• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказцы выступили против разработки националистами «Кодекса поведения»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.01.2013, 11:39
Гость: Ульяна

Русским националистам надо прежде всего озоботится территориальным устройством Российской Федерации. Согласно конституции РФ сегодня есть нац.республики и русские,которые разобщены в виде краев и областей. У русских нет ни своего единого президента (главы),который бы защищал интересы и культуру русских. Нац.лидерам и нац. диаспорам сегодняшних нац.республик такое устройство нравиться и они ловят рыбку в мутной воде, стравливая народы. Пора уже определится либо Российская Федерация это союз нац. республик либо это государство,состоящее из округов. А отсюда уже и строить национальную политику. А если и дальше будет сохраняться противостояние и агрессия между народами, то ни к чему хорошему это не приведет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2013, 00:21
Гость: Петр 1

Кавказцам надо составить "Кодекс поведения русских на Кавказе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2013, 14:42
Гость: житель России

Мы часто ездим на Кавказ отдыхать - там хорошо! И не один там в городах не кричит под Барыню фразы типа: "Россия задаст вам всем..." или что-нибудь эдакое...
Но пока в русских городах и городишках под лезгинку с кинжалами орут: "Кавказ рулит!!!"(это самое безобидное!)добродушные пьяные "выходцы" бычатся и кидаются на местных, оскорбляя всех и вся... Кондопога нам, Русским только поможет - а не какой то там кодекс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:17
Гость: Адинцов

«Какой может быть кодекс поведения, если у всех нас есть основной закон – Конституция, единые этические нормы» Брод, похоже сам не понял что сказал. Закон законом, а в тюрьмах сидят те кто эти законы игнорируют. Таких мллионы. То же самое с кодексом чести. Кодекс чести разный у людей разных сословий, даже в пределах одного этноса, не говоря уже о представителях разных национальностей. Кодекс чести у кавказцев, на мой взгляд, полностью отсутствует, потому что они не способны отвечать за свои поступки. Мирзоев, если бы обладал кодексом чести, не прятался бы за свою диаспору и не просил бы её отмазать его за убийство. Поэтому, русские должны этот кодекс для кавказцев и азиатов написать и строго требовать его исполнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:27
Гость: Колыма

Вот пройдет Олимпиада - будут им и Кодексы и ошейники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:15
Гость: Серая Медведица

ага-будут,как же!!!после олимпиады в приграничье мясорубка начнётся!!!народ,статья скопирована...МК»: Ставрополье
превращается в Косово В
казачьем крае начался исход
русского населения
Жители восточных районов
Ставропольского края бросают
свои дома и уезжают из
региона, выяснили
корреспонденты «Московского
комсомольца», проехав по
деревням. В районах,
пограничных с Дагестаном,
Чечней, Кабардино-Балкарией
и Карачаево-Черкесией,
соотношение русского
населения и кавказцев
достигает 40 к 60 процентам –
в пользу приезжих. «Вы здесь
скоро будете дома бросать и
убегать», – угрожают кавказцы
местным жителям, которые
пытаются продать дома хотя
бы по себестоимости.
Журналисты сравнили
ситуацию в крае с когда-то
сербским Косово. Впрочем,
если это и похоже на Балканы,
то не на события 1998-2000
годов, а на Косово 1981 года,
когда в крае случились первые
вооруженные выступления
албанцев и усилилось частное
и административное
выдавливание сербов из края
вместе со встречным
движением за
«деалбанизацию».
Ставропольский край –
единственный «русский»
регион в СКФО, граничит с
четырьмя этническими
республиками: КЧР, КБР,
Чечней и Дагестаном. «Как
регионам удается
сосуществовать поблизости, в
рамках одного
Северокавказского
федерального округа?» –
задается вопросом «МК».
«Сосуществование» пока
выражается лишь в оттоке
русского населения из края и
миграции населения из
соседних республик. Через
5-10 лет регион кардинально
поменяет свое лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:03
Гость: алексей

