Посмотрел на комменты. Почти одно зубоскальство. Значит ещё не припекло. Нет поддержки всенародного возмущения грабежа народа "специалистами" ЖКХ. Забздели?
А имт, жэкахавцам-то легко нести на себе такую ношу критики и возмущения, да ещё в такую погоду?
Идет скрытый геноцид населения клептократами всех уровней. Вот конкретный пример. Моя зарплата 5 тыс. руб, квартплата - 3 тыс. Плюс налоги на имущество (старая дача и машина жигули). Если не подворачиваются халтуры, то наступает полный .....! Вызывали меня как-то в суд за неуплаты квартплаты. И первый вопрос был не сколько я получаю, а кто со мной прописан. И, когда я сказал, что несовершеннолетний ребенок, то физиономия судьи сразу омрачилась. Вот вам повод для размышления.
Сфера ЖКХ - это не воровская малина, это похлеще. Деньги даже большие, чем в углеводородной сфере. Жизненно важные ресурсы традиционно находятся под швондерами. Шельмование многоэтажное, воровство дикое.Сердюков - невинное создание в сравнении с "зубрами" от ЖКХ.Там воруют миллиардами долларов ежемесячно, обсчет и обвес - на миллионы тонн и кубических метров.
Выдать населению оружие и тарифы начнут снижатся и качество услуг повысится
Что-то не слышу радостно-возбуждённых комментариев Единоросса. Куда пропал? Это же ВАША партия так всё ПРАВИЛЬНО делает.
я всё отключил, даже телефон, а свет и воду экономлю,сижу при свете монитора и не пью воду из под крана, но плата всё одно растёт и растёт, растёт и растёт. оборону держу, ем мало, пешком хожу, но всё одно долго не продержаться.
Ну, прямо как тот цыган, который приучал кобылу поменьше есть, и уже почти совсем приучил! Но...
Ну что, выбрали ЕР в качестве правящей партии и бывшего ее предводителя в президенты? Ну вот вам и "спасибо" в виде повышения тарифов на ЖКХ, на эл. энергию, на газ... Дворкович недавно посетовал, что "... развитие экономики тормозит... , ну и низкие внутренние цены на энергоносители." Так что ждите европейских цен при наших посконных доходах, бо американских мы уже достигли. И налогообложение у нас не 13%, потому, что в этой цифре не учитывается налог на фонд оплаты труда (еще 30%). Так что каждый, честно получающий белую з/п, платит налог в размере 43%.
Слова, в общем-то, золотые.
Почитал комментарии и ужаснулся. До чего же советская власть запугала народ. Совсем одурели.
Подумать только - две трети населения недовольнs поборами ЖКХ. Законы написаны самой бандой лоббистов ЖКХ. Там их родственники, делятся деньгами. Деньги то огромные и мы не в состоянии их контролировать по закону. После нечего удивлятся, что течёт крыша, дом не ремонтируется, прорываются трубы и т.д. Деньги расходуются на обогащение самих работников ЖКХ. К примеру наша бывшая начальница ЖКХ создала управляющую компанию и уже купила яхту, поменьше чем у Абрамовича, но откуда деньги. Нетрудно догадаться. Из той же категории как и квартиранты дома проживания Сердюкова, Васильевой и Зубкова. Таких домов по России тьма. И что же граждане по этоиу поводу? НОЮТ!
А что бы этим две трети граждан выйти на улицы в один день с требованием к Гаранту навести порядок в ЖКХ и поставить расход собранных денег под контроль самих проживающих. Уверяю с знанием дела, тарифы завышены в десять раз. Как скромно выражается Премьер - нецелевое расходование. Вот арабы грамотно используют возможности интернета и мобильной связи, также как и "россияне". Стоит задержать за разбой, сразу через пять минут двести иномарок около отделения полиции. Чтобы меня правильно поняли - нам никакой революции не надо. Надо попросту научиться не бздеть и ныть, а научиться без страха защищать свои конституционные права путём митингов, референдумов с ясными и исполнимыми требованиями. Без всяких белоленточников и казнокрадов.
