Ну надо же, и в космос оказывается таджики летают, пока русский рантье им хату сдает.
шарипов загнул расхваливая своих земляков,во первых работая дворниками по 2-3 часа в день им и этого много-одна халтура. Попав в Россию пусть даже по квоте он устроится в УК ЖКХ дворником это на 2-3 недели,а потом приглядится и торговать перекупает и спекулирует и приторговывает героином,а живут они у своих земляков по 20-30 человек и ни за что не платят и какой русский их пустит загаживать жилье,даже обьявления пестрят,что сдаю жилье славянской внешности и работают разнорабочими тоже у своих таджиков и где они не работали через месяц все проваливается и рушится весь город перекопали все газоны ухойдокали вообщем гнать надо эту "рабсилу"они имеют куш в основном на суррогатном спирте и наркоте
Мое имя Лутфия, псевдоним литературный Любовь. Поскольку комменты никто не читает, позволю себе использовать интернет и этот сайт в тех целях, для которых он был предназначен и подарен нам Богом.(так же, как таблица Менделеева, и др важнжые научные открытия). Запускаю позитивную миротворческую программу в пространство планеты Земля, наряду с предыдущим стихотворнением( см.предыдущий коммент)С высказыванием К.Ш. о том, что забудьте слово русский совершенно согласна. Забудьте, что вы русский, что вы еврей, таджик, китаец, афроамериканец, украинец, болгарин, чилиец.За окном 21 век, а мы всё спорим о том чей горшок и кто взял с полки пирожок. Вспомните люди! И помните на всю оставшуюся жизнь. Мы все Земляне! нации и границы не БОг придумал, а кто-то другой, кому это выгодно.Вспомните каждый о своем высшем предназначении. О цели своей жизни. Для чего-то хорошего нас сюда окунули, для любви,счастья, взаимоуважения, согласия, гармо нии, как друг с другом, так и с Богом.Повторяйте каждый день мыслен но. Цель моей жизни - накопить большое количество Любви к Богу.
Люблю, благодарю, спасибо, Люблю благодарю спасибо и пусть постоянно эта фраза пребывает в вашем уме, разуме, голове, сердце и душЕ.Совер шенствуйте себя,работайте над собой.Рекомендуемая лит-ра: Талмуд, Тора, Библия, Коран, Бхагавдгитта, Авеста (самое первое воззрение о единстве Творца),Божественный принцип (Мун Сён Мун), Лазарев Диагностика кармы,Майкл Ньютон Жизнь между жизнями, работы Эммануила Сведенборга, Дианетика,
наконец-то появился умный человек молодец ,продолжай тему предшественники, будущее поколение,мигранты будут вам благодарны !!!!!!
СОГЛАСНА.ВОТ,ЧТО НАПИСАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
НАЗЫВАЕТСЯ "ВЕЧЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ"
НА ВОПРОС:-КАКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ТВОЯ
Я ОТВЕЧАЮ ВСЕГДА:-Я ЧЕЛОВЕК С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
На вопрос:-Откуда ты?Ты наш?Не наш?Ты чей?
Я отвечаю:-Я гражданин Вселенной всей!
На вопрос:-Ты кто? И кто родители твои?
Я говорю: - В свою ты Душу загляни.
Найдёшь Всевышнего, Творца, Небесного Отца и Будду,
Великого Аллаха, Христа-Мессию, Заратуштру...
Найдёшь Любовь, меня,
Смиренье, смелость, Свет...
Увидишь. Кто есть ты. Чей сын. Кто твой Отец.
Даю я всем такой совет, на этом завершаю я ответ.
господи прости без босурманов проживем пусть свое экономику самито поднимают уж тошнит от доброй помомощи то пусть по доброму то на родину то валят а то не дай то господь по плохому будет!
А зачем они к нам едут, если нас так не любят?
Интересно, а что будет, если продолжиться этот процесс миграции?!
Надоели. Российское государство никогда не будет русским. Русские кроме как пить и воевать ничего больше не умеют. И воюют числом а не умением. Расплодились как тараканы и заселили Евразию. Монголы постарались.
Смотри олимпийские игры , там все таджики 1-е места заняли, и в НИИсидят и в исскустве а литературы то сколько , фильмов.
бред
Мигранты не снимают жилье, а живут там где работают. Селятся везде, например, в подвалах домов, а за их там проживание воду и свет москвичи платят как за домовые расходы. Так же устанавливаются вагончики для их проживания. У строительных компаний общежития для мигрантов. Те, кто квартиры ремонтируют живут в этих квартирах.
Они выгнали нас из Таджикистана,кричали"Эй,Урус,езжай на своя Россия".Русские уехали.И Таджикистан развалился экономически.Теперь они едут к нам,разваливать нашу страну.А мы их звали?Поэтому,теперь я говорю:"Эй,бабай,езжай в своя Таджикистана!".
Сами местные власти им дорогу открыли. С..ки работодатели их на работу принимают и здают им жилье.
а что тогда свою 201 дивизию не убираете или не даете гес запустить рогунский
Я как и этот товарищ заканчивал Симферопольское ВВПСУ. Учили там хорошо.Где же он был когда русских гнали со всех республик? СССР давал равные права независимо от национальности а иногда и в ущерб русскому народу.Пусть вспомнит своих однокурсников по СВВПСУ.Сколько представителей разных национальностей учились вместе с ним?И пусть назовет хоть одного русского кто занимает высокую должность в современном Таджикистане.И кем работаю там русские.Интернационализм это совсем не то что представляет себе наш бывший коллега.Вспомни училище и своих однокурсников.Не стыдно?
Не хорошо таджиков обижать. Люди к нам не на эскурсии едут, а работают и за гроши. Здесь с нами жить не остаются. Многие их нищетой пользуются с большой выгодой, да и еще и хают их. Мне стыдно за таких русских. А таджикская нация действительно очень древняя и самая симпатичная из среднеазиатских. И перед мировой культурой у нее не малые заслуги.
вот ты и езжай туда умник
мне чихать на их корни.Мерзкие морды пусть валят с русской земли.У нас такие рядом на даче поселились , смотреть на них противно.Самка тупая узбечка рожает бесчисленное количество этих черных.Не работают толком, налоги не платят.А мои дети будут в старости этим новым гражданам России пенсию платить??????Уберите их из нашей страны.Куда не плюнь морды с сросшимися бровями.ФУ....
рома или как вас рассия инарод всегда был добрым ковсем нацыям.вынаверное седите дома и ничего не видите .я сэтим каждый день встричаюсь.мое мнение что идет истрибление народа нашего.унас смертность привысела раждаемость.можно говорить много примеров.но вывод один мы сечас крепосные.и вы несравнивайте таджиков совдеповских и нынешних постройне уних храм и увидете сами.
Здесь то они работают за гроши, за то там живут как короли на эти гроши.....Защитник нашелся....
