Господь сказал не обижать сирот.Ибо он -Заступник.Будет на Думу кара Божья.Не замедлит
Правильно сделали, у американцев много людей с психическими отклонениями, пусть своих психов усыновляют. Нечего здоровых детей отправлять им.
По количеству психов Россия не имела и не имеет себе равных. Америке такое количество психов и во сне не снилось. Одна Госдума чего стоит.
"Комитет Совфеда одобрил запрет на усыновление детей американцами"
... при этом сделав хуже только детям.
.
Я так думаю, что ответом должен быть запрет детям депутатов проголосовавших "за" на въезд в США.
blog2038: "Я так думаю, что ответом должен быть запрет детям депутатов проголосовавших "за" на въезд в США".
///////////////////
Это коренным образом меняет дело. Обязуемся до Нового года принудительно выслать в США всех детей из всех детдомов России. Инвалидов-посылками до востребования!
Моральная деградация вертикали власти достигла своего апогея. Что дальше? Или уже некуда. Большего позора Россия в этом веке еще не переживала.
Россия сильна своим отношением к стыду. Плюнь в глаза-скажет божья роса! Это про наших депутатов.
помнится лозунг времен ссср советский народ сможет дать достойный ответ на провокации американских империалистов где он ссср с его достойным ответом не подскажите а и россия сама стремится стать империалистом
Гость... Согласен...
До меня только вчера дошло, зачем так раздувают этот скандал. Американцы ведь очень сдержанно реагируют, а то и вовсе молчат. Петицию на этом американском сайте может организовать любой умалишенный. Кто-то, наверное Володин (он ведь там теперь за массовые мероприятия отвечает), просчитал, что если на этот мозоль надавить, вся "демократическая общественность" взвоет. Ну и надавили. Да еще как! Вот эта общественность уже неделю бьется в истерических судорогах, комментарии президента подливают масла в огонь, дума, СФ давят и давят, народ разделился и пошел стенка на стенку войной, страсти кипят, сироты-младенцы глаза зажмурили. Зато все забыли про Сердюкова! Про его баб и бабки! И про коррупцию! И про Росагролизинг! Даже если завтра Васильеву и Сердюкова наградят орденом "За заслуги перед Отечеством" и по красной дорожке выведут, никто не обернется! Где там! Борьба с коррупцией отменяется! Вместо нее боремся с американцами за наших сирот! В общем, дурдом. И ведь сработало!
Не хочу вас расстраивать, уважаемый, но мы в Америке понятия не имеем кто такой Сердюков и зачем он нам нужен.
Так вон оно что!
Значит ради отмазки Сердюкова американца приняли закон Магнитского?..
Какие же у Сердюкова длинные мозоли на руках!
Проблема для американцев в невозможности усыновления российских детей абсолютно высосана из пальцев. Хотите стать мамой и папой- Wellcome to Russia- принимайте россгражданство, усыновляйте, а дальше либо мигрируете в США, если закон позволит, либо отправляетесь на родину предков в заботах о хлебе насущном.
Думаю у Путина есть хороший повод продемонстрировать ,что он с народом. Не смотря на последствия, с открытым забралом дать в морду обнаглевшим американцам. Последствия будут безусловно, это понимают все и в Думе и в СФ и Путин , как и то,что ничто не заставит США отменить закон Магнитского и тем не менее идут на обострение. В конце концов пусть покупают детей на органы в Ираке, Ливии , Афганистане, Египте ,Сирии. Там теперь полно сирот и это наверняка дешевле чем в России.
Полагаю, что доброе начало не может ориентироваться на пожелание зла сиротам из любой страны.
Правильно поддакнуть, а после ввернуть какую-либо гадость - это принцип провокации.
На органы тебя нужно отдать, "Вектор....". Меньше запаха будет.
А Путин сам решит, стоит ему подписывать эту вопиющую глупость против российских детей, в защиту кошельков олигархов, или нет!
А-а, ну вот и вторая часть провокации. Недолго ждать пришлось. Один поддакивет, дополняя мерзостью, а другой с ним спорит, опровергая в правильной части.
Сдельно-премиально работаете?
Еще раз тупому. США ни при каких обстоятельствах не отменят закона Магнитского, даже если у " Хе Хе " хватит дури объявить им войну. Не отменят и все . Поэтому никакой защитой кошельков олигархов закон принятый Думой не является. Торговлю детьми на органы он прекратит однозначно , что бы не брехали идиоты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.