Поддерживаю автора полностью- в битву со злом должны включиться все граждане страны и, прежде всего, уничтожить злые качества в самом себе, возрастать духовно не по дням, а по часам и непременно очень любить свою страну- любить- это значит ДАВАТЬ, ДАВАТЬ и ДАВАТЬ- СОЗИДАТЬ ПОСТОЯННО, За свою страну всем следовало бы стоять насмерть в любых обстоятельствах и содержать ее в чистоте. Только тогда будут верны слова и значимы- "РУСЬ СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ" как бастион СВЕТА,СПРАВЕДЛИВОСТИ,МИЛОСЕРДИЯ и ДОБРЫХ НАЧИНАНИЙ.Все возможно, если очень захотеть, хотя бы большей части населения следовать поступи СВЕТА, но не тьмы( А она сегодня как никогда сильна, потому, что не встречает достойного сопротивления) Люди сами позволяют селиться и селиться комфортно в их сердцах. Но это же нонсес для подлинно русского народа)
<<Страна должна быть достойна своего народа, а народ - своей страны>>
.
Вот ведь ты заганул госдепу загадку - страна недостойна или народ?
Кого уничтожать?
Страны или народы?
"Вот ведь ты заганул госдепу загадку - страна недостойна или народ?
Кого уничтожать?
Страны или народы?"
---
Вообще-то, развитые народы уничтожают плохую СИСТЕМУ управления государсвом и вводят хорошую. Чтобы всё соответствовало.
---
А недоразвитые народы уничтожают хорошую систему, и вводят плохую. Чтобы тоже соответствовало.
---
Так што, ни страны ни народы в ЛЮБОМ случае уничтожать не надо. Так как имеем полное соответствие, в обоих случаях.
<<Вообще-то, развитые народы уничтожают плохую СИСТЕМУ управления государсвом>>
.
Во! и я про тоже!
какое иракцы имеют право, неправильно качать американскую нефть?
Никакого!
или качайте правильно, или американцы вас развешают на столбах как Садамов Хусейнов
Рома, что о "жертвах Сталинских репресий" знаешь не по наслышке - верю!
Здесь в основном тусуются пенсионеры и смотрящие от КПРФ. Работавшие всерьёз и добросовестно настоящие труженики-пенсионеры твоего возраста уже давно на кладбище. А бывшие вертухаи, палачи, надзиратели ГУЛАГа, партийные работники – не перетрудившиеся и здоровенькие ходят на демонстрации под красными флагами с Зюгановым, прославляют Сталина и вообще мечтают опять во власть. "Зьисть то он зьисть, но кто ж ему дасть".
Так что становится понятно Рома и твои злопыхательские реплики, оправдание красного террора и твоя искренняя любовь к "Отцу народов". Похвалился бы ты Рома, где служил и выслуживался?
1. А на остальное ответить слабо?
2. Служил в ПВО срочку, не выслуживался.
Чтобы народ был остоин своей страны, нало в первую очередь признать историческую правду и успехи Советской власти при Сталине.
При Сталине вообще было расстреляно пару тысяч саботажников, чинуш бывшего царского режима. Даже уголовники сурово не наказывались, успешно перевоспитывались. в ГУЛАГе. Если кто и сидел, так по делу. Никаких миллионов жертв не было - наглая ложь пособников белогвардейцев.
Не мог Отец народов уничтожать своих детей.
Это всё происки наглых либерастов, которые из кожи вон лезут, чтобы не дать России пойти по пути построения коммунизмв. Могут при установившемся строе бенаказанно грабить Россию.
Раньше был даже Комитет Партийного Контроля (создан Лениным), где каждый, даже беспартийный человек мог обратится о замеченных безобразиях и оперативно принимались меры по наказанию виновных, от имении народа.
Надо выбрать совсем другую тактику. Желают другие народы жить при волчьем капитализме, пусть и живут. Построим у себя коммунизм, разрешим приезжать к нам туристов из капстран, посмотрят и свергнут буржуев в своих странах и начнут строить социализм с переходом в коммунизм.
И не надо будет вкладывать ни копейки в другие страны для революций. На самих себя надо тратить, не то как Хрущ мечтал о победе мировой революции и снабжали деньгами разные заграничные "коммунистические", только по названию, партии.
Хватит кормить дармоедов. У нас должны быть грандиозные цели, как и мечтали наши соотечественники, жизни своих не жалея во время революции!
Ну и Петя, ну и выдал. Действительно, на что деньги тратили. Как будто в СССР нельзя было потратить более разумно.
Ведь в стране народ в коммуналках жил до Хрущёва. Он стал "хрущёвки" строить. По крайней мере многих расселили. Так если бы не тратили на дармоедов, то могли построить нормальные квартиры и гораздо больше.
Примерно как сейчас для кавказцев. Уже и новые территории для них выделили.
"Страна должна быть достойна своего народа, а народ-своей страны"---В тысячепервый раз повторяю,"страна и государство-это разные понятия". Страна и народ-неразделимы,а государство-это временный режим управления в данной стране над данным народом. Государства приходят и уходят,а страна и народ остаются.
Вплоть до распада СССР государство сохраняло монополию на строительство и распределение жилья, продолжал действовать и введенный Сталиным институт прописки. Средняя длительность пребывания в городской очереди на квартиру колебалась от 10 до 15 лет. Но некоторые очередники 1980-х гг. в Москве не успели получить жилье и по сей день.
В 2006 г. у среднего россиянина, по данным Росстата, было 20,9 кв. м площади, у среднего немца — 36 кв. м, у шведа — около 40 кв. м, у американца — 60 кв. м. Места стало больше, а благодаря Конституции все мы свободны жить там, где хотим. Но перелицованная система прописки оказалась невероятно живучей. В 1996 г. КС признал неконституционными правила регистрации в Москве и Ставропольском крае, которые требовали предоставления ряда документов и уплаты специального сбора. Московские нормы, так или иначе ограничивающие приватизацию и покупку жилья, отменялись судами, но власти в ответ на решения судов «модернизировали» правила регистрации, и их приходилось отменять снова.
Почему так? Общее правило таково: институты советского времени, потерявшие смысл в рыночной экономике, сохраняют его в наше время в качестве инструментов извлечения коррупционного дохода. Так и созданный Сталиным институт прописки теперь исправно служит чиновникам источником заработка.
Институт прописки в той или иной форме есть в любой стране.
Не будет прописки - как Вы докажете, что тут живете Вы, а не куча-мала выходцев с Кавказа и Сердней Азии?
Даже сейчас умудряются прописывать их в квартирах без разрешения хозяев.
А без прописки - вообще будет бардак.
"Институт прописки в той или иной форме есть в любой стране."
---
В США нет никакой прописки. Есть "рент-кар". Выбрал размер в дюймах из 4 что ли, от маленького до огромного, погрузился- и переезжай. Там сдашь трак.
---
Ещё, адрес прописан в водительких правах. Если изменился- можно заехать в DMV и взять специальную визиточку, с новым адресом. И носить вместе с правами. Но я никогда не брал. В кои-то веки цапнет полицай- можно и на словах сказать что адрес другой. Чтобы повестку получить.
"Ещё, адрес прописан в водительких правах"
Подохреваю, что он должен быть еще в каких-то базах данных.
И еще куда-либо записан.
И после этого Вы будете утверждать, что там нет "Никакой прописки"?
Только сами нам сообщили, что есть, только в другой форме.
PS. Наверняка хозяин дома должен быть в курсе кто у него живет и сообщать полиции жувет ли у него данный гражданин или нет. И наверняка хозяин дома решает, кого пускать (регистрировать, прописывать) в дом, а кого нет.
"И наверняка хозяин дома решает, кого пускать (регистрировать, прописывать) в дом, а кого нет."
---
Конечно! Тут есть такая штука- Credit Report. Там на одной страничке- ВСЁ обо мне! Есть ли собственность (дом), есть ли невыплаченные кредиты, сколько раз не возвращал кредит. Прогнать раз стоит 30-ку, что ли, и это даёт право пользоваться месц. А подписка на год- 50. Допустим я селюсь или поступаю на работу. Они спрашивают: "Ты разрешаешь нам прогнать на тебя Credit Report? Я говорю- да. Домовладельцы жадные, они эту 30-ку с меня берут. А работа скажем сама оплачивает, из вежливости. Или дилер толкает машину в кредит- тоже может бесплатно предложить. Он же заплатил за год 50 долл, и теперь может хоть тысячу покупателей прогнать.
---
Или я беру кредит в банке. Конечно они прогонят мой Credit Report, прежде чем давать в долг!
---
Тут в США есть такое понятие- разграничение информации. Например, они знают обо мне всё, а показывают- не всё. К примеру, дилеру не покажут сколько раз я сифилисом болел. Это его не касается. А если скажем я лечился в одной больнице а потом обратился в другую- я их попрошу переслать историю болезни! Иначе меня не смогут лечить. А за то что эта инфа попадёт лишь от одного врача к другому- отвечает больница. Если их базу хакнут и опубликуют- на них сразу 100 тыс людей могут в суд подать.
---
А есть ещё имя-адрес-телефон- просто для того, чтобы со мной могли контачить. На визитке к примеру ещё указывают место работы и должность.
Конечно, прописан в базе DMV! Полицай его проверяет за 20 секунд. Но это же не прописка! Прописка (приписка)- это ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ человека по месту жительства. Это то место, где ему ДОЗВОЛЕНО жить. А мой адрес- всего лишь ИНФОРМАЦИЯ обо мне. Я её могу вообще никому не сообщать, если не попросят. А полицаю же надо для суда- куда повестку присылать? Сколько раз я говорил, что живу не по тому адресу что указан в правах. Ну, дам я ему неправильный адрес, или просто промолчу. И не получу повестку. А через 2 месяца суд мне за неявку увеличит штраф в 6 раз. А ещё через 2 месяца- посадят за неявку в суд. И полицай тут будет совершенно ни при чём- это сугубо между мной и судом.
---
Тут уже давно есть более удобный путь- телефон мобильника. В любой автомастерской просят телефон- и через 5 минут говорят: Здравствуйте иван сидорович, живущий по такому-то адресу. Вы какую из своих 2 машин хотите чинить"?
---
И как это связано с моей "пропиской?"
Глас идеалиста...
Не потеряла прописка актуальность, раз в конец рыночная власть вынуждена её применять...а иначе вообще бы чёрти что было..кишлаки на Красной площади..
Ну и что? Бездомные всегда выбирают лучшие места ИЗ РАЗРЕШЁННЫХ, это известно.
Бесквартийных,бомжей и умервщленных стариков стало на голову выше,
чем при Сталине,а жить стало вольготнее и просторнее ВОРАМ.
Русский народ соскучился по Сталину? Нет, хватит врать!
После 20-го съезда КПСС (1956 год) прочно утвердилось представление о сталинском периоде как о периоде злодейства, а о самом Сталине — как о самом злодейском злодее изо всех злодеев в истории человечества. И теперь в качестве истины принимается лишь разоблачение язв сталинизма и дефектов Сталинского режима. Попытки высказаться объективно об этом периоде и о личности Сталина расцениваются как апологетика сталинизма.
Десталинизация происходила как естественный процесс созревания русского коммунизма, перехода его в рутинное зрелое состояние. Снятие Хрущева и приход на его место Брежнева произошло как заурядный спектакль в заурядной жизни партийной правящей верхушки, как смена одной правящей клики другою.
Превращение партийного аппарата в основу, ядро и скелет всей системы власти и управления в конце концов привело к развалу СССР, державшегося на жесточайшем терроре.
Вся расхлябанность началась именно с "кукурузника"-вспомните
антипартийную группу!!!
Биография Сталина закрыта до сих пор.
Официальная история рассказывает байку о том, что Сталин был якобы сыном сапожника
Однако сын сапожника попадает в престижную духовную школу, а позже в духовную семинарию, где он учится 12 лет непонятно на какие деньги. Впоследствии стажируется в духовной семинарии в Риме у иезуитов. В те времена в духовные семинарии попадали только дети высокопоставленных родителей. В коммунистическом движении на высших постах всегда держали только евреев или хотя бы полуевреев. Будь Сталин чистым грузином, он никогда бы не попал в высший состав коммунаров вместе с Лениным, Троцким, Зиновьевым, Каменевым, Свердловым и прочими евреями
Сталин исправно вычищал таких "братьев по крови",тебе ли,Петрович,
этого не знать? У Вас воспаленное сознание и Вы не убедительны в
своих умозаключениях.
А вы Ага... убедительны?
Агу,таким подленьким способом можно договориться черт знает
до чего,например бездоказательно утверждать,что Сталин был
пра-правнуком царицы Тамары.А будь,если бы,да кабы,это не для меня.Сейчас появилось много извращенцев от "истории",котрые
из кожи лезут,чтобы очернить даже родословную Сталина и...
НЕ НАХОДЯТ.
Так был ли при Сталине порядок?
Профессионал-карманник Веня Вайсман был судим 10 раз. Во время побега он сильно обморозился, и ему ампутировали ступни и кисть руки. Калека уже не мог заниматься прежним ремеслом, поэтому Вайсман решил сменить амплуа и затеял грандиозную аферу. В 1946 году он объявляется в Москве, имея на руках наградную книжку дважды Героя Советского Союза и далеко идущие планы. В пиджаке, увешанном орденскими планками, он начал поход по министерствам. Добиваясь приёма у министров, он представлялся им героем войны, офицером-танкистом, получившим ранение при штурме Берлина. Иногда он называл себя однополчанином лётчика Василия Сталина (!). Отовсюду он уходил с деньгами и продуктами. Таким образом Вайсман успел обойти более 20 министерств. В 1947 году он наведался в ЦК ВКП(б). В результате этого посещения Веня получил шикарную квартиру в Киеве.
Умер он в конце 60-х в доме инвалидов. По одним сведениям - на Северном Кавказе, по другим - в Оренбурге, успев перед смертью посадить за мошенничество всё руководство заведения.
