что у нас бесплатно любительская рыбалка-на бумаге наверно нет слов-озеро щучье рыба карась ничего для разведения не делают а путёвку бери??? и у нас не одно такое озеро так что карась ценная рыба
До бога высоко, до царя далеко-говорили наши предки.Это высказывание и сейчас в моде!Нет власти в стране!Верне есть,и законы есть,а кто их блюдет?Где исполнительная власть?Проще привести пример исполнения закона,нежеле обратное.Есть ли смысл писать закон ,чтобы его не исполнять?Может быть упразднить рычаги воздействия на общество?Обидно-жизнь на заката,а чести не видел!Я не политик,и пример мой будет простой.В нашей глуши-на границе места ссылки, каждый, взявший водоем в аренду-царь!Это мое!Один даже высказал свое мнение:"Что?!На моем водоеме рыбачить?Мою рыбу ловить?Да я его лучше убью!И еще пример:Курганская область,Макушинский район с.Больше-курейное,озТеренкуль(рядом с селом и главой Администрации):путевка на рыбалку удочкой 250рублей.Где власть?Людей не уважают,ну а власть то?!И местной власти нет.Получается вместо власти выбираем себе палача!За наши налоги.Не уж-то каждый рыбак должен писать заявление в суд?Сейчас так повелось:помощь только от президента,премьера!Что им делать больше нечего?Все просто:Приехали с удочками(в выходной)газетчики ,следователи и т.д.порыбачили и свершили закон!Каждый иополил свой долг!Вот люди и зауважают!И президенту не отвлекаться по мелочам.Если я в чем то не прав,забросайте меня камнями-вот моя обида на жизнь и пройдет...Здоровья вам,люди Добрые!
Платная любительская рыбалка на удочку может быть только в частных прудах искуственного происхождения. Во всех природных водоемах любительская рыбалка на удочку должна быть бесплатной. Бог создал эти водоемы для всех. Желание сделать их платными и оградить эти водоемы от доступа для любителей - это оккупация этих водоемов группой лиц и должна преследоваться по закону.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.