Один раз уже к Гаранту ходили, вместе с батюшкой Г.Гапоном...
Если ОМОН не желает лупить эту банду Удальцовых с Немцовыми, так может нам отучить их не путаться под ногами. Одного Гудкова выгнали с Думы, младший остался. Разве их интересуют проблемы две трети населения? У них один и самый болезненный интерес -дорваться до власти. Как говорит Удальцов, любой ценой. Уаерен, если дорвутся, как бы ещё хуже не стало. Поменяли Царя на уголовников-большевиков, разве не было гражданской войны и полной разрухи? Удальцов не постеснялся у Соловьёав на "Поединке" заявить, что дорвись до власти, будут расстреливать. Естественно не олигархов.
Смотрел передачу о ЖКХ в Германии. Во первых каждый знает на что расходуются его деньги на ЖКХ. Для нас это уже несбыточная мечта.
Ещё поразил факт заботы всех о экономии не столько денег, а не восполнимых ресурсах. У нас одна котельная на сотни домов, пока дойдёт горячая вода к каждому дому, так остынет наполовину.
Немцы не исползуют ржавые трубы, которык периодически приходится менят. Это же не экономно, производить трубы, рыть котлован, пить хлорированую воду из ржавых труб и т.д. Терять здоровье, лечиться... Это не экономно, политка политикой, партии разные, но граждане Германии чувствуют себя все проживающими в одном доме, одной семьей. Может быть ещё и поэтому Германия самая богатая страна в Европе.
Окончательно меня добил показ регулятров температуры в квартире, когда все ушли на работу, поддерживается около +8 гр. Выходя с работы немец звонит домой и автоматика поднимает температуру до приемлемой для комфортного проживания. В общем сказка.
Как подумаю о угрозе планового ремонта или если что случится с трубами - ужас и полный разгром квартиры. Мы ведь живём как дикари, сочувствую тем, кто жилья не имеет, купить не на что. Но и позавидовать две трети несчастного ограбленного населения также не приходится. Ограбленного и советской властью и нынешней. Такие дома ведь строились и сейчас строятся. Имею ввиду не дом Сердюковых и Васильевой.
В отличие от них, мы рады хотя бы какой то крыши над головой, не до роскоши, разворовывающих бюджет.
.
Пока Россияне разбираются с проблемами ЖКХ, которую создали путинцы, единороССы на местах, как по команде, с помощью административного ресурса монополизируют пассажироперевозки. Скоро все взвоем, что транспортные услуги очень дорогие, и забудем про ЖКХ!!!
Не путай понятия РУССКИЕ и РОССИЯНЕ. У россиян никаких проблем с деньгами нет. Разве не смотрел задержанных россиян "стеляющих свадьб"? Безработных, наглых, на крутых иномарках.
Все не взвоют. допустим наскребу деньги на билет, а на проживание?
Тем кто может слетать на курортв в Турцию или Эмираты деньги на билет не проблема. А что остальным две трети населения там делать? На какие шиши?
Приходится на шампанское к Новому году целый год экономить. Не до билетов на транспортные услуги.
Счетчики можно остановить,тоже экономия,с волками жить,по-волчьи выть.
Господа самые уважаемые налогоплательщики! Уважайте народные законы-вовремя оплачивайте обещания президентов-премьеров.
Они в конце концов не просто так обещаниями разбрасывались! Они о народе думали и для народа обещания обещали!
настоящие патриоты России даже находясь под арестом оплачивают свои пятнадцатикомнатные арестансткие камеры,а вы из-за оплаты каких-то двущек-трёшек шум поднимаете и от заботливых дум ваших услужливых слуг отвлекаете.
Имейте совесть!
Отказаться от услуги - весьма сложно. Соседи написали заявление с просьбой "отрезать" у них в квартире горячую воду - ну, не по карману сейчас такая роскошь многим, давайте честно признаемся. Знаете, ЧТО им ответили: "Не имеем права - это ущемление ваших интересов!" Вот так! А огромные платежи и неподъёмные тарифы на услуги ЖКХ, видимо, НЕ ущемление.