Да,были единицы-проффи,как и любой стране мира.Что касается,например
щипачей,форточников и прочих гоп-стопников,так это последствия войны.Знаешь,Петрович,это был "ужас",когда равешенное белье тырили!
У моей соседки в Ленинграде в девяностые годы заграничные трусы неделька с балкона прихватизировали, любители иносраных лэйлбов.
Если участковые Аниськины уодку пьют в пунктах охраны правопорядка, то нечего на других пенять.
Как только появится персональная и солидарная ответственность. сразу и порядок наступит.
Так никто ж не спорит. Кто у власти? Коммунисты. Были бы нормальные люди, давно бы чучело вынесли из мавзолея.
Воровали и при Сталине и после и сейчас. Воруют все кто может и находит что ещё можно украсть..
Воспитали так при советской власти, долгл ждать придётся порядка, вряд ли кто из нас и дожиыёт.
Дважды судимый за кражи Владимир Голубенко решил начать жизнь с чистого листа. Для этого он украл чужой паспорт и стал Валентином Пургиным. Под этой фамилией он вскоре объявился в редакции одной из центральных газет. Во время конфликта на реке Халхин-Гол Пургина направили военкором на место событий. В том же 1939 г. Пургин побывал в Западной Белоруссии, где похитил бланк одной из дивизий и вписал туда данные о награждении его орденом Ленина. Позднее Пургин таким же мошенническим способом стал участником Советско-финской войны и даже... Героем Совет¬ского Союза. Но не всё коту масленица. В мае 1940 г. в «Комсомольской правде» опубликовали очерк с фотографией героя. По ней Пургина и опознали, т. к. снимки бежавшего из мест заключения рецидивиста
Такие "артисты" были и плохо кончили,но были и осужденные,которые
в будущем становились настоящими артистами-актерами театра и кино.
Аферисты существовали всегда и везде. Особенно при Сталине, который и сам прослыл гениальным аферистом. Суметь надуть Ленина, отравит его и занят его место – талант!
Однако советские мошенники отличались повышенной политической грамотностью. В 1926 г. в подмосковной деревне недалеко от Дмитрова появился гражданин Курский, представившийся братом наркома юстиции Дмитрия Курского. Он рассказал крестьянам, что приехал к ним отдохнуть от дел. Представительный гость понравился мужикам, но сомнения в его родстве с наркомом всё же имелись.
Гость рассеял их, показав свою массивную трость, на которой было вырезано «Ленин» и «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Эту трость, рассказал он, ему подарил сам вождь мирового пролетариата, собственноручно вырезав на ней эти слова. Совсем размякли сельчане, когда Курский пообещал похлопотать у товарища Калинина, чтобы им выдали в вечное и безвозмездное пользование окружающие деревню леса и поля. Денег за это брат наркома не взял и - более того - согласился привезти из столицы каждому мужику, что требуется. Список получился внушительным да и собранная сумма тоже. Понятно, что «брата наркома» крестьяне больше не увидели.
60 лет назад, в ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров.
Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал полковник Павленко. В процессе расследования выяснилось, что такой части ни в Советской армии, ни в Министерстве внутренних дел не было. Как никогда не было на свете и самого полковника Павленко.
Павленко поставил дело так, что к нему направляли выздоравливающих и отставших от своих частей солдат. Эти люди и не подозревали, куда они попали.
Внешне новая часть ничем не отличалась от подобных. Да и занимались лжевоеннослужащие тем же, чем и обычные военные строители, - восстанавливали и строили дома и дороги. И делали это хорошо. В материалах следствия нет ни одного упоминания о плохом качестве выполненных ими работ. Правда, деньги за эти работы пролетали мимо государственного кармана.
Москвичи достойны своего мэра
В продолжении темы о Собянине. После уничтожения Собяниным рынков для небогатых людей.
Иду сегодня утром, таджики рассыпают без всякой меры какую то соль, вместо подметания. Рядом стоит работница нашего ЖЕКа. Спрашиваю, зачем столько сыпать. Отвечает, что и сама страдает, аллергия от этой гадости, но нас заставляют чиновники мэрии, а если Вам не нравится, то поезжайте жить на Рублёвку,!
Оказывается зять Собянина заведует производством этой гадости и наплевать ему и его тестю на здоровье москвичей.
Собянин назначен на пять лет и если будет так же создавать невыносимые условия для небогатых, то видать переназначат ещё лет на десять.
Смотрю биографию Собянина. Когда дошёл до: 1988-1990- заместитель заведующего орготделом Ханты-Мансийского окружкома КПСС. Стало понятно, советское воспитание и партийная работа полностью лишили совести.
Опять же, откуда такая потеря совести. Да после революции и абсолютно безнравственного и бессовестного построения социализма под руководством МОтца народов"
Сожалещие о невозможности вернуться в СССР, возможно там и не жили. Вспомнился к случаю:
В кабинете директора гастронома.
- Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление - "Сметану евреям не продавать"?.. У вас совесть есть?!
- Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?..
Это анекдот. А вот быль:
---
Через секунду после закрытия магазина, лишь закрылась дверь:
---
-"Марья Ивановна! (имя настоящее) Сметану списывать будем?"
Вопросительному крючку: Народ хорошо заводишь. Знаешь ведь, что большинство ответит на именно ТВОЮ наглую ложь. А вообще - таФай! стойкий рвотный рефлекс на новодворскую и иже с ней уже выработался у большей части населения. Так вперёд! Спасибо за рвотные средства!
"Спасибо за рвотные средства!" Пожалуйста и сколько угодно. Больше нечем ответить? По существу вопроса?
Не моей национальности журналисты "Эхо Москвы". Не посещаю их сайт и не слушаю их передачи.
Ошибся голуба адресом.
Очень бы хотелось чтобы 2013 год нес в себе больше от 1913 года, и как можно меньше – от 1917-го. Чтобы никаких коммунистов не было у власти, чтобы наконец опубликовали 3000 документов подписанных и написанных Ленином, чтобы был сделан настоящий анализ человеконенавистнической системы построенной Сталиным. И особенно как стало возможным становится правителем огромной страны откровенным дуралеям.
Почему упоминаю 1913 год? Да потому что за всё время существования советской власти сравнивали достижения с 1913 годом. Бессовестно врали и подтасовывали.
Сколько же еще будет продолжаться откровенное враньё этих вертухаев от власти. И прошлой и нынешнеё. Кто знает?
ты крючок,с ником ?,то это ХОРОШО потому,что у тебя явно прослеживается мания преследования,боязнь,которые не лечатся...
к счастью.
Опять у меня к тебе лично вопрос. Понимаю вертухаев, детей сталинских палачей, партийных бонз. Им очень нравились советские порядки. Когда им можно было ни за что сажать, насиловать, ссылать в ГУЛАГ, расстреливать. Вы с Реплика, не из этих будетя?
Если нет, то расскажите почему немцев встречали с церковным ходом, хлеб-солью? Не поьому ли, что поверили в избавленье кровавого сталинского режима?
Или почему так наш народ обрадовался и поддержал Горбачёва в его перестройке?
Или почему большинство народа отдало предпочтение В.В. Путину?
И не надо валить на предателей, на либерастов.
Если и были предатели, то наиболее наглыми были Ленин и Сталин.
Несмотря на ваши пожелания, сейчас полно материалов о "революции", как простом еврейском бизнесе на крови миллионов русских людей.
Особенно мне нравится наглое враньё о создании Сталиным "мощного" государства и промышленности.
Почитайте голубчики хотя бы о затоплении Черноморского флота по приказу западных спецслужб Ленину и Троцкому. Какие были линкоры построены! Это же какую надо было иметь промышленность, чтобы суметь построить такие линкоры. Разрушать не надо было промышленность российскую, чтобы после строить усилиями узников ГУЛАГа жалкое подобие.
Как же убого смотрятся ваши попытки обелить чёрного кобеля. Да ещё и оправдывать гражданскую войну и массовые расстрелы наших соотечественников. Начните ещё о космосе рассказывать...
Лучше о шарашках почитайте и себя представьте там. Хотя для этого мозги надо иметь.
1. О "жертвах Сталинских репресий" знаю не по наслышке - у нас тут местная достопримечательность имеется - могилы умерших в 90-е годы департированных эстонцев с эссесовской символикой. Так что черных кобелей "жерт репресий" не надо отмывать добела. Неполучается.
2. "Какие были линкоры построены!" Какие? Сравните характеристики с зарубежными. И сравните сроки постройки. И количество. После сравнения сразу же радости поубавиться.
3. А почему эти линкоры, что в ЧФ, что на Балтике практически не использовались в боевых операциях?
Вот с такими "загогулинами" и перевертышами,мы и пришли к
тому,к чему и кондыбали-"славному рывку" во всех направлениях.
Да,заметь и намотай на свой пушок по носом,что нынешняя
либеральная мразь и шваль без шарашек,демократическим путем
добилась ошеломляющих "успехов" в деле построения страны-
-благоденствия,и при этом намеренно сократив(мягко сказано)
население на 20с лишним миллионов человек.А ты живи и цвети.
Ага и до тебя дошло, что с такими коммунистическими перевертышами дожились мы до такой нищей жизни. Что не вдруг и не из потустроннего мира появились эти Олигархи, Сердюковы и другое бессовестное и наглое ворьё. И что эта либеральная мразь и шваль появилась не сама по себе, а воспитана советской "лучшей в мире" школой и пропагандой.
Странно однако, что не все это понимают.
?,теперь додумай и ответь себе,могло ли быть подобное
при И.В.Сталине,которого ты мыслишь извергом. Да,еще-
-ничего подобного не было,если не "работа" известного
лобби.Согласишься,да-нет.
Понимаю что не уймёшгься ты и твои "товарищи" со своим любимцем "могло ли быть подобное
при И.В.Сталине". Было гораздо хуже, сейчас и представить трудно. Гитлер уничтожал людей в завоевынных странах, а этот деспот уничтожал людей в подвластной стране. Только тяжело психически больной мог такое "творить" во имя единоличной власти. На примере Ленина и Сталина, за рубежом кандидаты на пост главы государства проходят тщательный осмотр и анамнез у психиатров. Исключая естественно Северную Корею. Не то что Сталин, а и Горбачёв не признан был бы стать Правителем. Что же за система была, когда на пост главы государства мог попасть психически больной человек или вообще неспособный стать руководителем бригады ассенизаторов.
Какую надо иметь сейчас "совесть", чтобы оправдывать гибель и раастрелы миллионов людей.
? И ты все еще продолжаешь верить в привнесенную
извне демократию России,да еще в такой многонациональной и многоконфессиональной стране..
Окстись,история так распорядилась,что Россия была
и есть евроазиатской державой,которой можно
управлять только ЖЕСТКИМИ (не жестокими)методами
управления свеху донизу.Остальное-от лукавого.
При всем при этом,надеюсь,оптимальный вариант
государственного устройства и управления в конце-
-концов будет так или иначе определен- других
"вариаций" просто не прглядывается.Всего хорошего.
Тот кто больше о совести и морали кричит, тот по жизни меньше всего эти нравственные законы соблюдает. А ещё я знаю пИсателя котрый всю жизнь "кормился" исследуя путь подвига и предательства, а затем подыхать к фошиздам поехал. Или другой пЕсатель из средней азии все про мораль писал, писал...писал, писал...но при этом не забывал лизать власть, местных бабаев, самых главных бабаев, инородных самых главных бабаев. Когда власть поменялась стал лизать у новых бабаев.
Вот сегодня Глав Поп призвал паству усыновлять детей. Правильно . Однако он призвал мирян, а обнаглевших, ожиревших попов в его секте не призвал к усыновлению детей. Парадокс. Контора ГлавПопа полувоенная организация. Казалось бы штат "воинства" главпопа пол миллиона человек. Отнюдь не бедыных, материально обеспеченных и без жилищных проблем. Прикажи им и несколько сотен тысяч детей ждет радостная семейная жизнь, слегка замутненная религиозным опиумом.
Когда подобные "знаку вопроса" ... "заводилы разговора" свалят из "этой страны" в "пиндосию юбер аллес" или на Мидл Ист.
Ещё о достоинстве или точнее его отсутствии у ювенальщиков и властей насаждающих в России этот беспредел. А потом этих детей распродают по миру и плачутся что их убивают, а то и на органы разбирают. Изъяты 4 детей (1-4 года) у семьи Зайцева-Воскресенских п.Кузнецовка, Старицкий район, Тверская обл. Материал сейчас висит на "Русском обозревателе". В курсе представители "Народного Собора". Здесь они вроде бывают.
Мне никогда не позволяют что-то сказать.Надеюсь,что так поступают владельцы этого канала.Этот канал-обычный паровозный гудок.В котле не очень хорошо.А владельцам этого канала-давайте не будем ссориться.
никчемная страна -никчемный народ. Они действительно досьойны друг друга
ты не критик, ты никчемный мерзавец, а это разные вещи!
критик. Достойный своей "критики".
В современной России два сказочника-Чуров и Черняховский.
Страна и народ всегда достойны друг друга.
Ратовать за деятельную позицию каждого гражданина слишком пошло в условиях, когда далеко не каждый из нас имеет настоящую, реальную, а не выдуманную кремлевской пропагандой возможность включиться в жизнь полноценно и энергично.
Зачем народу власть? Не ей ли народ вручает ключи от всех сокровищниц своей страны? Не эта ли власть обязана создавать РАВНЫЕ условия для каждого человека, каждого индивидуального представителя народа? Разве не власть в ответе за миллионы обездоленных, нищих, безработных, больных, и даже за беспробудно пьющих "по собственной воле"?
Каждый человек тянется к свету, к Солнцу, во всяком случае подавляющее большинство. Но те, кто и Солнце готов объявить своей личной собственностью, не могут называться властью. Потому что они не от этого народа, и не с этой страной.
