15:25 19.12.2012

Запрет для американцев на усыновление стал «Законом подлецов» в Рунете

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.01.2013, 12:38
Гость: Имя_неважно

1. Ввести уголовное преследование с реальными сроками в исправительной колонии для тех, кто отказывается от ребенка при наличии материальных/жилых и прочих условий для того, чтобы его растить и воспитывать: не хочешь - делай аборт, скотина бездушная, сдавшая ребенка в детдом - вали в колонию.
2. Существенно ужесточить наказание за преступления против детей (тем более за убийство - до пожизненного) и контроль со стороны органов опеки.
3. Пересмотр системы обеспечения детских домов и приемных детей. Так же пересмотр критериев отбора родителей (есть ситуации, что родители очень хотят взять ребенка, но, к примеру, по матобеспеченности их "заворачивают" - тут может быть матподдержка со стороны государства ит.п.).
4. "Прошерстить" руководство детдомов и чиновников в этой сфере - по половине нары плачут.

А по теме закона - не туда смотрите... На самом деле детей иностранцы лечат и с помощью благотворительных фондов, а среди богатых людей не так много желающих брать в дом инвалида (простите за циничность). Пока кипят страсти от этого закона пропихнут еще пару-тройку более важных для "них" (чинуш) законов "втихаря".

И резюмируя: пока у нас в России не будет заботы о детях, никакой запад не поможет... А если грамотно подойти к вопросу усыновления и в целом заботы о детдомовцах - то и у нас они найдут себе семью...

20.12.2012, 15:29
Гость: Натали

А ведь заметьте, что запрещено усыновлять/удочерять именно американским гражданам!
Если Правительство руководилось бы теми принципами, о которых они говорят, то запретили бы усыновлять детей гражданам всех иностранных государств, а не только США
Поэтому это только политика...

И вот меня интересует, как они могли не предвидеть, что после принятия данного закона авторитет власти упадет еще сильнее? Выборы в Думу и выборы президента показали, что общество недовольно, так неужели правительство не попытается восстановить доверие людей к властям? Или им все равно...

20.12.2012, 12:53
Гость: посетитель зоопарка

Нет никаких "российских блогеров". Есть нормальные люди, которые пишут нормальные комментарии - они поддерживают "закон Димы Яковлева".
И есть тунеядствующие интернет-мартышки, которые плюются по поводу любых конструктивных действий российской власти. Зачем они это делают? Кто-то за банан от дрессировщика, а большинство - от скуки. Это же для них так весело - плеваться в людей из вольера! И безопасно. Ведь ни один нормальный человек не станет в ответ плеваться в мартышку, а если кто-то кирпичом кинет - они верещат сразу всем обезьянником, начинают скакать по вольеру и вонять.

25.12.2012, 16:43
Гость: Александр

- посетителю зоопарка -. Чувствуется достали вас эти интернет-мартышки. Да за подачку-банан они способны и не на это. К сожалению некоторые просто вторят им даже не утруждаясь напрячь свои немногочисленные извилины. То есть это уже готовый полуфабрикат к переходу в другой формат, в интернет-мартышек.

19.12.2012, 23:19
Гость: Илья

Рунет, как рупор иностранных агентов. Вещь весьма полезная. Если ругают, значит всё сделано правильно. А если кого хвалят, значит иностранный агент. Вот казачьи патрули на улицах Москвы хвалили, мол такие молодцы, в отличие от гадкой полиции.

20.12.2012, 00:51
Гость: Sasha . Canada

Да кругом одни агенты, весь мир засылает их в Россию. Это из за агентов пенсионерам денег на лекарства нехватает, агенты создали безработицу и заставляют чиновников брать взятки. Одни агенты.
И конечно же никого не волнует судьба детей,просто агенты боятся что закон примут и америка развалится. Без детей из россии кого будут педофилы насиловать,и органы откуда брать, ведь эти американцы-звери. И закон это просто обрушит их страну. Вот они и тратят миллионы долларов чтобы закон не приняли,я вот дом купил за этот вот пост.

