Четверо полицейских пострадали в ДТП на севере Москвы- Я, согласен, что случаи с полицией, не вызывают сочуствие. Сами виноваты, не американские избранные шерифы! Власть сама виновата, как в революцию, полицию уничтожали,понятно напрасно, а вот в Америке, полицию уважают! Вопрос - почему!!??? Вроде и и реформ у них нет! Вот и я о том же!!!
Как только в сводки попадают сотрудники МВД,Прокуратуры,Судейские т.е.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ так идёт долгое выяснение без последующего разъяснения
фактов происшествия.В общем живём в гадюжьнике, не приведи бог.
О, Дмитровское стало как фривей.
А откуда эта пьянь ехала ? Дмитровка 42 =это ПРАВАЯ СТОРОНА при выезде из Москвы. А "Понты" (менты по новому) Левобережные(ХИМКИ) После сауны крышу снесло? Или проститня субботник отработала так что блюстителей закона ножки не держали? В чужом районе катались на Мазде 6, откуда бабло на крутую тачилу? Жаль только что их там 5 было. Надо бы побольше и с Нургашом вместе.
Динго, когда твои родные будут читать про тебя в сводках, я хочу посмотреть на их лица.
Три девочки-сотрудницы в тяжелом состоянии в реанимации. Да хоть кто они -полиция, не полиция. Это горе для близких и родных.
А ты им наливал? Откуда столько злости? Перед ДТП все равны. В жизни не бывает негодяйских профессий или национальной преступности. Это конкретные люди бывают негодяями и преступниками. Не суди о людях, когда не знаешь их. От озлобленности плохо, в первую очередь, самому злобствующему. Добрее надо быть и мир начинать менять надо с себя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.