Непонятно, что всё время долдонят про Березовского... Что в нем такого, что заставляет все время о нем говорить??? Или же власть, на самом деле, так здорово боится его влияния, как наши либерасты до сих пор боятся умершего 60 лет назад И.Сталина
Нет. Просто им всё время нужно подтвержать его оппозиционность своему суверену.
Англия давно уже стала страной Давидов. Только одно это имя там в почете....Но есть и народы-трутни, умеющие до известной степени пролезть в другие части света и под разными предлогами заставить другие народности работать на себя; такие народы-трутни умеют образовывать новые государства независимо от своей собственной территории. Еврейское государство никогда не было территориально ограничено; оно всегда было универсально с точки зрения территории, но очень ограничено с точки зрения собственного расового состава. Вот почему народ этот всегда и составлял государство в государстве. Одним из гениальнейших трюков, изобретенных евреями, является то, что они сумели контрабандно выдать свое государство за «религию» и этим обеспечили себе терпимое отношение со стороны арийцев, которым религиозная веротерпимость всегда была особенно свойственна. На деле религия Моисея есть не что иное, как учение о сохранении еврейской расы. Вот почему она и охватывает все необходимые для этого отрасли знания, в том числе социологию, политику и экономику. Первопричиной к образованию всех человеческих общностей является инстинкт сохранения рода. Но именно благодаря этому государство является народным организмом, а не организмом хозяйственным. Это громадная разница, хотя и остающаяся совершенно непонятной современным так называемым государственным «деятелям»
Вы сами-то понимаете, какую муру несете?
а помоему апонент прав. Евреи вездезанимают ведущее место, итащат за собой почемуто не русских а своих собратьев. Те в свою очередь ведут за собой таких. В результате создаются кланы. А мы остаемся с войной в чечне, убитыми нашими детьми и с долгами,денег которых мы и не видели, а расплачивается наш народ.Почемуто начальник Чукотки (Абрамович) живет в Лондоне. Случайнось? Я думаю закономерность
Они хотят быть артистами, даже суперзвездами (березовский и прочая братия). И если не Литвиненко, был бы кто-то другой и если не полоний, то был бы какой-нибудь "лунный камень". Главное для них быть на первых (вторых) полосах газет, в выпусках тв, в интернете и пр. Главное быть на виду.
В этом смысле Березовскому не на что жаловаться. Он и так частый гость на страницах лондонских газет.
То,что березовский авторитетный уголовник это уже и на лице видно! Обворовав Россию,никак не может успокоиться,что нельзя вернуться и продолжать воровать.Поэтому и собирает в лондоне всякую шелуху-требуху,кто хоть чем недоволен из России! пес,дай ему власть,он будет еще хлеще трупа с красной площади!
Луговой -киллер. Но не коммерческий, а назначенный государством агент сами знаете какого органа. Макартур. Политические убийства -святое дело.
А вы в курсе, что официальную причину смерти Литвиненко судмедэксперты до сих пор так и не обнародовали? Так на чем тогда построено ваше утверждение, что Литвиненко убили, а луговой- киллер?
Остап, у меня сложилось в отношении вас мнение, что вы человек парадоксальный, но , в основном, искренний. Нельзя ли попросить вас об одной небезопасной услуге? Скажите откровенно (это и есть услуга), а вы разве сомневаетесь в убийстве Литвиненко, думаете он помер от старости? Или у вас есть сомнения, кто и за что убил Литвиненко? Взорвал Яндарбиева? Раздробил череп Троцкому (давно, но из одного ряда товарищи)? Неужели есть хоть капля сомнений?
Лично у меня никаких сомнений нет- Литвиненко занимался, скорее всего, каким-то темненьким бизнесом, связанным со всякой радиоактивной гадостью, отравился и помер. Поскольку он был на подсосе у MI-6, те решили использовать его смерть по максимуму, и раздули скандал. Отсюда и вся эта суета неопубликованием официального заключения, но требованием сначала выдать Лугового- где такое видано, человек не признан убитым, но уже требуют выдать убийцу? А убивать его не было никакого резону, ничего он путного не сказал. Новая Газета в России в чем только Путина не обвиняла, в том числе и в поедании младенцев- все живы-здоровы, с Медведевым чай пьют. а к Литвиненко с чего-то убийц заслали, да еще и с полонием. Если жене Литвиненко нравится слушать бред Гольфарба, Березовского и иже с ними- это ее печаль. Я ей не доктор.
