• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Помощник прокурора сбил насмерть двух пешеходов в Нижегородской области

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2012, 09:36
Гость: В тюрьму!

Сразу на пятнашку закрыть! а до суда в СИЗО в общую хату, пущай покукарекает))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:52
Гость: Я как Я

Ну и что что помощник прокурора. Он такой же человек как и учителя и врачи. И вообще то надо давно решить вопрос о привлечении пешеходов к ответственности если по их вине совершено ДТП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 20:36
Гость: как учителя

"он такой же человек как и учителя и врачи",- насчёт врачей не знаю, но мои родители -учителя и никакого сходства с прокурорами не вижу , да его и быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:48
Гость: фемида ля комедия

Можно я за него заступлюсь ? Сегодня, Москва, 16.30 у метро Кузьминки, восточный выход в сторону центра. Открыли зеленый, но стоп. Мужик с бабой ломятся прямо через 4 ряда между машинами. На встречной машин не было,еще не успели разогнаться на зеленый и они решили рвануть. Ну не уроды ? Переход прямо под ними. Понятно помощник прокурора и все такое , но рано говорить о вине в 2:00 недалеко от придорожного кафе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 00:45
Гость: Длинный нос

Можно я заступлюсь за убитых пешеходов? В описанном Вам случае, 100% вины на водителе.
---
P.S. Я в США уже и по тротуару боюсь ходить! Чуть подойдёшь поближе к краю- вся улица машин встаёт. Я им машу руками- едьте! А они- хрен! Переходи давай- тогда и поедем. Стоят и ждут. Не на светофоре, а прямо посреди улицы. Самое лучшее- просто перейти поскорее, иначе они всё равно не поедут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:29
Гость: Время Ч.

А ведь как заранее оправдывают - и освещение оказалось невключеным, и гололед вдруг откудо-то взялся. Странное ведь дело - гололед и в декабре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 22:26
Гость: гость

Опять эти провокаторы- пешеходы бросаются под прокурорские машины! Предлагаю во избежание провокаций запретить прокурорам пользоваться автомобилями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 20:21
Гость: ёё

тут в питере мужчина сам себя убил пятью ударами ножа в сердце
и это официальная версия мвд
а тут помошник депутата сбул никому не нужных и не депутатов
кавказцы нас режут как свиней и тоже ничего
всё по понятиям
главная угроза для путина это люди которые выхотят протестовать
вот их путин сажает или как говорит медведев паковать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:47
Гость: ???

"был отправлен на медицинское освидетельствование, однако результаты пока неизвестны."
А что господа из ГИБДД у нарколога не присутствуют или анализы отправлены для исследования за границу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:43
Гость: Русский

А называть прокуроров прокурорами пока не запрещено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:38
Гость: Русский №2

Всему свое время брат. Русскими уже запрещено русских называть, мы теперь россиянцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:15
Гость: простой

Даже полицейские при всем своем желании не могут остановить прокурорских, ибо последние относятся к касте неприкасаемых.....а что до выяснения обстоятельств, так пресса до того замордовала правохранительные органы,что сейчас считается в порядке вещей хулить того кто носит погоны. Хотя мы сами в этом мире не лучше их, каждому из нас дай власть и денег, мир от этого не станет лучше.... Хотите изменить мир к лучшему начинайте с самих себя........

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:45
Гость: 1

этого не посадят,даже если пьяный-свой ведь,режим блюдёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:19
Гость: nik

Ведь сказано результаты не известны, этим все сказано, вот если бы сбили прокурора тогда все ясно было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 17:23
Гость: вот кабы

сбил насмерть мужчину и женщину и они оказались прокурорами, то как вы думаете или даже и думать не смейте-обсуждениям не подлежит !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:14
Гость: Ирина

Зачем ерничать, У всех горе, и у помощника прокурора тоже. Ведь не знаете всех обстоятельств. Страшно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:40
Гость: ага

Ага, у него горе, думает как бы людей крайними сделать и от кормушки прокурорской не быть отстраненным

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 13:52
Гость: инна

а я с этими людьми работала( пусть бог его накажет по самой жесткой мере!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:24
Гость: федя с тагила

знаем знаем прокурор не виноват!!, енти сами к нему под колеса кинулись....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:05
Гость: Чингачгук

Дешевая машина, дешевый прокурор, дешевая жизнь ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 08:54
Гость: Я ЗА

Сами Вы дешевые, а прокурор такой же человек и возможно даже лучше чем ВЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:36
Гость: Прокуратор

Какой??)) лучше чем Мы?))) сам то веришь в то что пишешь?) Хотя ясно что ты сам "силовичок" или подментыш

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:14
Гость: Фрол

Да наверняка пьяный. Прокурорские все бухают каждый день. Совесть их мучает, наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:40
Гость: Фролу

Совести у этих упырьков отродясь не было, а бухают просто так.. любят вкусно пожрать и сладко попить

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:54
Гость: Длинный нос

Помог прокурору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 16:50
Гость: Андрей

Я хорошо знаю этот участок дороги (живу неподалеку) : участок дороги не освещен, видимость ночью действительно плохая, люди действительно бывают идут из придорожного кафе не по обочине, а по проезжей части (модельная обувь, туфельки на шпильках, костюм, платье вечернее - по обочине пачкать не хотят вот и прутся по обочине, думают - их успеют разглядеть и объехать).

Но помощника прокурора я нисколько не оправдываю - он (водитель) должен был двигаться согласно дорожной обстановке, т.е. если плохая видимость и гололед - едь 30 км в час и все было бы хорошо, сумел бы заметить и избежать аварии.
Многие водители не учитывают дорожной обстановки и едут 90 -100 км в час.

Что касается ответственности - то водитель в любом случае является ответственным за произошедшее, т.к. в РФ вред, причиненный источником повышенной опасности подлежит возмещению независимо от вины, тем более что в данном случае вина водителя налицо.

Что касается грубой неосторожности погибших - будут устанавливать соответствующие органы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.