На мой взгляд, необходимо дать возможность всем, кто поступил в этом году, дать доучиться, а со следующего года прекратить прием студентов и ликвидировать вуз постепенно в течении 5-ти лет, а не доводить людей до стресса...Везде дурдом, что за страна....,где мозги..
Вы бы сначала разобрались почему ликвидируют этот ВУЗ, а потом бы советовали.
Идет планомерное уничтожение классического русского образования.
Прочтите это - вуз ликвидируют по политическим мотивам, грубо фальсифицировав финансовую отчетность
mironovboris.livejournal.com/44166.html
Ликвидируют высшую шкулу! Вы посмотрите какие критерии оценки "эффективности". Там же криетрии не по профпригодности выпускников, а такие например как количесвто иностранных студентов или бал ЕГЭ у абитуриентов.
И молодцы Удальцов и тот же Гудков что приехали поддержали.
А этого диверсанта Ливанов - в отставку!
Это к вопросу о том, кто такого министра назначил и с кем он координирует свои действия и кто является главным в государстве.
Вопрос пднят не вчера. С этим списком нсятся давно уже. А где были эти оппозиционеры - справедливрсы _ гудкв и кмпания? В думе эти впрсы решать легче и пддржка эффективнее будет. Ан нет, скандалу нету там, вот и потащились "поддерживать", а точнее - самопиаром заниматься. Не ликвидация высшей шклы их интересует, а самопиар. Это надо понимать горе - комментаторам.
Шерочка с Машерочкой тут как тут.....
Наш пострел везде поспел... Нравтся мне эти ребята... Как где-то что-то не так - кидаются, как мухи на определеннвй продукт, лишь-бы про них не забыли. А гудковым и компании правильнее было-бы эту проблему в думе решать, а не скакать по митингпм и т.д. Вопрос этот не вчера появился...
И тут поспели пострелы!
А Мединский- молодец, так надо.
Да, поспели. И с каждым таким случаем будут поспевать всё чаще и чаще, благо власть прилагает для возбуждения социальной вражды максимальные усилия. Оппозиции даже делать ничего не нужно, только приходи на готовое и пожинай результаты. Если так пойдёт и дальше, то я не завидую омону. Его сомнут числом, и затопчут.
Поводов таких всегда много было и будет. Вопрос цели их действий. Улучшить систему образования - за двумя руками. А самопиар - как в этом случае - мерзко и гнусно.
Я против оппозиции потому что лидеры ее полны лжи и грязи увидите это выползет у них наружу как только подберутся они к власти если подберутся конечно
Слава Богу хоть здесь здравомыслящих людей побольше собралось ато на рамблере комментарии совсем читать противно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.