin2

Как это не банально,но дети - это будущее страны. Нынешние, власть держащие, этим будущим торгуют, это намного проще, чем создавать нормальные условия для этих детей в их собственной стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 00:25
Гость: Костик будь умницей

Они не власть держащие, они - ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА ВЛАСТЬ которую уже не контролируют полностью. Все что они могли уже практически совершили. Развалили все.Даже глава МИД Лавров это признал - ущерб нанесен больше чем во время Великой Отечественной Войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.