Вы страшный человек Илья,проницательный и глубокий ум, прекрасные аналитические способности...

Предлагаю в добавок к этому закону запретить импорт Лады Калина,пусть Америка рухнет гарантированно.

25.12.2012, 16:29
Гость: Молодец!)

Молодец!) А еще "агенты" Госдепа воруют бюджет, спаивают нсчастных трезвых рашинков, и заставляют их покупать и производить машину "жигули", так же именно агенты Госдепа каждый день врут по телевизору про хорошую жизнь в России, а также эти плохие агенты не финансируют сельское хозяйство ну и т.д.) А Американцы вообще звери) и живут они ооочень плохо) и социал у них никакой.. Да что там Американцы??!! А загнивающая Европа??)

19.12.2012, 22:02
Гость: Sasha . Canada

У любого здравомыслящего человеко этот закон вызывает гнев. Мало того что он бесконечно глуп и выставляет Россию в дурацком свете ( тоже мне ответ),он абсолютно неадекватен и попирает права детей,у которых и так не много шансов в этой жизни. Более того та скорость с которой его приняли говорит о том что главной целью барыг у власти было "насолить" амеркие,а дети и их интересы как никого не волновали так и не волнуют. Лично я в шоке и очень разозлен этим театром абсурда. Детей очень,безмерно жалко. Кстати,как на счет закона запрещающего детям чиновников учится за рубежом? Хватит кормить врагов!:)

19.12.2012, 19:05
Гость: Странно как то

Навальный сколотил оголтелую толпу хлёсткой фразой. Как он ещё многим не опротивел? Просто удивительно. Почему-то, когда идёт речь об усыновлении всё видится, как возможность достойной жизни. А что, какая достойная жизнь временами получается, никого уже не волнует? Американцы нас спасут? В это может только Кудрин верит. Спасут, как же. Придут и сделают так, чтобы новорожденных не выбрасывали в мусорные контейнеры. Почитаешь новости - волосы дыбом встают. Так кто подлецы и нелюди? У кого деньги мозги набекрень вывернули? У чиновников? А чиновники откуда взялись? Американцы заслали? Может нашли продажных и купили? Так что твистеть можно много и долго, только неплохо иногда и в зеркало смотреть.

19.12.2012, 22:25
Гость: ???

Конечно никакие американцы не в силах сделать наш народ моральным, чтобы усыновление детей было всеобщим уважаемым делом, как в Америке. Если ты сам никого не усыновил, какое ты имеешь право, из-за комплекса своей неполноценности , лишать детьей права на счастье в семье? Или кто-то будет доказывать, что в русском детдоме лучше, чем в американской семье? Тогда спросите у детей, многие ли хотят вернуться в детдом из Америки?

20.12.2012, 07:59
Гость: Махмут

Если бы была возможность спросили бы. Какое там в америке может быть счастье в семье. Или счастье ребёнка в сытой кормёжке. А то что они моральные уроды это не важно.

19.12.2012, 19:22
Гость: Вова в бобе

Если эта фраза принадлежит Навальному, то он молодец. Попал в точку. Но меня никто не сколачивал. Тем более в толпу. Мое мнение -это мое личное мнение, как многодетного отца, раздумывающего с женой взять ребенка из детдома. Пока только гипотетически.

20.12.2012, 08:00
Гость: Махмут

Все мы святые, но пока чисто гипотетически.

19.12.2012, 18:45
Гость: Вова в бобе

С конца 1996 года по настоящее время в США погибли 19 усыновленных детей, а в России за тот же период было убито 1,5 тысячи сирот, взятых на попечение. Но разве статистика, да и вообще дети, козлов волнует -их волнует капуста в американских банках...

19.12.2012, 19:24
Гость: антиболото кукушке вове

Ну сколько можно врать!?

25.12.2012, 16:30
Гость: Антиболоту

Лети отсюда петушОк едровый))

19.12.2012, 20:40
Гость: Вова в бобе

Цифры взяты из ленты новостей с КМ... Приведи другие, болтун.