почему вам правду говорят вы сразу начинаете таджикскую историю прочитайте какие были великие люди в таджикистане садридин айни рудаки мирзо умар хайям турсунзода джоми камоли худжанди и т.д знаете какая богатая история у таджиков первую канализацию в мире придумали в самарканде первое стекло в гисаре прочитайте историю а потом говорите мне просто вас жаль.
че ты расхваливаешь их,любая нация хороша но только у себя
Да туалет с камнями то же придумали, вместо туалетной бумаги, за тысячу лет всего всего пять фамилий?
Первой полнокровной канализацией в истории считается канализация Древнего Рима..
Этот город ещё в начале н.э. был миллионным (это первый миллионный город в известной нам истории) и без хорошей канализации и водоснабжения он просто не мог существовать..
Причём интересно, что эта канализация частично и по сей день используется (подземные коллекторы)..Это говорит о прекрасном качестве этого сооружения..
Стеклу уже четыре тысячи лет, и открыли его, всего вероятней случайно, в Египте. Египетские стеклоделы плавили стекло на открытых очагах в глиняных мисках. Спёкшиеся куски бросали раскалёнными в воду, где они растрескивались, и эти обломки, так называемые фритты, растирались в пыль жерновами и снова плавили.
сдается, знаток Миша, что вы и не Миша вовсе.Махмуд скорей всего.Я по профессии знаю много из кулльтур.Вы не о том.Они должны жить и работать на своей земле.Пусть уезжают.Достали.Ненавижу их
Мне лично плевать на всю их псевдовеликую культуру,если они засрали туалет в квартире,где кроме них живут другие люди.
Роман, а Вы наверное на самом то деле не Роман,а какой нибудь Раджаб!
А за таджиков вам не стыдно, которые работать приезжают за гроши ? вместо того что бы поднимать у себя свою древнюю таджикскую культуру науку промышленность и государственностьЭтот труд востребован дома Эти и сами проживут ,у них у самих тысячелетняя история и пусть они сами за 12 -25 тыс вкалывают а не сидят дома, как то ж они жили до нас-----ничего ,не пропадут Нечего им помогать интернационализм и дружба народов кончилась-- сейчас каждый за себя
У нас дворник таджичка.Работает 1,5 часа в смену,убирает плохо.Злая и агрессивная. На замечание ругается русским матом и лезет в драку.Постоянно у нее ночуют 3 -8 таджиков, не оплачивают коммунальные услуги. Те,у которых они работали говорят,что они ленивы,агрессивны и не профессионалы.Общаться с ними очень тяжело.Годятся только: подносить,копать и подметать.Все балуются наркотиками.От них увеличилась преступность,в т.ч тяжелая.
Отвратительное качество -вот визитная карточка всех исполняемых таджиками работ. В "Нашей Раше" все правильно показано! Нельзя доверить даже простейшие, грязевые работы, ибо даже такое они нормально сделать не способны, будут огрехи в той или иной мере. Именно поэтому все, кто хоть немного имел с ними дела, ныне вспоминают это как кошмарный сон. Никогда их не нанимайте и не берите на работу. Криминал (многие продают наркотики, разбои, изнасилования),моральная нечистоплотность- их спутники.
Не надо всех таджиков обобщать, и представить что все таджики строители, грязно рабочие. Во всех нациях есть уроды, преступники, но большая часть порядочные, интелектуальные и культурные. Причем тут национальность, преступление совершаются во всем мире и во всех нациях, таджики русских водкой не поют же, подсчитайте сколько за год русских умирают из-за алькоголя, в ДТП с пьяными водителями.. Так давайте введем смертную казнь за распространение наркотиков, давай депортировать иностранных граждан как в США за неоднократное административное правонарушения, за уголовное и.т.д преступление с лишением въезда в РФ.
езжайте к себе
Люди!Они перекрывали нам крышу на даче.Мама им делала баню каждый день.Вы не поверите, за 10 дней они не мылись ни разу.Говорили, что чистые.ФУ...............
Можете писать все,что хоите,но все определяется их поведением в бытовых условиях. В результате-они как были свиньями,так и остались.
Дело не в наркотиках....Я согласна с тем, что во всех нациях уродов хватает...но как говорится, алкаш, но свой....так что со своими уродами мы сами справимся...вот только нам еще ваших уродов не хватало!!!
Полностью согласен.Кроме как ямы копать ничего не умеют!
Ферганская долина, господа, это голубая жемчужина Средней Азии. Была - до присоединения к СССР. В условиях монокультуры это был без преувеличения рабский труд,полностью отравленная внешняя среда,приводящая к ужасным последствиям. А хлопкоперерабатывающие фабрики строили в ПРИБАЛТИКЕ, западной Украине и т.д.Официально Таджикистан подошел к перестройке с самыми низкими экономическими и социальными показателями.И вот за это они нам должны быть бдагодарны!а ведь во время войны они больше всех усыновляли наших сирот - белые детские головки среди черных... А СКАЖИТЕ,они просили их присединить? И еще-разве не российский парламент во главе с Ельциным приняли закон о верховенстве российских законов над Союзными,что и привело к этой вакханалии, сопровождающей любой распад? И раз РОССИЯ ПРАВОПРЕЕМНИЦА СССР то уж давайте помнить обо всем.Истина мой друг всего дороже.
вот роман знает про таджиков значит он работал сними покрайнем мере схорошеми я сам таджик 7лет в москве и никогда не переступил российский закон если мне дадут оружие и скажут зашишай россию я это зделаю в места того обзывать таджиков возми в руки метлу и подметай свой собственый двор виктор коволев
У моих соседей по плошадке стоит кухонный гарнитур простреленный из автомата наискосок. Сбежали из Казахстана в 90-х, мебель вывезли позже. Вот отношение к русским. Они мне порасказывали. А у моей мамы сосед, сбежавший из Узбекистана, смог вывезти только детей. Имущество у него отобрали честные граждане узбеки. И по прошествии 15 лет к этому соседу пришел в России устраиваться на работу парень узбек (они знакомы с тех времен). Ему сосед и говорит, зачем ты в Россию припёрся, ведь ты выгонял русских, ты сжег мою машины, ты пытался изнасиловать моих дочерей. Что тебе здесь надо???? На что узбек ему ответил: ну тогда все так поступали, что сейчас то вспоминать. Ну сосед его выгнал и позвонил всем знакомым, чтобы его нигде не брали. Не нужны нам мигранты!!! А то получим как во Франции революцию и хиджабы как в Англии.