и ЖКХ связаны между собой,
а мировые судьи получают з/п от админинстраций.
Это по Калининградской обл.
У меня создается стойкое впечатление, что российские власти специально накаляют ситуацию в российском обществе. Когда рванет социальный взрыв, они за чьими спинами собираются прятаться ??? Куда собираются бежать или хотя бы отсидеться ???
Люди, подскажите! Что за закон принят, если я стал платить в 1,5 раза больше за воду. В квартире счетчики стоят уже 7 лет, платил исправно по счетчикам. В сентябре месяце нас в доме поставили водосчетчики общего пользования, теперь я плачу еще за общедомовые расходы, чего не было раньше, в 1,5 раза больше. В УК мне стали объяснять, что это связано с общедомовыми расходами, скажем полив клумб около дома и пр. На улице -40 градусов по Цельсию. На вопрос, кто же бессовестно не оплачивает пользование водой, мне постарались объяснить, что в соответствии с законом "О персональных данных" они не могут об этом сказать. Что за чушь и бред сивой кобылы. Плата увеличилась в 1,5 раза, а я не могу ничего сделать для выяснения причин?
Здесь можно сделать так- написать заявление в УК об отказе от данной услуги. Поливать, мол , будем сами без привлечения УК. В любом случае, лично Вам это не нужно- поэтому оплачивать это лично Вы не будете. УК обязана прекратить взымать за это с Вас плату. Если нет- в суд, там УК отрезвят....По поводу предоставления данных УК обязана это сделать, если не Вам лично, то избранному жильцами представителю . Если нет- жалобу в прокуратуру.
Это только начало.Миллер спит и видит чтобы еще поднять цены на газ.И поднимут.Потому как наш народ дурак.Будет и дальше терпеть и голосовать за пахана.
ТСЖ перепродаёт воду жильшам дома за 4 года 8 миллионов рублей выведено на обналичку Решение городского суда Это предпринимательская деятельность Заведённое в прокуратуре дело потерялось Деньги собранные у нас пополняют карманы власти а жилищный фонд разваливается СПб
А я собираюсь утеплить внутри квартиру и совсем отказаться от отопления с помощью ЖКХ.
Не получится - они ре разрешат отключить батареи
я судился с ЖКХой по поводу обязательной платы за пищалку, которая мешает входу в подъезд, называется "домофон". Мировая судья поинтересовалась, а как же, если все жильцы согласны иметь домофон, а только вы против? На что я ответил, что это трудности тех, кто делает пизнес на домофонах, пускай мне строят отдельный лифт в квартиру, если большинством большевиков мне заблоктровали вход в дом, где я живу.
В случае с теплом - то же самое, но проще. Пускай делают байпас, если хотят немерянно иметь бабла с большевиков, у которых есть желание спонисровать ЖКХистов.
Показывали как-то человека, отказавшегося от отопления ибо окна выходят на солнечную сторону. Кроме того, при использовании солнечных батарей можно сильно съекономить на электричестве, которое дорожает на 15 проц в год..
оно дорожает, потому что олигархи хотят с каждым годом на 15% жить лучше. Пробуют - ага, в этом году подняли на 15% - и ничего. Давай еще подымем. Путин им сказочки расскажет про наращивание оборонной мощности, дураки по старинке тем и успокоятся. А кабы эти скоты платили налог с вала, да прогрессивный - где-то наступила бы пора, когда можно не напрягать "быдло", т.е. всех нас.
купить газовый котел и забить хрен на банду ЖКХ
Наверное те, кто голосовал за Путина сейчас просто прыгают от радости при чтении таких новостей.
за него проголосовали олигархи, члены их семей, их содержанки, думари и прочая мразь, которая имеет 5 000 000 р. в кармане для ежедневных расходов. Возможно, что еще солдатам голову заморочили, ну и, понятно, зарегистрированные СНГешники. Кстати, ради этого "электората" вся мразь и старается облегчить им здесь пристанище от своей "самостийности".