Хочу, чтобы русский народ стал хозяином своей земли, чтобы жил в мире и дружбе с другими соседними народами. Чтобы никто не смел диктовать ему свои правила и навязывать незаконные законы. Хочу, чтобы власть была от народа, достойна народа и для народа. Чтобы власть была из нашей страны и для нашей страны.
Сколько надо было выпить на праздники чтобы так размечтаться - "Хочу, чтобы русский народ стал хозяином своей земли..."
А что ты любишь и что ценишь? Наверное, у тебя много проблем в жизни? Так они есть у всех, обычно в избытке, а не в недостатке. Смотри на простых людей, как на братьев, а не врагов. Живешь на земле, политой обильно кровью предков, даже не ведая о том. Не топчи ни в словах, ни даже в помыслах историю своей страны. Помни, что дети твои смотрят на тебя и ловят каждое слово, и ответишь сам за себя и своих детей перед Самим Богом. Здоровья тебе и благоденствия. С Рождеством Христовым!
Что это за простые люди?
Не те случайно, стоящие у подьезда бездельники, пьющие целый день водку и пиво, безобразно матерящиеся? Я их полюбить должен? Зачем?
Вчера поехал на Каширский двор, купить два самореза. Оказалось Собянин приказал снести ряды с недорогими инструментами и строитенлтными материалами. Построили здание. В основном кавказцы там покупают, люстры, обои, двери и сопутствующию. На первом этаже "Крепмаркет". Один такой саморез 32 мм, диаметр 5,5 мм, головка под ключ. Посмотрел цену, принял валидол на скамеечке. Оплатил, деваться некуда, купить больше негде. Одна штука - 24 рубля. В прошлом году такой саморез брал за рубль. Пока доехал до дома, выражался по поводу Собянина словами простого народа, напечатать здесь зазорно. Ведь рядом был строительный рыночек, всё для дома, сейчас пустая площадка. Какой скотине помешал?
Нам и этих полюбить? Окстись!
А что Вы хотели?
Демократия, Сталина на них нет, свободное ценообрахование.
Вы же за эти права продавать саморез за 50рублей агитируете?
"крючок"...и во всем,по твоим писАнием,опять виновен Сталин
Не о том речь, чтоб любить всех напропалую, как бы наспех, для моды. А чтоб не забыть человечество свое, и не впасть в скотство вослед с чиновниками и прочими бандитами. Что толку стенать о властях жадных и неразумных, хотя все мы в этом преуспели? Но мы разве не мы допустили живодеров и казнокрадов к власти? Что мы, в своей огромной массе сделали, чтобы сделать власть человечней, расположенной к народу, а к не мошне? Разве не наши домашние, соседи, согорожане и все сограждане избрали такую власть? Пришли мы на выборы - хорошо наверное, и я хожу, или не пришли, и за них проголосовали и исказали, и извратили все выборы. Так кто виноват? Наверное, Простые люди. Разуверившиеся во всем, не имеющие пути даже в своей жизни, не то что в детях. Они уже даже не сводят концы с концами, а просто отчаялись. Их не возьмут на работу, потому что они "не формат". А как мы можем их чихвостить, обзывать бездельниками и пьяницами, даже если они того заслуживают по образу своей жизни? Давайте хоть что сделаем для изменения такой ситуации, но без дурманящих призывов возлюбить Себя, а с трудным деланием доброты каждодневной. Хотя раз придите к пьяной семье и пожелайте радости детям.
и омега всей реальности миграционной политики России. Абсолютно показательный пример.
"Как рассказала журналистам теща пострадавшего Ольга Рабина, ее зять во дворе расчищал от снега автомобиль. Когда с крыши спустились трое мигрантов в униформе жилконторы, сбрасывавшие в фасада наледь, мужчина спросил, почему они чистят только крышу снаружи, а во дворе оставляют сосульки.
С криками "Не надо нам делать замечания!" гастарбайтеры набросились на петербуржца и избили его втроем ломами. Когда на шум вышли соседи пострадавшего, агрессоры быстро убежали.
Прибывшие на место происшествия полицейские заявили теще пострадавшего мужчины, что за розыск злодеев оперативники может быть возьмутся, если медики квалифицируют травмы Владислава как тяжкие.
Если же петербуржец сможет поправиться, то никого разыскивать полиция не будет - "если просто избиение, то мы не уверены, что сможем их найти". Каким образом розыскная способность правоохранителей зависит от телесных повреждений пострадавшего, они не пояснили."
Правители могут устраивать языковые курсы для приезжих, регулировать квоты, брать отпечатки пальцев и тому подобное.
Не могут они сделать только двух вещей - излечить приезжих от проявлений дикости по самым ничтожным поводам, как только те начинают чувствовать свою безнаказанность и не хотят заставить полицию работать по факту любого унижения человеческого достоинства.
Мигранты прекрасно знают, что полиция за коренных жителей не заступается и борзеют.
А потом следуют убийства.
Даже мигранты прекрасно знают, что полиция за коренных жителей не заступается и борзеют. Так зачем этот коренной житель смеет вякать? Ведь надо понимать сложившуюся обстановку и помалкивать "в тряпочку". Если бы эти корееные жители шли работать дворниками, то никаких мигрантов и в помине не было.
"Прибывшие на место происшествия полицейские заявили теще пострадавшего мужчины, что за розыск злодеев оперативники может быть возьмутся, если медики квалифицируют травмы Владислава как тяжкие."
---
А что их разыскивать-то? Их нанимал ЖЭК- значит, там должны быть все их данные. Если бы со мной такое произошло в США- я бы подал в суд на ЖЭК. И лимон бы с них слупил. А они пусть потом сами между собой разбираются кого нанимать и кого сажать. Хоть рабочих, хоть начальника ЖЭКа. Хоть всех.
Слупил бы ты лимон! Рассказывай, лакировщик американской действительности.
ЖЭКу пофиг, что его наёмники творят. Они их на уборку снега нанимали, а не жильцов им заказывали, - какие к ЖЭКу могут быть претензии? От любого суда отбрешутся. И набор соответствующих расписок о технике безопасности всегда имеется.
Этак-то все американцы бы на ломы кидались...
А они почему-то боеприпасы закупают ящиками. Видно, чтобы с них самих чего-нибудь не слупили.
Если это правда, то кому нужна такая полиция? Стот ли ее содержать налогоплательщикам в таком количестве?
Такая "полиция" нужна не народу, а властям. Чтобы удерживать власть. Это вовсе не полиция для охраны порядка, а внутренние войска. Крупные соединения живут в казармах под Москвой.
Главное что бы, главное чтобы, главное что бы костюмчик сидел! Нет настоящего и будущего без правдивого прошлого. В Новом Году есть способ стать счастливым. Хочешь быть счастлив, будь им. И произносите бодры бодрей а веселы веселей, как учит нас Великий Путин.
-- Совсем не одно и то же, -- возразил Болванщик. -- Так ты
еще чего доброго скажешь, будто ``Я вижу то, что ем'' и ``Я ем
то, что вижу'', -- одно и то же!
-- Так ты еще скажешь, -- проговорила, не открывая глаз,
Соня,--будто ``Я дышу, пока сплю'' и ``Я сплю, пока
дышу'',--одно и то же!
Я вполне удовлетворён вашим ответом из которого следует, что вы Ося не только умный, но и тонкий человек вполне соответствующий вашему трогательному "нику". Извините, если я задел ваше честолюбие...
Ну Шур-Шурыч, вы меня разочаровали, прямо поток отрицательного сознания. Какой-же вы дремучий. Как взопрелый валенок. Впрочем извините, меня за то, что я задел ваше честолюбие, я ведь не знал что оно для вас так много значит. А чтобы вы не утруждали себя ГНЕВНЫМ ОТВЕТОМ, давайте согласимся на том, что я - дурак. Тем более на РУСИ это совсем не оскорбительное понятие
Страна не должна быть достойна своего народа. Она обязана народу её создавшего!
Народ, на земле своих предков обязан создать ту страну, которая ему будет не должна, а будет ему обязана!
А чем отличается страна от народа?
Страна - это всего лишь пространство.
Государство - это вороватые чиновники.
Власть - это аппарат насилия, воровства и грабежа недовольного неправедным управлением населения.
Родина - это святое понятие места рождения и воспитания чувства патриотизма - для совестливых граждан.
Граждане - это часть населения страны, которая желает перемен к лучшему и делает определенные усилия к осуществления этих перемен.
Народ - это быдло, если терпит всё безобразие оборзевших чинуш и подкупленной зарубежными врагами оппозиции.
Юниор, тебе поучиться еще надо! Хотя и в интернете можешь найти, чем отличается страна от народа!
"А чем отличается страна от народа?"
Страна, это государство созданное государствообразующей нацией.
По теории национализма, нация и государство есть неразрывное единое целое, в котором, однако, нация есть примат государства и нация строит это свое государство в интересах всей нации;
- для защиты её территориальной целостности;
- для использования её национальных природных ресурсов в интересах всей нации;
-для создания единой банковской системы в интересах всей нации;
-для создания экономических условий способствующих развитию национальной территории и приращению нации на ней;
- для поддержания внутреннего мироопорядка в государстве;
Иное, когда государство становится приматом и пытается из нации сделать некое безликое сообщество, послушное касте избранных- терроризирующую эту нацию - есть фашизм.
Отцу-Юниора - очень спорное Ваше определение "Страна, это государство созданное государствообразующей нацией.". Во-первых, страна Россия существует много веков и за это время сменилось несколько государств - монархическое государство, социалистическое государство, современное похабно-демократическое государство. Страна и государство это как здание с организация, находящееся в этом здании.
Независимо от того, каким оно было типу управления, которые вы здесь перечислили, Россия была русским государством -"RUSSIA"- по имени народа его содавшего. Таким, как были Франция или Германия, несмотря на свои монархии, демократии,национал-социализм -наконец.
p/s АБСОЛЮТНО, не понял смысловой посыл вашей фразы: "Страна и государство это как здание с организация, находящееся в этом здании."
Отцу - Википедия "Страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ, понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства.". Государство - прежде всего ПОЛИТИЧЕСКАЯ организация, которых в одной и тойже стране может быть множество. Если хотите - государство - политический инструмент господства определенного класса в данной стране. Тип управления о чем Вы пишите, это совсем иное.
P.S. Страна - это подобно зданию, которое может стоят веками, а государство - совокупность организаций, в разное время, занимающих это здание. Короче, Путины приходят и уходят, а Россия остается (дай то Бог).
Александр, в этом посте у вас сборная солянка из Википедии и постулатов марксизма-ленинизма о классовой борьбе. Однако, итог правильный-Путины приходят и уходят, а Россия остается.
На том и стоим!
Отцу - 1.Википедию использовал, чтобы Вам было понятней. 2.Не вижу ничего плохого в постулатах марксизма-ленинизма. 3.Считаю, что определить разницу между страной и государством принципиально важно, так как в противном случае все тупоумие и маразм современного россиянского государства должен разделять и народ РОССИИ. 4.Не приемлю, когда логические доводы заменяются хамским похлопыванием по плечу. На том стоим.
Спасибо.
А я вот чего нашёл:
*
Беда в том, что стоящие у руля мало грамотны, не обладают стратегическим мышлением и путают ГОСУДАРСТВО и
КОРПОРАЦИЮ.
*
Корпорация основной целью имеет ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
*
Основная роль государства - обеспечить УСЛОВИЯ для работы предприятий и ЗАБОТА о населении, то есть у государства должна быть СЕМЕЙНАЯ функция, направленная (как и в семье) отнюдь не на ПРИБЫЛЬ, а на воспитание и образование народа, забота о пенсионерах, выработка стратегии и тактики развития и т.д.. Причём эти функции могут не только не приносить ПРИБЫЛИ, но и быть УБЫТОЧНЫМИ. Аналогично и в семье, дети только жрут и всё вокруг крушат, прибыли никакой не дают... Но детей всё равно мы любим и, если надо, то отдадим за них жизнь.
Отсюда, наверное, проистекает и основная ИДЕЯ нашего государства: страна должна стать заботливыми папой и мамой для всего народа.
Тогда народ ответит взаимностью и сделаёт всё возможное для защиты Родины.
Бродяге...Что может нового удивительного в кино? Хоть 3D, хоть голография... если драматургии нет, то техническими эффектами шубу не сошьёшь... А базовые сюжеты давно просчитаны (ещё Полти свои 36 сюжетов, как карты, выложил), вариации и сочетания - на тысячесерийный сериал хватит с избытком... Словом, оцениваю фильмы просто: буду смотреть второй раз или нет... В соответствии с поговоркой: "Когда кушают виноград, не спрашивают, кто садовник" (тем более какой он ориентации - это вам интересно, какой ориентации был Жан Марэ)...
Бродяге... Про кинематограф достаточно знать и понимать, что всё кино давно снято. Все фильмы лежат в пределах одного слова МОНТАЖ.-- Или из мелких кадров (Эйзенштейн, клипы, реклама) или внутрикадровое действие (Чаплин, например). А все остальное лежит между двумя границами: больше монтажа (в том числе компьютерная графика, хоть "Титаник" с "Аватаром") или меньше (отсутствие)монтажа (например, Сокуров снял фильм за "один проход" камеры... Ещё раз. Мы смотрим кино по-разному... Я смотрю приблизительно так: дохожу до момента, когда один герой (героиня) говорит другому: "Знаешь в чём твоя проблема?.." Делалю на этом "стоп", дальше мне неинтересно. Единственно, что мне интересно, это когда я жду одного по логике развития событий, а тут меня и обманули (без надуманных случайностей)... Пример (приблизительно): фильм "Касабланка", когда практически до конца фильма не ясно, как поступит главный герой...