я была в Казахстане в 99 и 00 годах.Эти казахи продажные до нельзя.Не скажут ни одного слова, пока им не заплатишь тенге.Не могли купить билеты на Ж\Д т.к.местные аферисты их скупали и с рук втридорога продавали.Отдыхали в санатории Металлург, построенные руками металлургов Новокузнецка и местные казашки( массажисткм, и прочие из обслуживающего мед.персонала постоянно устраивали забастовки, з/плата их не устраивала.Но мы то оплатили путевки!!!Не лечили, не кормили как следует.Ввыходные на территорию санатория валились местнве с тазами жратвы, сядут на пляже и жрут...Вспоминаю этот ад- "Отдых"до сих пор.Видят на базаре русских- и цены повышают вмиг.А изо рта у них воняет.Фу...........
Я полностью с вами согласна,Все правильно. Не хотела бы, чтоб моим внукам досталась такая жизнь .Не завидую французам и англичанам.То что у них творится Это ещё цветочки. Видела как живут мигранты из турции и кавказа в Германии - КРАСОТА- нарожай детей и живи на социалке зачем работать?А как сейчас живут русские и казаки в Ставропольком крае? Где идет массовое засиление кавказцами Навязывают свои обычаи. в наглую угрожают. Говорят , что если не нравятся ниши обычаи уезжайте от сюда. А что делать? И многие вынуждены уехать.
Смотрела передачу по ТВ ужас что делается. Волосы встают дыбомю Я категорически против эмиграции азиатов в РОССИЮ.
Простите, но вот у нас пол города без работы, хоть какую-нибудь хотят люди работу, но нету... А таджикских циган с кучей детей и в Екатеринбурге и в Уфе кучу видала. Клёвые вы работники. Попрошайничать по улицам да девчонок малолетних в Россию насильничать приезжаете!!!
Полностью с Вами согласна, Светлана!Сюда они приезжают отрываться. А посмотрите на их женщин, мусульманки называются.Не успели переступить черту, как они скидывают с себя платки, штаны и платья до пола. И творят здесь, что хотят!
Во первых у таджкиов нет цыган. Это вы ошибаетесь. То что в в средней Азии выгоняли русских это бред. Такая политика была сверху из Москвы так как многие русские которые жили в Средней Азии были высококвалифицированними специалистами. России они нужны были в регионах и поэтому специально из Москвы довали такие директивы чтоб русские оттуда уезжали.
Ахахах ,ну что Вы говорите уважаемый Саша!Русских выгоняли именно таджики (местные жители)обычные ,выгоняли из квартир и говорили русский - вали в Россию,а тетю выгнали из школы в которой она работала и вела русский язык,а ее мужа из магазина в котором он работал,короче житья не давали.Так что не надо лапшу вешать.Налаживайте хозяйство в Таджикистане и Валите туда,там ваша родина.
обман! выгоняли имущество отнимали
простите а как же так получается: в былыес века русские сами и дома строили и кушали и убирались у себя во дворе а сейчас значит лентяи и бестолочи? не клеится что то.
да и к тому же, может это и обидно звучит, но правда всегда горькая- примерно 83% преступности в россии как я поняла составляют мигранты из таких стран как таджикистан, узбекистан и т.д. воры, маньяки насильники убийцы и другие...не спорю у нас тоже есть козлы, но единицы а не стадо!
я думаю так даже лучше будет, преступность снизиться, народ более работящим будет.
когда таджики выгоняли русских их своей республики никто не задавался вопросом - почему? выгоняли тех кто прожил в Таджикистане по 50 лет и больше кто отстраивал его. когда выгоняли говорили что без русских они наконец то заживут как люди. Что же случилось сейчас?
Когда русские уезжали-таджики кричали им в след-русские,не уезжайте,нам нужны рабы! теперь же они требуют уважения к себе? с какой стати?!
Что за бред?!!!Я прожила в Таджикистане 20 лет до 1994 года.Не было такого!!!
что уехала, госпожа, так рьяна заступающаяся.Было, все было.Они не любят нас, с мы их.
было
Написала полную чушь, если было в Таджикистане так хорошо, жила бы и дальше.
Узбеки тоже выгоняли русских!!!
дорогие мои РУССКИЕ друзья!!! давайте сделаем три вещи. 1) выгоним всех Таджиков, Узбеков и Киргизов. это разные нации, прошу это заметит. 2) выведим всех видов войск с теретории этих стран. И не надо никаких виз. просто закроем ГРАНИЦУ. И посмотрим что тогда будет с ними и с ВАМИ. И пусть Россия заживет на отлично. И больше никто не будет насиловать ваших девушек, случайно в драке убивать ваших парней, и будет много рабочих мест,и не будет то лицо которое вам так ПРОТИВНО мелькать больше на улице, в подъезде и т.д и т.п. но я не могу понять одно; зачем ваши предки приехали туда в 17 годах прошлого века? оставили бы все эти края в покое.А-А-А ДА как же я забыл.Вы же дороги там построили, железные дороги, фабрики, заводи, школы, садики. Как будто без вас бы не смогли построит. Так если не вы то это были бы Англичани или Американцы. Я не сомниваюс что тогда бы эти народи жыли бы вам на зависть.Да и сейчас уходите от туда, оставьте их в покое, не вмешивайтесь в их политику. пусть придут туда Американцы и будь что будет. НО ВЫ ЭТОГО БОИТЕСЬ. Они же ваша безопасный БУФЕР. В этом и есть ваша политика.
Американцы тебе бы построили, Гуантанамо, придурок.
Это полная чепуха! Политика очень грязная. Да, в свое время советский союз влез на территорию среднеазиатских республик, присоединил их к себе, но дал вам очень и очень много. А как говорится, - не делай добра и не получишь зла. Вам дали слишком много и даже чрезмерно много. Вы этого всего не заслужили. Неблагодарные - тьфу. Приди к вам америка или англия, и мы бы вам завидовали?! Не смеши, сразу видно, что человек не образованный. Там где ступала нога англичанина или американца или другого европейца остается только смерть, разруха, голод и нищета. Почитай, поизучай историю английской, французской, ипсанской колонизаций азии и африки, полинезии и многих других островных и не очень государств. Вы не нужны европейцам как люди, как нация, как культура - вы для них скот и рабы, как и все остальные НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ. Буфер! Да мы за этот буфер столько в вас вложили, что отдавать вам еще эти деньги тысячилетия. Ах да...вам простили эти долги. Не построили бы вам больницы - дохли бы до сих пор как мухи. Или если бы мы не влезли вы бы сами себе разработали вакцины от многих болезней, системы образования и промышленность (которая кстати сейчас полностью уничтожена) и кем уничтожена?! госдепом и вами самими. У вас каменный век был до русских, каменным он стал и после нашего ухода. Англичане умеют только брать, а не давать взамен. Каждый кулик только свое болото хулит!