ваше предложения выжечь всех?как гитлер пусть знают своих врагов
или все таки чиновников всех заставить работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 03:34
Гость: ёё

ребята опомнитесь
вы живёте в россии не по законам а по понятиям
и подобный берд
как кодекс для кавказцев тому доказательство
а кавказцы это граждане россии
но вот живут они по законам гор
и плевать они хотели на все законы россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:46
Гость: стас

...горы-то тоже Российские!!! Умники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:07
Гость: samozar

Они живут по законам понтов. Понтить у них в крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:00
Гость: Ух,ты

Да после такой войны сидеть бы им за своим забором тихо-тихо,а они быкуют по всей России,а мы всё терпим,терпим..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 01:04
Гость: Стас,но не русский

...а вообще мне до боли "нравятся" все настоящие русские с фамилией Дёмушкин,я ведь сам ярый,отъявленный осетинский националист и всй националисты мне братья,особенно Борис Миронов ,надеюсь,будущий президент Россий!! Вот с ним можно любые задачи решать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 06:15
Гость: иван

пока у кавказцев клановая система никакие кодексы не помогут.почему чечены были смирные при советской власти.ответ один.потому что это была сильная власть.и могла поставить на место любые любые выходки аборигенов.а сейчас власти нет.имитация и страх перед кавказцами.и полная деградация русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:28
Гость: Кукурузник

Оглянитесь на запад. !200 сгоревших автомашин в Новогоднею ночь во Франции, боязнь властей установить традиционные елки на площадях некоторых европейских столиц и т.д. это пока там. Я предвижу что будет там лет через 5, и какая власть будет править. Не поняли, по крайней мере не демократы. А Россия следом идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2013, 19:27
Гость: Serg-777

Правильно написано,совсем согласен на 100%,тем более,что по некоторым
данным авторитетных источников,к 2020г.на территории РОССИИ среди русских
бедет проживать до 30 % мигрантов,тогда точно будет Франция !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:07
Гость: Р

Люди с феодальным мышлением как всегда считают СЕБЯ "людми чести"Только это феодальное понятие не стыкуется со современными понятиями чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:28
Гость: хм..

примечательно что люди с "нефеодальным мышлением" склонны инаких объярлычивать и при это что то там бубнить о чести.
какая честь у хамов?
Попробую внести ясность: спесь и снобизм это не честь. Честь это самоуважение. Это когда есть за что себя уважать (даже смотря на себя со стороны).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 04:19
Гость: Р

Я хотел сказать про феодально клановую честь.Уважение к хозяевам,у кого гостишь,к его дому и его обычаев должно быть не зыблемо как скала.У кого этого нет ,нет и чести.Простите,что не ясно высказался

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:22
Гость: Лада

все эти кодексы и прочия-дело хозяйское.Главное чтобы помнили-едешь в Россию-веди себя прилично-ты не в ауле!!!!Мне,русской,надоело чувствовать себя как в гостях у дикарей(((((Ведут себя.......а националисты виноваты((так что,выезжающие за пределы родного региона,повторю еще раз-мы,русское сообщество,СВОЮ землю,свою Родину,свой народ-не позволим топтать в грязь.Правильно-потому и против поведения-привыкли гадить.....считая что русские все примут.Обойдетесь!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:02
Гость: Махмут

А прилично это как. Это материться при женщинах и детях. Это выбрасывать пустые бутылки из окон. Это справлять нужду подъездах и на детских площадках. Это выбрасывать бычки из авто. Это жечь кнопки в лифтах. Это валяться пьяным в грязи. Это слушать по ночам возле авто англоязычные вопли. Это убивать стариков за то, что те сделали вам замечание. А ещё очень прилично видя лежащего человека пройти мимо сделав вид, что опаздываете куда-то. И что этому человеку не очень плохо, а очень хорошо. Кодекс поведения нужен. Только не для горцев, а для всех. И чтобы читать его самим не стыдно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2013, 22:41
Гость: Александр

