• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказцы выступили против разработки националистами «Кодекса поведения»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.01.2013, 11:39
Гость: Ульяна

Русским националистам надо прежде всего озоботится территориальным устройством Российской Федерации. Согласно конституции РФ сегодня есть нац.республики и русские,которые разобщены в виде краев и областей. У русских нет ни своего единого президента (главы),который бы защищал интересы и культуру русских. Нац.лидерам и нац. диаспорам сегодняшних нац.республик такое устройство нравиться и они ловят рыбку в мутной воде, стравливая народы. Пора уже определится либо Российская Федерация это союз нац. республик либо это государство,состоящее из округов. А отсюда уже и строить национальную политику. А если и дальше будет сохраняться противостояние и агрессия между народами, то ни к чему хорошему это не приведет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2013, 00:21
Гость: Петр 1

Кавказцам надо составить "Кодекс поведения русских на Кавказе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2013, 14:42
Гость: житель России

Мы часто ездим на Кавказ отдыхать - там хорошо! И не один там в городах не кричит под Барыню фразы типа: "Россия задаст вам всем..." или что-нибудь эдакое...
Но пока в русских городах и городишках под лезгинку с кинжалами орут: "Кавказ рулит!!!"(это самое безобидное!)добродушные пьяные "выходцы" бычатся и кидаются на местных, оскорбляя всех и вся... Кондопога нам, Русским только поможет - а не какой то там кодекс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:17
Гость: Адинцов

«Какой может быть кодекс поведения, если у всех нас есть основной закон – Конституция, единые этические нормы» Брод, похоже сам не понял что сказал. Закон законом, а в тюрьмах сидят те кто эти законы игнорируют. Таких мллионы. То же самое с кодексом чести. Кодекс чести разный у людей разных сословий, даже в пределах одного этноса, не говоря уже о представителях разных национальностей. Кодекс чести у кавказцев, на мой взгляд, полностью отсутствует, потому что они не способны отвечать за свои поступки. Мирзоев, если бы обладал кодексом чести, не прятался бы за свою диаспору и не просил бы её отмазать его за убийство. Поэтому, русские должны этот кодекс для кавказцев и азиатов написать и строго требовать его исполнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:27
Гость: Колыма

Вот пройдет Олимпиада - будут им и Кодексы и ошейники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:15
Гость: Серая Медведица

ага-будут,как же!!!после олимпиады в приграничье мясорубка начнётся!!!народ,статья скопирована...МК»: Ставрополье
превращается в Косово В
казачьем крае начался исход
русского населения
Жители восточных районов
Ставропольского края бросают
свои дома и уезжают из
региона, выяснили
корреспонденты «Московского
комсомольца», проехав по
деревням. В районах,
пограничных с Дагестаном,
Чечней, Кабардино-Балкарией
и Карачаево-Черкесией,
соотношение русского
населения и кавказцев
достигает 40 к 60 процентам –
в пользу приезжих. «Вы здесь
скоро будете дома бросать и
убегать», – угрожают кавказцы
местным жителям, которые
пытаются продать дома хотя
бы по себестоимости.
Журналисты сравнили
ситуацию в крае с когда-то
сербским Косово. Впрочем,
если это и похоже на Балканы,
то не на события 1998-2000
годов, а на Косово 1981 года,
когда в крае случились первые
вооруженные выступления
албанцев и усилилось частное
и административное
выдавливание сербов из края
вместе со встречным
движением за
«деалбанизацию».
Ставропольский край –
единственный «русский»
регион в СКФО, граничит с
четырьмя этническими
республиками: КЧР, КБР,
Чечней и Дагестаном. «Как
регионам удается
сосуществовать поблизости, в
рамках одного
Северокавказского
федерального округа?» –
задается вопросом «МК».
«Сосуществование» пока
выражается лишь в оттоке
русского населения из края и
миграции населения из
соседних республик. Через
5-10 лет регион кардинально
поменяет свое лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:03
Гость: алексей

