При выходе на пенсию в 2001 году у меня был непрерывный стаж работы 36 лет, в навстоящее время это стаж у меня уже 47 лет. Прибавка к пенсии уменя приблизительно по 400 рублей в месяц за счет страховых взносов которых на моем личном счете в пенсионном фонде около 600000,00 рублей, а мне перерасчет за 11 лет (стаж непрерывный) всего произвели на 52800,00 рублей. А куда деваются мои деньги которые мне платит работодатель, только за 2011 год мне на мой счет работодатель в пенсионный фонд перечислил 120000,00 рублей, в 2012 году 112600,00 рублей???
Почему за мой стаж 47 лет мне не пересчитывают размер пенсии который я заработала при выполнении работы для России????
А люди которые не имеют такого стажа приехали не известно откуда получают такуюже пенсию как и я почему????
Когда в пенсионном фонде и в пенсионной рефоме будет порядок, когда пенсионер имеющий такой большой стаж раболты может жить отдыхая а не работая как вол будучи на нищенской пении???
Иначе и не могло быть. Эта власть не для трудящихся, а для деловых, спекулянтов, перекупщиков, менял, аферистов, воров, казнокрадов и коррупционеров торгующих своим служебным положением. Сами посчитайте: 1.Нефть не $10,а $100. 2. Население не 255 млн, а 120 млн. 3. Экспорт в 3 раза выше. Интегрально на душу населения по сравнению с СССР выручка от продажи только нефти в 60 ( шестьдеся раз больше ).Сухая цифра ничего о себе не говорящая. Да, вроде много в 60 раз, а сколько это, нормальному человеку представить трудно. А вы попытайтесь. Домохозяйке муж предположим дает на всякие нужды 30.000 руб. ( условно конечно ). Вы вдумайтесь ,женщины (и мужики тоже ) ,что например, со следующего месяца муж вам даст не 30.000, а один миллион восемьсот тысяч рублей на хозяйские нужды ! В следующий столько же , и так каждый месяц. У вас крыша съедет. Тем не менее, вот такие суммы сыпятся на головы Правительства РФ ,Президента и ГД. От них " башню " сносит.... ,а денег НЕТ! Нет на пенсии, нет на детские дома, нет на дороги, нет, нет и нет. Они в стабфонде для олигархов, чтобы они могли занять в США суммы в размере этого стабфонда и спекулировать ими, они в офшорах, замках, яхтах и прочем барахле, скупленной ими земле, заводах под склады, портах, энергосистемах. И им все мало, это патологически алчные люди, они не насытятся никогда . Медведев ставленник наиболее реакционного крыла этих олигархов, вот и результат.
Пенсионная реформа началась в 1992 году и ещё не заканчивалась!
Полагаю конец, в лучшем случае, такой - с наступлением пенсионного возраста государство платит гражданину со стажем гражданства равным возрасту ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ! Всё, остальное сами!Накапливайте, экономьте, детей привлекайте, судитесь и т.д.
Так и будет.
Хватит гражданам и "закону по Диме Яковлеву"..Энтузазизму и патриотизму побольше..Вона и прогавили..Унутренние дела..Раньше думай о РОДИНЕ..а потом...о сибе...
Интересно, а почем будильник на руке господина премьера? Мульон, как у Ресина, или подороже будут?
Оно Вам надо? Посмотрите клип давних лет "Нас не догонишь", на девочек - школьниц, всплакните, и .... не задавайте глупых вопросов.
"За бортом" остались не все пенсионеры.
Только те кто не вписался в "демократическое государство"-то есть те,которые как раз создали эту страну с её запасами,но оказались не способными к воровству.
Некоторые пенсионеры совсем ничесебетак поживают-мадамы и мистеры горбачевы,ельцины и прочая рыбешка помельче.
Дворковичи и жириновские наверно то же не будут измерять свои пенсии пакетами молока в месяц.
Если отбросить мозговывернутые ни к чему не привязанные,ни чего не обозначающие и ни чего не обещающие фразочки из телевизора,пора наконец понять и принять как факт-вас и ваш дом обокрали.