А вот здесь вы своим цинизмом напоминаете мне Длинного Носа, Шур-Шурыч. Люди всерьёз готовились там, возле Белого дома, умереть за свободу (даже если они и неправильно понимали текущий момент). И трое погибли под танками. Я вовсе не собираюсь героизировать эти события, но говорить о них как О ЦИРКЕ довольно ЦИНИЧНО. Впрочем судить по телевизору или с дивана всегда легче...
Я там был и видел -КТО "ЗАЩИЩАЛ" БЕЛЫЙ ДОМ, а те ДУРАЧКИ , которые перед девками "ГЕРОЯМИ" хотели стать лучше сидели перед телевизором - вреда меньше было бы - МНЕ ребят было жалко, которые сидели в БТРах - молодцы выдержали всемирную ГЛУПОСТЬ и не учи батьку , где ЦИНИЗМ, где ГЛУПОСТЬ и предательство, я думаю ты ВСЕ ЖЕ НЕ ДУРАК!!
По моему вы просто не знаете американский кинематограф и поэтому слегка хамите... Но если вы такой интеллектуал Ося до давайте поговорим об итальянском "неореализме" или, нет лучше о французской "Новой Волне". Кто из её режиссеров вам больше нравится - Годар или Отан сен Лора. Впрочем лучше проще: в каком ЭТАПНОМ фильме Жан Люка Годара впервые снялся Жан Поль Бельмондо, (где он впервые создал образ расхристанного парня, которому всё нипочём?) Блесните, Ося...
P.S. Я вовсе не собираюсь устраивать киновикторину. Но вы сами ЗАВАЖНИЧАЛИ. Ответьте на один вопрос и вся недолга. Блесните Ося, но только без хамства. Нам грубияны не нужны, мы сами грубияны.
Да вы процитировали "Шурика" к месту, я даже плохо помню этот фрагмент из филатовских "Сукиных детей" А мне больше нравится цитата из фильма "Утиная охота" реж. Мельникова по Вампилову - "Алик из аликов"...
P.S.Но если вы такой киноман, Ося ответьте-ка на такой вопрос: В каком родстве находятся актрисы Кэтрин и Одри Хепберн? Только чур не смотреть "Википедию", форум "Кино-театр.ру" или книгу "Справочник кинематографиста"...
Бродяга... У нас с вами разный интерес к кино... Вам, извините за сравнение, как женщинам, интересно, кто кому родственник, кто на ком был женат, кто с кем развелся, и кто с кем состоял в связях... Как с футболом: кому интересна игра и забитые голы, а кому - какую тачку купил центрфорвард, на ком женился вратарь и за скока продался левый защитник... Так что не комкайте божей дар с яичницей...
Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты. Он стал лидером, заняв вторую строку.
*
В этот раз журнал принял решение оставить пустой первую строчку рейтинга, так как размах геополитических и экономических проблем мира столь велик, что один человек не способен с ними единолично справиться. Вслед за ним следует глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. Канцлер Германии Ангела Меркель заняла четвертую строчку рейтинга наиболее влиятельных лиц современности.
*
На пятой позиции — президент США Барак Обама, и на шестой — председатель Европейского центрального банка Марио Драги. На седьмой позиции — генеральный секретарь КНР Си Цзиньпин. Восьмую и девятую строчки рейтинга делят духовный лидер Ирана, аятолла Хаменеи, и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.
*
Первую десятку замыкает король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд.
для ШУР-ШУРЫЧ ---"Актриса: - Эй, "шурик"! - Сотрудник КГБ-ФСБ: - Я не "Шурик"... Актриса: Вы все там "Шурики"... (фильм "Сукины дети")...
Да-да, кажется я припоминаю... Возможно я сталкивалися с вами среди защитников Белого Дома в августе 91-го или среди митингующих возле памятника Пушкина несколькими месяцами раньше...
И тем не менее такие сходки не посещал НИКОГДА , НИКОГДА , но в 91-м году 19 -го августа был в МОСКВЕ с любопыством , горечью и тревогой смотрел на этот ЦИРК, особенно на ЛУБЯНКЕ -натуральный дурдом и понял - ВСЕ ЖЕ НЕ ДУРАК!!
Конечно вы правы, глубокоуважаемый и глубокомысленнейший Шур-Шурыч - что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ АЖИОТАЖ ВОКРУГ ОДНОГО ИНДИВИДА (как-то не поворачивается язык назвать человеком того, который так ЗЛОБСТВУЕТ). Но ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН ЗА ... НАДО! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Но, конечно в этом "разделе" мы имеем по Длинному Носу ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР и я в этом тоже виноват. Но что поделаешь - вдруг выплеснулось...
P.S. И, пожалуйста, смените вашу концовку "ОДНАКО!". Вы ни в коем случае не менее индивидуальны, чем ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ журналист и ПАТРИОТ - МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ, которому я так же как и вы - ГЛУБОКО СИМПАТИЗИРУЮ.
Придумайте что-нибудь СВОЁ у вас ведь есть, в отличии от "Длинного носа" мозги и фантазия (вы же придумали - свой оригинальный "ник", который вовсе не хуже пусть упругого, но уже несколько однообразного леонтьевского - "Однако!").
Я внимательно подумаю над вашим предложением и пошевелю мозгами и может быть что-то придумаю какой нибудь синоним слову "ОДНАКО", а ШУР-ШУРЫЧ меня молодежь прозвала так в начале 80х, ОДНАКО - последний раз!!!
Я категорически против, чтобы такой ЗООЛОГИЧЕСКИЙ РУСОФОБ, как Длинный Нос был объявлен человеком года(пусть даже и дурацкого) на РУССКОМ ФОРУМЕ, который напомню называется не "БУХТЫ-БАРАХТЫ", а "Кирилл-Мефодий". Это длинноносое насекомое всеми фибрами ненавидит Россию не упуская случая её ужалить; ЗЛОНАМЕРЕННО делая по разным случаям ЧУДОВИЩНЫЕ ОБОБЩЕНИЯ.
Чтобы не быть голословным приведу пример. Вот убили в России (сейчас не помню где) журналиста еврейской национальности. Конечно жалко, очень жалко человека, тем более столь важной для общества подчас героической (ведь им приходится бывать и в горячих точках) профессии. Ну конечном счёте убийство одного человека для нашей планеты, к сожалению, заурядное явление. Вон в США не то что взрослых, а и детей-школьников в их собственных школах МАССОВО УБИВАЮТ с УЖАСАЮЩЕЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ - и никто не БЬЁТ В КОЛОКОЛА, ХОТЯ НАДО БЫ БИТЬ... Короче убили журналиста-еврея. Длинный Нос конечно ТУТ КАК ТУТ - начинает завывать и проклинать - делая НЕЛЕПЕЙШИЙ ПО СВОЕЙ КАТЕГОРИЧНОСТИ И ГЛОБАЛЬНОСТИ ВЫВОД: РОССИЯ - КСЕНОФОБСКАЯ СТРАНА и ей НЕ МЕСТО СРЕДИ ЦИВИЛИЗОВАНЫХ СТРАН (зато США с её массовыми детоубийствами - место). Я не собираюсь анализировать длиноносовый бред о ксенофобии, а расскажу анекдот, тоже с характерным ГЛОБАЛЬНО-ИДИОТСКИМ ОБОБЩЕНИЕМ: Разбился самолёт. Все погибли. Выжил - только один старый еврей. Ну вылез он из под обломков. Увидел рядом труп лётчика и в ярости пихнув его ногой воскликнул "Ну что не вышло АНТИСЕМИТ!!"...
ДЛЯ бродяги! ЛАДНО давайте его назовем "ДУРЕНЬ" без года и на его комменты не будем реагировыать и пусть свой словесный понос льет хоть лопнет, а может перевоспитается ЕВРЕЙСКИЙ мальчик и послушным будет, а то обратно в СОЮЗ не возмем, даже дворником, ОДНАКО!!
Поддерживаю. Ибо вообще не понятно, какого ...., извините,этот пацанчик приблудный делает на НАШЕМ РУССКОМ форуме. И половина взрослых умных форумчан вступают в бредовые диалоги с сыном папы Фастфуда и мамы Кокаколы. Да ещё оправдываются. ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ - НЕ ОТВЕЧАТЬ!! И баста. Обходи стороной и не запачкаешься:-))
Ну да - Ленин из капиталистов делал идейных коммунистов, а ЕБН со своим окружением из коммунистов наделал капиталистов-торгашей низжего пошиба. Пока у нас вожди решают всё - тилипаться в пустом корыте мы будем еще не одну сотню лет при своих то природных богатствах.
Как хочется в содержание этой статьи верить!
И в то, что и нефть будет и дальше дорогая!
Ну вот я опять опоздал. А ведь я тоже мог быть человеком года. Пусь даже и дурацкого.
бывают дурацкие - дураки? А вообще-то бывали, вот 93 год, когда алкаш оставил в дураках все народы СССР.
Зря вы так.Для этого необходимо быть титаном мысли и отцом алабамской демократии.
Господа, господа!!... В самом деле господа почему бы нам не сделать нашего БРАВОГО ДЛИННОГО НОСА, человеком ушедшего 2012 года на этом форуме! Год был для всего мира ДОВОЛЬНО ДУРАЦКИМ. А другого такого ДУРНЯ чтобы увенчать им ушедший год - мы вряд ли найдём. Возможно Шур-Шурыч прав и мы все тоже - ДУРНИ. Но куда нам до него.... Кроме того в России ДУРАК, тем более ДУРЕНЬ никогда не было оскорбительным словом (вспомните хотя бы Иванушку - дурака, который всегда выходил победителем из всех переделок или на худший случай бравого солдата Швейка, который тоже никогда не проигрывал). Итак решено - КОРОНУЕМ его, только где бы найти подходящий для этого случая КОЛПАК. Виват! Да зравствует наш бравый Длинный Нос человек ушедшего 2012 года одного из самых дурацких годов нашего милениума! Уррра!!!
много слов об этом калифорнийском типе. Он не дурак, а дезертир и изменник. Я прелагаю с ним поступить по-китайски - повесить за язык.
Спасибо! Хорошее пожелание на новый год!
ВОТ "ДУРНИ", что ВЫ за него зацепились - ВЫ ЕГО скоро знаменитостью сделаете, у него уже ГРУДЬ колесом, а он этого и добивается, поэтому сует свой НОСИК во все комменты, да лучше пусть у него СПИНА будет колесом и от тупости и от жадности до славы, ОДНАКО!!
Было бы достойно страны поставить хотя бы сначала даты. Прадзнуем сначала Новый, после Старый год. Октябрьская революция - праздник в ноябре. С коррупцией очень старательно борются сами коррупционеры. Сплошная белиберда. Видимость, химера.
Предложиь бы Вове вместе с "Табачным" начать с первого числа нового года:
«Я надеюсь, что со временем у нашей церкви хватит мужества на принятие радикального решения, а именно - объединить Рождество и Новый год, не перенести на новый стиль, как у католиков, а именно перенести на 1 января дату празднования Рождества»,
Здорово ты щелкнул этого Длинного Носа по его носу. Прямо в самую - ГОРБИНКУ. Когда я читаю его пасквили или представляю его, Длинного Носа, облик, то вспоминаю старый еврейский анекдот о попугае "АБРАМ, ПОСМОТРИ НА МОЙ ПРОФИЛЬ" - и меня разбирает смех...
ну чего Вы хотите от человека. которырй хочет казаться большим американцем чем сам Бапак Обама.
Слабо всем - вообще не реагировать на это буратино?
Люди русские, давайте объединяться на основе любви к Родине и Народу. Только не путайте Родину с либерастическим отребьем , превратившим Родину в сырьевой придаток Запада , а Народ - с кучкой транснациональных олигархов. Только тогда у нас будет Родина, а иначе - ее просто не будет , а будет проходной двор для всякого рода проходимцев.
опоздал ты - мы уже проходной двор, нет у нас границы на замке, всё куплено и земля, и торговля, и власть, и даже скупают наших грудников. Осталось от нас одно название - Россия. Куплен КГБ и высшие генералы и политики. Как освободить наше Отечество? Вот о чём нужно думать!
А может быть правильней объединиться на основе любви к всенародно избранному Президенту и Церкви Православной?
Объективно президент не подпенсосник, но и не державник-государственник. Он просто наемный менеджер, обслуживающий тех кто его на это место поставил.
Про РПЦ - не наш бог еврейский. Спросите об этом хоть удмурта с чукчей, хоть русского с карелом.
я русский. Что вы дрянь всякую пишете? Православие - вера русских.
А Истинный Бог не может быть еврейским или чукотским, потому что Он создал как евреев, так и удмуртов, и чукчей, русских и карелов.
Религии у разных народов могут быть разные, а Бог - Один Единственный. И для меня русского Он есть Пресвятая Троица, Отец, Сын и Дух Святой.
А остальные пусть верят как им будет угодно, это их личное дело.
Но вот вы - клевещете.
Потому что евреи не верят в Триипостасного Бога.
Тогда кого вы здесь назвали "еврейским богом", применительно к РПЦ, господин провокатор?
они уже всё объединили...и сдали страну без боя. Нашёл объединителей...чума.
Ну Вы насмешили по поводу "любви к президенту" и "церкви православной". Все умные люди понимают "что любят" и за "что" прощают любые грехи президент и РПЦ.
Что в моём тексте для тебя похабщина. Богородица или то что советский народ, спасая Европу и весь мир - заплатил за это двадцать миллионов жизней?..
Слово "Совок" ЗАТЕРТО до такой степени, что его перестала применять даже оголтелый, как и ты, русофоб - Валерия Новодворская. Напрягись изо всех сил, шевельни мозгой - придумай что-нибудь поновее... Или на худой случай используй любимое Новодворской выражение "коммуняки". Я, в свою очередь, готов вместо тоже порядком затертых "амеров" и "америкосов" использовать для жителей США (но не для всех - а только для таких упёртых как ты) другое словцо, придуманное гл. режиссёром Театра на Таганке Юрием Петровичем Любимовым - "ЧУШКИ-ТАБУРЕТКИ"...