ваше предложения выжечь всех?как гитлер пусть знают своих врагов
или все таки чиновников всех заставить работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 03:34
Гость: ёё

ребята опомнитесь
вы живёте в россии не по законам а по понятиям
и подобный берд
как кодекс для кавказцев тому доказательство
а кавказцы это граждане россии
но вот живут они по законам гор
и плевать они хотели на все законы россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:46
Гость: стас

...горы-то тоже Российские!!! Умники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:07
Гость: samozar

Они живут по законам понтов. Понтить у них в крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:00
Гость: Ух,ты

Да после такой войны сидеть бы им за своим забором тихо-тихо,а они быкуют по всей России,а мы всё терпим,терпим..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 01:04
Гость: Стас,но не русский

...а вообще мне до боли "нравятся" все настоящие русские с фамилией Дёмушкин,я ведь сам ярый,отъявленный осетинский националист и всй националисты мне братья,особенно Борис Миронов ,надеюсь,будущий президент Россий!! Вот с ним можно любые задачи решать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 06:15
Гость: иван

пока у кавказцев клановая система никакие кодексы не помогут.почему чечены были смирные при советской власти.ответ один.потому что это была сильная власть.и могла поставить на место любые любые выходки аборигенов.а сейчас власти нет.имитация и страх перед кавказцами.и полная деградация русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:28
Гость: Кукурузник

Оглянитесь на запад. !200 сгоревших автомашин в Новогоднею ночь во Франции, боязнь властей установить традиционные елки на площадях некоторых европейских столиц и т.д. это пока там. Я предвижу что будет там лет через 5, и какая власть будет править. Не поняли, по крайней мере не демократы. А Россия следом идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2013, 19:27
Гость: Serg-777

Правильно написано,совсем согласен на 100%,тем более,что по некоторым
данным авторитетных источников,к 2020г.на территории РОССИИ среди русских
бедет проживать до 30 % мигрантов,тогда точно будет Франция !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:07
Гость: Р

Люди с феодальным мышлением как всегда считают СЕБЯ "людми чести"Только это феодальное понятие не стыкуется со современными понятиями чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:28
Гость: хм..

примечательно что люди с "нефеодальным мышлением" склонны инаких объярлычивать и при это что то там бубнить о чести.
какая честь у хамов?
Попробую внести ясность: спесь и снобизм это не честь. Честь это самоуважение. Это когда есть за что себя уважать (даже смотря на себя со стороны).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 04:19
Гость: Р

Я хотел сказать про феодально клановую честь.Уважение к хозяевам,у кого гостишь,к его дому и его обычаев должно быть не зыблемо как скала.У кого этого нет ,нет и чести.Простите,что не ясно высказался

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:22
Гость: Лада

все эти кодексы и прочия-дело хозяйское.Главное чтобы помнили-едешь в Россию-веди себя прилично-ты не в ауле!!!!Мне,русской,надоело чувствовать себя как в гостях у дикарей(((((Ведут себя.......а националисты виноваты((так что,выезжающие за пределы родного региона,повторю еще раз-мы,русское сообщество,СВОЮ землю,свою Родину,свой народ-не позволим топтать в грязь.Правильно-потому и против поведения-привыкли гадить.....считая что русские все примут.Обойдетесь!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:02
Гость: Махмут

А прилично это как. Это материться при женщинах и детях. Это выбрасывать пустые бутылки из окон. Это справлять нужду подъездах и на детских площадках. Это выбрасывать бычки из авто. Это жечь кнопки в лифтах. Это валяться пьяным в грязи. Это слушать по ночам возле авто англоязычные вопли. Это убивать стариков за то, что те сделали вам замечание. А ещё очень прилично видя лежащего человека пройти мимо сделав вид, что опаздываете куда-то. И что этому человеку не очень плохо, а очень хорошо. Кодекс поведения нужен. Только не для горцев, а для всех. И чтобы читать его самим не стыдно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2013, 22:41
Гость: Александр

