• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне обороняются от тарифов ЖКХ чем могут

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.12.2012, 16:58
Гость: Зусин

Посмотрел на комменты. Почти одно зубоскальство. Значит ещё не припекло. Нет поддержки всенародного возмущения грабежа народа "специалистами" ЖКХ. Забздели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:13
Гость: Бусин

А имт, жэкахавцам-то легко нести на себе такую ношу критики и возмущения, да ещё в такую погоду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 13:18
Гость: Евгений

Идет скрытый геноцид населения клептократами всех уровней. Вот конкретный пример. Моя зарплата 5 тыс. руб, квартплата - 3 тыс. Плюс налоги на имущество (старая дача и машина жигули). Если не подворачиваются халтуры, то наступает полный .....! Вызывали меня как-то в суд за неуплаты квартплаты. И первый вопрос был не сколько я получаю, а кто со мной прописан. И, когда я сказал, что несовершеннолетний ребенок, то физиономия судьи сразу омрачилась. Вот вам повод для размышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 13:08
Гость: Вадим Ник

Сфера ЖКХ - это не воровская малина, это похлеще. Деньги даже большие, чем в углеводородной сфере. Жизненно важные ресурсы традиционно находятся под швондерами. Шельмование многоэтажное, воровство дикое.Сердюков - невинное создание в сравнении с "зубрами" от ЖКХ.Там воруют миллиардами долларов ежемесячно, обсчет и обвес - на миллионы тонн и кубических метров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 11:31
Гость: такс

Выдать населению оружие и тарифы начнут снижатся и качество услуг повысится

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 11:07
Гость: Маэстро

Что-то не слышу радостно-возбуждённых комментариев Единоросса. Куда пропал? Это же ВАША партия так всё ПРАВИЛЬНО делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 00:50
Гость: tipaY

я всё отключил, даже телефон, а свет и воду экономлю,сижу при свете монитора и не пью воду из под крана, но плата всё одно растёт и растёт, растёт и растёт. оборону держу, ем мало, пешком хожу, но всё одно долго не продержаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 11:47
Гость: серг

Ну, прямо как тот цыган, который приучал кобылу поменьше есть, и уже почти совсем приучил! Но...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 23:28
Гость: Андрей Геннадиевич

Ну что, выбрали ЕР в качестве правящей партии и бывшего ее предводителя в президенты? Ну вот вам и "спасибо" в виде повышения тарифов на ЖКХ, на эл. энергию, на газ... Дворкович недавно посетовал, что "... развитие экономики тормозит... , ну и низкие внутренние цены на энергоносители." Так что ждите европейских цен при наших посконных доходах, бо американских мы уже достигли. И налогообложение у нас не 13%, потому, что в этой цифре не учитывается налог на фонд оплаты труда (еще 30%). Так что каждый, честно получающий белую з/п, платит налог в размере 43%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:40
Гость: Марина - Зусину.

Слова, в общем-то, золотые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:25
Гость: Зусин

Почитал комментарии и ужаснулся. До чего же советская власть запугала народ. Совсем одурели.
Подумать только - две трети населения недовольнs поборами ЖКХ. Законы написаны самой бандой лоббистов ЖКХ. Там их родственники, делятся деньгами. Деньги то огромные и мы не в состоянии их контролировать по закону. После нечего удивлятся, что течёт крыша, дом не ремонтируется, прорываются трубы и т.д. Деньги расходуются на обогащение самих работников ЖКХ. К примеру наша бывшая начальница ЖКХ создала управляющую компанию и уже купила яхту, поменьше чем у Абрамовича, но откуда деньги. Нетрудно догадаться. Из той же категории как и квартиранты дома проживания Сердюкова, Васильевой и Зубкова. Таких домов по России тьма. И что же граждане по этоиу поводу? НОЮТ!
А что бы этим две трети граждан выйти на улицы в один день с требованием к Гаранту навести порядок в ЖКХ и поставить расход собранных денег под контроль самих проживающих. Уверяю с знанием дела, тарифы завышены в десять раз. Как скромно выражается Премьер - нецелевое расходование. Вот арабы грамотно используют возможности интернета и мобильной связи, также как и "россияне". Стоит задержать за разбой, сразу через пять минут двести иномарок около отделения полиции. Чтобы меня правильно поняли - нам никакой революции не надо. Надо попросту научиться не бздеть и ныть, а научиться без страха защищать свои конституционные права путём митингов, референдумов с ясными и исполнимыми требованиями. Без всяких белоленточников и казнокрадов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 11:44
Гость: скептик