Если бы могли построить сами, то не приезжали бы к нам сейчас зарабатывать. Опять же не сами, а как Вы говорите АМЕРИКАНЦЫ или АНГЛИЧАНЕ. Живите, стройтесь, работайте у себя. Не противно лицо- противны поступки. Выгнали- а теперь к нам? Т.е. Вам можно нас было выгонять без имущества, а нас просто попросить Вас не приезжать к нам на работу нет? Приезжайте на отдых и на экскурсии. Заметьте несмотря на то что Вы нас выгоняли.
Да ,действительно что же это получается---мы их русских выгнали что бы они не сидели на нашей шее и что бы не работать на них, и снова они оказались рядом с нами , и снова мы на них работаем за гроши , снова мы им строим а они не в состоянии ничего сами Да Что же это такое ?иМЫ УЖЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПАХАТЬ НА НИХ ДАЛЕКО ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!!вДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО!!1Даешь свободу и англичан с американцами !!
это вы окозались рядом снами а не мы
а зачем вы на нас работаете?
говори на своем языке и работай в своей замечательной стране
А за чем приехал? Пахал бы у себя,на благо своего Государства.
Для среднеазиатов русские это кафиры.А в исламе запрещено дружить с иудеями и христианами и брать их себе в защитники.
и что вы называете "безопасным буфером" таджиков?узбеков?кыргызов? Страны где нет работы, где трудоспособное население сидит в лучшем случае на базарах, продавая овощи, выращенные корейцами или уйгурами, или товары, которые произведены в Китае? страны, которые не в состоянии наладить производство собственной продукции, а могут только потреблять импорт, страны откуда тоннами идет смертоносные наркотики, убивающие русский народ? Уже давно русские оставили вас в покое, потому что поняли, что на вас нет никакой надежды, что обещания не выполняются и что в любой момент вы повернетесь и будете подобострастно улыбаться тому, кто опять же вам больше даст Американцам и Англичанам, вам все равно кому, лишь бы халявы побольше.Только нужны ли вы им - большой Вопрос!"и сейчас уходите оттуда"- итак уже кто мог ушли, в госструктурах остались одни местные кадры чего вам еще? Вы сами оставьте нас русских в покое, так нет же не хотите!!!
Шарипов обнаглел, как и многие мигранты. Дело в том, что русские очень терпеливые, сказал бы он такое про чеченцев, без головы бы уже был наверняка. Мигранты необходимы только нац меньшинствам, чтобы в массовом беспределе приезжих русские стали массовыми жертвами, а мигранты с их хозяевами и шариповы оставались безнаказанными. Там, где концентрация мигрантов - наркотики, болезни, криминал. Москва стала отвратительным местом, где на полуразвалившихся машинах миллионами ездят гастрабайтеры и ищут наживы и зачастую жертв. Думаю в Москве и области мигрантов перевалило за 5 миллионов.
типичные рассуждения ленивых азиатов "если бы не вы русские, были бы американцы или англичане, вот бы мы зажили тогда". Сами -то что вы можете и на что способны?арак кушать и с большим портфелем ходить? да пресмыкаться перед большим мырзой с большими акче? На халяву лишь бы, не важно Кто на все согласны, лишь бы халявные деньги шли
ребята давайте жить дружно когда война было мы нужны были да а сейчас нет.таджик и русский не будем делит мы же все люди.
да да да Елена по существу напомнила, причем в 93 в Красноярске летом уже сидели на асфальте и жрать просили (моментом деградировали)
когда они русских гнали -наверно думали им хорошо станет а теперь к нам да ещё хотят чего-то мечети в каждом районе москвы что бы специально для них постоили
Друзья, этот "земляк" достал и нас, таджиков. Он давно представляет сам себя, но не мигрантов. Зарегистрировал свое общественное движение и качает деньги грантов, время от времени изрекая подобные измышления. Причем без зазрения совести может сегодня талдычить одно, завтра - прямо противоположное. Смотря, куда ветер дует.
Но что непонятно, пригрели его именно в России. И, к сожалению, таких демагогов, а ещё и преступников беглых в России немало. Причем, если порой пойманных по розыску преступников депортируют в Таджикистан, во всех российских СМИ начинается хай-вай - ах-ах, нарушают права человека (!). Понимаю, что многие не разделяют это мнение неких "правозащитников" и адвокатов ставицких, но кому-то это надо?
Одно - надо тому, кто развалил Советский Союз, а теперь хочет развалить Россию.
Картинка, которую я увидел в блоге моего друга: "Русские "варвары", ворвавшись в кишлаки и аулы, оставляли после себя школы, театры, библиотеки, университеты..." А также промышленные предприятия.
В советские годы на предприятиях работали только русские инженеры, квалифицированные рабочие. А эти партайгеноссен только "руководили" и партийной деятельностью занимались. Ни на что иное не были способны. Во время Перестройки они решили, что и сами с усами. Русским сказали: "Чемодан, вокзал, Россия". Лишили жилья, собственности, сбережений, кого-то убили, кого-то изнасиловали (нам об этом рассказывал на лекции в МГУ профессор В.В. Ильин). А теперь они прибегают сюда и начинают здесь права качать! Нормалды?!
Что касается тех местных, которые действительно ближе к нам по менталитету. Пример - Аскар Акаевич Акаев, член РАН, преподаватель МГУ, бывший президент Киргизии. Когда он перестал устраивать местные элиты, продавшиеся вашингтонскому обкому, его быстренько с президентства сняли. Попутно приправив дело черным пиаром, правдивость которого еще надо проверять и перепроверять. И куда Акаев в результате переехал из "свободного Кыргызстана"? Правильно, в Россию. Не нужен выпускник МГУ, выдающийся ученый "новой кыргызской демократии".
Если не нравится главному таджикскому мигранту РУССКИЕ, то "давай домой в таджикистан". Никто не держит и плакать не будет.
Стройте и обустраивайте СВОЮ страну. Мы вами всеми сыты по горло.
Врёт К. Шарипов, без зазрения совести.
Не знаю как, где- но в Санкт-Петербурге легальные мигранты из Средей и Центральной Азии получают в ЖКХ именно 24.000 руб. в месяц, наравне с русскими, украинцами и другими метут дворы и улицы, убирают мусор и помойки.
У меня жена работает в Управляющей компании, поэтому знаю не по наслышке.
Много мигрантов работает также в супермаркетах и в других магазинах, а также на рынках и водителями на автобусах.
Что касается нелегальных мигрантов, то их вообще по закону не должно быть ни только в России, но и в любой другой стране.
Тут по-моему и обсуждать нечего. И, надо тех- кто привлекает и организовывает доставку нелегальных мигрантов в Россию, привлекать к уголовной ответственности.
Что касается квалификации мигрантов, то сваливать вину на кого- то, то это вообще смешно.
По-моему тут уже давно всем понятно: не хочешь вкалывать с метлой или работать грузчиком- надо учиться, хотя бы на токаря, фрезеровщика или оператора станков и механизмов с числовым программным управлением.