19.12.2012, 17:54
Гость: Александр М

Просто так, бизнес по продаже детей либералы недадут уничтожить. Наверное многие кормятся с этого бизнеса, раз так всполошились?

19.12.2012, 21:44
Гость: Александр (не М)

Александр. Вы все в жизни делаете из-за денег? А то, что есть люди, которых волнует судьба русских детей, которых из-за комплекса неполноценности, желая ущемить америк5анцев, лишают пправа на счастье. Я был бы не против закона, если бы детей усыновляли в России. Но ведь этого нет! И все знают, что большинство детей, а инвалиды-100 процентов навсегда останутся в казенных условиях. Так кто же дал нам право лишать их своего шанса?
Вы-то сами усыновили хоть одного ребенка? Я вот нет, не усыновил, и не считаю себя вправе жестоко решать их судьбу.

20.12.2012, 08:05
Гость: Махмут

Садисты и педофилы из Америки усыновляют детей не из-за денег. А ради удовольствия

19.12.2012, 18:32
Гость: Вова в бобе

Вообще-то с этого бизнеса кормились чиновники, а не либералы. Попутал ты все. Но бизнес не особо видать доходен, ибо по закону должны усыновляться дети, от которых отказались российские усыновители. А это в основном инвалиды.

19.12.2012, 19:20
Гость: антиболото

Вот сидит Вова в своей бобовой скорлупе и врет! Амеры берут В ОСНОВНОМ ЗДОРОВЫХ детишек до 3-х лет, на которых в России очередь на 10 лет!!!

19.12.2012, 21:46
Гость: Сергей

Какая очередь на 10 лет? С дуба упал? За год все решается, так взяла девочку моя родная сестра.
Откуда только профессиональные вруны берутся?

19.12.2012, 20:39
Гость: Вова в бобе

Ты детей с квартирами для очередников попутал...

19.12.2012, 17:47
Гость: Edit

А вообще-то надо апретить детей продавать не только в США, а вообще - в другие страны. Вон Франция входит в пятёрку стран, куда вывозят российских детей. А тут закон недавно приняли, что сексуальнонетрадиционноориентированные (это я так, толерантненько вверну!) пары могут жениться и детей принимать в семью. Хотите такого для наших детей? ДУМА! Запретите ВООБЩЕ детей отдавать за границу!

19.12.2012, 17:41
Гость: Edit

продажа российских детей (в основном, здоровых) за границу- это наша дань колонизаторам после проигрыша в 40 летней войне против США. Так же как наши учёные, талантливые люди, студенты в боольшом количестве выехали на Запад, слушая лживую пропаганду. Это дань проигравших. Как и Гитлер, увозил детей из захваченной части СССР на "усыновление" в немецкие семьи. А также учёных и тп. НО теперь начинается НОВЫЙ этап, начало Народно-освободительной борьбы за НЕЗАВИСИМОСТЬ России. Отказ продавать детей - то есть платить дань детьми - это первый шаг. Будут и другие. Народ, включите мозги. Страна, где демографический кризис, продаёт своих детей в другие страны. А почему бы не наладить хорошее лечение и существование этих детей ЗДЕСЬ, в России? После войны было много беспризорников. Но их брали в семьи, их НЕ ОТДАВАЛИ в другие страны. потому что тогда МЫ ПОБЕДИЛИ. Сейчас мы пока проиграли, но это временно. Битва проиграна, война - никогда! Потому что или Россия будет независимой и СВОБОДНОЙ, или её скоро вообще не будет. Так что, просыпайтесь, смотрите Евгения Фёдорова для деталей.

19.12.2012, 18:21
Гость: да-да

"Так же как наши учёные, талантливые люди, студенты в боольшом количестве выехали на Запад, слушая лживую пропаганду. "

Вообще-то ученым и другим талантливым людям покласть с прибором на пропаганду. Выехали, потому что России они не нужны, а там могут работать и зарабатывать. В Россию едут узбекские и таджикские мастера метлы и лопаты.

