люди решают, кто будет следующим
Чтобы окончательно добить страну, оставит тетю Валю. Вот заживем....
Конечно, он пока не собирается уходить. Кажется, Путин пытается что-то изменить, его команда недостойная. Посадить надо всех и набирать нормальную команду, иначе, все коту под хвост. За все он несет ответственность-сейчас ему надо доказать народу, что не зря отдали свои голоса ему. Почему бы ему не остаться в памяти народа, как самый лучший Президент? Ведь все в его руках.
" Молитесь Россияне!!!"- не дай бог Медведев Д.М.!!!!!!!
согласен с георгием только не медведев
А это наше "светлое будущее". Вот только ВВП гарантии собственикам укрепит....
Абсолютно правильно сделал!!! Назови он кого и НАЧАЛОСЬ бы.... "Готовит рокировку, фальсификации, Кремль душит..."
Владимир Владимирович спас болотную интеллигенцию, дав ей ещё пожить, а не захлебнуться собственным ядом и слюной.
«Рано или поздно я оставлю этот пост»
Лучше поздно, чем никогда :\
Конечно, Путину небезразлично, кто будет возглавлять страну, когда на вопрос «Может ли быть такое, что в 2018 году Владимир Путин решит баллотироваться в президенты на новый срок?» "близкий соратник ВВП" отвечает: «Уверен, что Путин не думает сейчас о новом сроке. Но я такой возможности не исключаю. Да, принесет с собой массу негатива. Но будет и совершенно очевидный плюс: еще шесть лет стабильности. Одна из основных целей Путина — формирование класса собственников. А чем дольше длится период стабильности, тем больше у людей уверенности в незыблемости их частной собственности, в том, что они смогут передать нажитое своим детям». Так что на первом плане "незыблемость уверенности" олигархов, а страна тут совершенно не при чем.
...«Я хочу, чтобы будущие руководители страны были еще более успешными...
-----------------------------
т.е., начиная с состояния в 150 млрд. долларов?
В данном случае вполне понимаю Путина. Не назвал и правильно сделал. Зачем сегодня будоражить общество какими-то приемниками. Он правильно ответил, что выбирать следующего Президента не ему, а избирателям.
Если В.В. Путин не назвал, тогда назову я - ДАМ как политическая карта пришла в негодность.Страна от этого только ВЗДОЗНЁТ.
Имя преемника Путина не имеет сейчас особого значения- кого-нибудь да найдут, при власти народу много. Куда большее значение имеет то, кто будет назван преемниками Зюганова, Жириновского, Миронова- руководителей партий, объявляющих себя претендентами на власть. Вот там тоска, вот там богадельня. Люди проигрывают все выборы, какие можно и кому только можно, но зубами держатся за кормушку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.