если тебе не нравятся русские почему ты живеш с русскими живи у себя на кавказе почему ты разговариваеш по русски говоришь что русские пьют а у вас наркоманы поэтому неадекватное поведение если толпа по количеству равная то боитесь вы не живете на родине а называете себя кавказцами одним словом горные чыгане

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 15:25
Гость: Сергиус

Знаете, уважаемый Махмут, не стоит по алкашам и отморозкам судить обо всех русских.
Я вот в Ашане на кассах регулярно вижу, как выходцы из "этнических мусульман" покупают себе и водку, и пиво, и вино, хотя им алкоголь запрещено употреблять. Они еще и православных обвиняют в алкоголизме, хотя настоящие православные, которые ходят в храм и участвуют в Церковных Таинствах, не злоупотребляют винопитием.
В электричках по дороге на работу я регулярно вижу, как "благородные" выходцы из Средней Азии и с Северного Кавказа бегают от контролеров. В бытность мою студентом муз.училища я регулярно видел, как "благородные" приезжие, не желая платить за проезд в общественном транспорте, пролезали под системой АСКП в автобусах и троллейбусах, пробегали за оплатившими проезд в метро, поэтому я всегда ходил с объемным рюкзаком и проходил через систему контроля в метро медленно, чтобы никто не ездил в общественном транспорте за мой счет. Что ж они такие "благородные", что брезгуют правилами приличия, что брезгуют платить за проезд в общественном транспорте?
Что касается уважения к старшим, я часто вижу, что далеко не все выходцы из "этнических мусульман" уступают место старшим или беременным женщинам, особенно русским. Да и свою этническую музыку они иногда слушают на полной громкости в общественном транспорте. И без наушников. А когда кондуктор делает им замечания, чуть ли не за ножи хватаются.
Так что не надо обелять всех приезжих. Претензий не было бы, если бы они все вели себя прилично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:44

...да Махмут прав в сказанном,признаю,конечно грустно!!Нормы поведения должны быть едины для всех без исключения! и приезжие хороши...,но есть у меня подозрение,что кому-то это очень нужно,чтобы мы грызлись...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:49
Гость: Игорь

Согласен на 1000% ! В чужом глазу соринку видим,а своем бревна не замечаем !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 08:08

Так на нашу землю многие приходили со своей честью и с оружием. И немцы, и французы, и поляки, и шведы, и англичане, и американцы, и разные другие. И всех закопали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:42
Гость: Стас,правда нерусский

...вообще тема какая-то идиотская..!Когда еду по шоссе Москва -СПб и вижу группу ссущих у ближайшей обочины людей очень не похожих на кавказцев,то думаю,фу мерзость-дикари!!Хотя очень часто эти люди пожожи на носатых евреев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:06
Гость: Троешник

Махачев прав. Новый кодекс неприемлем! Кодекс есть, он демонстрируется постоянно непрерывно и ,как говорит Махачев, "с рождения".
Составные части кодекса - убивать, грабить, отнимать, насиловать, традиционно применять традиционное оружие ... при полной поддержке родителей, братьев, сестёр, матерей, бабушек и дедушек, близких и дальних родственников - всех, ... а народ, народ он конечно не виноват, что делать - ТРАДИЦИЯ такая. Такая толерантность

