• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Если Россия хочет быть нормальной страной, она должна прекратить заниматься работорговлей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2013, 12:17
Гость: надежда

пусть дети едут за границу, тут их ждёт нищета и голод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2013, 10:59
Гость: Валентина Юрьевна

Я против чтобы отдавали наших детей за границу на издевательство.Нужно нашему правительству сделать все чтобы не в чем не нуждались эти детки. Очень хорошую материальную поддержку семьям которые будут заботится о детях.И жили в нашей стране.Хочу чтобы наша страна была сильная,процветающая,она ведь такая красивая. Чтобы не плакали дети и не было страха в их глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:09
Гость: Ирина

Понимать в чем состоит разрыв здравоохранения и соцобеспечения между Россией и Америкой не надо - просто почитайте многочисленные открытые письма родителей детей-инвалидов, они давно стучатся в двери госдумы и президента, умоляют о снисхождении и хоть каком-то улучшении их жизни, только никто не хочет слышать. Более того, их лишают того последнего что оставалось - ограничили до смешных цифр компенсацию за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации, отменили бесплатный автомобиль "Ока" для неходячих как роскошь, бесплатные лекарства гарантированные федеральным законом о социальной защите инвалидов в рф также сильно ограничены и упаковку препарата надо ждать после назначения врача более полугода, федеральные квоты на высокотехнологичное лечение - где они???, я уж не говорю о том что сами врачи выходят на митинги и говорят что их в поликлиниках слишком мало (см. Ижевск), медицина у нас некачественная и платная. Вам этого мало????

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 12:30
Гость: Dural

В мире всякое может случиться. Представим ситуацию лет через 20-30. Мало ли что? А вдруг война с янки, высадились они. И среди солдат - наши бывшие мальчишки. Представляете что эти ребята сделают? Буду рад, если оставят в живых женщин и детей. Остальные ублюдки, по их мнению, жизни не достойны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:49
Гость: спокойный

г-н dural есть поговорка кто что ищет тот то и получает вы ищите войну вы ее получите на свою голову но почему вы хотите втравить в нее других коим она совершенно не нужна

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 20:00

страна больна чем больна мозгами у жителей в мозгах тараканы ползают это гангрена поэтому гниет все в том числе и сфера воспитания подрастающего поколения и сколько денег не вкладывай в эту страну они все равно уходят в песок то бишь на банковские счета чиновников поэтому можно сколько угодно создавать фондов сколько угодно выделять для них денег сколько угодно сочинять планов бесполезно надо выгонять тараканов из головы а как это делать и возможно ли это не знаю сколько это продлится тоже не знаю а пока участь детей оставшихся без родителей незавидна они не защищены от этой грубой жизни и она их ломает прямо в детском доме и если какие то иностранцы усыновляют их то это благое деяние независимо от того платят они за них или нет то что они за детей платят говорит о полной моральном упадке в стране которая за спасение своих малолетних граждан требует деньги а то что такое количество квасных патриотов которые считает тех кто спасает детей врагами и хочет запретить говорит о том что страна полностью морально разложилась и у меня огромное сомнение что она сможет выжить хотя жалко все это проходит через гигантские катаклизмы типа гражданской войны 1917г и гражданского конфликта 90х годов прошлого века

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 03:10
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ДА вы спокойно хотите нас похоронить - такие опусы мы уже слышали и все 20 лет страну хоронят ЛИБЕРАСТЫ и уничтожают наш народ - я помню свое детство босоногое, совсем недавно закончилась война и было тяжело жить, да + гонка вооружений навязанная нам ЖИРУЮЩЕЙ ПИНДОСИЕЙ . и то никто не бросал детей и детей старались беречь и воспитывать - вышли в люди и стали образованными трудолюбивыми граждами СССР, так что не пой здесь ОДЫ про жирную похлебку за бугром - ДАЖЕ ПТИЦЕ НЕ ГОДИТСЯ - ЖИТЬ БЕЗ РОДИНЫ СВОЕЙ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 08:31

вообще то шур шурыч страну разрушили и устроили бардак сами россияне именно то поколение о котором вы говорите аа как говорите пиндосы по мере сил пытались как то стабилизировать ситуацию но невозможно заставить людей жить нормально если они сами не хотят а хотят бузить и бороться с кем то сначала с царем и капиталистами потом с врагами народа потом с коммунистами а вот сейчас с американцами ну естественно крайними в этой борьбе как всегда дети оказываются ну что я могу поделать боритесь добивайте страну

