• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Родители издевавшихся над одноклассницей школьниц заплатят по 500 рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.12.2012, 12:32
Гость: Ужас

оскотинливание дошло до младшего возраста

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 13:04
Гость: Iliya

До чего надо довести народ, чтобы каждую неделю можно было слышать, как женщины выбрасывают новорождённых на помойки? На днях показали женщину, которая задушила ребёнка, которому ещё не исполнился месяц, и выбросила на помойку. Другие избивают детей до полусмерти. Какими должны быть родители, которые воспитали таких девочек-второклассниц? А какой должна быть школа, из которой выходят такие дети? Какими будут женщинами, когда вырастут эти две девочки? В Финляндию надо отправить этих девочек, а родителей лишить родительских прав. Может ещё не поздно.
А что будет с детьми, у которых есть отклонения в здоровье и которых запретили усыновлять американцам? У них был хоть какой-то шанс. Теперь его нет. Политические амбиции удовлетворяются за счёт бесправных и беспомощных детей. Другого способа то не нашли, чтобы решать проблемы на международном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:45
Гость: Jktu

Из статьи можно понять, что избивавших было всего два тела. И каждый из их родитель заплатит штраф по 500 р?? Даже если у них обеих по 2 родителя, общая сумма составит всего 2000. И даже если потерпевшая была одета в лохмотья, учебники б/у и тетради, как в войну, из старых газет склеены, а мобильник настолько старый, что даже фотокамера в ём не цифровая, а обычная, с плёнкой, то все равно нанесенный ущерб не компенсируется даже близко! За такое гадство по 500 р? Да что у нас за страна, что за порядки? Мне соседский пацан не понравится, я своих деток, значит, тоже могу подговорить избить и в сортире на морозе его оставить? Что там 500-1000-2000 рублей для нас с женой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:27
Гость: Мимо проходил

Чаще всего сурово наказывать родителей провинившихся детей призывают те:
1)У кого своих детей отродясь не было
2) Растили не сами, а бабушки с дедушками
3) Один ребенок без особых проблем
Те кто вырастил хотя бы двоих, да еще если хотя бы один из них с выкрутасами меня поймет.
Поймите граждане, не все зависит от родителей. Родители сами зачастую жертвы. Социум давит. Тут пишут, что наверное у них в семьях насилие норма. Вовсе не обязательно. У нас в обществе насилие норма. Включите телевизор и посмотрите что там показывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2013, 03:09
Гость: Иван

У тебя дети есть???
Если есть, представь свою реакцию на случившиеся с (НЕ ДАЙ БОГ) твоими детьми?
Моё мнение, детей в спец интернат, а родителей в трудовую колонию, так как штрафы в современном обществе считаю профанацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:57
Гость: Тамар

500 рублей - это не наказание, а поощрение к дальнейшим издевательствам. В этой ситуации отрадно только одно: нашлись же среди старшеклассников человеки, отнесшие девочку на руках. Я согласна с тем, что наказание должно быть прежде всего моральным: высказать на линейке всеобщее презрение участницам расправы, не разговаривать с ними... Возможно, на месяц поместить в детскую исправительную колонию, это здорово помогает. Наш учитель ОБЖ в похожей ситуации (девчонки 7 класса избили бывшую подругу) выгнал таких со своего урока, объяснив, что он пытается научить их как сберегать жизнь, а не разрушать; заставил готовится самостоятельно, а потом в присутствии всего класса устроил настоящий экзамен. Может это и непедагогично, но с точки зрения морали правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:48
Гость: Людмила

Не по 500 руб. а как минимум тысяч по 15. Тогда бы может быть родителя обратили внимание на своих чад. Совсем страх потеряли. А если бы замерзла? Вот и жди от них помощи и поддержки в старости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 09:32
Гость: хозяин

Все давно придумано в Библии - "око за око, зуб за зуб". Раздеть и тоже оставить в туалете минут на пять хотя бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:09
Гость: старый солдат

Лукавите, однако. "Око за око" и "зуб за зуб" - это Ветхий Завет! Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа взывает к Любви к ближнему своему! Хотя, кто знает, может Вы позиционируете себя иудеем и отвергаете Новый Завет, тогда оставьте Ваши предложения при себе!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:21
Гость: Дана

Хоть, вы и старый солдат, но тоже лукавите. И в Новом завете сказано "не нарушить пришёл я, но исполнить", ну, и по поводу ближних, почитайте внимательно, кто является для человека ближним, тем более, что и в Старом, и в Новом заветах это - различные категории.
Там же в Библии очень хорошо сказано и про прощение. Не дословно, но "прощай, но примерно накажи, ибо безнаказанность развращает и ведёт к крови". Вот, так, а не как нам всё втюхивают - Ради Христа... оставь преступников без наказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:54
Гость: Ольга

Дана я с Вами совершенно согласна! То о чем здесь -это толстовщина, не сопротивление, между тем, что мы видим в Евангелии - когда Господа нашего Иисуса ударил солдат по лицу - Он что(?) подставил другую щеку(?) ничего подобного - Он спросил - почему бьешь Меня? если Я не прав скажи в чем не прав, а если прав, за что бьешь?! Я бы сказала ОБЯЗАННОСТЬ простить жестоких малолеток, но НАКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, иначе из просто жестоких они превратятся с нашего попущения в профессионально жестоких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:49
Гость: Константин

Как такие "дети" будут дальше расти? Ведь именно в этом возрасте складывается психотип человека!Если сейчас жестко не отреагировать в будущем они точно станут обитателями женских исправительных учреждений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:48
Гость: валентин

это же ужас!! Ведь этим деткам по 7-8 лет!! Штраф это наверное правильно для родителей! А виноваты родители значит в семьях насилие - норма жизни!!!! Решение одно - анализ семейной ситуации и вплоть до лишения родительских и передача детей в приемные семьи

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:29
Гость: Максим

Блин, за такие дела нужно 500 тыс. руб. выкатывать штраф и родителей к статье подводить. Ужас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 10:51
Гость: ну ведь правда

в цивилизованной стране США за это им (маленьким бандиткам) дали бы лет по 5-10 и по ящику для идиотов процесс показали. Причем школы в тюрьме не было -бы. Другим была бы наука реальная. Только так изводится ген преступности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 08:07
Гость: Ольга

Ну что это за наказание 500 р. Пусть посидят в колонии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2012, 11:31
Гость: Виктор

Согласен со всеми, только никто не обратил внимания, в Якутии туалет на улицес выгребной ямой....Это уже само по себе экстрим!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.