По своей природной сути от рождения Березовский был стервятник, аферист, удачливый торговец, но не политик. Если бы он пошел в русло созидания, то мог бы быть очень успешным импорт менеджером топ уровня, не больше, политика ему противопоказана. В его судьбе не должно быть насильственной смерти, короткой жизни. Пошел не тем путем, поэтому так закончил. Любая смерть аморальна, по-человечески его жаль, заигрался, заблудился, хотя таланты выше среднего и положительные человеческие качества у него неоспоримо есть.
В любой ситуации каждый из нас должен идти по пути созидания, а не разрушения.
Березовский никогда не был героем моего Романа. Я видел в нем политического игрока и интригана. Хотя и признавал его заслуги в деле вызволения из чеченского плена наших военнослужащих. Также признавал его заслуги как ученого. Причем никто не ставил их под сомнение, даже его откровенные враги.
Но вот посмотрел о нем на канале "Россия" передачу Вл. Словьева.
Собрал он для участия в ней подонков под стать себе. Среди них, наверное по недосмотру Соловьева, был единственно приличный человек Иван Петрович Рыбкин, но далеко не он задавал тон в этой паскудной передаче.
Так вот, после таких передач, в которых Березовский оказался даже педофилом, а сообщившие об этом видимо так его боялись при жизни, что пошли на совершение преступления: недоносительство о преступлении, что начинаешь любить этого человека. Естественно не за его педофильство, а именно потому, что о нем так говорят эти паскудные люди.
Значит некоторые сотрудники ФСБ причастны?? Я всегда так думал. Думать надо всегда и смотреть в таких делах, кому это выгодно. А было выгодно одиозным фигурам из власти.
не хочу давать оценку попыткам спихнуть на Березовского все политические убийства. Тем более, что Березовский, конечно, не агнец божий. Однако в деле убийства Литвиненко уши специалистов торчат. И попытки списать на Березовсмкого рядовую операцию по устранению вражеского агента несостоятельны. Каким бы ни был Березовский.
взрывает Россию?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.