Это закон "О запрете американцам пахнуть вонью в РусНете".....
"Это закон "О запрете американцам пахнуть вонью в РусНете"...."
---
Но там же вроде бы говорится об увольнении ВСЕХ критикующих? То есть, россиянам тоже запретят пахнуть вонью в руснете? И тогда у вас будет райский запах глянцевых сапог!
Конечно, странно, когда из государственной казны оплачиваются дорогостоящие и довольно бездарные гастарбайтеры.
Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая...
госдеп менеджерам подобные глупости принимать, не беспокойся длинноносый.
Да я не беспокоюсь- просто понять не могу. О чём РЕЧЬ? О запрете вытупать иностранцам критикующим РФ? Или ВСЕМ критикующим РФ? Но тогда при чём тут иностранцы? И ка это определить? Запретить иностранцам легко- по паспорту. А как запретить критикующим? ЧТО считать критикой? Определение критики ГДЕ? Они же хотят ЗАКОН издать!
---
P.S. В США у любого совкового пенсионера русское ТВ- И всю вашу критику США хоть попой ешь. Все каналы. Но им это не интересно, прпускают мимо ушей. Они и сами знают, как тут. Им интересно, как у вас! Отрубите критику- они отрубят всё ваше ТВ, если станет неинтересно.
---
Недавно был у приятеля- у него 100 каналов! Я обрадовался, начал крутить. Думал- посмотрю на халяву! Крутил крутил, только время зря потратил. Говорю ему: -"Так это же не 100 каналов, а всего 1. И паршивый вдобавок. Везде 1 и то же. В Союзе хоть 3 канала было, и каждый из них интереснее этих".
Мутное заявление. О каком законе идёт речь- о запрете работать? Или о запрете критиковать?
?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.