Один раз уже к Гаранту ходили, вместе с батюшкой Г.Гапоном...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 21:17
Гость: Гражданин

Если ОМОН не желает лупить эту банду Удальцовых с Немцовыми, так может нам отучить их не путаться под ногами. Одного Гудкова выгнали с Думы, младший остался. Разве их интересуют проблемы две трети населения? У них один и самый болезненный интерес -дорваться до власти. Как говорит Удальцов, любой ценой. Уаерен, если дорвутся, как бы ещё хуже не стало. Поменяли Царя на уголовников-большевиков, разве не было гражданской войны и полной разрухи? Удальцов не постеснялся у Соловьёав на "Поединке" заявить, что дорвись до власти, будут расстреливать. Естественно не олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 11:40
Гость: житель

Лишь бы не было войны! Господи, помилуй!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 21:05
Гость: Василий

Смотрел передачу о ЖКХ в Германии. Во первых каждый знает на что расходуются его деньги на ЖКХ. Для нас это уже несбыточная мечта.
Ещё поразил факт заботы всех о экономии не столько денег, а не восполнимых ресурсах. У нас одна котельная на сотни домов, пока дойдёт горячая вода к каждому дому, так остынет наполовину.
Немцы не исползуют ржавые трубы, которык периодически приходится менят. Это же не экономно, производить трубы, рыть котлован, пить хлорированую воду из ржавых труб и т.д. Терять здоровье, лечиться... Это не экономно, политка политикой, партии разные, но граждане Германии чувствуют себя все проживающими в одном доме, одной семьей. Может быть ещё и поэтому Германия самая богатая страна в Европе.
Окончательно меня добил показ регулятров температуры в квартире, когда все ушли на работу, поддерживается около +8 гр. Выходя с работы немец звонит домой и автоматика поднимает температуру до приемлемой для комфортного проживания. В общем сказка.
Как подумаю о угрозе планового ремонта или если что случится с трубами - ужас и полный разгром квартиры. Мы ведь живём как дикари, сочувствую тем, кто жилья не имеет, купить не на что. Но и позавидовать две трети несчастного ограбленного населения также не приходится. Ограбленного и советской властью и нынешней. Такие дома ведь строились и сейчас строятся. Имею ввиду не дом Сердюковых и Васильевой.
В отличие от них, мы рады хотя бы какой то крыши над головой, не до роскоши, разворовывающих бюджет.

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 18:06
Гость: 007

Пока Россияне разбираются с проблемами ЖКХ, которую создали путинцы, единороССы на местах, как по команде, с помощью административного ресурса монополизируют пассажироперевозки. Скоро все взвоем, что транспортные услуги очень дорогие, и забудем про ЖКХ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:33
Гость: Вася

Не путай понятия РУССКИЕ и РОССИЯНЕ. У россиян никаких проблем с деньгами нет. Разве не смотрел задержанных россиян "стеляющих свадьб"? Безработных, наглых, на крутых иномарках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:30
Гость: Беня

Все не взвоют. допустим наскребу деньги на билет, а на проживание?
Тем кто может слетать на курортв в Турцию или Эмираты деньги на билет не проблема. А что остальным две трети населения там делать? На какие шиши?
Приходится на шампанское к Новому году целый год экономить. Не до билетов на транспортные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:51
Гость: Я

Счетчики можно остановить,тоже экономия,с волками жить,по-волчьи выть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 18:10
Гость: Марина - Я.

А опытом не поделитесь ли???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 18:52
Гость: Ни в коем случае!

В ЭрЭфии банда контролирует все, на них ФСБ работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 19:16
Гость: Старик

Надеюсь, Европа в этом смысле чиста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:47
Гость: Полу-мрак.

Господа самые уважаемые налогоплательщики! Уважайте народные законы-вовремя оплачивайте обещания президентов-премьеров.
Они в конце концов не просто так обещаниями разбрасывались! Они о народе думали и для народа обещания обещали!
настоящие патриоты России даже находясь под арестом оплачивают свои пятнадцатикомнатные арестансткие камеры,а вы из-за оплаты каких-то двущек-трёшек шум поднимаете и от заботливых дум ваших услужливых слуг отвлекаете.
Имейте совесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:16
Гость: Марина.