Все и всех нужно называть своими именами.Местечковый это местечковый,русский это русский.
А если обратится к классикам, то можно и "ОРГАНЧИКИ" - чем плохая замены? ОДНАКО!!
Ваши слова да Богу в уши. Спасибо.
Ты потому не можешь комментировать, что у тебя не осталось НИКАКИХ ДОВОДОВ. Ты сам - СПАМ, поток беспорядочных мыслей и главный похабник форума...
Вы совершенно правы США это не только ЛЮДОЕД, но и МИРОВОЙ БОМБИСТ И ГРАБИТЕЛЬ.
Ты прав о значении БОГОРОДИЦЫ для России и всего мира. Но ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЫ ПРАВ, когда сообразил, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ ЕЁ СВЯТОЙ ОБРАЗ НА ОБСУЖДЕНИЕ со случайными людьми, а порой просто с глумливыми мерзавцами готовыми в любой момент ПЛЮНУТЬ в её светлый образ. Ведь ответственность за этот плевок, может УПАСТЬ И НА ТЕБЯ, НАБЛЮДАТЕЛЬ. Итак не будем поминать имя богородицы ВСУЕ.
Из написанного тобой меня больше привлекает тема о том что США - не ИМЕЮЩЕЕ СОБСТВЕННОГО ЯЗЫКА и ГЛУБОКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОРНЕЙ государство. Не потому ли эта не ИМЕЮЩАЯ КОРНЕЙ страна и потому не УМЕЮЩАЯ ЦЕНИТЬ (а может просто из зависти) древнейшие тысячилетние цивилизации с НЕИМОВЕРНОЙ ЛЕГКОСТЬЮ БОМБИТ их. Вот взять хотя бы бомбёжки Ирака, который полностью НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МЕСОПОТАМИИ, ДРЕВНЕЙШЕГО ДВУРЕЧЬЯ (Месопотамия - так и переводится "земля между реками") существующего еще с ПЯТОГО ТЫСЯЧЕ ЛЕТИЯ ДО НАШЕЙ ЭРЫ. Ведь в НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ США НИКТО кроме госсекретаря Кандализы Райз И НЕ ВЕДАЛ какие ДРЕВНЕЙШИЕ ПАМЯТНИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОНИ БОМБЯТ. Точнее им, америкосам, КАК ВСЕГДА, было на это НАПЛЕВАТЬ. По указанию "умницы" Кандализы на рубашках ИГРАЛЬНЫХ КАРТ выдаваемых невежественным американским солдатам печатались вместо ОБЫЧНЫХ ГОЛЫХ ДЕВОК - исторические МЕСТА, МУЗЕИ и РЕЛИКВИИ древней Месопотамии - современного Ирака. Но это всё равно не помогло- музеи были РАЗГРАБЛЕНЫ АМЕРИКАНСКИМИ СОЛДАТАМИ, которые посылали домой посылками тонны украденных реликвий в качестве сувениров.
Для грабежа и начали США бомбить Ирак. Предлог всегда найдётся. Было бы что грабить.
Страна должна быть достойна своего народа, а народ - своей страны. - Да, это понятно, но в России,в действительности, все не так, как на самом деле.Кометы читаешь,умные,аж страсть, а чего вы тогда на выборы неактивно ходите!?
Ты всё-таки абсолютно лишенный логики, недалекий индивид (язык не поворачивается - назвать тебя человеком), Длинный Нос. Причём здесь СОВОК? Россия, Русь была задолго до "совка" и конечно, задолго до образования СКОРОСПЕЛКИ-США, которая скороспельна до такой степени, что даже НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО ЯЗЫКА, что является признаком СТРАН самого низкого уровня, являющихся английскими, французским и испанскими колониями... Посмотри-ка когда РУСЬ КРЕСТИЛАСЬ... Посмотрел? Вот тогда и взошла на Русь БОГОРОДИЦА, присутствие и покрова которой со временем оформились в синий цвет на флаге России. Именно она Богоматерь Тверская и Донская отвратила и помогла разбить ОРДЫ Мамая (явление богородицы в иконе и радуги) и Тахтамыша - когда Русь закрыла своим телом Европу. Именно она богоматерь ИВЕРСКАЯ ("явление богородицы в Иверской иконе")помогла совладать с ордами Наполеона, когда Россия - снова спасла Европу. И наконец именно она, богородица помогла уничтожить орды Гитлера за что советский народ, который ты презрительно именуешь "совком" заплатил опять спасая Европу и с ней весь мир - ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ...
P.S. Я совершенно напрасно пишу это, меча бисер перед ГЛУМЛИВЫМ ГОСПОДИНОМ, ПРЕДВИДЯ ЕГО ПОХАБНЫЕ УЛЫБКИ и МЕРЗКОЕ СМОРКАНИЕ. Чего от него ожидать ибо он живет в стране у которой СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ БОГОРОДИЦЕ ПАТРОН - тот который сотворил золотого тельца. И этот патрон придаёт частицу ГЛУМЛИВОГО НАГЛОГО ЦИНИЗМА (сам являясь ГЛАВНЫМ ЦИНИКОМ всего сущего) своим ярым апологетам...
Это бессвязный спам, поток мысли. Мне из него вылавливать нечего. Похабщина одна.
Вы правы Зоркий Наблюдатель: США - ЛЮДОЕДСКАЯ СТРАНА. Ведь как иначе назвать страну поедающую как Уран своих ДЕТЕЙ, которых она с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ и УЖАСАЮЩЕЙ МАССОВОСТЬЮ РАССТРЕЛИВАЕТ чуть ли не каждый месяц в своих школах (САЛАСПИЛС какой-то, а не страна). После чего с ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАГЛОСТЬЮ США берётся поучать другие страны нормам "цивилизованной морали", навязывая свой американский образ жизни, который если посчитать СОДРОГНУВШИСЬ число уже убитых в американских школах детей сконцентрирован в одной точке - НА МУШКЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКИ...
Чем можно доказать свою или страны достойность? Выдающимся телом, или его женскими или мужскими достоинствами? А чем еще? Баблом - не интересно, знанием - это что такое? О каком, на хрен, вы счастье между нами говорите, если каждый из вас гудит за вами, когда вы только заправились на бензоколонке? За пять минут, отведенных президенту одной шестой части суши, можно было бы все-таки что-либо сказать своему, якобы незабвенно любимому народу. Не успел!
А звездами телеэкрана стали в новогоднюю ночь "С легким паром..." и "Ширли-мырли". Это отражение того, что у нас творится. Мутата!
А вы тут про любовь, ласку , да счастье развели. Хлопните стакан, дружок и иди те ка лучше спать. Высокосный или невысокосный, завтра -ведь все снова, как было.
Ну, кое-что, Президент великой России, все-таки, успел сказать!
Например, что надо верить в чудеса!!!
////
И, вот, в Новогоднюю ночь, чудо свершилось!!!
Когда мы, жители Подмосковья,шли домой со встречи Нового года у друзей, над нашей головой пролетали НЛО!!! Причем их было так много, и они летели с такой огромной скоростью, что, просто не верилось в реальность происходящего!!!
Вокруг гуляли толпы встречающих Новый год людей! Все были веселы и пьяны!
Никто, особенно, не обращал внимание на пришельцев с космоса!
Для жителей нашего города это было привычное явление:-))))))))
////
Может, именно, про это ЧУДО и говорил Путин????
Вдруг запляшут облака.
И кузнечик запиликает на скрипке.
Все, на самом деле, просто, до банальности!
НЕБЕСНЫЕ КИТАЙСКИЕ ФОНАРИКИ! НО, КАК ПРЕКРАСНО........
///
хо-хо-хо-хо!!)) Друзья! время пришло!! Наступил Новый 2013 год!
Зимаааааааааааа наступила!
Можно окунуться в потрясающую сказку волшебства, когда сотни фонариков взлетают в небо, унося с собой ваши пожелания!!! Вот оно, друзья, НЕБО ЖЕЛАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречайте первые большие выходные зимы с улыбками и радостью, ведь зима это волшебное и красивое время года! полное сюрпризов и подарков!
Со светлым праздником! С Рождеством Христовым!
///
Как в сказке встречай Рождество
Поздравляем мы Вас в это торжество
Счастья, мира и радости Вам от души желаем
В ваш дом придет волшебство
Сбудутся мечты в это торжество
Пусть будет все хорошо
Мы вас поздравляем!
Абзац из статьи: "Просто хочется добра. А в стране пока слишком много зла. Много зла потому, что в какой-то момент оно само себя объявило добром. И так получилось, что люди этому поверили. Теперь еще очень долго нужно будет доказывать, что зло – это зло, что предавать Родину плохо, что стыдиться своей истории глупо..."
До тех пор, пока править этой страной будут люди, которым выгодно зло, и до тех пор, пока простые граждане страны будут спорить о том, сто такое зло и что такое добро (вероятно по причине отсутствия понятия национальной культуры и культуры вообще), ничего в этой стране не изменится к лучшему.
Россия окончательно стала СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ всего мира, не имеющего голоса при решении глобальных проблем. А граждане России (в основном благодаря огромному количеству быдла и хамов среду русских туристов за рубежом) потеряли всякое уважение со стороны как Европы, так и других континентов, включая полудикую Африку!
Это то, что можно увидеть невооружённым глазом, если не подчиняться внушению Правителей о том, что МЫ ВЕЛИКИЕ!!!!.....
И понял, что луше России ничего нет.
*
Мы все спешим за чудесами
Но нет чудесней ничего
Чем ты земля под небесами
Где крыша дома твоего.
*
Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Лишь вспомнишь звезды голубые
Над крышей дома твоего.
*
И если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего,
Когда ты знаешь, что под солнцем
Есть крыша дома твоего
*
Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего!
*
Ну, а Вы, ВВ, похоже, мир только по ТВ видели...
Лапотный патриотизм.
С новым годом, пустобрехи!)))
Правитель России должен быть достоин русского народа.Русский народ достоин великой страны.
Был Царь-Батюшка, чем он тебя не устраивал? Неужели Бланк лучше?
"Бланк" был неправ в одном - слишком доверял "вашим". За это вы его теперь и поносите на каждом углу, прикидываясь как бы русскими патриотами за госдеповские деньги.
Вопрос, кто лучше выдает твое происхождение.
Бланк был германский шпион. И поначалу не был свободен в своих действиях.
Наверое тем, что батюшка валяпался в мировую войну и допустил Бланка до власти.
Друзья!
В той или иной форме Сергей Черняховский в своей статье хочет поздрвить И всех Вас и страну с Новым 1913 годом.
А у Вас в коментах рубка, будб здоров. Как в анекдоте про орла-электрика на столбе. Когти в одну сторону, плоскогубцы в другую.
Вы хоть один день без "драки" можете ?
Давайте "спорить до хрипоты" будем завтра.
А сегодня давайте друг друга поздравим с Новым Годом и пожелаем друг друга крепкого здоровья , нервного благополучия и Всего того, что Вам пожелают Вам самые близкие для Вас люди.
"-– Стоять! Отвечай по форме.-- Глуп, ваше сиятельство.-– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»-- Слушаюсь, гражданин начальник..." (М.Жванецкий)...
В одном из своих пасквилей вы написали (я не помню дословно, но вы не Монтень, чтобы вас цитировать), что "поскольку Япония использовала против мирного населения Китая химическое оружия, то это ДАЛО ПРАВО США использовать против мирных городов Японии (Хиросима и Нагасаки) - атомные бомбы". Ничего себе ЛЮДОЕДСКАЯ ЛОГИКА. Типа "ЕСЛИ БЫЛ КОНЦЛАГЕРЬ ОСВЕНЦИМ, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ БЫТЬ ГУАНТАНАМО". Оно так и получается на самом деле... Я не знаю чего вы добиваетесь в своих опусах, Длинный Нос, но добились пока только одного - ваш читатель понял что "США - исключительно ДВУЛИЧНАЯ и ЛЮДОЕДСКАЯ СТРАНА".
Надо думать,что если пиндосы использовали ядерное оружие против японцев,то любая страна имеет право использовать ядерное оружие против США.
Всякий новообращённый мнит себя святее Римского Папы. Вот и наш носатый друг пытается быть большим американцем , чем сами американцы. У него наверно и в туалете развивается(по известным причинам) звёздно-полосатый.
У ДЛИННОНОСА НЕ ЛОГИКА, А ПРОПАГАНДА.
--------
А если бы это была логика, то можно было предложить очередное оружие - типа раз американцы уничтожали японцев немирным атомом. почему бы японцам не применить что-то ещё более изощрённое и не менее массовое?
У меня и не логика и не пропаганда (что 1 и то же). Чистые факты, действительность- всего лишь пища для размышлений.
Если бы Вы немного разбирались в гносеологии,уважаемый Д.л., то знали бы,что "чистых фактов" на свете не существует. То,что Вы называете "чистым фактом",есть всего лишь Ваша интерпретация некого события и ничего больше. (Если можете,ответьте ,пожалуйста, на вопрос: Вы безработный или пенсионер?)
Вы тут с вдохновением писали об американском КРИСМАСЕ, Длинный Нос. А вспомните-ка (но я боюсь, что не сможете) от какого слова производное "КРИСМАС"? Помогаю: От Иисуса Христа, матерью, которого явлется пресвятая дева Мария, под покровами, которой находится Россия... Подумайте об этом на досуге, прежде чем, по обыкновению в своих пасквилях костерить Россию...
Американцы всегда справляли Кристмас, даже до переселения в США. И сейчас очень многие справляют. Поэтому этот праздник тут- государственный официальный. И что из этого факта смогут высосать совки?
?
"Американцы всегда справляли Кристмас, даже до переселения в США".- пипец! Гиштория по-Шнобелю... Ну да выше ты написал, что логики у тебя нет, что как бЭ объясняет. Так что ты высосал из этого факта, Вечный Совок, недоамериканец?
