Чтоб остановить выброс детей на мусорки,в штатах разрешили приносить и оставлять новорожденных детей в любую пожарную часть,больницу или полицию.Года 3 уже не слышим за малюток,выброшенных ,как мусор.После родов,особенно не в больничных условиях,женщины могу испытывать шок.Возможно и здесь кто-то из них даже не понимала,что делала..
таких матерей, а то отсидит и ещё пролезет во властные структуры или в дет сад или школу.Это же самые гнусные преступники, мутанты, их и зверьми не назовёшь, те ведь выхаживают своих детёнышей, защищают !
Это от того, что в вашей стране не платят велфер на детей.
Я бы попросил здесь не выражаться.
Это от того . что Россия деградирует ниже ватерлинии. После войны ни денег ни иных средств не было , а семьи были 5-10 и более детей. У нашей, к великому сожалению страны, нет перспективы
"У нашей, к великому сожалению страны, нет перспективы"
---
Эти слова мне когда-то сказал с тяжёлым вздохом мой учитель в советской школе (еврей). Я тогда не понял его тоски. Да и сейчас, тоже не понимаю.
О, опять американец со своими американизмами первый. Точно, безработный, иначе откуда столько свободного времени комменты свои кропать по любому поводу.
Шо сказать..Мы у вас научились переживать за судьбы..Соседей..И не только соседей..В мировом масштабе...Ну а как же ..Сегодня вот про такой хороший Закон принятый в пику американцам переживаем..
Закон то приняли..А детки то замерзют..
А как же и где будут жить усыновленные детки?
Лучше умереть человеком, чем жить раком.
Учиться надо хорошему. Плохому учатся только плохие дети. И закон приняли такие же "ученики", что научились плохому, иначе бы поняли, что надо бороться с причиной, а не со следствием. И какая разница, где ребенку хорошо, в России или Штатах, главное, что у него семья и ему хорошо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.