В советские времена мы говорили: "У них нет советской власти". Подразумевалось дичайшее воровство и коррупция на уровне республиканских властей, не говоря уже о районных и т.д.
Где узбек (таджик, киргиз и т.д.)? В магазине, на рынке, на улице, - торгует. Или в на хлопковом поле, если не смог купить себе место потеплее и куда его не Советский Союз определил, а местный бай.
Где русский? В КБ, на заводе, в мастерской, в НИИ. Работают. А начальниками у них? Правильно, узбек (таджик, киргиз и т.д.). И выросли и выучились эти русские не в Москве, а в местных ВУЗах. Что мешало сделать это теперешним "титульным"?
Это как в нашей Хохляндии, - во всём виноваты кляти москали.
Нечего на зеркало пенять коль рожа крива.
Верно. Не знаю- как сейчас. Но в 1975 году, когда я приехал в гости, то был поражен, что в Ташкенте за прилавками во всех магазинах и ларьках одни мужики и пацаны.
Только в ЦУМе увидел русских женщин. И всё!
А Ташкент из руин после землетрясения вообще поднимала вся страна. Там так и были целые новые районы, белорусский, украинский, московский и т.д.
Монголы с татарами несколько веков назад рассуждали так же, ну и где они сейчас?! Жить надо по Ленину, "Ученье свет" и "Каждая революция должна уметь себя защищать"
"...самолет – 18 000 рублей, 25 000 – в миграционную службу, 3000 – регистрация, а еще жилье снять и что-то кушать целый месяц, пока ждешь всех документов."
И при этом на 12 000 в месяц работать? Кому он такое говорит? Думает, все мы тупые и считать не умеем? На самолете они летают, о как. И сбор в миграционную службу поголовно исправно сдают!
Визовый режим нужен и смертная казнь для взяточников.
У нас в Смоленской области средняя зарплата 7 тыс, ну вот не поверю я, что не поедут смоляне за 12 дворниками работать.
Да и пенсии у нас около 10 тыс, очень может себе пенсионер или студент подработку взять хоть на лето
А их не берут, также как невозможно устроится русскому водить троллейбусы.
И добром это все не кончится.
правильно всё говорит таджик - русские сдали русских и стали никем и звать никак, сами "богатыми таджиками" в америкосии стали. Это русские их сюда натащили из-за своей безграничной жадности, знаю, что говорю. И уже появились признаки того, что скоро русские будут сами мести улицы и работать на таджиков, как это они делают на грузин, армян ну и др... поэтому не надо истерить в комментах и учиться самим быть русскими. надо ввести курс: как научиться русскому быть русским.
Россия для Русских, славянство для славян!
Политика руководства страны настораживает, сейчас система ЖКХ увязла в гастарбайтерах, если не остановить это сейчас, то гастарбайтеры начнут качать права через год-полтора, устраивать забастовки, не выходить на работу, это видно по большим праздникам «курбан-байранам» и т.д, а это мусор, грязь, антисанитария, эпидемии болезней. В огромном городе Москва людям придётся выживать снова самим.
Господи спаси Россию и Русских.
До чего дожили, пришлые,то биш мигранты поучают нас ,ранее в СССР мы были хозяева,"Широка страна моя родная много в ней полей,лесов и рек..." Да что поучают живут лучше нас,с этими продажными чиновниками до чего страна дошла.В открытую мигранты тыкают в ........ носом нас,ваши чинуши деньги везут за бугор,имущество за бугром,а раз хозяина нет,то мы все это заберем себе...
Ни в коем случае нельзя иметь чиновникам за бугром ни счета,ни имущества,да хорошоб их сделать невыездными,тогда там будут работать за честь и верность Родине,а не за барыши, и макро воровство!!!
Этот таджик лишний раз подтвердил сказанное 2500 лет назад:
"Если с детства воспитывать раба в неге, то впоследствии он захочет быть сыном", Притчи 29:21.
Этим таджикам (узбекам, киргизам и т.д.) мало, что русские их кормят, в сыновья набиваются.
Ха. Что-то я не видела несколько суток этих трудолюбивых таджиков-дворников за 12 тысяч... Куда они попрятались. Мне этот принцип, заплати и убери сам, за такие деньги достал. Уборчиц зимой в подъезде вообще нет - холодно...
За такие речи,ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Умным вас назвать нельзя,г-н Шарипов, уж не взыщите; русских рантье -) целых, шиш десятых процента, что не мешает вам ВСЕХ русских оскорблять.Но, оскорбляя русских, себя вы оскорбили больше, коль скоро сидите в России, а не на Родине, и кормитесь не от трудов своих праведных, а пасетесь у сомнительной кормушки с правозащитными,-кого и от кого?- функциями. А в шахту спуститься не пробовали,туда,где русские "рантье" особенно жируют, или в поле провести посевную-уборочную страду, или у станка постоять хотя бу несколько смен!...Вы-БОЛТУН и провокатор!
нет уже давно: они были уничтожены во время Гражданской войны. Есть таджикистанцы.
========
А теперь пусть этот клоун скажет вслух то же самое, но в Таджикистане.
А мы поглядим, как ему Рахмон сделает "секир-башка".
сил читать статью с мыслями ... уж не знаю как его и назвать. брат таджиков? я вырос в А-Ате и почти не видел казахов на заводе или на стройке. про таджиков не могу ни чего сказать т.к. не жил среди них. дворников видел русской (может украинской или белорусской национальности, нас же трудно отличить, мы же братья) национальности. и тут на тебе! что не строитель то таджик!!! русские как были лентяями так и остались. целину они не поднимали, заводов они не строили, городов тоже, железные дороги.. да что тут перечислять. тупые и бездарные люди, которые только и умеют пить, воровать и лежать на печке сдав таджикам в рент свою недвижимость. у меня прямо всё кипит после таких вот высказываний таких вот "деятелей" с нерусскими фамилиями.
Жаль, что интервьюер не упоминает, что миграция имеет свои причины и что она не решает, а скорее усугубляет эти причины. Почему об этом ни слова, неужели на такие темы свободомыслящим гражданам мира говорить не уместно?
Понятно, что тема адаптации к другому обществу - тема бесконечная, и в этом смысле место востребованное. Раньше этим занимались инязовцы и дипломаты, изучавшие культуру и литературу других стран и народов. Но неужели теперь этот уровень опустился до изучения пары местных особенностей, - типа климата и оседлости населения? Не секрет, что климат местами суров и на улице люди замерзают, но возводить погоду в ранг национальной особенности несколько банально, конечно если речь не идет статье учебника по географии. Тем более вместо критики проявлений дикого капитализма читателя опять отсылают к местячковому колориту. А ведь этот самый дикий капитализм и породил во многом миграционые потоки, но об этом опять не слова, видимо на национальные темы говорить безопаснее, чем обсуждать капиталлы, которые любят тишину.