Вот так просто пришли и обокрали.
Теперь вопрос-к обчистившим квартиру и смывшимся прогуливать стыренное ворам зачем вы обращаетесь?Чего просите?
Вернуть украденное?
Ждете что вам возьмут и добровольно принесут украденное и извинятся те кто вас обчистил?
Проснитесь от этой детской наивности.
Полагаю,что вся эта хватательная братия плохо кончит. Исторический факт.
а разве по другому возможно?
<<Подумали и о так называемом среднем классе, повышенные запросы представителей которого к стандартам, как несложно догадаться, никуда не денутся и с выходом на пенсию. Достижение ими искомых стандартов, согласно Стратегии, станет возможным при содействии корпоративных и частных пенсионных фондов.>>
Проблема надуманная. Ни один из представителей среднего класса (к коим причисляю себя и я) не расчитывает на государственное вспомоществование в виде пенсии. На "пенсию" как период, когда работать будет невозможно или не нужно (в зависимости от того, что раньше наступит) средний класс в своем большинстве решил заработать себе сам. Вкладываясь, в недвижимость, землю, ценые бумаги, драгметаллы, валюту. При этом разумно диверсифицируя вложения и более-менее профессионально ими управляя. И нахрен нам какие-то посредники, которые скорее всего окажутся или дураками или жуликами? В любом случае, деньги вложенные в их "пенсионную систему", можно гарантированно считать потерянными.
Нет уж, лучше мы сами как-нибудь. А если кто-то имеет иллюзию, что на серьезную, не нищенскую пенсию можно заработать отчислениями с зарплаты - скорее всего этот человек к среднему классу никаким боком не относится, раз у него нет надежды на свои силы.
Поэтому я бы на месте правительства сначала честно сказал тем, кто хочет себе достойную старость, расчитывать только на себя, и думать о том, как поднять лишь минимальные пенсии до приемлемого уровня, не мечтая о заоблачных - мы там как-нибудь сами.
вспомнят когда их Америка начнет усыновлять.
Уважаемый "спокойный" пенсионер! Я тоже на пенсии, но с Вами категорически не согласна. Молодежь хочет и умеет работать! Я сужу по своим детям и их друзьям. Только вот платят им как раз (в большинстве) очень неохотно. Работа "за копейки" унизительна! Сын - специалист по стрелковому оружию - где они, мощные оборонные заводы? Все "лежат". Одна из дочерей - специалист по космическим аппаратам. Наша космическая промышленность в том же месте. Оба они сегодня - менеджеры по продажам. Как вы думаете, нравится им их работа? Я на пенсии 4 года, продолжаю работать. Пенсия - 6 500, квартплата - 6 200: я обречена работать до конца жизни. Я чувствую, что "не тяну", "перегорела", надо уступить место тому, кто помоложе, но не уступлю, ведь не проживу.
тамара вы говорите в начале что полностью со мной не согласны а затем полностью подтверждаете мои выводы у нас вся страна одна барахолка по продажам чего либо все менеджеры по продажам но как сказал кот матроскин для того что бы что то продать надо это иметь надо производить а у нас как вы пишете вся промышленность лежит на боку поэтому и пенсии маленькие и кварплата большая и зарплаты этих менеджеров маленькие а почему это так потому что как писали коментаторы на эту статью мы из принципа работать не будем потому что наш труд присвоят абрамович прохоров и все разворуют именно поэтому вся промышленность на боку некому работать ну дворников строителей и шоферов можно таджиков и киргизов нанять а работать на заводе должны свои
Вчера ходил брать "бумажку" на оплату счетчика воды. "Дева" в "окне" рыдает - рейдерский захват ЕИРЦ в пользу какого-то Нури, простите, Какой-тоВича. Сегодня общался с уборщицей подъезда (дама пьющая, но... молодец) - увольняют, подъезд будет убирать таджик. По поводу промышленности на боку. Для меня это больная тема. Ее НЕТ. Она не на боку, а "кверху лапами". Очень много хочется сказать, но не могу, достаточно один раз "возразить" - и вынужден жить у друзей, а то как бы не получилось " случайно упал на нож 8 раз". И дело не в том, что кто-то не хочет работать. Хотят!! А по поводу заводов, так кроме автоваза, "своих" уже нет. На "проданные" гораздо удобнее привезти своих. Сейчас, на самом деле, страшней, чем в 90-е.