если тебе не нравятся русские почему ты живеш с русскими живи у себя на кавказе почему ты разговариваеш по русски говоришь что русские пьют а у вас наркоманы поэтому неадекватное поведение если толпа по количеству равная то боитесь вы не живете на родине а называете себя кавказцами одним словом горные чыгане

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 15:25
Гость: Сергиус

Знаете, уважаемый Махмут, не стоит по алкашам и отморозкам судить обо всех русских.
Я вот в Ашане на кассах регулярно вижу, как выходцы из "этнических мусульман" покупают себе и водку, и пиво, и вино, хотя им алкоголь запрещено употреблять. Они еще и православных обвиняют в алкоголизме, хотя настоящие православные, которые ходят в храм и участвуют в Церковных Таинствах, не злоупотребляют винопитием.
В электричках по дороге на работу я регулярно вижу, как "благородные" выходцы из Средней Азии и с Северного Кавказа бегают от контролеров. В бытность мою студентом муз.училища я регулярно видел, как "благородные" приезжие, не желая платить за проезд в общественном транспорте, пролезали под системой АСКП в автобусах и троллейбусах, пробегали за оплатившими проезд в метро, поэтому я всегда ходил с объемным рюкзаком и проходил через систему контроля в метро медленно, чтобы никто не ездил в общественном транспорте за мой счет. Что ж они такие "благородные", что брезгуют правилами приличия, что брезгуют платить за проезд в общественном транспорте?
Что касается уважения к старшим, я часто вижу, что далеко не все выходцы из "этнических мусульман" уступают место старшим или беременным женщинам, особенно русским. Да и свою этническую музыку они иногда слушают на полной громкости в общественном транспорте. И без наушников. А когда кондуктор делает им замечания, чуть ли не за ножи хватаются.
Так что не надо обелять всех приезжих. Претензий не было бы, если бы они все вели себя прилично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:44

...да Махмут прав в сказанном,признаю,конечно грустно!!Нормы поведения должны быть едины для всех без исключения! и приезжие хороши...,но есть у меня подозрение,что кому-то это очень нужно,чтобы мы грызлись...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:49
Гость: Игорь

Согласен на 1000% ! В чужом глазу соринку видим,а своем бревна не замечаем !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 08:08

Так на нашу землю многие приходили со своей честью и с оружием. И немцы, и французы, и поляки, и шведы, и англичане, и американцы, и разные другие. И всех закопали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:42
Гость: Стас,правда нерусский

...вообще тема какая-то идиотская..!Когда еду по шоссе Москва -СПб и вижу группу ссущих у ближайшей обочины людей очень не похожих на кавказцев,то думаю,фу мерзость-дикари!!Хотя очень часто эти люди пожожи на носатых евреев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:06
Гость: Троешник

Махачев прав. Новый кодекс неприемлем! Кодекс есть, он демонстрируется постоянно непрерывно и ,как говорит Махачев, "с рождения".
Составные части кодекса - убивать, грабить, отнимать, насиловать, традиционно применять традиционное оружие ... при полной поддержке родителей, братьев, сестёр, матерей, бабушек и дедушек, близких и дальних родственников - всех, ... а народ, народ он конечно не виноват, что делать - ТРАДИЦИЯ такая. Такая толерантность