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:03
Гость: alikisay

ну г-н Брод выступает с каких то мракобесских позиций.
Пусть люди напишут кодекс. А там мы посмотрим. Тем более что подобному документу невозможно придать обязательный к исполнению характер. Это скорее будет свод правил вежливого поведения. совершенно рекомендательного характера. Ведь существует довольно много примеров поведения которые не регулируются уголовным кодексом и даже конституцией, но тем не менее отчетливо противоречат духу гуманизма. Как к примеру различные формы невоспитанности. плюс к этому конечно же существует различие в культурных традициях. что может доставить некоторое неудобство сосуществующим народам. Некоторые культурные традиции этнического происхождения с развитием гуманизма так и вовсе перестают соответствовать не только нормам приличия а и уголовного кодекса. Я не против самобытности народов, но к примеру традиция похищать людей и держать их в зинданах с целью получения выкупа или использования в качестве рабов, не может быть оправдана и терпима.
Причем таковая традиция должна в т.ч. государственными органами признаваться существующей и наиболее гуманными методами в среде этноса реципиента нивелирована.
Не секрет что некоторые народы не только не по недоразумению но по явному умыслу демонстрируют где ни попадя неуважительное отношение ко всем инаким. К примеру представители англосаксонской культурной традиции к месту и не к месту демонстрируют свой снобизм и ничем не оправданное высокомерие. Должно ли смиряться с подобным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:48
Гость: местный

Введение какого-то "кодекса чести" - попытка увести общество от сути проблемы. Более чем достаточно другого кодекса - УГОЛОВНОГО! Если он будет неукоснительно работать не только в отношении безденежного рабоче-крестьянского населения страны, но в отношении "купивших все" национальных диаспор, то 90 процентов межнациональных конфликтов будет снято. Другое дело, то что это врядли возможно без переформирования полиции с помощью кадров не замешанных в существующих бизнес-схемах. А это уже врядли возможно без замены, того "над кем нельзя смеяться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:42
Гость: местный

Введение какого-то "кодекса чести" - попытка увести общество от сути проблемы. Более чем достаточно другого кодекса - УГОЛОВНОГО! Если он будет неукоснительно работать не только в отношении безденежного рабоче-крестьянского населения страны, но в отношении "купивших все" национальных диаспор, то 90 процентов межнациональных конфликтов будет снято. Другое дело, то что это врядли возможно без переформирования полиции с помощью кадров не замешанных в существующих бизнес-схемах. А это уже врядли возможно без замены, того "над кем нельзя смеяться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:19
Гость: Пробегавший мимо

Цитата: "По мнению Махачева, кодекс чести у кавказцев в крови". Это у кавказцев есть кодекс чести? Смелые, когда их много, когда оружие в руках и тогда "смело" идут против слабых - женщин и детей. Не уважают там, где их принимают. Терпение считают слабостью. кстати, это идёт столетиями. А когда дают им по мордам, так сразу кричат "русский национализм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:09
Гость: Админы

опять посты режут безбожно.
Не нравится, вишь, им, что про чуркобесов народ пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:06
Гость: злой урус

они все го лишь следят за тем чтоб ресурс не закрыли за разжигание (в меру своих возможностей).
оттого сколь бы праведный и обоснованный гнев мы не испытывали стоит "попридержать коней". имхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 19:45
Гость: Русский

Ни кавказцы, ни прочий сБрод, не полномочны решать, надо ли посланцам "солнечного юга" соблюдать правила приличия на чужой территории. Только хозяева этих территорий полномочны решать этот вопрос; им и решать, быть ли инородным "гостям" в местах Русского поселения России. Кодекс поведения пришельцев не существует потому, что Русские на ведут себя как ХОЗЯЕВА своей земли; начни они требовать соблюдения приличий и требовать настойчиво, "гости" взмолятся о том, чтобы им разъяснили их ОБЯЗАННОСТИ. И не сБроду устанавливать эти обязанности, а Русскому народу России. Кодекс необходим и хозяевам, и гостям. Русским он должен напомнить, что это ОНИ хозяева своей земли, а "гостям" о том, что РУССКИЕ хозяева этой земли. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:23

СПАСИБО!И низкий Вам поклон!хоть один умственно здоровый человек,который понимает суть проблемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:25
Гость: Гуран гаджи махачеву