А в это время...благодаря грамотным действиям власти, российские граждане вернулись к модели потребительского поведения, характерного для докризисных времен. Они перестали копить деньги и вновь начали потреблять. Причем гораздо более дорогостоящие товары. Если раньше копили на холодильник, а потом на телевизор, то теперь такие покупки не пробивают брешь в семейном бюджете, пишут «АиФ». Дорогими приобретениями остаются квартиры и машины, но и их люди могут себе позволить. Недаром постоянно растут продажи жилья, а темпы роста автомобильного парка в России бьют все рекорды...
Ося, есть цифры средние, есть общие и есть конкретизированные. Чаще всего за средними и общими ничего не видно, но иногда бывает и исключение. У тебя же вообще голословные заявления. Кто покупает, сколько и где покупает. Хочешь нас убедить – пиши конкретно. Например, как ВЦИОМ.
«Интерес к загородной недвижимости у жителей российских городов за последние годы упал. Если в 2005 году дача была у 51% городского населения, то к 2012 году процент снизился до 40. При этом из этих 40% только 5% респондентов владеют собственным загородным домом пригодным для постоянного проживания. В 2010 году процент был выше - 8. Для сезонного проживания дачи подходят у 21% опрошенных. Два года назад этот показатель также был выше (24%).»
Если отвлечься от идиотского вывода, о падении интереса, то здесь конкретно видно, как на глазах растет наше благосостояние.
Государство делает вид, что борется с коррупцией. Бандиты и жулье без зазрения совести, да и откуда она у них? все больше обирают нас и не только в ЖКХ. Так не кажется ли, что это государство и эти жулики одно и тоже? А нам все это дерьмо надо?
Ванечка,попади вы ТУДА станете таким же ,поверьте мне ,старику,прожившему от Сталина до нынешних времён.Проходили.Эта беда-"из грязи -в князи".Мы уже привыкли жить обещаниями и веры в светлое будующее.А когда переворачиваем власть своей кровью,к власти опять прихордят негодяи и жить ещё хуже становится.Пусть уж лучше течёт жизнь какой есть.
Как я с Вами согласен! Стремление вырваться в начальство любой ценой у нас просто ужасает. Стартовая точка здесь - диплом о высшем образовании. Однако же, дорвавшийся всегда оперирует только четырьмя действиями арифметики - в рамках школьной программы, при этом не стесняясь гонять цифры только в ему выгодную сторону. Есть поговорка про дышло-закон. А на законы математики когда плюют, что делать? Когда грянул капитализм, отовсюду выползла сверхжадность. Я долго не хотел ставить водяные счетчики, думая, что когда их поставят все, резко возрастут тарифы, чтобы не упала рентабельность у поставщиков. Так и происходит это сейчас, только в более наглой форме перерасчета по разделяемым объемам потребления. Еще постоянно таскают по СМИ идею общественного контроля за ЖКХ. Свое бессилие власти хотят свалить на нас: мол, а вы куда смотрите? Нам и так каждый день управляющие компании кишки мотают.
обещания президента выполнять, откуда деньги взять? Не увеличивать же % налогов с тех, кто в день "зарабатывает" 1 000 000$ ! Нафиг тогда такой президент нужен, если он с пизнесменов начнет брать больше, чем с нищих?
Власть скоро с тарифами доиграется и ее снесут к чертовой матери! И не просто снесут , а еще позаботятся, чтобы канули в лету!
Идет стабильный рост понижения жизненого уровня. Почему то, всегда, перед Новым Годом, наши депутаты, преподносят народу, новые законы, понижающие жизненый уровень, постоянно повышения, тарифов, налогов и т. д. Так, кого ж мы избираем? Кто о народе заботьться будет? Города опустеют, бомжатник станет, а не страна.
Механизм ценообразования в сфере жкх - государственная тайна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.