Спасибо, доктор! Я вас снова зауважал
На новый год буду пьяный, и буду ещё больше любит его. Обожрусь, само собой. Буду икать и любить Онищенко ещё больше. Какой он славный: За страну! За народ! Обязательно выпью за Онищенко. Нет в мире министра добрее и заботливей. Гань бэй!
А ведь он прав.....на сей раз!
Молодец! Какого такого нам этот отдых во время рождественского поста? Да и вообще -Русский, кончай бухать, Россию сгубишь.
А я люблю Онищенко! Самый заботящийся о нас министр!Да и вообще адекватный! Доброго здоровья ему!
Пусть идет он на лыжах далеко и надолго. Я каждый новый год уезжаю путешествовать на запад. Встречал новый год в Индии, в Тайланде, в Египте, в Италии, в Латвии. И было просто отлично.
Этот новый год тоже не будет исключением.
Но куда не скажу.
Раньше не было каникул 10 дней и такого количества пьяных.
И как я вообще раньше самостоятельно дорогу переходил то? Без Онищенко то?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.