это типа как ленин говорил - сегодня еще рано, а завтра уже будет поздно
В принципе, согласна с репликой Лужкова, что президента здорово "не ведут" его помощники. Теперь в инет вышли все. Да даже моя мама - вышла почти 80 лет. Это - не оппозиция. Это как цветной телевизор в СССР. И то, что говорится в инете, не надо сразу воспринимать. что это иностранные интервенты.
Тупо, как минимум!
Вот моя мама всегда хотела, что бы ее любимый Осокин был не через неделю, а как раньше. Велела мне зарегистрироваться на форуме РЕНТВ, потом плюнула и купила себе ноутбук. Пишет теперь, и быстрее, чем я.
Оппозиция?
Старуха на форуме. Но ее мнение не становится менее важным, чем в "якобы" опросах.
А как уж она гордится, что моложе Путина и владеет инетом "круче"!
Юрий Михайлович ,срочно в туманный Альбион, пока трамваи ходят !
Меня лично Путин запутал....., ну скажите, кто как не В.В. Путин в камеру, предложил Лужкову, продолжить работу мером Москвы,и то что Лужков как спец просто не заменимая личность,разве не В.В. Путин...а?
( Правда тогда Лужков преставлял реальную политическую угрозу, по- шепчивали и, не только по Москве, что Юра может выставит свою кондидатуру на очередних выборах в президенты России).
Я ещё тогда заметил, что алочный Юра принял предложение Путина и этим по сути предал многих.
А теперь,мостак по спец операциям,зелённым светом одобрит,раследование ещё и по уголовным деяниям.
ВоиЙстену ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА погубила!
«Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?» – приводит агентство слова Лужкова.
....................................
Как же. Тебя спутаешь ? Впрочем, судя по тому что Мы все видим Лужков не первый.
Неужели, друзья, лёд начал трещать ?
Скоро начнётся ледоход. И нас освободят от воров и расхитителей нашей земли русской.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.