МНОГИЕ американцы, надо было сказать. Иногда надо и собственный мозг включать, господин пере-совок.
Вот и включи его и увидишь,что раз Рождество (или как ты его почему-то обзываешь-"крисмас")у вас праздник государственный официальный-то власть у вс не отделена от религии!
"Вот и включи его и увидишь,что раз Рождество (или как ты его почему-то обзываешь-"крисмас")у вас праздник государственный официальный-то власть у вс не отделена от религии!"
---
Тут всё гораздо проще, эксперт. Поскольку многие празднуют это праздник, и конторы всё равно закрыты- его и узаконили, для удобства. Потому что многие бизнесы зависят друг от друга. Скажем- как торговать машинами, если закрыты банки? Поэтому, дают всем сразу погулять совместно.
---
А другой мощный праздник тут- Хэллоуин. В переводе на русский- Чертовин, или Дьяволин. Вовсе не христианский даже, а языческий. Так што...
---
А вообще тут много праздников. Они делятся на государственные (всеобщие, когда всё парализовано, и которые зажимать не законно), и не обязательные. Праздновать все необязательные- останешься без работы и без денег. А праздновать лишь государственные- слишком по-сволочному, со стороны хозяина. Поэтму часто просто распечатывают список праздников, листчек, и раздают- для удобства, чтобы знать. В зависимости от бизнеса, там может быть больше праздников или меньше. И никакой мистики отсюда не высосешь. Тупо всё, и просто как веник.
На предмет покровов тебе явно померещилось, или же принял за оные юбку собственной жены, под которой, с крестом и молитвой, прячешься от жизни.
Видно , как не комфортно нашим людям, тяжело. Главное, в трудной ситуации быть терпимее к друг другу, уважительнее. Мы -это общество и никакие обстоятельства и ситуации не оправдывают деградацию людей, на нас смотрят дети и молодёжь.Необходимо оставаться людьми и сохранить самое ценное-человеческие качества.
Нет лечить надо всё-таки душу. А что касается тела... Ведь у тебя давно першит в горле Длинный Нос? Как ты считаешь что это такое?... Я думаю что очень скоро ты поменяешь свой нагловато-задорный тон на несколько иной...
"Нет лечить надо всё-таки душу. А что касается тела... Ведь у тебя давно першит в горле Длинный Нос? Как ты считаешь что это такое?... Я думаю что очень скоро ты поменяешь свой нагловато-задорный тон на несколько иной..."
---
Иди, иди с богом... Тут не подают.
Страну завели в ловушку значительно раньше, чем четверть века назад. Можно сколь угодно долго оплакивать её участь. Но некоторые по-прежнему намерены использовать Россию для построения Рая на Земле. Отличники обучаются на первом уроке. Троешникам - можно через несколько повторов что-то вколотить в голову. И только двоечники по-жизни, абсолютно чужие внутренней свободе народа, который они за эту же свободу ненавидят, не понимают, что нам в нашей стране всяк хорошо, пока с нами Высшая Милость и Справедливость. Без претензий на мировое господство.
А почему бы и в самом деле не попытаться постороить "Рай" на земле и в её окрестностях? У человечества должна быть цель,к которой оно должно стремиться. Не для того же,чтобы жрать в три горла и убивать друг друга ради этого, мы явились на Землю? Отними у человека мечту о справедливом обществе и он быстро превратится в злобную обезьяну с длинным носом и коротким умом.
"Не убивай, постой! Сказал Дев Толстой!"
Хорошая статья, хорошие слова!
Через год слова станут ещё лучше. А действительность- ещё хуже. Чувствуете связь?
Ложь и глупость никакого человека не красят.А у Пиноккио от этого даже рос нос.ДЛи-и-и-инный.В зависимости от длины лжи и обрезанного по самый мозжечок интеллекта.
жаль папы Карло нет рядом, а ты бы выпорол бы тебя, да нос твой подрихтовал бы, ты его поди в девяностые за его квартиру слил, и тот бедолага бомжует где.
"Что умного может сказать человек с таким носом? Пусть сначала исправит свой нос, а потом поговорим".
Странно, что Вы чувствуете связь между непроисшедшими в реальности событиями...
Ну выдал перл - "Страна должна быть достойна своего народа, а народ - своей страны". А страна это не народ? Или народ - это не страна. Видно хотел использовать "государство" вместо "страна", но испугался (мягко говоря, в народе по этому поводу есть более точное выражение).
Не смотря на все неустройства, неудобства и мучения, которые выпали на долю её граждан РОССИЯ - БОГОРОДЧЕСКАЯ страна, которая НАХОДИТСЯ ПОД ПОКРОВАМИ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ, матери Иисуса Христа (синий цвет на флаге России - это цвет БОГОРОДИЦЫ). Может именно поэтому Россия так много мучается - ДАВАЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ УРОКИ ВСЕМУ МИРУ. Но нельзя без конца злобствовать и беситься - ругая Россию. Может случиться непоправимое, ибо за мерзость души - отвечает тело...
Да-да... участь польских русофобов под Смоленском 10.02.2010 тому подтверждение.
Нужно взять вещунью на борт АПЛ вместо "Булавы". Пару пророчеств и привет Омерике. Дешево и надежно.
Мамаша, лечите тело. Тогда и на душе станет светлей.
Мать - успокойся.
Россия всегда под защитой.
За мерзость души - часто отвечает тело. Тебя переполняет злоба, Длинный нос. Стань добрей, поврачуй свою душу. Иначе может случится, то чего ты боишься больше всего на свете...
И бабла тебе ещё приплатить за то, что ты есть и добрая... Понимаю. У меня обычно, предварительно оскорбив, просят не менее 100 тысяч долларов инвестиций (это что-то вроде мантры, я так понимаю - "ИНВЕСТИЦИЯ"). Никто толком не говорит, откуда ж будет прибыль браться, но это, я думаю, не главное. Главное, дачку построить и за Вольцваген выплатить. А всё остальное - точечные события в масштабах бесконечности. Но это всё к дяде Путину. Он ещё добрее. К ОМОНу, ГАИ, таможне. Там добряки. У них бабло с неба. Так что вперёд.
А сам то ты доллар хотя бы раз в руках держал?
Кстати, на примере Инвесто-Кальсона просматривается реальное отношение отстойной элиты к простому народу. Сколько презрения в этом вопросе.. Сколько неуважения к простому трудящемуся, защитнику Родины, учителю. Мол, никогда вам доллар держать не придётся, не того вы сословья.. Доллары - это не для всех. И казалось бы, всего лишь комментарий к статье, но сколько такой комментарий может пролить света на то, что на самом деле думают о простых людях крысы-бюджетари.
А вы, я смотрю, добренький, омон вас обидел, дядя Путин у тебя игрушку отнял, ГАИшники наглые тебе пьяному ездить не дают. Так вали туды, где тебе будет хорошо, а тут не фиг воду мутить...
Хочется быть оптимистом конечно, но факт есть факт -
эта так наываемая человеческая цивилизация по своему поведению гораздо больше напоминает свинарник)...
и что еще более противно так это то - что на данном этапе развития Россия занимает в этом хлеве выдающиеся место.
Сергей Черняховский. Искренне, от всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом. С удовольствием читаю Ваши статьи, всегда принимаю их близко к сердцу, почти всегда согласен с высказываемыми мыслями, часто комментирую (но из-за неполиткорректного тона, почти все вырезают). Так держать, мой друг! Оставайтесь таким же яркомыслящим, яркоизлагающим автором! Желаю в наступившем году, Вам Сергей, только успехов и взлета во всем, что Вы сами только себе пожелаете! С уважением, Дмитрий.
Странный вы всё-таки человек, Владлеб. Иногда вы пишете мудрые вещи, как сейчас. Иногда цитируете, правда не всегда к месту (но чаще всё-таки к месту)Ницше, Шопенгаура и Монтеня. А иногда несёте жуткую русофобскую чушь характерную для примитивного ископаемого, как недавно было когда вы писали об истощении природных богатств России. У меня ощущения что вы индивид неглупый и даже философствующий, но вы слишком зациклились на ФОРУМНЫХ ПЕРЕРУГИВАНИЯХ. И немного озверели. Ведь даже полгода переругиваний (на форумах, в троллейбусе и в трамвае) низводит нормального, тем более философствующего человека, на уровень питекантропа с дубиной. Сами вы не ощущаете, что ли, что вы потихоньку опускетесь на четвереньки. Совет: сделайте паузу - отдохните от компьютера и разного рода форумов, покатайтесь в новогодние выходные на лыжах, перечитайте Монтеня что ли... Иначе вы очень быстро превратитесь в некий вариант "Длинного Носа", который является иллюстрацией крылатого выражения Шопенгауэра "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" - в отрицательном смысле этого высказывания.
P.S. Если Шопегауэр жил в наши дни он наверняка уронил фразу: "КОМПЬЮТЕР ЗАСАСЫВАЕТ"...
"либо страна вырвется из ловушки, в которую ее завели четверть века назад..."//////- Хочу спросить автора, а кто установил эту "ловушку",кто организовал охоту на нас, кто "захлопнул" её и держит нас взаперти.
-Говорят, что эту "ловушку" устроили Англо-Саксы. Это так в общем, а конкретно? -Английская Королева, Пол Маккарти, Тони Блер, Маргарет Тетчер, Мировое Правительство или Закулиса.
-Кто,наш враг, кто искусно так прячется и дёргает за "ниточки" 6-ти приоритетов обобщённых средств управления. Врага нужно знать, посмотреть на его поганое и жадное рыло, чьими долларами,или фунтами оно кормится,кому всё время не хватает денег и власти -А так получается, что мы "ловим чёрную кошку" в абсолютно тёмной комнате.
- Желаю в Новом году, чтобы Мы, наконец, узнали про эту "кошку", а не догадывались.
Россия до сих пор мучается,от того что Татищев 3 века назад предложил провести восточную границу европы по Уралу.Нужно перенести её на Днепр и тогда крайними будут украинцы. А русские будут в Азии самыми,причём самыми цивиллизованными и самыми благополучными.
А по-моему, страна, народ и правительство вполне достойны друг друга и живут в абсолютной гармонии. Разлучить эту троицу может только смерть.
Владлеб "...Разлучить эту троицу может только смерть." Не подскажите Владлеб, чья смерть страны? народа? или правительства?
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
*
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
*
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
*
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
(А.С.Пушкин)
"Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?"
Стальной щетиною сверкая, пришёл Ермолов на Кавказ. И что сейчас русские имеют в "сухом остатке"? Причём не только на той земле, но и в своей столице?
пенсионеру, Киев - Так это до того как опять не сверкнут РУССКИЕ штыки. А потом опять все прибегут в Кремль лизать до простаты (но не до вовиной).
Славные украинские казаки били и ляхов и немцев и турок. а что сейчас делают националисты: гордятся теми кто присягал га безоговорочное послушание бесноватому фюреру.
А НАТО-вская щетина Вас бы больше устроила?
гробы полнятся нашими сынами, которые делят никак разделят меж собою свою же землю. Доколь сыны вы наши будете рвать глотки сами себе на радость врагам нашим. Угомонитесь, уничтожите сами себя и земля ваша достанется не вашим потомках, а пришлым из далёка чужеземцам. Верните всё государство и заживёте спокойной свободной жизнью на радость потомкам своим.
Например, такое не столь отдалённое будущее победившего американского демократического фашистского концлагеря, захлопнувшего двери за последним отдемократизированным, с песнями вошедшим в ворота лагеря.
Итак, иудо-американский антихрист воцарился на троне в окружении кисинджеров/бжезинских...
Обозрев окрестности своего владения, ОН замечает, что вокруг слишком много вредителей, жрущих ЕГО растительность и поганящих его водоёмы.
ЕГО мечта - райский сад с гуляющими по дорожкам павлинами и полу-обнажёнными красавицами, водоёмами с кристально-чистой водой, в которой плавают диковинные рыбки...
Прежде всего нужно пустить под нож миллиардов, эдак, шесть жрущих и гадящих: для ЕГО обслуживания достаточно будет пары-тройки миллионов персонала...
Деньги больше не нужны...
Научно-технический прогресс тоже не нужен...
Земля постепенно восстанавливает силы, насыщая воздух кислородом...
Поздравляю всех новорождённых в 2013 году! Желаю всем вам "становится всё лучше и злее".Только ТАК вы заслужите будущее".
Для моей страны, как бы она не обзывалась. Америкосам там делать нечего.
"Для моей страны, как бы она не обзывалась."
---
В Вашей стране говорят: "Как бы она нИ обзывалась".
---
"Америкосам там делать нечего."
---
Конституция Вашей страны и Ваше правительство думают иначе. Да и правительство США вместе с народом думают иначе. Вы в полнейшей изоляции, Александр. Придётся Вам подчиниться...
Король Сигизмунд, Карл Х11, Наполеон, Гитлер и эти думали иначе. Русь, Россия, СССР и русский народ не оставили этим цивилизованным варварам, ни каких надежд на претворение в жизнь своих захватнических дум. Очередным кандидатом на место в череде не случившихся цивилизаторов стали американские фашисты. Милости просим господа "демократизаторы" вместе со всем своим длинноносым народом. Рискните и Вы.
Народ США, что-то думает? Да длинный нос, вы видно совсем перегрелись под теплым американским солнцем! А про то, что думает правительство США мы знаем, поэтому америкосам тут делать нечего!