Вы дарагой не правы в том , что кавказцев не нужно воспитывать. Воспитывать надо всех и втом числе и кавказцев.Примерно до 1987 года я редко встречалса с представителями Кавказа.У меня к этим народам сложились самыехорошие отношения.Однако,послесовместной службы с представителями всех этих народов у меня резко изменились к ним отношения и мнения об этих народах.Пришлось побывать в некоторых скажем семьях кавказцев.Я не буду говорить о своих отношениях к ним после, как я познакомился с этими народами близко.Это настолько негативно,что и говорить не хочеться.По моему мнению кавказцам до русского народа идругих славянских народов надо расти по крайней мере несколько столетий.Возможно причина в том ,что многие кавказкие народы фанатично верят в ислам.Я считаю этю их право, нодаже в Турции абсолютное большенство к этому относиться с большой иронией.Думается это не просто варварство-это анахранизм высшей степени.К счастью это прекрасно понимает нынешнее руководство Чечни,аДагестана-нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:41
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Кавказцы не оплачивают проезд в метро и в другом общественном транспорте мотивируя это тем что аллах им разрешил.....а ещё они не оплачивают электроэнергию мотивируя это тем же..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:44
Гость: Аллах Владимирович

Правильно, я им разрешил

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:41
Гость: 007

Аллах им еще и деньги дает! Кстати, твое тролля-ля оплачивает тоже он!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:41
Гость: Малаю

А что Вы хотите!Они Работать не желают-ми ни когда ни работали и никогда ни будэм работат.Вот их позиция. А ДАМ твердит на Кавказе самая высокая безработица.(а они о нем говорят пиндурок)Для ния существуют две власти;сила и деньги.По природе они трусы-если знают,что их мало и они ни на что не способны.Считают себя всемогущими когда у них кучи денег,а для этого они идут на любые приступления:грабеж,насилие,убийство и. т д. А Вы говоритетнетоплачивают проезд в метро.Это для них форма проявить себя-представителя АЛЛАХА -ПРЕСТУПНИКА для всего остального мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:44
Гость: A.

У меня был кот.
Были драные обои, загаженные тапки и оцарапанные руки.
Я думаю, что вряд ли стоило писать кодекс поведения кота в доме хозяина. Не понял бы. У него свой менталитет, кошачий. И я поступил просто, несмотря на сопротивление жены, защищавшей права кота.
И теперь в доме порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:01
Гость: !!!

Классно сказал.Просто и главное понятно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:42
Гость: негр

Ну что сними сюсюкаться - выселить в Турцию, ну покричат там пару лет, да приживутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:09
Гость: Лямпиада на носу

Национальная забава. Так что хотят - не хотят, кто их спросит. Зачищать все равно будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:02
Гость: 007

Верно сказал! Там им и объяснять ничего не будут.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:10
Гость: Давно пора ввести в УК

статьи, позволяющие безоружным людям не только убивать нападающих преступников, не имеющих национальности, вооруженных ножом или пистолетом, но и награждать званием Герой России с положенными льготами за это звание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:09

прошу заметить высказывание шевченко когда иван убивает кавказца он герой а если казбек русского он террорист

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:56
Гость: A.

Есть в русском языке всякие поговорки, например:
В чем рожено, в том и заморожено.
У Ивана дети - Иванычи, у Степана - Степанычи.
Яблочко от яблоньки недалеко падает.
Сколько волка не корми - он все в лес смотрит.
Серого кобеля не отмоешь добела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:10

типа овчинка выделки не стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:04
Гость: Молодец.