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:03
Гость: alikisay

ну г-н Брод выступает с каких то мракобесских позиций.
Пусть люди напишут кодекс. А там мы посмотрим. Тем более что подобному документу невозможно придать обязательный к исполнению характер. Это скорее будет свод правил вежливого поведения. совершенно рекомендательного характера. Ведь существует довольно много примеров поведения которые не регулируются уголовным кодексом и даже конституцией, но тем не менее отчетливо противоречат духу гуманизма. Как к примеру различные формы невоспитанности. плюс к этому конечно же существует различие в культурных традициях. что может доставить некоторое неудобство сосуществующим народам. Некоторые культурные традиции этнического происхождения с развитием гуманизма так и вовсе перестают соответствовать не только нормам приличия а и уголовного кодекса. Я не против самобытности народов, но к примеру традиция похищать людей и держать их в зинданах с целью получения выкупа или использования в качестве рабов, не может быть оправдана и терпима.
Причем таковая традиция должна в т.ч. государственными органами признаваться существующей и наиболее гуманными методами в среде этноса реципиента нивелирована.
Не секрет что некоторые народы не только не по недоразумению но по явному умыслу демонстрируют где ни попадя неуважительное отношение ко всем инаким. К примеру представители англосаксонской культурной традиции к месту и не к месту демонстрируют свой снобизм и ничем не оправданное высокомерие. Должно ли смиряться с подобным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:48
Гость: местный

Введение какого-то "кодекса чести" - попытка увести общество от сути проблемы. Более чем достаточно другого кодекса - УГОЛОВНОГО! Если он будет неукоснительно работать не только в отношении безденежного рабоче-крестьянского населения страны, но в отношении "купивших все" национальных диаспор, то 90 процентов межнациональных конфликтов будет снято. Другое дело, то что это врядли возможно без переформирования полиции с помощью кадров не замешанных в существующих бизнес-схемах. А это уже врядли возможно без замены, того "над кем нельзя смеяться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:42
Гость: местный

Введение какого-то "кодекса чести" - попытка увести общество от сути проблемы. Более чем достаточно другого кодекса - УГОЛОВНОГО! Если он будет неукоснительно работать не только в отношении безденежного рабоче-крестьянского населения страны, но в отношении "купивших все" национальных диаспор, то 90 процентов межнациональных конфликтов будет снято. Другое дело, то что это врядли возможно без переформирования полиции с помощью кадров не замешанных в существующих бизнес-схемах. А это уже врядли возможно без замены, того "над кем нельзя смеяться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:19
Гость: Пробегавший мимо

Цитата: "По мнению Махачева, кодекс чести у кавказцев в крови". Это у кавказцев есть кодекс чести? Смелые, когда их много, когда оружие в руках и тогда "смело" идут против слабых - женщин и детей. Не уважают там, где их принимают. Терпение считают слабостью. кстати, это идёт столетиями. А когда дают им по мордам, так сразу кричат "русский национализм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:09
Гость: Админы

опять посты режут безбожно.
Не нравится, вишь, им, что про чуркобесов народ пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:06
Гость: злой урус

они все го лишь следят за тем чтоб ресурс не закрыли за разжигание (в меру своих возможностей).
оттого сколь бы праведный и обоснованный гнев мы не испытывали стоит "попридержать коней". имхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 19:45
Гость: Русский

Ни кавказцы, ни прочий сБрод, не полномочны решать, надо ли посланцам "солнечного юга" соблюдать правила приличия на чужой территории. Только хозяева этих территорий полномочны решать этот вопрос; им и решать, быть ли инородным "гостям" в местах Русского поселения России. Кодекс поведения пришельцев не существует потому, что Русские на ведут себя как ХОЗЯЕВА своей земли; начни они требовать соблюдения приличий и требовать настойчиво, "гости" взмолятся о том, чтобы им разъяснили их ОБЯЗАННОСТИ. И не сБроду устанавливать эти обязанности, а Русскому народу России. Кодекс необходим и хозяевам, и гостям. Русским он должен напомнить, что это ОНИ хозяева своей земли, а "гостям" о том, что РУССКИЕ хозяева этой земли. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:23

СПАСИБО!И низкий Вам поклон!хоть один умственно здоровый человек,который понимает суть проблемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:25
Гость: Гуран гаджи махачеву

