Исполнять такие решения как под капирку невозможно. В каждом таком небольшом районе свои трудности, каждый роддом нужно рассматривать конкретно. Я очень хорошо знаю поселок Борислсоглебский, и нигде не вижу, чтобы звучало, о том, что для того, чтобы попасть в Ростов Великий и далее в Ярославль, нужно еще пересечь железнодорожный переезд. На котором можно провести много времени. Есть объезные дороги, но это драгоценное время, которое может быть потеряно. И еще за Борисоглебом, в деревнях, например, таких как Щурово, тоже живут люди и им еще больший тогда предстоит путь. Мне кажется, что эту проблему должны поддержать не только люди, живущие в провинции, но и даже те, кого вроде бы эта проблема не касается.
У меня такое чувство что 90% наших чиновников ИДИОТЫ!!!Они принимают нелепейшие решения ,сплошь и рядом.Причём делается это на высшем уровне !Было бы так смешно , если не было так горько! Хотели как лучше а получилось как всегда. Постройте в начале новый роддом а потом закройте старый!Неужели не хватает мозгов???
к сожалению они не идиоты (а жаль) - они прости предатели и враги народа, исполняющие план Даллеса и Гитлера...
Показал канал Вести,тут же показываютзакупку новых самолетов.Путин не обманул с увеличеним выделения средств на оборонку и уменьшения на здравоохранение,образование,культуру прошлой зимой(бюджет).ВЫ БЕДНОТА ЯРОСЛАВСКАЯ И МЫ ТАКИЕ ЖЕ.п.Октябрьский Прмский край.Качают снашего раойна нефти на 500 млн. длр. по рыночным ценам.при богатой земле мы бедные.дороги дырявые,нет тонеля через ж/д переезд,который разделяет поселок по полам.освещение, его почти нет.Просто они кровопийцы.а камариков у нас ...
Плодятся и размножаются только кролики...канчай рожать, тётя-мотя...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.