Лично у меня никаких сомнений нет- Литвиненко занимался, скорее всего, каким-то темненьким бизнесом, связанным со всякой радиоактивной гадостью, отравился и помер. Поскольку он был на подсосе у MI-6, те решили использовать его смерть по максимуму, и раздули скандал. Отсюда и вся эта суета неопубликованием официального заключения, но требованием сначала выдать Лугового- где такое видано, человек не признан убитым, но уже требуют выдать убийцу? А убивать его не было никакого резону, ничего он путного не сказал. Новая Газета в России в чем только Путина не обвиняла, в том числе и в поедании младенцев- все живы-здоровы, с Медведевым чай пьют. а к Литвиненко с чего-то убийц заслали, да еще и с полонием. Если жене Литвиненко нравится слушать бред Гольфарба, Березовского и иже с ними- это ее печаль. Я ей не доктор.
для кто есть кто -------------- Хм..Прикольно! А у вас тоже "неужели есть капля сомнения" что платный агент двух спецслужб Литвиненко является невинно убиенным? Работа у него такая опасная была.......шёл бы работать лондонским кэбменом-таксистом может быть пожил ещё..хе..хе..хе..
Еще один пиндосник появился!Защитник так называемых западных ценностей!Ты вообще кто? Длинный Нос, это ты под другим ником? Похоже. Но не суть важно.Не буду толерантным.Скажу все так, как есть.Так вот,пиндос.Если бы даже Луговой был послан ФСБ для уничтожения Литвиненко (хотя это чистейший вымысел западной пропаганды.В данном случае ЛОНДОНСКОЙ.Понял о чем речь?), то есть выполнения поставленной ему боевой задачи и он ее выполнил успешно, за это его надо орденом наградить. Уничтожить предателя своего Отечества-святое дело.Ну что скажешь на это, "таксистик"?Ты же не осуждаешь своих пиндосов за то,что они Бута без суда и следствия в тюрьму упрятали? Ведь так? Так что твои кракодиловы слезки только для твоего пиндостана!Слушай! А как приятно быть не толерантным!
Луговой - депутат Госдумы от ЛДПР. Его вина в совершении какого-либо правонарушения на территории иностранной монархии не доказана и, полагаю, доказана не будет.
Поднялся в России вой.
Выступает Луговой.
Что, "американский таксист"! Своих упыре1-"таксистов" поддерживаешь? Даже стишки накропал. Тебе Береза тоже зеленые отстегивает или фунтиками платит? Хозяина своего защищаешь? Понятное дело. Если это чмо, твой хозяин, сто человек зарежет при тебе, ты будешь клясться на чем скажут, и талдычить:это Луговой, это Луговой!Вы же все, пиндосы, продажные. Так что не корчи здесь из себя здесь правдоруба.Все о тебе уже давно знают. Ты просто не интересен. Даже под другими никами.Привет Борьке Березе.
Не так:
Лондон поднял громкий вой -
Не приедет Луговой.
Вопли те и неспроста
Игнорирует Москва.
Березовский- это Ленин наших дней, один в один. На броневик его!
На броневике выступал Ельцын. Только до Ленина ему очень далеко. Нет дикретов о земле крестьянам, заводы рабочим. Все разорили продали и закрыли.
просто захоронить.
Остап - это Смердяков наших дней, один в один. В кутузку его!
С чего это, Вы, батенька, вывод такой делаете. Ленин, у народа не крал. Он богатства России национализировал и сделал общенародной собственностью. А вот березовские, чубайсы и ельцины набили собственные карманы, разграбив Россию.
20.12.2012, 10:26 Остап
Березовский- это Ленин наших дней, один в один. На броневик его!//
Все правилно. Это подвтвердил сам сын турецкоподанного Остап Ибрагим Сулейман Мария Бендер-бей
Депутаты , утирая слюни, считают чужие деньги. Прелесть.
Краденные у народа деньги не могут быть чужими для народных избранников. И рано или поздно эти деньги вернуться в казну, а жулики на нары,как бы Вы, уважаемый, Ха-ха-ха не иронизировали.
Что за глупые анекдоты вы пересказываете ? В одной и той же статье приводятся "авторитетные" свидетельства. По одним:"...от 35 до 100 миллионов долларов были вложены Березовским в бразильский футбольный клуб Corinthians, 25 миллионов он потратил на приобретение самолета повышенной комфортабельности Bombardier Challenger, 40 миллионов — на покупку дома в престижном районе Челси, а 300 миллионов — на строительство 110-метровой океанской яхты", а по другим :"...сидит на депрессантах, летает в Израиль из Лондона эконом-классом, а не на собственном самолете, у него не хватает денег на жизнь".
Согласитесь, что человек, приобретающий самолеты высшей категории комфортности, не летает экономклассом. Дума превращается в сборник убогих сплетен. Неприятно.
Чего-то я не понимаю!