19.12.2012, 19:23
Гость: Edit

А вот и нет! Реальный уровень жизни на Западе ДОСТАТОЧНО НИЗКИЙ. Если бы люди знали, что реально происходит на Западе, то и за деньгами бы не ломились. А что касается неденежного уровня жизни, то бишь культурного и духовного - это вообще аховый уровень, очень необразованные в целом, биороботы. Хотите сделать из наших детей биороботов? Вперёд, отдавайте их на Запад.

20.12.2012, 00:46
Гость: Длинный нос

Я знаю, что для любого американского ребёнка переселение в Россию будет равносильно переселению в ад.

20.12.2012, 08:09
Гость: Махмут

То то они там стреляют друг друга пачками, что бы только не попасть в этот ад.

19.12.2012, 22:13
Гость: А то вы одна знаете о западе ?

Вы народ за лохов не держите! Если люди могут выехать в чужую, незнакомую страну, то уж вернуться назад из западного "низкого" уровня жизни , денежного и духовного, им во много раз проще.Однако это бывает редко. Моя родная дочь много лет живет во Франции и по ее собственным словам, если бы не родители, она бы и не приезжала в Москву. Во Франции у нее дом , друзья,семья,работа , вся жизнь.
Конечно, у всех складывается по разному. Есть случаи-люди возвращаются по личным мотивам. Но абсолютная масса даже тех, кто поехал учиться-там и остаются, несмотря на сложности (остаться просто по желанию нельзя, нужно измудриться).Вы этого не знали? Конечно , когда Россия достигнет уровня Германии и ФЫранции и по доходам, и по культуре, и по доброжелательности людей друг к другу , уезжать будут единицы. А пока..

19.12.2012, 20:43
Гость: Прохожий

Но почему-то не рвутся в "богатую" и "высокодуховную" Россию западные ученые, писатели, художники...
А толпами валят лишь необразованные биороботы, плохо говорящие по русски...

20.12.2012, 08:12
Гость: Махмут

Оттого и не рвутся, что не готовы к жизни в высокодуховном обществе.

19.12.2012, 17:33
Гость: ал

Навальный скоро из штанов будет выпрыгивать, лишь бы показать лояльность своим америкосским учителям. Он и есть американский подлец, засланный хомячок бездельник и провокатор, сектант-координатор из какой то координационной секты, короче клоун.

19.12.2012, 17:24
Гость: Алексей

Что русскому хорошо, то навальным смерть.
Этот Навальный "пиарится" на любой теме. Надоел уже. Только критика, никаких предложений по существу дела нет.

19.12.2012, 17:24
Гость: ни колай

говорят что овальный завещал своих детей амерам, если что с ним вдруг случиться. предлагаю не дожидаться этого светлого дня, а отдать прямо щас. детям его будет лучше в чужой семье

19.12.2012, 22:14
Гость: николаю

А еще какой бред и какие сплетни у вас на лавочке говорят? Вы не стесняйтесь...

19.12.2012, 17:14
Гость: Горе

Есть другое прекрасное слово для людей (если их можно назвать людьми), которые используют детей в своих подлых интересах: КОПРАЧИКОСЫ. Оно иностранное, но точно отвечает за суть. Вот принимавшие Закон Димы Яковлева и запрет на усыновление для граждан США - Компрачикосы. Это искренние подлецы, государственные. Но есть подлецы ситуационные, и это самое гадкое, что может родить общество.
В роли таких как раз тут те, кто против такого Закона громче всех заорал. Ну не пошел ты в детский дом и не взял себе в семью сироту, а...орать и делать - разные вещи.
Наше общество больное. Очень. Это надо признать. Прежде всего мы больны ненавистью и презрением. К себе, к родным, к истории, к культуре. Порок не может родить благо, он может родить только преступление.
Разрешение усыновлять своих сирот гражданам других стран - позорное преступление. Как представитель национального меньшинства Севера, не могу понять, как можно при наличии родственников отдать дитя твоих родных в чужие руки, а тем более продать!!!!!!!!!!!????

20.12.2012, 08:22
Гость: Махмут

Преступление, это продавать детей сирот в страны с узаконенными сообществами извращенцев. Им для забавы, себе для прибыли.

