Недавно "кадыровские" на прозьбу "русских националистов" (так они называют всех Русских которые вообще имеют наглось им противоречить)
написать "кодекс поведения кавказцев в РФ" ответили, что "кавказцы родились с кодексом чести". Позволю себе никак не согласится. Думаю со мной будут согласны те, кто служил с кавказцами в армии, в том числе и в СССР.
Я не знаю не про какой то там выдуманный "кодекс чести" кавказцев, но за то много могу рассказать про стайный рефлекс, нападать стаей и разбегатся как тараканы.
Происходящее никак не вяжется с навязываемым либералами "образом кавказцев" как некими "людьми чести". У них и совести нет и даже здравого смысла, не то что чести.
одно то, что они находясь в Москве или другом городе РФ всегда (100%) запасаются оружием, говорит только о том, что никакие "законы чести" тем более юридические и социальные местные и государственные соблюдать вовсе не собираются.
Для себя я давно сделал вывод что обсуждение поведения кавказцев вообще бессмысленно, поскольку это разговор немого с глухим. "Забить" в голову "дорогих россеян" мысль что нужно смирится с беспределом кавказцев, для либералов просто технический вопрос их политики, "наводить порядок" в России за счёт ущемления прав русского народа. Этими правами либералы готовы торговать с кем угодно, лишь бы их эти люди поддерживали в их начинаниях.
В ходе обыска у семерых подозреваемых нашли два травматических пистолета.
=============================
Как обычно: чисто джигитский "геройский" поступок - семеро против двоих! Ну, а сейчас всё пойдёт по обычному сценарию: подсуетится всемогущая диаспора, посыпятся многочисленные положительные характеристики на этих "орлов", рассказы про трудное детство и т.д, и т.п.! Интересно: когда-нибудь этих "джигитов" будут судить по Закону?!
не закончится любимая игрушка Вовика - Олимпиада в Сочах, никаких джигитов судить не будут. А то, не дай Бог, среди туристов бомбу взорвут.
Дальше Вова надеется. что все встанет на свои места как-нибудь.
Может не надеяться.
Оборзевших джигитов в чувство придется приводить еще лет 10, как минимум.
думаю стажёры по неопытности не поняли с каким гордым народом имеют дело
Так работает Кремль. Хлопонин - деньги,а дальше-джипы, оружие. Газпром - деньги , а дальше- НТВ, Эхо Москвы - национальная рознь. Поднесли спичку и понеслось.
скоро не имеющие национальности и до Кремля доберутся.
в России нет правосудия - откупятся
заодно избавиться и от "стажеров" Если они себя не могут защитить, то население тем более.
тому кто стрелял, надо также выстрелить в лицо и отпустить.
Неправильно.
В морду лица.
Око за око зуб за зуб! "Закон Талиона", понимаешь ли!!! А кто этот принцип исповедует? Попробуйте угадать или попытайтесь отыскать и Нете!
Это Ветхий завет трактует, а не закон Талиона.
Око за око зуб за зуб! "Закон Талиона"
---
Это всё старьё, для собственной потехи. У чечен в ходу.
---
А почему бы вам не воспользоваться американским способом? Не обязательно око за око а зуб за зуб. Можно и зуб за око, или 2 зуба, или 3 рубля. Неважно что- лишь бы выключить ненужное явление. И не надо никакой ювелирной точности при этом. не надо асимптотически приближаться к результату в будущих поколениях. Нужно лишь ПРИМЕРНОЕ СООТВЕТСТВИЕ наказания его цели. Чтобы подействовало, с эффектом, и сразу. Если получится немного больше- не страшно, это как стакан семечек с горкой. Маслом кашу не испортишь.
Они даже в полицаев в форме в московии постреливают, что тогда говорить о безоружных гражданах. Заигрывайте дальше.
или москвабад
Чем больше собаку прощают, тем больше она борзеет!
Григорий Кочнев был один!
Вроде бы, намечается создание кодекса поведения кавказцев в России (Недавно было подтверждение от Кадырова). Интересно было бы почитать.
Наверно, так:
1) не убивать,
2) не грабить,
3) не воровать,
4) не нападать,
5) не приставать,
6) ножами не резать,
7) машинами не давить,
8) в рабство не брать,
9) машины не угонять,
10) насилие не совершать,
и так далее, 500 пунктов по всем областям жизни..
Точно как из "Острова доктора Моро", Герберта Уэллса. Ещё после каждой заповеди приписать: "Разве мы не люди?"- и будет точно из романа вырезка.
Почему полицаи не открыли огонь на поражение ?
Стажерам не выдают табельное оружие, также как и удостоверение мили..полиции, но это было раннее , в государстве. А сейчас? пусть полицаи поправят.
Если их не закроют на долго, то полиция очень сильно упадёт в глазах людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.