Правозащитник согласился с тем, что кавказцы нарушают закон и нормы поведения========= молодец правозащитник что признал. И отвечать они должны по всей строгости закона, а не прятаться потом у себя в аулах под прикрытием родственников и диаспор. Вот когда диаспоры начнут их осуждать и вытаскивать на суд за совершенные преступления и нарушения общественного порядка, а не защищать и выгораживать тогда никакого кодекса чести не надо будет. Любой гражданин все должен понять, что в чужом городе, в другой республике России он все же гость этого города, республики и обязан соблюдать традиции и нормы поведения этого общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:13
Гость: Агафон

Конечно, русских много, но насколько нас стало бы больше, если бы и мы начали жить по законам семейной (назовите ее клановой, тейповой, родовой - как хотите) солидарности!. Насколько легче стало бы нам защищать свои права и интересы, воспитывать детей и получать достойную работу! А жители некоторых республик ведут себя агрессивно уже потому, что за ними поддержка не только родных и близких, общественности в властей своей республики. Они сознают слабость центральной власти России, которая - как в деле Мирзаева и многих других убийц - проявит себя трусливой и коррумпированной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:40
Гость: геннадий

В чужой монастырь со своим уставом не суйся. Так гласит народная мудрость. А в России должен главенствовать один устав - Конституция Российской Федерации. И соблюдаться должен всеми гражданами России и зарубежных гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:02
Гость: Геннадию

Конституция это хорошо. А вот по быдловски отмороженое бандитствующее отребье разного толка и служебного положения невзрия на их национальную принадлежность и пришлость должны ощущать за своей спиной грозное дыхание УК РФ и Полиции. Не чего с ними сюсюкаться. Они должны понимать, что наказание за нарушение общественного порядка и совершенные ими преступления НЕМИНУЕМО. Убийцам адвокатов не предоставлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:01
Гость: корсар

Кому то не терпится пролить кровь в России...Уже столько лет день и ночь пытаются устроить межнациональную резню..Зададим вопрос:кому это выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:53
Гость: карсарычу

что произошло когда отделили грузию армению азеров а в израиле говорят стены помогают жить 250км, и евреи четко знают кто враг а кто свой, а ты карсар (бандит в переводе ) боишься что тебя как мелко уголовного элемента Русские будут знать в лицо и выгонят в горы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:13
Гость: Вот сказанул , евреи нам помогают жить вот уже 1014 лет

Так помогают , помогают...помогают... То бунт, то переворот, то революция, то сепаратизм, то рабство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:12
Гость: пират

а может остановить хотят пришлых бандитствующих элементов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:57
Гость: Зря

ъъъъ кодекс чести у кавказцев в крови, а националисты не смогут подсказать им ничего полезного ... - это пишется не для тех кто живет на кавказе. Не желающим его принять лучше оставаться дома со своим кодексом чести в крови. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:19
Гость: Андрей Бородин

Кодекс чести? Это когда очередной необразованный и и не имеющий даже проблеска интеллекта бросается на людей с ножами или с пистолетом??? Пусть с таким кодексом сидят в своем ауле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:55

..и в кибуце,ты же знаешь,что это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:56
Гость: Григ

Если у них уже есть кодекс чести ( поведения ) пусть озвучат, ПО ПУНКТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:40
Гость: ACDSee

" Кодекс поведения" один- это закон, и он должен распространяться на ВСЕХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:56
Гость: Стас

..умница!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 08:40
Гость: человек

А где русские? В России русских надо искать как шило в стоге сено.Их нет вообще в России. 300 лет монголы их уничтожили до единого русского , по специально разработанному плану. Есть русскоговорящие.Поймите этого, безмозглые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:36

...монголы даже не подозревают об этом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:37

браво!!!молодца!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:08
Гость: Max

А где человеки? В мире человеков надо искать, как шило в стоге сена! Их нет вообще в мире! 3000 лет серые их уничтожили до единого, по специально разработанному плану. Есть только одни ящерицы и ящерики. Пойми это, безмозглый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:00

Писать сначала надо, бы, научиться по русски... А татары нам братья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:43
Гость: Колыме..

Та ты шо..Ну ну..Скоко их там погибло безвозвратно..На Колыме то..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 09:41
Гость: Невежа и невежда,

пиши свой бред на сайтах в своей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.