Карипов решил с "ХРЮШКИНОЙ" дипломатичностью интегрироваться в русский мир т.е. закрыл глазенки ладошками и угадайте куда я иду...
Русских нет и Карипова нет и таджиков нет.. Никого нет а хохлов тоже не бывает это всё проделки Австро-Вегрии и Москвы.
Куда идет Карипов и "таджикистанцы"?
Ну не хочешь ты Карипов быть таджиком в России, так и скажи! Карипов стыдиться своей национальности.
Не понимаю! Но комплекс у мужика присутсвует однозначно...
Играть с самим собой в прятки даже в пьяную голову никогда не приходило...
Например рассказал бы о восточной кухне, цены бы было ему больше. А если русских нет то кому весь этот бред он рассказывал???
Этот Шарипов вращается преимущественно среди мигрантов, их работодателей и чиновников миграционной службы (замечу, все они имеют личный и материальный интерес в присутствии мигрантов в России!), а это очень специфическая сфера, и потому впечатления об этой сфере у него тоже очень специфичные, и взгляд на все эти вопросы крайне ограничен и тенденциозен.
Не надо обращать внимание на мнение человека чужого и кровно заинтересованного в том, чтобы ситуация продолжала оставаться такой.
Нам надо устанавливать порядки на нашей земле, а не приезжим из других стран, которым не нашлось там работы и которые ничего не могут решать на своей далекой родине.
Прессуйте и дальше украинцев, русские братья-славяне-глядишь ,а вокруг-то одни китайцы с таджиками курлычут на туземном языке
А у нас в городе такжиков нет Но русские работают дворниками за 8000 тыщь и целый день
Была у большевиков идея-фикс, развитие национальных окраин. За годы Советской власти варвары -русские построили на национальных окраинах заводы, школы, дороги, больницы, театры. 25 лет назад русских начали выгонять на историческую Родину ,или всё равно куда, лишь бы отнять у них всё и жить самим. За прошедшее время национальные окраины бывшего СССР прожрали и про*рали всё. И опять поехали к русским. Шпротландия, состоящая из трёх стран-республик, потеряла всю промышленность. В Ташкенте закрылся авиазавод -некому строить самолёты. Во времена СССР дороги строились от границ страны, в центр. И, когда развалился СССР, дороги остались на национальных окраинах, а Россия опять осталась без дорог.
Видимо, таджик не знает, как живут обычные люди. Очень многие согласны бы делать такую же работу, как делают мигранты. Только требуют нормальной зарплаты, которая позволит и пить-есть, одеваться, учить детей и отдыхать. Да и как мигранты делают??? Делают дорогу - она разваливается резе 2 месяца, стоят дома - в них жить без ремонта нормального просто нельзя. Если только грузчиками работают нормаль, да и то, к этому грузчику надо ставить русского , чтобы следил за работой чтобы не напортачил. А в части сдачи квартир? Тоже неправда. Мою квартиру мигранты не снимут - не хватит денег за не платить да и охрана их на территорию не пустит.. А снимают мигранты, как правило, в хрущевке. Но там люди сдают не потому, что не хотят работать, а потому, что пенсионеру не прожить на пенсию.Вот и выкручивается кто как может. Хорошие квартиры, если пустые, не сдают гастерам. Или иностранцам с Западных стран либо просто пустуют.
Уж и не знаю, что смешнее «Россия для русских!», или «Россия для таджиков!»? Правда смех, получается, сквозь слёзы. Дяденька предлагает нам тихонько исчезнуть и не мешаться выстраивать новое государство чтили? Национализм не приемлю, но призыв к упразднению русских как нации, что это такое? Причём ЭТО звучит из уст человека, который должен учиться жить среди русских. А не учить их жить среди приезжих. Вопрос: Не закушался ли уважаемый?!
а почему председатель "русской диаспоры в России" молчит
Каромат наверное просто перекурил.... А так он человек неплохой, в Советской Армии служил, в Афганистане наши южные рубежи прикрывал. Ну наговорил глупостей, с кем не бывает.
напоминают нам, КТО нами правит. Нами правят сливки общества.
Кто нами правит это не проясняет, а вот, кто нами пытается манипулировать, это да.
//
Вероятно этот кто то был бы рад чтобы в обозримом будущем не было ни русских ни таджиков, ни кого то еще, а вместо них были бы сплошные индивидумы, которым нужно открыть все границы для миграции, подальше от своих родных земель. Чтобы у этих индивидумов не было бы ни Родины ни собственности. В СССР как то уживались и те и другие, но СССР лицом не вышел, это понятно.
//
Непонятно только в чем моральный авторитет новой "философии"? В том, чтобы человек был готов все сговорчивее делать любую работу, притом за всё меньшую зарплату, и жить во все ухудшающихся условиях?
а проехать по России дальше 100км и увидите работы нет дома со времён Хрущёва покасившиеся в землю ушедшие нет хозяина на Руси одни дельцы.Москва.Питер.-это ещё не Россия.по бездорожью и нищите ни таджик ни узбек не поедет жить.это целеноправленное разбозаривание земли Русской.и французу теперь можно 100 лет-дату отметилиБородино!Русские да когда же гром грянет.Урюпинск
Они в своих республиках русских точно забыли, их там давно нет. Всех выгнали в Россию, а теперь сами. сюда едут. Плохие условия, не нравится: чемодан, вокзал, Азия.
Мой комментарий с такими словами (а также с обоснованием того, что местные выпускники советских и российских вузов из Средней Азии изгоняются) на данном сайте был сочтен оскорбительным. Удивительно;-)!
«Россияне же все дома сидят. А те, у кого есть деньги, даже и в России не живут." Этот "умный" господин пробрался наверх и думает,что он все и обо всех знает! Давайте забудем слово- "таджики", отправив их восвояси! Как-то они очень начали наглеть! А главное раздражать своей наглостью!!!
Выше на два этажа в трехкомнатной квартире арендуют таджики. Счётчики они сняли, вода практически шумит до пяти утра. !2 таджиков, уже двое детей. Сходил поговорил. Очень вежливо обьснили, что может и кирпич упасть с крыши на голову.
я бы, Петя, им очень вежливо объяснил, что этими кирпичами могут стать они сами. если это ты им сказал, то извиняюсь. с комента не очень понятно кто кому грозил кирпичами.
Незачем осуждать русского человека за то что он хочет жить по человечески, не желает быть рабом в своём родном доме, не может работать только за кусок хлеба и хочет видеть в своём дворе родных детей, а не детей приезжих иммигрантов.
Я дико извиняюсь, господа "россияне", но это только первый пристрелочный выстрел-приказ: "забудьте слово русские". Если прокуратура скушает и утрётся, последует следующий: типа "за употребление слова "русский" отдавать под суд". А "элитка" смотрит и радуется: как хорошо, есть о чём лЮдям поговорить".