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 09:02
Гость: давайте по-другому:

народ всегда "виноват" в том, что он имеет в своей стране. но это не повод становится в гордую позу с фразой: "тогда сдохните, соплеменники".
Или вы не наш соплеменник? Тогда извиняйте.. "Давай, дорогой, до свиданья". В чужих мнениях доброты для моего народа нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 13:06

давайте по другому в вас кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов поэтому вы даже не удосужились понять что я написал и сразу ка вы сказали в гордую позу с фразой давай до свидания именно об этом я и писал что в головах россиян тараканы гуляют и зовут их на смертный бой

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:23
Гость: беспокойный

Что гуляет в головах у рускоязычных эммигрантов по вашим постам становится совершенно ясно. Это уже не тараканы, это какие-то инопланетные паразиты из американских фильмов ужасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:47

у русскоязычных эмигрантов ничего не гуляет в голове они вполне терпимо относятся друг к другу и другим людям в том числе и к вам а вот в вашей голове гуляют тараканы которые вызывают ненависть и вражду к другим это никогда ни к чему хорошему не приводило во всяком случае я этих тараканов стараюсь держать в узде что бы они не заставили делать и говорить нехорошие мысли и дела а вот вы судя по всему все что первое лезет вам в голову принимаете за откровение и выливаете это на голову других от этого плохо и другим и вам

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 20:00
Гость: передёрнули с легонца

Это не работорговля, а чинопроституция. Определения нужно подбирать поточнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 19:47
Гость: Илья

Автор прав. Торговля детьми аморальна. Вообще судьба проданных детей, в большенстве, неизвестна. Не исключено, что многие идут на органы. Аргументы: им сделают протезы, вылечат,-разновидность глупости или подлости. Общеизвестно, что протезы и лечение в США стоят не малых личных денег. Государство на это не дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:13
Гость: Нина

Где факты о том что детьми торгуют? Почему нет депутатских запросов в прокуратуру, почему нет расследований, посадок. Депутаты де знают что идет торговля и покрывают торговцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 22:06
Гость: Алевтина

Всё верно.
Знаю от родственницы, которая замужем за американцем, что лечение в Америке очень дорого. Бесплатной мед. страховки, как у нас, нет для большей части населения, а полисы частных страховых компаний стоят очень дорого.
Можно себе представить, во что выливается лечение детей-инвалидов, которых надо лечить постоянно, иногда в течение всей жизни. Их что,сплошь миллионеры усыновляют, жаждущие потратить лишние деньги на русского ребёнка-инвалида?
Так что это ещё вопрос - где они, что с ними, действительно ли их лечат и реабилитируют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 06:45

аля лучше чем задаваться подобными вопросами что с детьми попавшими в хорошую семью сами бы взяли кого либо на воспитание и если бы так сделали все кто сейчас негодует о том что детей рожденных в россии берут на воспитание американцы проблема решится сама собой

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:18
Гость: беспокойный

Тут до тебя уже все сказали по этому поводу. И не надо придуриваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 19:23
Гость: Эдмунд Варский

Единственная адекваткная (если вынести за скобки высказанное отношение к закону "Магнитского") статья Павла за последний месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:34
Гость: Старик

"Поэтому я полагаю, что депутаты правы, когда запрещают усыновление детей иностранцами, но подобная мера не может содержать только запрет, иначе страдают интересы усыновленных".

Отличная фраза, только я не понял, кто такой "я" - статья-то безымянная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:29
Гость: Родина

В любом случае дети должны оставаться и жить у себя на родине. Родителей и родину не выберают. Другое дело, как родина печется о своих детях. В данный период Россия слаба и мы видим что она не может своих детей защитить и пусть даже таким образом, все равно правильно. Если кто из нас родился в бедной семье или "не благополучной", так что нас нужно было передать в другую семью, богатую успешную. Поэтому не надо противникам делать жалостный вид, всячески помогать сиротам.
Есть тысячи способов это делать персонально. Попробуйте, собиритесь несколько человек, заедьте в детдом, помогите чем можете и у вас изменится ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:14
Гость: Марина

попробуйте несколько депутатов соберитесь и усыновите сирот из детдома, желательно инвалидов. вместо этого вы хотите запихать их в бедные семьи без собственного жилья. издеваетесь чтоли

