• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Родители издевавшихся над одноклассницей школьниц заплатят по 500 рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2012, 12:32
Гость: Ужас

оскотинливание дошло до младшего возраста

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 13:04
Гость: Iliya

До чего надо довести народ, чтобы каждую неделю можно было слышать, как женщины выбрасывают новорождённых на помойки? На днях показали женщину, которая задушила ребёнка, которому ещё не исполнился месяц, и выбросила на помойку. Другие избивают детей до полусмерти. Какими должны быть родители, которые воспитали таких девочек-второклассниц? А какой должна быть школа, из которой выходят такие дети? Какими будут женщинами, когда вырастут эти две девочки? В Финляндию надо отправить этих девочек, а родителей лишить родительских прав. Может ещё не поздно.
А что будет с детьми, у которых есть отклонения в здоровье и которых запретили усыновлять американцам? У них был хоть какой-то шанс. Теперь его нет. Политические амбиции удовлетворяются за счёт бесправных и беспомощных детей. Другого способа то не нашли, чтобы решать проблемы на международном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:45
Гость: Jktu

Из статьи можно понять, что избивавших было всего два тела. И каждый из их родитель заплатит штраф по 500 р?? Даже если у них обеих по 2 родителя, общая сумма составит всего 2000. И даже если потерпевшая была одета в лохмотья, учебники б/у и тетради, как в войну, из старых газет склеены, а мобильник настолько старый, что даже фотокамера в ём не цифровая, а обычная, с плёнкой, то все равно нанесенный ущерб не компенсируется даже близко! За такое гадство по 500 р? Да что у нас за страна, что за порядки? Мне соседский пацан не понравится, я своих деток, значит, тоже могу подговорить избить и в сортире на морозе его оставить? Что там 500-1000-2000 рублей для нас с женой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:27
Гость: Мимо проходил

Чаще всего сурово наказывать родителей провинившихся детей призывают те:
1)У кого своих детей отродясь не было
2) Растили не сами, а бабушки с дедушками
3) Один ребенок без особых проблем
Те кто вырастил хотя бы двоих, да еще если хотя бы один из них с выкрутасами меня поймет.
Поймите граждане, не все зависит от родителей. Родители сами зачастую жертвы. Социум давит. Тут пишут, что наверное у них в семьях насилие норма. Вовсе не обязательно. У нас в обществе насилие норма. Включите телевизор и посмотрите что там показывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 03:09
Гость: Иван

У тебя дети есть???
Если есть, представь свою реакцию на случившиеся с (НЕ ДАЙ БОГ) твоими детьми?
Моё мнение, детей в спец интернат, а родителей в трудовую колонию, так как штрафы в современном обществе считаю профанацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:57
Гость: Тамар

500 рублей - это не наказание, а поощрение к дальнейшим издевательствам. В этой ситуации отрадно только одно: нашлись же среди старшеклассников человеки, отнесшие девочку на руках. Я согласна с тем, что наказание должно быть прежде всего моральным: высказать на линейке всеобщее презрение участницам расправы, не разговаривать с ними... Возможно, на месяц поместить в детскую исправительную колонию, это здорово помогает. Наш учитель ОБЖ в похожей ситуации (девчонки 7 класса избили бывшую подругу) выгнал таких со своего урока, объяснив, что он пытается научить их как сберегать жизнь, а не разрушать; заставил готовится самостоятельно, а потом в присутствии всего класса устроил настоящий экзамен. Может это и непедагогично, но с точки зрения морали правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:48
Гость: Людмила

Не по 500 руб. а как минимум тысяч по 15. Тогда бы может быть родителя обратили внимание на своих чад. Совсем страх потеряли. А если бы замерзла? Вот и жди от них помощи и поддержки в старости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:32
Гость: хозяин

Все давно придумано в Библии - "око за око, зуб за зуб". Раздеть и тоже оставить в туалете минут на пять хотя бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:09
Гость: старый солдат

Лукавите, однако. "Око за око" и "зуб за зуб" - это Ветхий Завет! Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа взывает к Любви к ближнему своему! Хотя, кто знает, может Вы позиционируете себя иудеем и отвергаете Новый Завет, тогда оставьте Ваши предложения при себе!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:21
Гость: Дана

Хоть, вы и старый солдат, но тоже лукавите. И в Новом завете сказано "не нарушить пришёл я, но исполнить", ну, и по поводу ближних, почитайте внимательно, кто является для человека ближним, тем более, что и в Старом, и в Новом заветах это - различные категории.
Там же в Библии очень хорошо сказано и про прощение. Не дословно, но "прощай, но примерно накажи, ибо безнаказанность развращает и ведёт к крови". Вот, так, а не как нам всё втюхивают - Ради Христа... оставь преступников без наказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:54
Гость: Ольга

Дана я с Вами совершенно согласна! То о чем здесь -это толстовщина, не сопротивление, между тем, что мы видим в Евангелии - когда Господа нашего Иисуса ударил солдат по лицу - Он что(?) подставил другую щеку(?) ничего подобного - Он спросил - почему бьешь Меня? если Я не прав скажи в чем не прав, а если прав, за что бьешь?! Я бы сказала ОБЯЗАННОСТЬ простить жестоких малолеток, но НАКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, иначе из просто жестоких они превратятся с нашего попущения в профессионально жестоких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:49
Гость: Константин

Как такие "дети" будут дальше расти? Ведь именно в этом возрасте складывается психотип человека!Если сейчас жестко не отреагировать в будущем они точно станут обитателями женских исправительных учреждений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:48
Гость: валентин

это же ужас!! Ведь этим деткам по 7-8 лет!! Штраф это наверное правильно для родителей! А виноваты родители значит в семьях насилие - норма жизни!!!! Решение одно - анализ семейной ситуации и вплоть до лишения родительских и передача детей в приемные семьи

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:29
Гость: Максим

Блин, за такие дела нужно 500 тыс. руб. выкатывать штраф и родителей к статье подводить. Ужас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:51
Гость: ну ведь правда

в цивилизованной стране США за это им (маленьким бандиткам) дали бы лет по 5-10 и по ящику для идиотов процесс показали. Причем школы в тюрьме не было -бы. Другим была бы наука реальная. Только так изводится ген преступности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:07
Гость: Ольга

Ну что это за наказание 500 р. Пусть посидят в колонии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:31
Гость: Виктор

Согласен со всеми, только никто не обратил внимания, в Якутии туалет на улицес выгребной ямой....Это уже само по себе экстрим!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.