Верно.
уважаемый олег это еще цветочки потому что на остатках производств дорабатывают остатки тех кто пришел на эти производства еще в советские годы а молодежь не идет туда и не только потому что не хотят для них это западло тюрьма хотя и это имеет место но и потому что они не могут выдержать той самодисциплины которая должна быть на производстве она им не по силам а вот ягодки будут когда уйдет поколение 50х годов рождения которые еще могут соблюдать производственную дисциплину а мы уже уходим кто на пенсию а кто подалее
Моя пенсия - около 10 000 р. К 2015 году правительство обещает увеличить её на 46%. Т.е. в 2015 моя пенсия будет ~ 15 000 р. Минимальная пенсия в Греции сейчас - 1300 евро, т.е. 52 000 р., а максимальная 1900 евро, т.е. 76 000 р. Недавно попалась статистика: глава Газпрома Миллер получает 2 млн. рублей в день! А Герман Греф - "всего" 1 млн. рублей в день! Где же справедливость и социальное государство Россия?
Раз руководство говорит государство социальное,значит социальное.Забывая при этом добавить,что оно социальное только внутри Кремля.Вот и в феврвле обещают добавку пенсионерам,аж целых 7%,правда услуги ЖКХ вырастут на 15%,но это так,мелочь.Главное лозунг"У НАС СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО."
Жаль только жить в эту пору прекрасную...
реформы... Поможет едва ли.
Начните с реформы души и морали.(Лидия Жарова).
А как насчёт экспорта пенсионеров в США? Почём хотите за штуку?
Пигмей и исполин
Неужто мы беспамятными стали,
Неужто ложь и правда - всё одно?
Когда-то вёл нас в бой товарищ Сталин,
А нынче у руля одно г...но!
Оно всегда всплывает и не тонет,
Оно на всех кладёт большой прибор.
Страна трещит, народ повсюду стонет,
Когда у власти алчный лживый вор.
Смешны его попытки восхваленья
Фашизма либерального идей,
Достоин лишь истории забвенья
Сей жалкий политический пигмей.
максимальная пенсия для всех граждан страны, включая высшее руководство страны не должна превышать 10=ти прожиточных минимумов. Иначе все пенсионные отчисления поглатят так называемые элитные пенсионеры получающие баснословные пенсии.
Грук, Вы что-то о высшем руководстве говорили. Это у Вас такая манера шутить? Вы можете себе представить Путина, расписывающегося в ведомости на получение каких-то 40 000 тыс. руб.? Я нет.
Необходимо внести в конституцию запрет на упоминание слова *пенсионер*.
Так дуракам и надо. Нечего было письма в защиту Ельцина писать и на митинги в поддержку бегать. Чего добились ? Власти живодеров ! Где эти долбаные шахтеры, что касками стучали и Герой Соцтруда Травкин с его "Демократической Россией" ? По щелям забились......
Пример средней пенсии: отставной судья получает 97000р. Два сельских учителя по 1500р. того на 3 человека 100000р, тоесть все в среднем получают 33333р. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Значит надо увеличивать пенсии не бедным а богатым, тогда среднее будет больше и все будут довольны.
ребята тут как не пиши эту стратегию если вся страна не хочет работать а хочет изображать что она работает все равно денег не будет работа это такая штука хочу работаю не хочу тоже работаю и еще выбирают работу по принципу из всех зол выбирают наименьшее а у нас привыкли что бы работа нравилась доставляла удовольствие поэтому у нас мало чего производится а покупается исключительно заграничное причем с апломбом говорят что китайское брать не буду только западное причем при этом хотят величие россии а за величие надо платить где уж тут денег на пенсию взять
Народ работать в принципе не будет, ибо все плоды трудов за 200 лет
были разворованы, Россия ограблена. Ну и нафиг работать и для кого.