Вы дарагой не правы в том , что кавказцев не нужно воспитывать. Воспитывать надо всех и втом числе и кавказцев.Примерно до 1987 года я редко встречалса с представителями Кавказа.У меня к этим народам сложились самыехорошие отношения.Однако,послесовместной службы с представителями всех этих народов у меня резко изменились к ним отношения и мнения об этих народах.Пришлось побывать в некоторых скажем семьях кавказцев.Я не буду говорить о своих отношениях к ним после, как я познакомился с этими народами близко.Это настолько негативно,что и говорить не хочеться.По моему мнению кавказцам до русского народа идругих славянских народов надо расти по крайней мере несколько столетий.Возможно причина в том ,что многие кавказкие народы фанатично верят в ислам.Я считаю этю их право, нодаже в Турции абсолютное большенство к этому относиться с большой иронией.Думается это не просто варварство-это анахранизм высшей степени.К счастью это прекрасно понимает нынешнее руководство Чечни,аДагестана-нет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:41
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Кавказцы не оплачивают проезд в метро и в другом общественном транспорте мотивируя это тем что аллах им разрешил.....а ещё они не оплачивают электроэнергию мотивируя это тем же..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:44
Гость: Аллах Владимирович

Правильно, я им разрешил

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:41
Гость: 007

Аллах им еще и деньги дает! Кстати, твое тролля-ля оплачивает тоже он!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:41
Гость: Малаю

А что Вы хотите!Они Работать не желают-ми ни когда ни работали и никогда ни будэм работат.Вот их позиция. А ДАМ твердит на Кавказе самая высокая безработица.(а они о нем говорят пиндурок)Для ния существуют две власти;сила и деньги.По природе они трусы-если знают,что их мало и они ни на что не способны.Считают себя всемогущими когда у них кучи денег,а для этого они идут на любые приступления:грабеж,насилие,убийство и. т д. А Вы говоритетнетоплачивают проезд в метро.Это для них форма проявить себя-представителя АЛЛАХА -ПРЕСТУПНИКА для всего остального мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:44
Гость: A.

У меня был кот.
Были драные обои, загаженные тапки и оцарапанные руки.
Я думаю, что вряд ли стоило писать кодекс поведения кота в доме хозяина. Не понял бы. У него свой менталитет, кошачий. И я поступил просто, несмотря на сопротивление жены, защищавшей права кота.
И теперь в доме порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:01
Гость: !!!

Классно сказал.Просто и главное понятно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:42
Гость: негр

Ну что сними сюсюкаться - выселить в Турцию, ну покричат там пару лет, да приживутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:09
Гость: Лямпиада на носу

Национальная забава. Так что хотят - не хотят, кто их спросит. Зачищать все равно будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:02
Гость: 007

Верно сказал! Там им и объяснять ничего не будут.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:10
Гость: Давно пора ввести в УК

статьи, позволяющие безоружным людям не только убивать нападающих преступников, не имеющих национальности, вооруженных ножом или пистолетом, но и награждать званием Герой России с положенными льготами за это звание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:09

прошу заметить высказывание шевченко когда иван убивает кавказца он герой а если казбек русского он террорист

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:56
Гость: A.

Есть в русском языке всякие поговорки, например:
В чем рожено, в том и заморожено.
У Ивана дети - Иванычи, у Степана - Степанычи.
Яблочко от яблоньки недалеко падает.
Сколько волка не корми - он все в лес смотрит.
Серого кобеля не отмоешь добела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 09:10

типа овчинка выделки не стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:04
Гость: Молодец.