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 17:56
Гость: 123456

Протезы инвалидам- качественные, из современных материалов с малошумными сервоприводами ( гидро, электро)- это всего лиш пару десятков недорогостоящих НИОКР в области механотроники и материаловедения, заказанных у наших же КБ по профилю. И где эти заказы?
Вообще, вся эта тема с "законом магнитского" подняла столько ДАВНО волнующих вопросов- и про детей, и про инвалидов, и про поддержку малообеспеченных семей и матерей одиночек и т.п. Так вот, это тоже все пройдет, зависнет без последствий и общество отмежевается от этих проблем? Вот все эти вопросы и есть наипервейшие для нашего будущего, о котором такмного из гос. мужей беспокоятся на словах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:15
Гость: Ольга

Даже не сомневайтесь, зависнет. Они сейчас снова наобещают, устроят болтовню по телевизору и снова затянут пояса - и многодетным, и инвалидам, и сиротам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 17:17
Гость: Edit

Меня просто умиляет святая уверенность, что в т.н. "цивилизованных" странах потрясающая забота об инвалидах, пандусы и лифты в метро. Наглая ложь (ну или неосведомлённость, или пропаганда западная крепко засела в мозгах). Граждане! В городе Париже в метро, я нашла только ОДНУ станцию с лифтом! Называется Arc de la Defence. Чтобы спуститься в метро инвалиду-колясочнику нужно двое взрослых, которые его будут носить по многочисленным лестницам. Переходы между станциями - это всегда лестницы вверх и вниз минимум один раз, а то и много. Никаких эскалаторов на переходах нет. Эскалаторы на входах, где есть, абсолютно не подойдут для кресла инвалида. То есть опять же его надо будет спускать и поднимать на руках двух взрослых мужчин. В метро инвалидов не видела вообще ни разу. На улицах ОЧЕНЬ мало. Ну, иногда на спецавтобусе (в сопровождении взрослых мужчин, кто их выгружает) привозят в музей какой-нибудь. Может, раз в год. Ни о какой адаптации для инвалидов города Парижа речи не идёт. Это просто сказки. Так что хватит западной пропаганды, ну надоело уже. Детей нельзя продавать! Никаким иностранцам! А надо деньги, которые распределяют на сирот, отдавать в приёмные семьи, в России - тогда люди смогут охотнее брать детей, материально обеспечив их настоящее и будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:59
Гость: татьяна

и к чему этот пост? захотелось похвалиться поездочкой во францию?
детей не дают усыновлять не французам, а американцам. это раз. вы хотя бы эту разницу улавливаете?
детей не продают, а отдают в усыновление, причем тех детей, которые по состоянию своего здоровья не будут усыновлены в россии. вы знаете желающих усыновлять инвалидов среди своих русских знакомых? желающие были в америке. предоставление детям шанса на семью это по вашему торговля?
и три. ваша цитата: надо деньги, которые бла-бла-бла и прочие ваши мысли о том, что надо, это еще хуже чем пропаганда, это прямой идиотизм. любому ясно, что ничего этого не делается и не будет сделано
возвращаюсь к своему вопросу: на хрена тут отписались, какой полезный остаток? похвалились что знаток парижского метро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 10:13
Гость: Длинный нос

Да лана, не смешите. Не знаю как во Хранции, а в США над инвалидами живот надорвёшь. Выезжает на самоходной коляске в виде клёвого скутера, переползает на сиденье машины, потом железные лапы сзади машины хватают эту коляску и фиксируют, и уехал. Приехал- встал- лапы ему подают эту коляску- сел и уехал. Машину запер дистанционным ключом. Трамвай или автобус подъезжает к остановке- сбоку выдвигается противень- инвалид в электро коляске заезжает- коляска фиксируется- противень засасывается вовнуть, и там фиксируется. Так и едет, в своей коляске, коку посасывает.
---
Любой бизнес, магазин, контора обязаны иметь в зависимости от размера определённое число инвалидных синих стоянок. Их практически всегда с избытком, даже когда нигде и близко не подъедешь. Поэтому, если есть инвалидная табличка- лучше встать на инвалидную, чтобы зря простую не занимать. Заехал на синюю без таблички- 500 долл. И это неудобно даже- типа недоделанный, даже инвалидам помешал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 09:41
Гость: Val