Отказаться от услуги - весьма сложно. Соседи написали заявление с просьбой "отрезать" у них в квартире горячую воду - ну, не по карману сейчас такая роскошь многим, давайте честно признаемся. Знаете, ЧТО им ответили: "Не имеем права - это ущемление ваших интересов!" Вот так! А огромные платежи и неподъёмные тарифы на услуги ЖКХ, видимо, НЕ ущемление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:15
Гость: местные администрации

и ЖКХ связаны между собой,
а мировые судьи получают з/п от админинстраций.
Это по Калининградской обл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:57
Гость: шутник

У меня создается стойкое впечатление, что российские власти специально накаляют ситуацию в российском обществе. Когда рванет социальный взрыв, они за чьими спинами собираются прятаться ??? Куда собираются бежать или хотя бы отсидеться ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:55
Гость: Ник

Люди, подскажите! Что за закон принят, если я стал платить в 1,5 раза больше за воду. В квартире счетчики стоят уже 7 лет, платил исправно по счетчикам. В сентябре месяце нас в доме поставили водосчетчики общего пользования, теперь я плачу еще за общедомовые расходы, чего не было раньше, в 1,5 раза больше. В УК мне стали объяснять, что это связано с общедомовыми расходами, скажем полив клумб около дома и пр. На улице -40 градусов по Цельсию. На вопрос, кто же бессовестно не оплачивает пользование водой, мне постарались объяснить, что в соответствии с законом "О персональных данных" они не могут об этом сказать. Что за чушь и бред сивой кобылы. Плата увеличилась в 1,5 раза, а я не могу ничего сделать для выяснения причин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:10
Гость: Садко

Здесь можно сделать так- написать заявление в УК об отказе от данной услуги. Поливать, мол , будем сами без привлечения УК. В любом случае, лично Вам это не нужно- поэтому оплачивать это лично Вы не будете. УК обязана прекратить взымать за это с Вас плату. Если нет- в суд, там УК отрезвят....По поводу предоставления данных УК обязана это сделать, если не Вам лично, то избранному жильцами представителю . Если нет- жалобу в прокуратуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:53
Гость: Николай

Это только начало.Миллер спит и видит чтобы еще поднять цены на газ.И поднимут.Потому как наш народ дурак.Будет и дальше терпеть и голосовать за пахана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:49
Гость: такс

ТСЖ перепродаёт воду жильшам дома за 4 года 8 миллионов рублей выведено на обналичку Решение городского суда Это предпринимательская деятельность Заведённое в прокуратуре дело потерялось Деньги собранные у нас пополняют карманы власти а жилищный фонд разваливается СПб

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:46
Гость: Ник

А я собираюсь утеплить внутри квартиру и совсем отказаться от отопления с помощью ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:58
Гость: ттт

Не получится - они ре разрешат отключить батареи

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:43
Гость: это их трудности

я судился с ЖКХой по поводу обязательной платы за пищалку, которая мешает входу в подъезд, называется "домофон". Мировая судья поинтересовалась, а как же, если все жильцы согласны иметь домофон, а только вы против? На что я ответил, что это трудности тех, кто делает пизнес на домофонах, пускай мне строят отдельный лифт в квартиру, если большинством большевиков мне заблоктровали вход в дом, где я живу.
В случае с теплом - то же самое, но проще. Пускай делают байпас, если хотят немерянно иметь бабла с большевиков, у которых есть желание спонисровать ЖКХистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 19:39
Гость: Садко

Показывали как-то человека, отказавшегося от отопления ибо окна выходят на солнечную сторону. Кроме того, при использовании солнечных батарей можно сильно съекономить на электричестве, которое дорожает на 15 проц в год..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 19:55
Гость: ага

оно дорожает, потому что олигархи хотят с каждым годом на 15% жить лучше. Пробуют - ага, в этом году подняли на 15% - и ничего. Давай еще подымем. Путин им сказочки расскажет про наращивание оборонной мощности, дураки по старинке тем и успокоятся. А кабы эти скоты платили налог с вала, да прогрессивный - где-то наступила бы пора, когда можно не напрягать "быдло", т.е. всех нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:55
Гость: намного выгоднее

купить газовый котел и забить хрен на банду ЖКХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 19:31
Гость: Игорь

Не разрешат.Это переоборудование квартиры.А они дают разрешение на переоборудование. Так что обложили со всех сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:40
Гость: Berserker

Наверное те, кто голосовал за Путина сейчас просто прыгают от радости при чтении таких новостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:01
Гость: Разумеется