Москва - по факту город Басмачей
Правильно - в многонациональном государстве Россия русских хватит и долей процента в населении. Так и будет. Ещё этнических войн дождёмся.
Считаю обязательным вызвать посла Таждикистана в МИД и выразить протест подобным высказываниям и выслать из России этого малоуважаемого хомо несапиенс.
Завтра позову таджикистанцев с улицы, пусть мне балкон стеклят, пока я пиво пью. Если Шарипов придет я не против. Никину ему 20 руб сверху за то, что научился галстуком пользоваться. Пусть работает, солнце ещё высоко.
Шарипов призывает к любви...
Но давайте вспомним, что все "братские" бывшие советские республики сделали с русскими, которые оставались там после развала СССР.
Всех русских просто выперли.А выперев русских, поняли, что жрать-то нечего!
И ломанулись за жратвой в Россию.
Нетрудно понять, что будет дальше: как только будет достигнута некоторая критическая масса "любителей русских", так русских начнут выпирать теперь уже из их собственного дома.
Так что уезжайте-ка "дорогие гости с юга" в свои республики и добывайте жратву там.
Интересно!?А кто русских "выпирал"из Украины,например?У нас премьер-министр Азаров- русский!А всего в Украине 17 миллионов этнических русских.А по праграмме переселения в Россию из Украины ежегодно уезжает на ПМЖ аж ... по 2 тысячи человек.Такими темпами последнмй русский уедет этак чере пару миллионов лет
Вот опять троль завелся. Все украину пытается к любой теме притянуть. Там живут славяне, здесь разговор про таджиков, про людей с чуждой нам религией и культурой. На уровне бытового общения с гражданами Украины никогда не испытываю дискомфорта, придерживаясь простого правила- ни слова про политику, в ней они зомбированы пропагандой практически поголвно. Ну да ладно, все исторические перемены происходят в момент глобальных кризисов,а он на горизонте.
Интервью Шарипова это последствия либерализма со стороны государства. Вот в Европе эмигранты уже начали устраивать метяжи в местах для перемещенных лиц, жалуясь, что их плохо кормят, одевают, дают мало карманных денег. И мы к этому идем. Но Шарипову простительно, что он не знает, что слово "квота" аналогично слову " разрешение" , а не "приглашение". Они же понимают это так, и делают нам одолжение появляясь здесь.
Шарипов - типичный уголовник и должен сидеть в тюрьме. При чем здесь таджики ?
В Россию осуществляется целенаправленный завоз дешевой рабочей силы из азиатских республик.Используется бедственное положение многих миллионов людей, живущих там. Преследуются сразу несколько ключевых целей. Главная - нейтрализация русского населения, создание межэтнической напряженности на бытовом уровне,превращение России из мононациональной страны в страну повсеместного вавилонского столпотворения . Далее - создание локальных конфликтов со снабжением всех участников ресурсами - обычный гешефт и укрепление власти хунты.
Главное образовать несколько команд "красные-белые" и столкнуть их лбами. Русские - с чеченцами, чеченцы - с таджиками и т.д. и т.п. Кто получает выгоду от творящегося ? Ответ очевиден - Хозяева Денег, стоящие за корпорацией Ромодановский, Путин и К.
Хозяева Денег, вообще-то, сидят на Уолл-стрит.
Кстати, 23.12.2012 заканчивается 99-летний срок аренды печатного станка шайкой частных лиц с Уолл-стрит у американского правительства.
А когда Кеннеди решил организовать выпуск ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег, то получил пару пуль в голову...
выгоду от творящегося ? Ответ очевиден - Хозяева Денег, стоящие за корпорацией Ромодановский, Путин и К.
-----
Браво! Совершенно справедливо. В соответствии с теорией глобального управления.
Это точно что таджикистанцы,а не таджики.Настоящие таджики очень культурны,многие цитируют наизусть Хайама,Хафиза,уважительны.Сам знаю,родился в Душанбе.А здесь непонятно кто.Этнический таджик очень близок к европейской расе,даже очень много русых и рыжих.Просто много теперь в них не арийской,а тюркской крови.
Ага видел одного такого культурного. Сидел враскоряку и гадил на виду у всего двора. Когда подтерся камнем я чуть не упал со смеху. Думал это анекдот. Я правда так и не понял, цитировал ли он Хафиза или кого ещё. Скорее всего древнегреческих философов.
шарипов наговорил на несколько статей разных кодексов. вот интересно, а прокуратура отслеживает такие вещи или нет? и что ему за это будет? или ему ничего не будет? а что было бы за аналогичное деяние в таджикистане? сколько вопросов шарипов поднял...
По поводу того, что москвичи имеют по несколько квртир господин Шарипов наверное спутал "москвича" Путина, который имеет несколько резиденций, с рядовыми москвичами. Ну, это конечно шутка, но и в этой шутке есть доля шутки. Обычный рядовой москвич, если он обычный ряботяга, а не какой-либо чиновник любого уровня, имеет лишь одну квартиру в обычной пятиэтажной хрущевке. Да новые москвичи, назовем их по аналогии с новыми русскими, которые награбив, то есть заработав где-то в провинции переехали в столицу и купили на "заработанные" деньги несколько квартир. Но заметьте они не сдают их гастербайтерам из Средней Азии, а в лучшем случае сдают их иностранцам.Касаясь, что они убирают за москвичами за 12 тысяч рублей. Но в Москве нет таких маленьких зарплат, есть только такие маленькие пенсии. Значит он работает на ставке дворника в 30-40 тысяч рублей в месяц, 12 тысяч идет ему, а остальные остегивает чиновнику из сферы ЖКХ. Или они эту ставку делят между собой гастербайтерами. Раньше двор убирал один дядя Ваня, а сейчас вместо одного дяди Вани работает пять или шесть Жамшудов.Правда, в подмосковье в шутку говорят, что два таджика заменяют эксковатор. Дай русскому зарплату в 40 тысяч он один заменит два эксковатора.
А почему это власть позволяет Шарипову оскорблять русских?
Таджиков - на историческую родину! И Шарипова - первого, без права возвращения.
Таджики хороший народ. Пусть у нас живут. Но начальство ихнее к нам пускать не надо. Лучше наше начальство к ихнему отправить. Интересный народ может получиться.
не надо им у нас жить
А что, могучий старик, слабо лично к себе поселить чистоплотную таджикскую семейку человек так из 10-ти? Не прописать, в духе упомянутых рантье, а именно поселить, чтобы непосредственно насладиться их "хорошестью". А то трындеть все горазды, а как до дела, так получается, что жить эти необходимые России мигранты должны у кого-то. Хотел бы я послушать ромодановского, если бы мигранты жили у него под боком:)))
Джигиты, вы для чего отделялись от СССР? Сначала русских гнали, теперь сами бегите с Родины. Кому кишлаки и юрты оставляете? БАЯМ?