я двумя руками за то, что бы российские дети жили в РОссии, а не продавались по всему миру как собаченки. я бы поопладировал такому решению которое "родили" наши власти по отношению к детям. но! почему ни тогда когда их убивали в штатах?????!!! ПОЧЕМУ!? теперь когда затронуты интересы чинуш, они забегали.
теперь по поводу того что вы, edit, написали про цивилизованые страны. не знаю за европу а в Канаде автобусы оснащены лифтами на которые может заехать инвалидная коляска, в автобусах места где человек может встать на этой коляске. в домах многоэтажных всегда предусмотрено возможность заезда коляски а не только ступеньки. ну и многое другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 11:35
Гость: Loh

Всё правильно написал. Только сделай поправку. В Канаде не было ни одного года власти большевиков и чиновников воспитанных на идеях "Морального кодекса строителя коммунизма"!
И дерутаты наши такого же воспитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:32
Гость: моральный кодекс

Лох он и в Африке лох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 17:17
Гость: скептик

Одна из очень доходных «отраслей» российской экономики. С одной стороны полно заявлений про то, что делается все это бескорыстно, что усыновляют в основном детей инвалидов. С другой, никаких серьезных попыток разобраться в этом вопросе. Например, как нормальные дети после перевода из одного детского сада в другой, вдруг поголовно становятся инвалидами. Отдельные журналистские расследования не в счет. Как правило, такие репортажи преследуют сугубо конкретные цели. Поэтому даже самые громкие дела заканчиваются пшиком. У нас, если серьезно копать, такое выползает, что следственные органы стараются не только по сторонам особо не заглядываться, но и под ногами особо не смотреть. В настоящее время простые смертные директорами детских домов не становятся. И положенный откат вносят исправно. С неолибералами от власти тоже все понятно. Они приветствуют любую, самую копеечную, экономию бюджетных средств, поскольку это увеличивает возможности основного распила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 16:28
Гость: Дим Димыч

Что за бред? Какая работорговля? Детей что ли берут в качестве бесправных работников? Может хватит уже словоблудием заниматься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 22:19
Гость: Дим димучу

Детей продают или просто отдают зто варварство того государства, в котором это происходит. Это позор для великой страны, причём позор самый ужасный. И не важно какая причина вызвала массовый протест. Россия не слаба, не бедна, Россия унижена разворовыванием детских денег и ты знаешь кто это делает. Продавать людей это означает отдавать их в рабство, продажа людей было только в эпохи рабства и феодализма. И тогда некоторые рабы устраивались на хорошие места в имениях и поместьях. Если вдруг схватят твоего ребёнка и продадут за границу, что с тобой случится. А ведь сколько детей в России исчезают, даже аллах не знает. Просто воруют детей и вывозят на запад и продают, как скот. Нужно за это зверство над детьми вешать, вед никто не знает окуда, каких детей продают. Дети не прикосновенны, они будущее нашей страны, они продолжат жизнь нашего Отечества. Если уже фактически украли и продали 300 тыс. ребятишек, то это уже 150 новых семей, которые могут зародить в два раза больше детей. Ни одного ребёнка не отдать на чужбину, вот задача общества и его государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 16:01
Гость: Кокто

Меня в статье весьма заинтересовали два посыла:
1."То есть по уровню развития Россия лишь немного отстает от стран Восточной Европы, таких как Польша или Латвия". А наши "патриоты" из штанов вылезают,крогда вещают, как плохо живут в ЕС поляки и , тем более, латыши. А ведь положение дел в Литве и , тем более, в Эстонии еще на порядок лучше.
2.Получается так: «если вы не позволяете нашим ворам хранить у вас награбленное, мы запретим вам покупать наших детей». Аморальность этой формулировки очевидна, но она отражает суть.

Именно так у нас и складывается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:30
Гость: Старик

Вы, по-моему, абсолютно правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 15:57
Гость: хорошая статья

Что бы сам хотел сказать, автор уже сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 15:56
Гость: Думать нужно ГОЛОВОЙ!