за него проголосовали олигархи, члены их семей, их содержанки, думари и прочая мразь, которая имеет 5 000 000 р. в кармане для ежедневных расходов. Возможно, что еще солдатам голову заморочили, ну и, понятно, зарегистрированные СНГешники. Кстати, ради этого "электората" вся мразь и старается облегчить им здесь пристанище от своей "самостийности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:35
Гость: Ося

А в это время...благодаря грамотным действиям власти, российские граждане вернулись к модели потребительского поведения, характерного для докризисных времен. Они перестали копить деньги и вновь начали потреблять. Причем гораздо более дорогостоящие товары. Если раньше копили на холодильник, а потом на телевизор, то теперь такие покупки не пробивают брешь в семейном бюджете, пишут «АиФ». Дорогими приобретениями остаются квартиры и машины, но и их люди могут себе позволить. Недаром постоянно растут продажи жилья, а темпы роста автомобильного парка в России бьют все рекорды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 00:39
Гость: скептик

Ося, есть цифры средние, есть общие и есть конкретизированные. Чаще всего за средними и общими ничего не видно, но иногда бывает и исключение. У тебя же вообще голословные заявления. Кто покупает, сколько и где покупает. Хочешь нас убедить – пиши конкретно. Например, как ВЦИОМ.
«Интерес к загородной недвижимости у жителей российских городов за последние годы упал. Если в 2005 году дача была у 51% городского населения, то к 2012 году процент снизился до 40. При этом из этих 40% только 5% респондентов владеют собственным загородным домом пригодным для постоянного проживания. В 2010 году процент был выше - 8. Для сезонного проживания дачи подходят у 21% опрошенных. Два года назад этот показатель также был выше (24%).»
Если отвлечься от идиотского вывода, о падении интереса, то здесь конкретно видно, как на глазах растет наше благосостояние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:33
Гость: Иван

Государство делает вид, что борется с коррупцией. Бандиты и жулье без зазрения совести, да и откуда она у них? все больше обирают нас и не только в ЖКХ. Так не кажется ли, что это государство и эти жулики одно и тоже? А нам все это дерьмо надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 17:32
Гость: Р

Ванечка,попади вы ТУДА станете таким же ,поверьте мне ,старику,прожившему от Сталина до нынешних времён.Проходили.Эта беда-"из грязи -в князи".Мы уже привыкли жить обещаниями и веры в светлое будующее.А когда переворачиваем власть своей кровью,к власти опять прихордят негодяи и жить ещё хуже становится.Пусть уж лучше течёт жизнь какой есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2013, 08:59
Гость: Александр

Как я с Вами согласен! Стремление вырваться в начальство любой ценой у нас просто ужасает. Стартовая точка здесь - диплом о высшем образовании. Однако же, дорвавшийся всегда оперирует только четырьмя действиями арифметики - в рамках школьной программы, при этом не стесняясь гонять цифры только в ему выгодную сторону. Есть поговорка про дышло-закон. А на законы математики когда плюют, что делать? Когда грянул капитализм, отовсюду выползла сверхжадность. Я долго не хотел ставить водяные счетчики, думая, что когда их поставят все, резко возрастут тарифы, чтобы не упала рентабельность у поставщиков. Так и происходит это сейчас, только в более наглой форме перерасчета по разделяемым объемам потребления. Еще постоянно таскают по СМИ идею общественного контроля за ЖКХ. Свое бессилие власти хотят свалить на нас: мол, а вы куда смотрите? Нам и так каждый день управляющие компании кишки мотают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:29
Гость: ТАК НАДО ЖЕ

обещания президента выполнять, откуда деньги взять? Не увеличивать же % налогов с тех, кто в день "зарабатывает" 1 000 000$ ! Нафиг тогда такой президент нужен, если он с пизнесменов начнет брать больше, чем с нищих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:26
Гость: Фрол

Власть скоро с тарифами доиграется и ее снесут к чертовой матери! И не просто снесут , а еще позаботятся, чтобы канули в лету!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:23
Гость: maikl

Идет стабильный рост понижения жизненого уровня. Почему то, всегда, перед Новым Годом, наши депутаты, преподносят народу, новые законы, понижающие жизненый уровень, постоянно повышения, тарифов, налогов и т. д. Так, кого ж мы избираем? Кто о народе заботьться будет? Города опустеют, бомжатник станет, а не страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 16:18
Гость: Вадим Ник

Механизм ценообразования в сфере жкх - государственная тайна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.