Приматы должны быть в зоопарке.
«Давайте забудем слово «русские», – предлагает он. – Русских можно пересчитать по пальцам. Я вот смотрю видео с «Русского марша» и не вижу русских лиц. Давайте говорить «россияне»./////
1."Русский марш" был сделан не русскими,а всей шушерой,по этому ты и не видишь русских лиц,и Слава Богу.
2.Вы,уже заставили таджиков звбыть русский язык и за это простые таджики которые приехали в Россию заработать хоть на кусок хлеба,вынужденны платить дополнительно.
3.Такие как ты,выгнали русских из Таджикистана,которые управляли заводами и фабриками и сельским хозяйством,а вы сами все развалили и разворовали,и затавили своих же сограждан покидать родные места в поисках куска хлеба.Так что теперь сидите и не рыпайтесь,а кому не нравится - нечего в России делать,езжайте к себе домой.
4.В России - мы сами разберемся кому,кем и где работать.Почему то ты Шарипов молчишь про арабов которые совсем не работают,а вот русских увидел.Необходимо выгнать шарипова из страны.Таким нечего делать у нас своего го.на хватает.
5.Поезжай к себе в Таджикистан и создай там рабочие места с достойной оплатой труда и таджикам будет хорошо и русские спасибо тебе скажут,слишком вы всем уже надоели.
Вот и ехайте все в свои республики,там руководите говорите своему народу что и как надо делать,обеспечивайте свой народ работой,образованием,медобслуживанием.В своих пенатах стройте дома,предприятия,школы,больницы одним словом работайте и налаживайте жизнь.А мы русские и без вас прекрасно жили,и дальше проживём.
придуман большевицкой бандой. Отменить и возвратиться к историческим корням. Тем, кто считает себя "таджиками", разрешить себя таковыми считать.
Ежели Это верный текст.., то просто ОБАЛДЕТЬ !!!
И где наши Гаранты..?!
Где возмущенные Думские, СФ, партии.. с пр. зависимыми и независимыми…
Доигрались в толерантность с лицемерно-отмороженым либерализмом..
Это и есть Конец Света - закат белой Цивилизации.
Ни какой я не рассеянен и не рассеянец.
Знать не знаю такую страну и такую нацию.
Покажите мне её на глобусе,а не в воспаленном водкой мозге придумавшего и повторяемых как вековаая истина в хитровывернутых лживословиях пришельцев.
Россию знаю.СССР знаю.
РУСЬ знаю.Белую,Малую и Великую знаю.
Не буду я прятать стыдливо ни лицо своё не нацию.
Я горжусь этим.
И пусть хоть передохнут от злобы и ненависти к слову РУССКИЙ все эти вдруг появившиеся грязе-князевые папахово-тюбетеечные нью хозяева-рассеянцы,так и будет.
А кому совсем не вмоготу там где Русский дух и РУСЬЮ пахнет(как Великий поэт сказал)-скатертю дорожка им всем в их страну-рассеянию.
Если некоторые углы обойти - говорит то почти правду.Чего греха таить.
Я бы непротив 2-3000 рабов себе завести. Пусть пашут на стройке я олигархом стану. И самому работать не надо.
Очередной агитпроповец, краснобай - сделать что-либо путное у себя дома не в состоянии, но зато на трибуне - красавЕц. Из-за таких и СССР завалили.
«Давайте забудем слово «русские», – предлагает он. – Русских можно пересчитать по пальцам. Я вот смотрю видео с «Русского марша» и не вижу русских лиц. Давайте говорить «россияне».
В стиле ЕБН "рубанул" правду-матку. Русских уже нет, давайте свободное место таджиками заселять и по скорее!
Один Ельцинский пакт- торговлю детьими отменили, до этого ликвидировали западные НКО, мало мало но всё же страна по крупицам избавляется от Ельцинского наследия, хотя не так быстро как хотелось бы. Понятно что тушку России хотят есть не только в США, Англии и ещё где-то, все её хотят кушать со смаком, чем таджики хуже? По факту наводнение таджиками России это очередная козня либералов, которые надеются таким образом растворить русский этнос в инородцах. А для Таджиков это просто "подарок сутьбы"- возможность экспансии в России. Понятно что они когда их 0,1% будут мести улицы за 12.000руб а когда их будет уже хотя бы 20% то начнут выселять русских в средню Азию.
«Вся современная Москва, за исключением инженерно-технических работ, строилась мигрантами из Средней Азии»
Это ещё лучше, видимо мы не всё знаем про нашу историю, не Юрий Долгорукий основал Москву, это была таджикские гасторбайтеры которых прислала "золота Орда" за пару сотен золотых монет поработать.
Может, им еще свои дома отдать, а самим на помойку перебраться, чтобы им комфортно было? Совсем оборзели шариповы и те, кто за ними.
Необходимость срочного введения визового режима со всей этой публикой из бывшего СССР больше объяснять не надо!
Визовый фильтр нужен России как воздух. Пусть по рабочей визе приезжают нужные спецы и на определенное время.Давно пора переходить на цивилизованную систему привлечения иностранных рабочих.
Ну, вот, а меня тут на другой ветке некто Сулейман обвиняет в государственной измене за то , что мне не нравится идея послать русских ребят воевать за (или вместо) таджиков, когда туда придут талибы. Интересно, много ли в России найдется желающих добровольцев воевать за такого?
Решение лежит на поверхности . Таджикистан в состав РФ без права выхода. Но это невыгодно Шарипову и прочим от бизнеса МИГРАНТ.
Давайте говорить «россияне». Таджиков тоже нет уже давно, они были уничтожены во время Гражданской войны. Есть таджикистанцы. Проблема одна и та же».
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/20/demograficheskaya-situatsiya-v-rossii/700155-glavnyi-tadzhikskii-migrant-zabudte
Надо продолжать идею. Доидем до Россостана и россостанцев.
Нужно внимательно проверить документы у самого Шарипова...на какие бабки он здесь прохлаждается?Может(наверное) своих землячков щипает,по-тихой???
конечно щипает и не по тихой,он у них в Росси вместо местного божка
Это как минимум.
Крышевание этнических ОПГ.Незаконная предпринимательская деятельность. Склонение государственных деятелей к приему взятки.Сокрытие этнических преступлений.Недонесение о готовящемся преступлении. Деятельность несовместимая с уставом организации.И на 282 ст УК РФ он уже наговорил.
злые вы все люди тут не причем ПОЛИТИКА
дейстивтельно злые люди только и пишут разную ерунду ,насколько я знаю ни кто ни кого не гнал столько пострадало людей таджиков во время гражданской войны,приехал Собчак выступил на митинге и пошло поехало.Зачем писать такие вещи все люди-человеки все мы под Богом ходим .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.