ну раз народ в принципе работать не будет на это государство его заставят работать на другое государство потому что свято место пусто не бывает все равно какое то государство будет которое сможеттзаставить работать бездельников если это будет не россия то китай таджикистан или киргизия
Уважаемый спокойный, Вы, видимо, работаете. Ну так купите же себе , наконец, новый комп. или отремонтируйте "клаву" на старом, а лучше потратьте Вашу з/п на курсы русского языка. Ваши посты интересны, но дико безграмотны:)))).
уважаемый олег я пенсионер новый комп мне не по зубам а с русским языком у меня были проблемы и в школе хотя по литературе и математике проблем не было так что прошу прощение за работу без знаков препинания пишу как могу
Прошу прощения, просто сложно понять, что Вы хотите сказать.
олег я просто переиначил поговорку кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую
Только для Вас по поводу этой "народной мудрости". Был у меня армейский друг, которому я спас жизнь однажды. Эта мудрость-его любимое изречение, правда, это всегда на латыни было (учились вместе). Случилось так, что он "стал вынужден кормить чужую". А вся подоплека в том, что "в этой стране ловить нечего - надо валить". Продал все, что было - друзей. А больше у тех, кто служил ничего не было. И самое страшное то, что я его НЕ ОСУЖДАЮ!!! У него 4 детей и больные родители, которым нужна была операция в "забугорье". Посудите, как быть.
Да будет Вам пургу гнать! Надоели Ваши "фантазии" без запятых, да ещё с тролльским уклоном... Вы такой же пенсионер, как я марсианин. Как раз пенсионеры учились в то время, когда Мин. обр. возглавляли нормальные специалисты, а не "фурсенки", поэтому как оканчивается предложение они знают. А Вы, надо думать, обычная ленивая и хамоватая жертва ЕГЭ. Я уже просто пропускаю Ваши опусы, ибо без знаков препинания получается полная галиматья...
Смысл пенсионной реформы,даже не тайный,- перестаньте плодиться. В рамках парадигмы века ротшильдов. Нищих просим не вякать. Кто проведет реформу - ДАМ не ДАМ - без разницы. Ее продавят при любом царе. Но ... есть еще и Царь Небесный. Как получится,- внуки увидят. Если доживут.
как сказал некто Остап Бендер:"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...
Зачем тогда этим утопающим, которых постоянно топят, не хило содержать и кормить топящих их и расплодившихся в таком количестве?
Будущие пенсионеры могут спать спокойно -если Медведев взялся за дело, он его до конца доведет, как и все свои предыдущие проекты.
Не помню где, но читала, что один умник предложил решить проблему жилья для тех, кто не имеет возможности купить квартиру, таким вот образом: строить дома наподобие общежитий "коридорного типа". Другие предложили, насколько мы помним, решить проблему пенсий, подняв пенсионный возраст и за счёт детей. Спрашивается: Что предложит ТРЕТИЙ? Вообще не рождаться на свет?
Дмитрий Медведев подписал Стратегию развития пенсионной системы,то суши сухари заранее.
Ну, у нас как всегда - прорыв за счёт простых людей. Люди - это расходники, стадо и быдло. Увы, но факт.
А кто-нибудь считал сколько денег можно сэкономить, если, например, купить мебель чиновникам по-проще, машины по-дешевле и совсем не закупать Айпады и т.п.?
"Смазывают только скрипящее колесо". Пока терпим над собой издевательства так и будет.
все чиновники, включая олегархов, президента и правительство, за раскошные служебные кабинеты и автопарки, самолеты, вертолеты, корабли и так называемые служебные виллы, дачи должны платить налог на роскошь из тех средств которые выделены им на содержание своих аппаратов и администраций.
Нужно снять с пенсионного фонда все выплаты, кроме трудовых пенсий.
Остальные пенсии должны выплачиваться напрямую из бюджета.
Очень плохой человек....никчёмный.. можно сказать..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.