Путин обязан всему народу выбирать лучшее решение, а не решать в пылу угарной националистической истерики.А подумать есть над чем.Даже РПЦ "открестилась" от недальновидных решений Госдумы и приняла сторону противников нового закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 22:24
Гость: Открестился

один поп, а остальные попы за прекращение этого злодейства, у нас же не крепостное право, менять на баксы детишек под лживым словесным прикрытием - там им будет лучше. Съездите в пиндосию и попробуйте там забрать ребёнка в Россию. Вся америка встанет надыбы и злоумышленника посадят на известный стул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 16:45
Гость: Слава

Безымянный. Призываете думать головой? А какой нужно быть голове, чтобы торговать своими детьми? Или мы стали это делать "в угаре националистической истерии"?
Всплыл вопиющий в истории человечества факт, всплыла самая глубокая порочность, до которой был доведен народ - торговля детьми. И вместо того, чтобы избавиться от порока, вы призываете сохранить его? Да где вы видели страну, которая неспособно растить своих детей? Причем самую огромную в мире, самую богатую, которая способна прокормить весь мир. Да, сегодня страна больна! И нужно немедленное лечение. И вот момент истины, после которого общество, преступившее все нормы морали, становится презренным. Кто может себя уважать после такого? Да не просто уважать! Кто может жить дальше, свершив такое преступление! Страна, выведшее человечество в космос, оказалась на грани падения в бездну бесчеловечности!
Вывод: мобилизовать все государственные, общественные структуры на решение выплеснувшийся наружу проблемы. Это уже вопрос не просто чести государства, его руководства. Это вопрос чести народа. Неужели наши пороки набрали такую силу, которая способна обесчестит Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 17:58
Гость: Борис

Браво,Слава!Сейчас, когда демография почти на нуле,мы торгуем детьми, и продаём их - кому? - Соединённым Штатам, которые всегда считались нашими "Антиподами"!А уж как там относятся к нашим детям - статистика, думаю, здесь бессмысленна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 17:18
Гость: Славе

А Вам слабо взять двоих из детского дома? Или Вы только трындеть гаразды?
Да, страна больна, но при чем тут дети? Кто будет лечить страну? Дети-инвалиды, лишившиеся родителей? Чиновники, которые еще и доплачивают, чтобы их дети учились и жили на Западе?
А по поводу "продажи" это полная глупость. Если бы платить совсем ничего не надо было Вы бы еще пуще кричали бы, что наших детей просто так кому попало отдают. Я, когда дочь родилась, докторам тоже платил, это что, по вашему выходит, что я и дочь свою у врачей покупал? Ай-ай-ай, страна в опасности! Врачи родителям родных детей продают! Предлагаю запретить роды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:14
Гость: 12345678

а ТЫ сам то хоть кого нибудь взял, что бы с другого спаршивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 15:47
Гость: dan

Закон с запретом усыновления нужно принять - 100%. Но и систему сиротских домов изменить в корне также необходимо, чтобы помочь ребенку с интеграцией в общество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:27
Гость: Руслан

Есть ли тут кто-нибудь верящий, что у нас когда-нибудь (ну хотя бы в течении 4-5 лет) создатут условия для реабилитации детей-инвалидов, для включения их в полноценную жизнь общества? Скорее всего создадут очередной "Фонд защиты...", во главе с очередной любовницей (любовником) лица приближенного к... Под этот фонд выделят "ну очень большие" деньги, их успешно "распилят" и положат в те же американские банки. А для "избирателей" покажут по ящику 1-2 вылечившихся инвалидов в тех же американских больницах.Схема то отработана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:21
Гость: Ирина

Конечно никто не верит, все мы ходим с детьми в поликлиники и видим что там творится, родители детей-инвалидов пишут петиции Путину с бесчисленным перечислением отвратительых условий для них в России, и с каждым годом становится только хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 15:24
Гость: николя

а вот по поводу работорговли...
с "законом Димы Яковлева" вроде понятно, а как быть с "тезисами Леши Кудрина" (с соседней ветки)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 15:19
Гость: Момент истины

Эти несчастные дети до 18 лет принадлежат не самим себе, а государству. Персональную ответственность за них несет Президент Путин В.В. У них, пока их не усыновили, другого папы нет. Если он это поймет то подпишет закон и наконец займется этим постыдным вопросом. Кроме того он не первый срок Президент и должен понимать всю меру ответственности перед людьми за свое упущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:25
Гость: Нина

А что мешало столько лет Путину понять все это и принять меры - да ничего не изменится в лучшую сторону, он раньше за этих детей не отвечал чтоли? Сколько к немуи к Медведеву родителей детей-инвалидов обращалось - как не было условий для лечения и реабилитации детей так и нет. В НИИ Турнера в Питере (лучшая ортопедическая клиника в РФ где лечат детей с ДЦП)по 12 человек в палате после операций, родители спят на матрасах на полу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.