Это с каких пор этот "нехороший человек" и и же с ними обзавает меня и моих сторонников подлецом?.Мне седьмой десяток лет,я вырастил детей. Работал на Родину и защищал её ,ращу сироту.Молоко на губах не высохло,а уже учит жить.Вот такие как он и являются тем ,чем меня и других обозвал.
Смешные вы русские..Пришел бы ваш Удальцов в серию Нью-Йорка за регистрацией марша против ПОДЛЕЦОВ-с ним бы никто не разговаривал,только за оскорбительное название!Наверное в вашем языке нет нормальных слов или удальцовы просто больные люди-что же 140 миллионов людей пляшут под незначительное число неадыкватных людей?Почему?
Это название неправильное. Все его понимают, как "Марш подлецов", а тут все правильно. А название статьи каково! Они пошли на кмпромисс... Смешно..
Гоподин Президент да накажите этого урода тютюкина только за то что он обозвал Вас уродом
ты случайно не Эдвард руки-ножницы? а то вопрос совсем дурацкий!
У вот у нас удальцовы и прочие подлецовы могут президента открыто называть вором и жуликом, и ничего. Покажут по всем СМИ. При этом сам президент особо не возражает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.