19.12.2012, 22:18
Гость: для Горе

Да запросто. Абсолютное большинсьтво детей в детдомах русские детьи и большинство имеет ЖИВЫХ родителей. Которые к ним в большинстве случаев и не ходят.
Так чвто ваши представления в России устарели много лет назад.Хотя я рада, что существуют такие народы, как ваш.

19.12.2012, 17:31
Гость: Валера

Ты-кукушка и сам кукушонок.Такие,как ты,жили в русских селениях на их окраинах.Мразь.

19.12.2012, 18:29
Гость: Вова в бобе

Такие и подобные тебе обитают в кремле... А мы действительно из русских селений - эти и гордимся.

19.12.2012, 17:06
Гость: Рунет -

это тусовочка из сотни-другой картавых белоленточников? - Ну и хрен сними.

19.12.2012, 17:01
Гость: владимир

в америке населения больше чем в россии.зачкм им везти из-за океана русских детей.у них что своих нет.только для сексуального рабства или издевательст

20.12.2012, 00:43
Гость: Длинный нос

Здесь нет беспризорных детей. А в детдомах возможности ограничены.

19.12.2012, 16:53
Гость: Единоросс

Не понял, кого называют подлецами?

19.12.2012, 17:02
Гость: Валера

Подлецами эти кукушки называют тех,кто не продаёт своих детей.

19.12.2012, 18:35
Гость: Вова в бобе

Они их не продают, а меняют на закон Магницкого... Окорочками шантажировать уже нельзя из-за ВТО - теперь это отребье шантажирует детьми.

19.12.2012, 16:51
Гость: Валера

"Закон полецов"? А как называются людишки,которые подбрасывают своих детей в чужие семьи? Они назывались "кукушки".Но эти кукушки пошли ещё дальше-они берут за продажу своих детей зелёные бумажки,позоря не только себя,но и всю страну.Сейчас идёт борьба за то,чтобы они так назывались презрительно и дальше.И эти кукушки ещё смеют что-то вякать.Им бы помалкивать,так нет-надо достать своё язык-единственное,что у них есть.Совесть,разум-отсутствует.

20.12.2012, 00:44
Гость: Длинный нос

"Закон полецов"? А как называются людишки,которые подбрасывают своих детей в чужие семьи? Они назывались "кукушки".
---
А как называются людишки, которые не подбрасывают детей в чужие семьи, а просто выбрасывают их на улицу?

20.12.2012, 08:26
Гость: Махмут

А как называются людишки, которые не подбрасывают детей в чужие семьи, а просто выбрасывают их на улицу?
____________
А как называются людишки которые заходят в школы и расстреливают детей. Эти людишки называются америкашки.

21.12.2012, 11:42
Гость: Длинный нос

В США с 91 года погибло 19 российских детей- из 100 тысяч усыновлённых. Один из каждых 5 тысяч.
---
У вас за это же время погибло 50 тысяч детей. Если взять ваш ежегодный призыв в 200 тысяч и помножить на 20 лет- выйдет 4 млн детей. У вас погиб 1 ребёнок из каждых 80 детей.

19.12.2012, 20:47
Гость: Прохожий

А кто, конкретно, "берет за продажу своих детей зелёные бумажки"?
Насколько мне известно, такую возможность имеют только чиновники. А чиновники, как известно, в большинстве своем, состоят в "партии ЕР". Так что, продолжайте и дальше клеймить позором коррумпированную власть - у вас это хорошо получается...

19.12.2012, 21:33
Гость: прохожий, у вас видения

Вы какие-то неумные фантазии выдаете за факты "насколько мне известно". Во-первых официально плату за услуги получают коммерческие посредники, которые к чиновникам не имеют ни малейшего отношения. Но, предположимс, что какая-то часть суммы идет на взятки органам опеки. Пусть даже когда-то такие случаи и бывают.Так неужели можно себе представить, что на должностях инспектора районного отдела опеки сидят члены ЕР? Самому не смешно?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.