на фотографии у сего господина такой честный и неподкупный взгляд борца за народное счастье.
Наверное как-то воспользовался "знакомством", чтоб возглавить Росимущество.
А мы все сограждане Путина. Ну и что? Странное название, если не сказать глупое.
а еще он живет на одной планете с Саакашвили и Обамой.
как можно так опуститься?
У меня тоже есть однокурсники! Может быть уже преступники,и что мне-то делать? Каяться? Уж не знаете к чему прицепиться. У этого человека своих грехов много,зачем чужие вешать?
Путин учился на юридическом факультете ЛГУ, а не на "международном отделении". Шестерюк тоже с юрфака. Пишете всякую ересь......
При чём тут однокурсник он Путина или наоборот? Одна гражданка писала в правление РЖД: "Вчера поздно переходила рельсы. Вдруг на меня кинулась огромная собака и чуть не укусила. Спрашиваю - Когда кончатся безобразия на железной дороге?" Итересно другое, то что 100% человек ,видимо, чист перед Законом. Органы пройдёт как через Чистилище и потом берегитесь клеветники!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.