• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Помощник прокурора сбил насмерть двух пешеходов в Нижегородской области

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2012, 09:36
Гость: В тюрьму!

Сразу на пятнашку закрыть! а до суда в СИЗО в общую хату, пущай покукарекает))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:52
Гость: Я как Я

Ну и что что помощник прокурора. Он такой же человек как и учителя и врачи. И вообще то надо давно решить вопрос о привлечении пешеходов к ответственности если по их вине совершено ДТП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 20:36
Гость: как учителя

"он такой же человек как и учителя и врачи",- насчёт врачей не знаю, но мои родители -учителя и никакого сходства с прокурорами не вижу , да его и быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:48
Гость: фемида ля комедия

Можно я за него заступлюсь ? Сегодня, Москва, 16.30 у метро Кузьминки, восточный выход в сторону центра. Открыли зеленый, но стоп. Мужик с бабой ломятся прямо через 4 ряда между машинами. На встречной машин не было,еще не успели разогнаться на зеленый и они решили рвануть. Ну не уроды ? Переход прямо под ними. Понятно помощник прокурора и все такое , но рано говорить о вине в 2:00 недалеко от придорожного кафе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 00:45
Гость: Длинный нос

Можно я заступлюсь за убитых пешеходов? В описанном Вам случае, 100% вины на водителе.
---
P.S. Я в США уже и по тротуару боюсь ходить! Чуть подойдёшь поближе к краю- вся улица машин встаёт. Я им машу руками- едьте! А они- хрен! Переходи давай- тогда и поедем. Стоят и ждут. Не на светофоре, а прямо посреди улицы. Самое лучшее- просто перейти поскорее, иначе они всё равно не поедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:29
Гость: Время Ч.

А ведь как заранее оправдывают - и освещение оказалось невключеным, и гололед вдруг откудо-то взялся. Странное ведь дело - гололед и в декабре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 22:26
Гость: гость

Опять эти провокаторы- пешеходы бросаются под прокурорские машины! Предлагаю во избежание провокаций запретить прокурорам пользоваться автомобилями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 20:21
Гость: ёё

тут в питере мужчина сам себя убил пятью ударами ножа в сердце
и это официальная версия мвд
а тут помошник депутата сбул никому не нужных и не депутатов
кавказцы нас режут как свиней и тоже ничего
всё по понятиям
главная угроза для путина это люди которые выхотят протестовать
вот их путин сажает или как говорит медведев паковать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:47
Гость: ???

"был отправлен на медицинское освидетельствование, однако результаты пока неизвестны."
А что господа из ГИБДД у нарколога не присутствуют или анализы отправлены для исследования за границу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:43
Гость: Русский

А называть прокуроров прокурорами пока не запрещено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:38
Гость: Русский №2

Всему свое время брат. Русскими уже запрещено русских называть, мы теперь россиянцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:15
Гость: простой

Даже полицейские при всем своем желании не могут остановить прокурорских, ибо последние относятся к касте неприкасаемых.....а что до выяснения обстоятельств, так пресса до того замордовала правохранительные органы,что сейчас считается в порядке вещей хулить того кто носит погоны. Хотя мы сами в этом мире не лучше их, каждому из нас дай власть и денег, мир от этого не станет лучше.... Хотите изменить мир к лучшему начинайте с самих себя........

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:45
Гость: 1

этого не посадят,даже если пьяный-свой ведь,режим блюдёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:19
Гость: nik

Ведь сказано результаты не известны, этим все сказано, вот если бы сбили прокурора тогда все ясно было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 17:23
Гость: вот кабы

сбил насмерть мужчину и женщину и они оказались прокурорами, то как вы думаете или даже и думать не смейте-обсуждениям не подлежит !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:14
Гость: Ирина

Зачем ерничать, У всех горе, и у помощника прокурора тоже. Ведь не знаете всех обстоятельств. Страшно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:40
Гость: ага

Ага, у него горе, думает как бы людей крайними сделать и от кормушки прокурорской не быть отстраненным

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 13:52
Гость: инна

а я с этими людьми работала( пусть бог его накажет по самой жесткой мере!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:24
Гость: федя с тагила

знаем знаем прокурор не виноват!!, енти сами к нему под колеса кинулись....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:05
Гость: Чингачгук

Дешевая машина, дешевый прокурор, дешевая жизнь ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:54
Гость: Я ЗА

Сами Вы дешевые, а прокурор такой же человек и возможно даже лучше чем ВЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:36
Гость: Прокуратор

Какой??)) лучше чем Мы?))) сам то веришь в то что пишешь?) Хотя ясно что ты сам "силовичок" или подментыш

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:14
Гость: Фрол

Да наверняка пьяный. Прокурорские все бухают каждый день. Совесть их мучает, наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:40
Гость: Фролу

Совести у этих упырьков отродясь не было, а бухают просто так.. любят вкусно пожрать и сладко попить

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:54
Гость: Длинный нос

Помог прокурору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 16:50
Гость: Андрей

Я хорошо знаю этот участок дороги (живу неподалеку) : участок дороги не освещен, видимость ночью действительно плохая, люди действительно бывают идут из придорожного кафе не по обочине, а по проезжей части (модельная обувь, туфельки на шпильках, костюм, платье вечернее - по обочине пачкать не хотят вот и прутся по обочине, думают - их успеют разглядеть и объехать).

Но помощника прокурора я нисколько не оправдываю - он (водитель) должен был двигаться согласно дорожной обстановке, т.е. если плохая видимость и гололед - едь 30 км в час и все было бы хорошо, сумел бы заметить и избежать аварии.
Многие водители не учитывают дорожной обстановки и едут 90 -100 км в час.

Что касается ответственности - то водитель в любом случае является ответственным за произошедшее, т.к. в РФ вред, причиненный источником повышенной опасности подлежит возмещению независимо от вины, тем более что в данном случае вина водителя налицо.

Что касается грубой неосторожности погибших - будут устанавливать соответствующие органы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.