Эта кассирша ему не жена?
Для кассиршы это может очень плохо закончиться.Мужик обратится к криминальным авторитетам,заплатит несколько десятков тысяч евро или половину от украденного.Половину ему вернут а кассиршу за кидалово пристрелят.Пойдёт мужик на принцип тогда я кассирше не завидую.
Проверяет отдас .для кража это мало кассиром!
Глупышка! Придётся ведь платить за глупость свою.
вообще-то нужно сильно с головой не дружить, чтобы пойти менять такую сумму в подворотню... или это спектакль.
Причём мужик естественно ожидал, что в этой подворотне храниться миллион долларов, или 28М рублей, или там миллиард тугриков на его 700 тыс. евро.
Пару дней назад у меня кассирша украла банку икры. Так просто, воспользовалась что я один с двумя детьми..внимание рассеяное, ну она свою помощь любезно так предложила. Пришёл домой, икры нет!
Рассказал это своему двоюродному браты в Беларуси, он смеёться. В этот же день его кассирша пыталась обвесить ровно в 10 раз.
Что-то кассиршы распоясались?! Старый Новый Год так на них подействовал что ли или это всё, началось, берут власть в свои руки!
Ну вы даёте, именно в праздничные дни нужно быть более внимательными, т.к. наша рассеянность для них благо. Меня также кассирша пыталась объегорить, ну пришлось доказывать ей по полной программе. Как только было сказано о милиции, тьфю, о полиции, так сразу всё отдала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.