Правозащитник согласился с тем, что кавказцы нарушают закон и нормы поведения========= молодец правозащитник что признал. И отвечать они должны по всей строгости закона, а не прятаться потом у себя в аулах под прикрытием родственников и диаспор. Вот когда диаспоры начнут их осуждать и вытаскивать на суд за совершенные преступления и нарушения общественного порядка, а не защищать и выгораживать тогда никакого кодекса чести не надо будет. Любой гражданин все должен понять, что в чужом городе, в другой республике России он все же гость этого города, республики и обязан соблюдать традиции и нормы поведения этого общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:13
Гость: Агафон

Конечно, русских много, но насколько нас стало бы больше, если бы и мы начали жить по законам семейной (назовите ее клановой, тейповой, родовой - как хотите) солидарности!. Насколько легче стало бы нам защищать свои права и интересы, воспитывать детей и получать достойную работу! А жители некоторых республик ведут себя агрессивно уже потому, что за ними поддержка не только родных и близких, общественности в властей своей республики. Они сознают слабость центральной власти России, которая - как в деле Мирзаева и многих других убийц - проявит себя трусливой и коррумпированной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:40
Гость: геннадий

В чужой монастырь со своим уставом не суйся. Так гласит народная мудрость. А в России должен главенствовать один устав - Конституция Российской Федерации. И соблюдаться должен всеми гражданами России и зарубежных гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:02
Гость: Геннадию

Конституция это хорошо. А вот по быдловски отмороженое бандитствующее отребье разного толка и служебного положения невзрия на их национальную принадлежность и пришлость должны ощущать за своей спиной грозное дыхание УК РФ и Полиции. Не чего с ними сюсюкаться. Они должны понимать, что наказание за нарушение общественного порядка и совершенные ими преступления НЕМИНУЕМО. Убийцам адвокатов не предоставлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:01
Гость: корсар

Кому то не терпится пролить кровь в России...Уже столько лет день и ночь пытаются устроить межнациональную резню..Зададим вопрос:кому это выгодно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:53
Гость: карсарычу

что произошло когда отделили грузию армению азеров а в израиле говорят стены помогают жить 250км, и евреи четко знают кто враг а кто свой, а ты карсар (бандит в переводе ) боишься что тебя как мелко уголовного элемента Русские будут знать в лицо и выгонят в горы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:13
Гость: Вот сказанул , евреи нам помогают жить вот уже 1014 лет

Так помогают , помогают...помогают... То бунт, то переворот, то революция, то сепаратизм, то рабство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:12
Гость: пират

а может остановить хотят пришлых бандитствующих элементов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:57
Гость: Зря

ъъъъ кодекс чести у кавказцев в крови, а националисты не смогут подсказать им ничего полезного ... - это пишется не для тех кто живет на кавказе. Не желающим его принять лучше оставаться дома со своим кодексом чести в крови. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:19
Гость: Андрей Бородин

Кодекс чести? Это когда очередной необразованный и и не имеющий даже проблеска интеллекта бросается на людей с ножами или с пистолетом??? Пусть с таким кодексом сидят в своем ауле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:55

..и в кибуце,ты же знаешь,что это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:56
Гость: Григ

Если у них уже есть кодекс чести ( поведения ) пусть озвучат, ПО ПУНКТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:40
Гость: ACDSee

" Кодекс поведения" один- это закон, и он должен распространяться на ВСЕХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:56
Гость: Стас

..умница!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 08:40
Гость: человек

А где русские? В России русских надо искать как шило в стоге сено.Их нет вообще в России. 300 лет монголы их уничтожили до единого русского , по специально разработанному плану. Есть русскоговорящие.Поймите этого, безмозглые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 23:36

...монголы даже не подозревают об этом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:37

браво!!!молодца!!!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:08
Гость: Max

А где человеки? В мире человеков надо искать, как шило в стоге сена! Их нет вообще в мире! 3000 лет серые их уничтожили до единого, по специально разработанному плану. Есть только одни ящерицы и ящерики. Пойми это, безмозглый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:00

Писать сначала надо, бы, научиться по русски... А татары нам братья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:43
Гость: Колыме..

Та ты шо..Ну ну..Скоко их там погибло безвозвратно..На Колыме то..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 09:41
Гость: Невежа и невежда,

пиши свой бред на сайтах в своей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.