• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти РФ приняли новый закон о любительской рыбной ловле

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2014, 08:23
Гость: титов игорь

что у нас бесплатно любительская рыбалка-на бумаге наверно нет слов-озеро щучье рыба карась ничего для разведения не делают а путёвку бери??? и у нас не одно такое озеро так что карась ценная рыба

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2013, 15:40
Гость: Геннадий

До бога высоко, до царя далеко-говорили наши предки.Это высказывание и сейчас в моде!Нет власти в стране!Верне есть,и законы есть,а кто их блюдет?Где исполнительная власть?Проще привести пример исполнения закона,нежеле обратное.Есть ли смысл писать закон ,чтобы его не исполнять?Может быть упразднить рычаги воздействия на общество?Обидно-жизнь на заката,а чести не видел!Я не политик,и пример мой будет простой.В нашей глуши-на границе места ссылки, каждый, взявший водоем в аренду-царь!Это мое!Один даже высказал свое мнение:"Что?!На моем водоеме рыбачить?Мою рыбу ловить?Да я его лучше убью!И еще пример:Курганская область,Макушинский район с.Больше-курейное,озТеренкуль(рядом с селом и главой Администрации):путевка на рыбалку удочкой 250рублей.Где власть?Людей не уважают,ну а власть то?!И местной власти нет.Получается вместо власти выбираем себе палача!За наши налоги.Не уж-то каждый рыбак должен писать заявление в суд?Сейчас так повелось:помощь только от президента,премьера!Что им делать больше нечего?Все просто:Приехали с удочками(в выходной)газетчики ,следователи и т.д.порыбачили и свершили закон!Каждый иополил свой долг!Вот люди и зауважают!И президенту не отвлекаться по мелочам.Если я в чем то не прав,забросайте меня камнями-вот моя обида на жизнь и пройдет...Здоровья вам,люди Добрые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2012, 12:42
Гость: ...---===

Платная любительская рыбалка на удочку может быть только в частных прудах искуственного происхождения. Во всех природных водоемах любительская рыбалка на удочку должна быть бесплатной. Бог создал эти водоемы для всех. Желание сделать их платными и оградить эти водоемы от доступа для любителей - это оккупация этих водоемов группой лиц и должна преследоваться по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2013, 15:43

Нет слов!Точнее не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 13:01
Гость: владимир

Таганрог не Москва Здесь не умеют читать законов

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 18:02
Гость: николай

согласен на 100000 процентов не только я но и все рыбаки -но все это мечты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2013, 15:53

В ответ на новый проет закона-уже угрозы:Я малька запускал-озеро мое никого не пущу!А как в этом году с неводами?Если как всегда,то в озерах останутся только лягушки,и то на вряд ли.Водички-то в озерах от1 метра,до1м70 минус 90см-лед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.