Из статьи следует, что например во Франции имущество Березовского арестовано, а в России, заочно осужденный бизнесмен Березовский вовсю ворочает делами - разливает минералку, продает компании, и чтобы не дать Березовскому провернуть сделку на 250 лямов госдума должна принять не очень демократический закон?
Хорошо, я тупой, тогда почему меня в думу не приглашают?
Честных там очень мало. Поэтому и не приглашают. Места для честных кончились
Не важно, кто такой Луговой и почему он в ЛДПР. Важно, что сейчас он объективно работает на пользу России. "Пусть Бог простит вас за то, что вы сделали - не только со мной, но и с моей любимой Россией и ее народом" - забавно слышать такое из уст дважды предателя :)
А то мы не догадываемся, кто такой Луговой. И по чьему заданию он убил Литвиненко.
Круговорот интрижек политических. Вот когда ещё учился в школе, то жизнь, то ведь по-разному текла. И по деревьям лазили и в футбол играли – если сильно ударить по мячу, то он высоко летит в дерево куда-то. И привычка у меня была – Я все деревья называл берёзами. На берёзу влез, мол, или по берёзе мячиком попал и всякое такое. А потом, вдруг на политической арене Березовский появился. Я бы не сказал, что от политиков ожидал чего угодно – Я, вообще ничего не ожидал. Вообще, ничего до сих пор не понимаю. Ну, а про деньги написали, как Березовский миллионами ворочал. Моих, он не потратил – Я не давал ему. Ваши, что ли он потратил так? Ну, писали бы – что, мол, шли домой, а тут с кистенем в руке напали, обокрали – опознали мол, да ещё и тратит. Яхтачка за 300 миллионов – да Вам никогда на такой не покататься.
"Ваши, что ли он потратил так?"
Наворованное у нас он потратил. Других доходов, кроме наворованного у государства российского и его народа у березовского не было. Он жулик каких мало. Отлучили от российской кормушки, а в Англии своих жуликов полно. Переворот в России ему и его соплеменникам не удался, как в 17 году (идеи и лозунги не те, народ не поддержал), вот и движется к банкротству.
Если кто-то богаче тебя-он вор. А если ты богаче, то это , конечно, заработанное непосильным трудом. Зависть гложет душу?
Вор должен сидеть в тюрьме
Аноним. Я даже тебя могу накормить, когда ты на паперь пойдёшь. Зависть вас убогих гложет. Вам бы всё ваше ненасытное брюхо набивать. Вот вы и ищете кормушку по всему свету.
То есть уважаемый аноним утверждает что Березовскому более 200 лет (именно такой срок по расчетам Джонатана Свифта нужен чтобы стать миллионером абсолютно честным путем и собственным трудом). Срочно бегите за экспертами книги Гиннеса.
Борис Абрамович Березовский был и остается богатым и авторитетным человеком. Он и до всякой перестройки был доктором физико-математических наук. Дела его идут и сегодня неплохо , он имеет возможность приобретать личные самолеты повышенной комфортности Bombardier Challenger, яхты и другие предметы роскоши. А кто сказал, что бывший заместитель председателя Совета Безопасности России и крупный бизнесмен (имеющий медиоактивы и др.) должен жить как Михаил1?
По одежке протягивай ножки.
кандидатскую он пропихнул кое-как в Москве, а за докторской пришлось тащиться в Казань. Уровень этих работ - средне-совковый. Иначе говоря, примитив, нафиг никому не нужный.
По поводу его уровня я ничего сказать не могу, но "хитрющий мужик2!
"Крутит-вертит " не хуже генерала из гру!
богатым - да, авторитетным - тоже да, но с поправкой: богатые авторитеты - это термин уголовников, кем и является БАБ
Откуда Луговой знает, что у Березы финансовые трудности??? Не иначе бабло платит Береза с задержкой?!
Вот один из НАСТОЯЩИХ иностранных агентов. Шпион и работает на несколько стран, в том числе и на ВСБ?
И Литвиненкоа отравил, да и работает на несколько стран.Иначе не сбежал бы из Англии никогда, но запахло жареным - и деру дал! А ЛДПР обогрела
Откуда Луговой знает, что у Березы финансовые трудности??? =========Ну,если бы Вы внимательно читали,то эта строка не появилась бы))))Это не Луговой знает,а Форбс.
Форбс пишет все наоборот.Читайте еще раз."От 35 до 100 миллионов долларов были вложены Березовским в бразильский футбольный клуб Corinthians, 25 миллионов он потратил на приобретение самолета повышенной комфортабельности Bombardier Challenger, 40 миллионов — на покупку дома в престижном районе Челси, а 300 миллионов — на строительство 110-метровой океанской яхты". Это называется "финансовые трудности"?
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.