Сразу на пятнашку закрыть! а до суда в СИЗО в общую хату, пущай покукарекает))
Ну и что что помощник прокурора. Он такой же человек как и учителя и врачи. И вообще то надо давно решить вопрос о привлечении пешеходов к ответственности если по их вине совершено ДТП.
"он такой же человек как и учителя и врачи",- насчёт врачей не знаю, но мои родители -учителя и никакого сходства с прокурорами не вижу , да его и быть не может.
Можно я за него заступлюсь ? Сегодня, Москва, 16.30 у метро Кузьминки, восточный выход в сторону центра. Открыли зеленый, но стоп. Мужик с бабой ломятся прямо через 4 ряда между машинами. На встречной машин не было,еще не успели разогнаться на зеленый и они решили рвануть. Ну не уроды ? Переход прямо под ними. Понятно помощник прокурора и все такое , но рано говорить о вине в 2:00 недалеко от придорожного кафе.
Можно я заступлюсь за убитых пешеходов? В описанном Вам случае, 100% вины на водителе.
---
P.S. Я в США уже и по тротуару боюсь ходить! Чуть подойдёшь поближе к краю- вся улица машин встаёт. Я им машу руками- едьте! А они- хрен! Переходи давай- тогда и поедем. Стоят и ждут. Не на светофоре, а прямо посреди улицы. Самое лучшее- просто перейти поскорее, иначе они всё равно не поедут.
А ведь как заранее оправдывают - и освещение оказалось невключеным, и гололед вдруг откудо-то взялся. Странное ведь дело - гололед и в декабре!
Опять эти провокаторы- пешеходы бросаются под прокурорские машины! Предлагаю во избежание провокаций запретить прокурорам пользоваться автомобилями.
тут в питере мужчина сам себя убил пятью ударами ножа в сердце
и это официальная версия мвд
а тут помошник депутата сбул никому не нужных и не депутатов
кавказцы нас режут как свиней и тоже ничего
всё по понятиям
главная угроза для путина это люди которые выхотят протестовать
вот их путин сажает или как говорит медведев паковать
"был отправлен на медицинское освидетельствование, однако результаты пока неизвестны."
А что господа из ГИБДД у нарколога не присутствуют или анализы отправлены для исследования за границу?
А называть прокуроров прокурорами пока не запрещено?
Всему свое время брат. Русскими уже запрещено русских называть, мы теперь россиянцы
Даже полицейские при всем своем желании не могут остановить прокурорских, ибо последние относятся к касте неприкасаемых.....а что до выяснения обстоятельств, так пресса до того замордовала правохранительные органы,что сейчас считается в порядке вещей хулить того кто носит погоны. Хотя мы сами в этом мире не лучше их, каждому из нас дай власть и денег, мир от этого не станет лучше.... Хотите изменить мир к лучшему начинайте с самих себя........
этого не посадят,даже если пьяный-свой ведь,режим блюдёт
Ведь сказано результаты не известны, этим все сказано, вот если бы сбили прокурора тогда все ясно было бы.
Зачем ерничать, У всех горе, и у помощника прокурора тоже. Ведь не знаете всех обстоятельств. Страшно!!!
Ага, у него горе, думает как бы людей крайними сделать и от кормушки прокурорской не быть отстраненным
а я с этими людьми работала( пусть бог его накажет по самой жесткой мере!
знаем знаем прокурор не виноват!!, енти сами к нему под колеса кинулись....
Дешевая машина, дешевый прокурор, дешевая жизнь ...
Сами Вы дешевые, а прокурор такой же человек и возможно даже лучше чем ВЫ.
Да наверняка пьяный. Прокурорские все бухают каждый день. Совесть их мучает, наверное.
Совести у этих упырьков отродясь не было, а бухают просто так.. любят вкусно пожрать и сладко попить
Помог прокурору.
Я хорошо знаю этот участок дороги (живу неподалеку) : участок дороги не освещен, видимость ночью действительно плохая, люди действительно бывают идут из придорожного кафе не по обочине, а по проезжей части (модельная обувь, туфельки на шпильках, костюм, платье вечернее - по обочине пачкать не хотят вот и прутся по обочине, думают - их успеют разглядеть и объехать).
Но помощника прокурора я нисколько не оправдываю - он (водитель) должен был двигаться согласно дорожной обстановке, т.е. если плохая видимость и гололед - едь 30 км в час и все было бы хорошо, сумел бы заметить и избежать аварии.
Многие водители не учитывают дорожной обстановки и едут 90 -100 км в час.
Что касается ответственности - то водитель в любом случае является ответственным за произошедшее, т.к. в РФ вред, причиненный источником повышенной опасности подлежит возмещению независимо от вины, тем более что в данном случае вина водителя налицо.
Что касается грубой неосторожности погибших - будут устанавливать соответствующие органы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.