Трусливая анонимная крыса. Вы не читаете того что я пишу, и не понимаете. Вы каждый день выдаёте американцам громадное количество виз. Гигантские авиалайнеры летают во все ваши аэропорты. Ваша милиция вылизывает зад так, что даже становится неудобно за них. Их никто не просит лизать. Достаточно обычной вежливости, и правильного безукоризненного соблюдения законов и правил с их стороны. Но им такое подобострастное поведение перед американцами диктует не разум, а страх. Вы сидите в своей собственной стране- и боитесь открыть на форуме не только своё имя, а даже свой ник. А я, с моим синим паспортом, прохожу с гордо проднятой головой в вашей стране ничуть не хуже, чем в своей собственной. Так што повторю ещё раз: Мне на Ваше мнение из-под кровати начхать. Врёте Вы всё. Случись что с американцем- мои власти Вас найдут где бы Вы ни прятались. Но ещё до того как мои власти Вас найдут- это сделают Ваши собственные власти. И придавят, чтобы Вы не путались под ногами. Усекли?
Вы, батенька, лукавите. Не так давно, где то в демократизированной Ливии грохнули американского посла мирные мусульмане, в самом посольстве зажарился как карась. И что дальше? А, Вы прямо сказки рассказываете. Не любят у нас, да и во всём мире американских длинноносых индюков с синими паспортинами. Не обессудьте господин чужестранец, я не полицай и не чинуша. А предостеречь считаю своим гражданским долгом, ведь ненароком не зашиблись бы сами. Россия, зима, скользко знаете, не забыли верно. Да, и дворник таджик пострадает, ему визу в сша не дадут и счета арестуют.
Если какая-то гнида(в смысле яйцо вши) перебежало с одного тела на другое, т.е американское, это не значит, что она (или оно) перестала быть гнидой. А гнидам очень хочется, кого нибудь придавить, но давят именно гнид, а не крыс! Усек!
Любопытное заявление.А вот когда чеченцы отрезали головы четверым пиндосам вы где были.Или все еще ищите.Ищите Шнобель!Ищите у обамки под кроватью на гаваях.
Ливийцы от нечего делать мочканули амерского посла,ну и где морпехи и авианосцы?Амеров мочили во Вьетнаме,Сомали,Ираке,Афгане и с каждым годом трупов будет все больше.Когда немцы начнут освобождаться от амеров будет полный атас.
...Случись что с американцем- мои власти Вас найдут где бы Вы ни прятались. Но ещё до того как мои власти Вас найдут- это сделают ...................................
Даже не случись что с американцем. Всё равно прийдут на помощь, как приходили в Ирак, Ливию, Югославию, Афганистан. Так сказать в добровольном порядке.
Неужели везде, моня, ты так наследил, что твои спасители так тебя стремятся спасти. Джеймс Бнд - отдыхает.
Д ты нос не волнуйся. Твоё пребывание в горячих точках-это совпадение. Всё гораздо проще.
Современная США-Пиндосия просто в каждой дырке (спроси у практолога какой) затычка.
ПЫются опустить Россию и Китай.
Пока ты исходишь злобой Мы один подводный атомный крейсер приняли на вооружение, а второй спустили на воду. Для проведения ходовых испытаний.
В следующем году начнуться испытания новейшей бронетанковой системы.
Рогозин сказал гиперзвуковым ударным комплексам-быть. А если он сказал. Значит так и будет.
И это далеко не всё.
Так что носатый валяй. Да паспортом поменьше махай. У нас таких не любят.
С Новым Годом тебя! Здоровьичка тебе и нервного благополучия. Россия наконец-то начала пока чуть чуть приподниматься с колен и процесс этот необратим. С каждым новым успехом России у тебя и у Вашего Госдепа
Будет наблюдаться очередной нервный срыв. Дак что береги нервишки. Они тебе ещё понадобятся.
Ты бы поаккуратней со стратегической информацией - щас Длиннос госдепу донесет про наметившееся с колен приподнимание, а те возьмут, да и обмочатся со страху, что негигиенично и международными осложнениями чревато.
Ну надо же, как страшно - щас Америка пришлет эскадры, дабы покарать обидчиков маленького клоуна! Да из тебя такой же американец, как из свиньи математик - ты ни там, ни здесь, ни где бы то ни было еще никому и даром не нужен, ни с гордо поднятой головой, ни с опущенной. Очевидно, что в детстве тебя часто унижали и били по морде за хилое телосложение и похабную внешность, которая почему-то всех раздражала. Чтоб это было не слишком часто и не слишком больно, приходилось откупаться от оболтусов домашними бутербродами, а теперь пытаешься взять реванш за детские обиды хотя бы в виртуале, делая вид, будто у тебя наконец то появился мощный защитник.
Буратинко, ты паспортом не маши, а посмотрись в зеркало: похож или не похож. А то ты и в пиндостане далеко не убежишь. С Новым годом тебя!!! Дети уже выросли или еще в школу ходят? Купи пистолет на всякий случай. Ложи ночью под подушку. Не так страшно будет. Но если ты живешь за забором с охраной, совесем не страшно. Страшно только, если тебя оттуда когда-нибудь не выпустят. Скажут: снаружи еще страшнее. :-))))
Страна жива и величава, пока в ней есть такие дети:
Евгения Трушина стихи (15 лет, Рязань)
Опубликовано: 06.06.2012
СТИХИ О ЗНАМЕНИТЫХ РОССИЯНАХ:
Славных лиц в России много:
Тех, кто край родной любя,
Укреплял Державу строго,
Не жалел в трудах себя.
Тот эскадру вёл отважно,
Тот солдат, тот славный князь.
Дел узор вплетали важный
В историческую вязь.
В сердце каждого потомка
Оставляли яркий след
Честной службой, битвой громкой,
Славой доблестных побед.
И открытием научным,
И правлением с умом,
И стихом красивым, звучным,
Светлой жизнью со Христом.
Нить истории прекрасна
Златом добрых славных дел.
Жизнь того лишь не напрасна,
За Отчизну кто радел.
Невозможно прожить без печали,
Но хочу я друзья пожелать,
Чтобы в радости вы забывали,
Что недавно пришлось горевать.
Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Я желаю вам друга такого,
Чтоб в тяжёлый, нерадостный час
Произнёс настоящее слово,
Что спасительным будет для вас.
Я хочу, чтобы звонкий, счастливый
Всюду слышался смех детворы,
Чтобы девушки были красивы,
Чтобы юноши были мудры.
Если девушка нынешним летом
Обижала тебя, не любя -
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя.
То, что я вам сейчас пожелал!
Будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты.
Мы славно гуляли на празднике вашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Как в вашем колхозе широкое поле,
Пускай же для счастья цветет ваша доля.
Пусть будут на речках да светлые воды,
Пусть плавают в речках гусей хороводы.
Чтоб на поле жито дружней колосилось,
Чтоб сало в кладовке все время водилось,
Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка,
А к ней, если надо, нашлась бы и чарка.
Чтоб к вам приезжали желанные гости,
Чтоб люди на вас не имели бы злости.
Чтоб дружной работою вашей бригады
Все были довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
До дому, до хаты.
Так будьте здоровы, живите богато,
для буратины ----------------- Хм..Прикольно! А вы батенька всё таки дурак........ну как можно изолировать страну с тысячелетней историей и культурой, в недрах которой сосредоточены треть мировых запасов полезных ископаемых, вся таблица Менделеева, которая занимает второе место в мире по запасам пресной воды, которую что бы пересечь на самолёте с запада на восток понадобиться целых 12 часов, которая может не один раз утопить СШП в океане и тд и тп..хе..хе..хе..
Это УЖЕ неоднократно делалось- и не с такой страной как Ваша. А с чуть большей. И на коленях она стояла, и на спине лежала. И никакие запасы воды не помогали.
---
Насчёт вашей возможности утопить США в своих мечтах я нисколько не сомневаюсь. Вы их каждый день топите. А на деле вы топите собственные подлодки и корабли.
С новым годом ув-е товарищи !
Мне не забыть заветных строчек сих:
"Железки строк случайно обнаруживая"
Поэт, кто сердцем Родину постиг,
Поэззию используй как оружие.
Пришла пора. Страна раззорена.
Разбита Армия "Министром обороны".
Построена бандитская страна.
И не работают нормальные законы.
Страны опора - русский человек,
Встань, оторвись от наркоты и водки.
Без нас с тобою в этот страшный век,
Россия пропадёт, как след подводной лодки.
Знай: тобой крепнет Родины воинство.
Будь всегда к обороне готов.
И святое мужское достоинство
Возродится от пламенных слов.
И святое мужское достоинство
Возродится от пламенных слов.======= Одними словами в этой беде не поможешь.
Знай: тобою крепнет воинство,
Будь всегда готовым к обороне,
Мужское береги достоинство!
И никто Отчизну и пальчиком
не тронет!
И ещё скажу здесь к слову,
Когда придёт пора военных дней,
Тогда сам я стану в строй по зову
Любимой Родины моей...
Мы никогда не пропадем! Но сейчас поднапрячься стоит. Всех, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, достатка! :-)
Поздравляю всех с Н.Г.!!!Желаю чтобы организм наливался здоровьем\\\\\\\.а карманы набивались деньгами.Слава русским!Слава России!!!
С новым счастьем, Россия!
И вам в Н.Г. не хворать.Надеюсь на Брайтоне умеют достойно встречать Новы год.
На Брайтоне- несомненно. Но я-то в Калифорнии. Тут всё более аристократично.
Наслышаны как же.Вся аристократия с брайтон бич и еврееленда там кучкуется.
для буратины ------------- Хм..Прикольно! А калифорния это что?..хе..хе..хе..
Я же сказал. На Брайтоне веселее. А тут всё- богаче, чище, и как нужно. Положено справлять Кристмас- его и справляют, на всю катушку, 2 недели. А про Новый год многие и не знают. Хотит справлять один день- на здоровье. Но вчера тут был рабочий день, и сегодня тоже.
С Новым Годом Россия!
Желаю чтобы все!
Всех с праздником! Наступает Новый Год, в Новой стране! Желаю, чтоб не было уже возврата к той мерзости, что 22 года мучила страну! Тем, кто готов отстаивать независимость страны от запада, пиндосии и дерьмократии — сил и здоровья! Белоленточным хочется пожелать вовремя успеть в посольства и консульства (они работают в наши каникулы!!!!), билеты в кассах ПОКА есть, границы для вас ПОКА открыты — в добрый путь и найти вам очередную родинку, которой будете торговать дальше! Тем, кто уже сидит — мягких нар, хорошей пайки и добрых соседей по камере!
ты пожелаешь увидеть в камерах тюремных питерских казнокрадов и воров олигархов, а ты каких-то болотных, которые еле-еле возбудил волну в русском вонючем болоте, да и та оказалась лишь не цунами, а малым бризом. А России нужен ураган! Пусть сильнее грянет буря!
Через 10 минут старый дед поздравит себя и свою снегурочку,которая поздравляла его в прошлом году. А мы поздравим себя и всех кто с нами помнит всё и верит. Россия вспрянет ото сна..! Россия была,есть и будет всегда нашей! Всем удачи в Новом году и России!
самовластья напишет наши имена! Тогда дадим народу счастье и с колен поднимится страна!
Не Так..
Государство должно быть достойно Страны и народа..
* С подступающим Новым 2013 г. и новыми надеждами..
Еще на год ближе к 100 летию, к 17 г.- году Перемен.
Когда это тебе государство задолжало?
должник и потому, что весь результат народного труда уводит в чужие страны. Отняло у него средства прозводства и продолжает это грабительское дело.
Плохая смена..
* Любое государство лишь слуга Страны-сообщества народов..
Государство действующее в разрез с мнением большинства, живущее на посылках у меньшинства - должник Большинству, в т.ч. и мне.
Но году 13 не понять год Високосный.
Лозунг 2013:
Новый год без гудков, немцов и удальцов!
Черняховский идет по неверному пути святенкова и ремизова.
"Верной" дорогой идете,товарищи с рабочими дружинами...
С Рождеством.
кого? Менделеева, Ломоносова, Сталина? Нельзя и глупо поздравлять персонаж древнего еврейского мифа. Это всё равно, что поздравлять Тараса Бульбу или Евгения Онегина. Никто не знает точного дня рождения и об этом пишут сами попы. Дату взяли с потолка почему? Потому, что у персонажей не бывает таких дат. Кто знает день рождения Натали Ростовой?
А вам в синагоге разве не рассказывали кого мы поздравляем с Рождеством
У меня нет ничего против Тараса Бульбы или Евгения Онегина. Оба - русские люди, только из различных времен и регионов. Оба образа созданы почти в одно и то же время, то есть их авторы отвечали общественным потребностям. Редки случай: Оба образа актуальны и сегодня.
Благие пожелания Автора умиляют; не могу сказать, к сожалению, что они возрождают надежду к лучшему. Они призывают, скорее, усугубить болезнь страны и Её народа, дабы сделать их достойными друг друга. Конечно, это может способствовать "гармонии", но гармонии извращённой, в которой страна пребывает с 1917 года. Думаю, что система временных координат, в которых оперирует Автор, совсем не та система, в которой видит Россию Её народ, Русский народ. Образцом к подражанию для года 2013 Автор предлагает год 1943, а надо бы 1913; и период круглей, и различие определённее. Не к проеврейской диктатуре по кличке "ссср" обращены помыслы Русских, а к Великой, Благословенной России, испохабленной захватчиками власти после 1917 года. А потому и не ждёт Русский народ "благости", пока ведьмы, бесы и вурдалаки не изжиты с Русской земли. Россия ждёт ЕДИНЕНИЯ через ОЧИЩЕНИЕ. Боже, верни Россию!
Пиши правильно - ггусский.
что ты привязался к СССР? Что твои родственники были дворянами или князьями? О ком ты здесь к делу не к делу скулишь? Пора понять из далёкой эммиграции, что в 17 году был окончатльно уничтожен в России феодализм. А в Англии он ликвидрован 300 с лишним лет назад, в результате получилась огромная империя, которую создал малочисленный островной народ, который сделал через 150 лет свою страну мастерской мира. А у нас в те времена помщики хлестал крестьян на конюшнях вожжами. Если бы Петр1 отменил крепостное право, то Россия была бы первой по мощи страной в мире. Она при Сталине такой и стала и потому, что были уичтожены в 17 году феодальные путы. Нужно смотреть Истории в лицо, тогда станут понятны все события 20 века.
"Русский" ты часом не из Хайфы?
Именно в 1913 году по сути дела наступил крах реформы П.А.столыпина, сделавшей боле для наступления 1917 года. чем все большевики вместе взятые. Мой совет всем "русским" только по названию. не проливать крокодиловы следы над поэмами об "ананасах в шампанском". а немного задуматься над простым вопросом - почему в целом небольшая кучка революционеров (в 1917 году количество эмигрантов вернувшихся в "пломбированных вагонах" считая меньшевиков. эсеров. бундовцев. польских с-д и прочих не превысило 250-300 человек) смогла так легко захватить власть. Нне логичнее ли допустить . что "была в державе Датской" гниль.
путай писарь историю. В 91 году кучка предателей развалила СССР.
И не было к этому никаких предпосылок, а тогда другие прчины были - в основном гнёт феодальных порядков. Заговор алкаша удался с помощью предателя лысого пса.
А я разве я говорил иное? Только добавлю, что попытка Столыпина не удалась в первую очередь потому. что он пытался решить проблему именно не выходя за рамки феодальных порядков. В результате вместо создания прочного слоя крепких хозяев получилось просто озлобление основной крестьянской массы. Что же касается общего положения России то мне хочется привести цитату из писателя И.Солоневича (белоэмигрант, монархист и антикоммунист) «таким образом, староэмигрантские песенки о России как о стране, в которой реки из шампанского текли в берегах паюсной икры, являются кустарно обработанной фальшивкой: да, были и шампанское, и икра, но — меньше чем для одного процента населения страны. Основная масса этого населения жила на нищенском уровне»
когда твоя шобла подобных тебе идиотов достигнет благополучия России 1913г прочтем твой бред. А пока иди готовься чистить сапоги неграм из НАТО.
в россии всё построено по христианским законам
в библии написано что мы должны безропотно принимать все страдания и мучения
и тогда мы попадём в рай
рай нам обещали и в СССР и в нынешней россии
и поэтому мы не живём а существуем
преодолевая трудности и страдания выпавшие на нашу голову
а вот евреям бог обещал все наши богатства
и что это мы будем им обеспечивать рай на земле
что собственно и происходит в нынешней россии
при нашем царьке путине
Самое страшное, что развелось очень много толкователей писания. которые пытаются цитировать его букву не понимая смысла!
читаешь такое старьё как библию? Выбрось на свалку свой диплом вуза, ты его купил на переходе в метро.
Конечно. зачем читать такое старье! Над ни же надо ДУМАТЬ! Куда лучше смотреть исключительно коиеди-кдаб или читать только Дарью Донцову! Глядь и еще один "и ты" появиться.
А ты свой диплом синагоги выбросил или нет
Не сочиняйте никакиее русские богатства Бог евреям не обещал/ Никаких русских вообще нет в Священном писании их на тот период и не существовало/
а вот евреям бог обещал все наши богатства
и что это мы будем им обеспечивать рай на земле//
В христианском Писании это не написано. тем говорится нечто иное - "для бога нет ни еллина. ни иудея". Прежде чем рассуждать о христианстве изучите его не по книгам Ярославского. а то так и будете путать с Талмудом.
Разрыв между богатыми и бедными колоссальный!!! Все это подстегивает народ к классовой борьбе... Звучит по идиотски, но трудно не согласиться с современными реалями...
"Страна должна быть достойна своего народа, а народ- своей страны"
---
Чем-то смахивает на закон "Действие должно быть равно противодействию".
То есть Вы не согласны. то Американский народ достоин своей страны или что США достойны Американского народа?
Страна должна быть достойна своего народа, а народ - своего лидера
Страна это понятие, в содержание которого входят и народ и его территория. Страны не может быть без народа или без территории. Так много веков не было у евреев территории и не было такой страны.
Поэтому, если мы говорм страна, то имеем ввиду народ и его землю.
Отсюда, страна сама себя не может быть достойна. Или враждебна. Народ сам себе не может быть достоин или враждебен. Может быть достоин стране только отдельный человек, скажем предатель или группа изменников. Которые ныне все на виду.
Сергей, с удовольствием читаю ваши статьи.
Я такой же неравнодушный человек, как вы.
И мне нравится всё, что вы говорите.
С Новым Годом!
Поздравляю редакцию КМ.ЗУ с праздником!:)
Более идиотский заголовок и придумать нельзя.
"Более идиотский заголовок и придумать нельзя."
---
Там одно слово- лишнее. И режет слух.
Точно так же, как в годы первой русской революции черносотенцы не решались создавать свои отряды там, где существовали рабочие комитеты и были сильны рабочие дружины.
--------------------------------------------------------------------
Само понятие Чёрной Сотни идёт из древности. Если княжеская дружина не справлялась с вражеским войском. на помощь приходила Чёрная Сотня - народное ополчение.
Не раз спасало Русь черносотенное войско, а во времена смутные Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский возглавили Чёрную Сотню, которая не дала погибнуть России от польско-литовского нашествия.
Черносотенцам Россия обязана и тем, что именно они остановили красную чуму в 1905 году и отодвинули большевистское иго на целых 12 лет. Только после того, как большинство черносотенцев ушло на фронт защищать Отечество, сионо-масонская революция смогла поработить осиротевшую Россию.
Это пуришкевичи с крушеванами и прочими земгусарами защищали Россию на фронте? Вы. шутник, батенька!
Брдишь, а ещё 24 час не наступил.
"Только после того, как большинство черносотенцев ушло на фронт защищать Отечество"
---
И шо- им удалось защитить отечество на фронте? Или они решили вернуться в тыл?
?
Точно так же, как в годы первой русской революции черносотенцы не решались создавать свои отряды там, где существовали рабочие комитеты и были сильны рабочие дружины.
--------------------------------------------------------------------
Само понятие Чёрной Сотни идёт из древности. Если княжеская дружина не справлялась с вражеским войском. на помощь приходила Чёрная Сотня - народное ополчение.
Не раз спасало Русь черносотенное войско, а во времена смутные Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский возглавили Чёрную Сотню, которая не дала погибнуть России от польско-литовского нашествия.
Черносотенцам Россия обязана и тем, что именно они остановили красную чуму в 1905 году и отодвинули большевистское иго на целых 12 лет. Только после того, как большинство черносотенцев ушло на фронт защищать Отечество, сионо-масонская революция смогла поработить осиротевшую Россию.
Помечтай, приятель. Отвечать-то ой-ё как не хочется за всё содеянное с Отечеством за последние 20 лет. Вот и скрипим остатками зубов под трёхцветной власовской тряпкой. Били ваших черносотенцев так, что до сих пор в нью-йоркщине правнуки их скулят, а в недалёком будущем мало и вам не покажется. А пока с Новым годом!
Вначале извращённое бытие определяет сознание, потом это извращённое сознание начинает определять бытие и т.д. Пожелаю всем вырваться из этого порочного круга. С Новым годом !
празднуемый по календарю немецкого шпиона, приближающий остатки от России к полной деградации, развалу и исчезновению с карты мира.
Пейте, придурки, празднуйте в то время, когда строители Россiйской Имперiи держали особый пост, и за благочестие которых Бог благословлял Святую Русь землей, народом, силою и благоденствием.
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Тьмы низких истин нам дороже,нас возвышающий обман!
Остынь, "император". Желаю в новом году внимательнее следить за своими постами в сетке ;) Всех с Новым годом!
Чтобы были достойными своей страны, мы давно должны были поставить на правление Россией достойных руководителей, а то, что по 4 часа с ТВ лашу вешают, хамилионичают и изворачиются как ужи.
отдельно хочу обратиться к медерастам км
ну то что вы не думаете головой когда читаете Черняховского
это для вас обычное состояние
но хоть иногда включайте мозги
или они у вас уже залиты водкой и вам всё по барабану
ну тогда с новым годом вас медерасты км
Страна должна быть достойна своего народа, а народ - своей страны
Сергей Черняховский
а вы могли бы объяснить смысл написанного вами в заглавии
подобные методы применяли и применяют люди не способные думать
ну и апофеоз этого маразма
Чтобы страна стояла, а враги ее лежали у ее ног. «И мы горды, и враг наш горд. Рука, забудь о лени. Посмотрим, кто у чьих ботфорт, посмотрим, кто у чьих ботфорт в конце концов согнет свои колени».
ну когда мы горды и враг наш горд то у меня нет слов...
Аптор хочет сказать,что русский народ недостоин режима созданного местечковыми паразитами,или как?Есть коренные народы создавшие страну Россию.И есть паразиты,которые определяют-достойны ли они того,что они создали.А по какому праву?Может быть по Шульхан-Аруху?
А в стране пока слишком много зла. Много зла потому, что в какой-то момент оно само себя объявило добром. И так получилось, что люди этому поверили.И выбрали еще на двенадцать лет! Теперь еще очень долго нужно будет доказывать, что зло – это зло, что предавать Родину плохо, что стыдиться своей истории глупо...
Поздравляю Редакцию km.ru, а также всех форумчан с Новым годом!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
С Новым годом добрые форумчане, деятельные админы и модераторы, а также замечательные авторы портала КМ! Всего самого наилучшего!
За Великую, Малую и Белую Русь!
Всё будет хорошо. Дай БОГ каждому душевного спойствие.
Всех Советских людей С НОВЫМ ГОДОМ! Наше дело правое. Победа будет за нами!
Привет с Марса,все сов. люди переселились туда.Новый год мы не празднуем,а все время работаем.Раз в 10 лет один день мы празднуем день Труда.Это великий праздник нам выдают новую рабочую одежду и обувь!!!
С наступающим Новым годом!!! Прорвемся!!! Еще будет: Мама, не горюй.
Ребята,не надо ругать своих предков-делайте лучше,чем они. Уже сделали,делаете-? С Новым годом !
Это не мои предки, и вообще не дай бог иметь таких предков, безбожников, без царя в голове, охранявших интернацистов, вместе с латышскими стрелками и китайскими наемниками!
"Точно так же, как в годы первой русской революции черносотенцы не решались создавать свои отряды там, где существовали рабочие комитеты и были сильны рабочие дружины". Не подскажите, это случаем не те рабочие комитеты и дружины, которые устроили продразверстку, не те ли кто уничтожал крестьян на Тамбовщине, не те ли кто не выпускал голодающих людей во время голода в Поволжье (обрекая на голодную смерть стариков, женщин и детей), не те ли это кто устроил раскулачивание и насильственную коллективизацию? Если это они, то хуже этих (трудно их назвать людьми) не бывает никаких черносотенцов!
Нет не те .Это те которые расстреливали рабочих вместе с женами и детьми 9 января 1905 года в Петербурге.Или рабочих на золотых приисках.И конечно же те которые ни стого ни с сего обЪявили войну германии и австрии в 1914 году и положили 2 млн. солдатских и офицерских голов на поле брани,А зачем?
Нет, это те, которые били белогвардейцев и англичан, моривших людей в лагерях смерти на Мудьюге. колчаковцев. поровших и вешавших крестьян в Сибири, семеновцев. сжигавших людей в паровозных топках на Дальнем Востоке, полицаев. помогавших немецким карателям уничтожать людей в Белоруссии.
Не копайтесь в грязном белье, если вам грязь чужда! СССР вывел человечество к звездам. И этого достаточно, чтобы в нее верить!
желчь так и прет из тебя. надо шире смотреть на вещи, справедливее,не умалчивать историю,не говорить однобоко.тогда будет хорошо.
Друзья! Новый год вступил на нашу Родину на мысе Край Света о. Шикотан и уже иед по стране! Поднимем тост за ее будущее! За наших детей! За наш многострадальный народ и за его счастье! И верно сказал С. Черняховский. Наш великий народ должен быть достойным своей великой Родины, великих предков, которые вывели человечество к Звездам!
праздновать, когда страна лежит на самом дне своей истории, когда нужно много работать, а не пьянствовать почти пол-месяца. Спецмально придумали, чтобы спаивать молодёжь. Нужно сократить такие дни до минимума. Нам нужна, как ни одному народу трезвость и ясность ума всей нации - существует реальная угроза уничтожения нашей государственност и территориальной целостности. Получается праздники во время чумы. Призываю всех: откажитесь от праздневств, будем радоваться, когда станем с колен и вылезим из колониальной грязи.
Да, работа нас спасала всегда. Но здесь нас спасет мудрость и понимания зла, которое поглотило Россию. А зло это-алчность. Мы страна духовных ценностей. Это привело нас к победе в 17. Это привело нас к победе в 45. Это вывело нас к звездам. И это спасет нас от западной чумы бездушия.
Россия -- страна духовных ценностей.... Но почему-то реальные носители этих ценностей уничтожаются властителями России. Во все времена. С отнюдь не молчаливого согласия миллионов объявляющих себя народом. Настоящий народ стирается с российской земли под единодушное одобрение мрази и рабов по призванию.
Последнее проявление духовности совремменой России -- канибальский закон о запрещении адаптции сирот.
Страна убивающая лучших своих сынов -- Обречена
"адаптации" к чему? к американским замечательным "ценностям" ? Тогда это очень, очень "канибальский" закон. Это же помешает нести "адаптированным" и "адаптированными" замечательные американские "демократические" "ценности" как это удачно вышло устроить в Ливии, Югославии, Ираке, Сирии и во многих других странах, где настал такой замечательный "демократический" "неканнибальский" "мир". Добрый Питер. "Адаптировать", говоришь. Обречена твоя страна, Питер, которая вытворяет такую действительно каннибальскую "демократию".
своих сирот нужно защищать раст нам самим, а не продавать их как щенят во врадеские страны. Это единственно правильный и нужный закон. Рабовладельческий строй давно исчез, как страшный сон человечества. Тебе теперь не дадут торговать нашими грудниками. Придётся их воровать. А это риск - посадят...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.