Надоели. Сами устроили "человеколюбивое" общество, в результате такого "титанического" труда отлично в стране себя чувствуют именно звери всех пород и классов, подлецы и негодяи. Законопослушным гражданам от этого"счастья" даже спрятаться негде: в США не хочется, а в родной стране "моральные уроды" хозяйничают. Про МВД и Министерство обороны сейчас и говорить не актуально. И вот что интересно: исторический опыт показывает, что в целях сохранения государства и государственности просто необходима "опричнина"(ссылки в сибирь или 37 год, кому что не нравится...). Но если, вдруг, кому-нибудь из руководителей страны захочется провести государственную политику и "почистить" чиновничество, как Вы думаете, очень сильный подымется вой со всех сторон?
Россия, видимо, единственная страна в мире, где, так называемая, интеллигенция, проводит "марши подлецов", на которых требует от правительства продолжить по сути продажу, своих детей-сирот иностранцам.
А вот один из классиков коммунистической теории говорил, что "..интеллигенция - самый бесполезный,.. и даже ведный класс русского общества.." И, видимо, в чем-то был прав...
Убежать в меру своих возможностей, кто в Москву, кто за границу, пытаются не столько от государства, сколько от безжалостного "народа-сироты", который воспринимает любых беженцев, даже усыновляемых, как предателей.
Да-а-а, знаете ли!
Без сомнения, статья - исключительный труд Васисуа...Пашечки Святенкова.
Вклад Пашечки в дело развала оппазиционного движения воистину неоценим. В том числе и националистического.
Имея такого друга, враги теряют актуальность.
Побывал Пашечка на марше маргиналов и определил всё население России в сироты...в децкий дом...
А Немцов с Касьяновым - новая порция старушек)))))))))))))))))))Всю капусту у нас сожрали, сволочи....в 1998 году))))))Ильф с Петровым рыдают в бессилии своего юмора пред могучим Пашечкиным интеллектом.
Отчаяние мной овладевает, когда на объездной дороге в Рязани в пробку попадаю на час - полтора! Ну прям как на загадочном 83м километре МКАДа! И мечтаю не уехать, а наконец доехать! И, сдается, не я один таку мечту лелею.
Пашечке на выходные надо было во Францию, тогда б узнал, что значит "народ вышел на улицы")))))))))))))))))))))))
Кто мешал думцам вспомнить о торговле детьми в июле, так решили попридержать эту тему до декабря.И почему Амкрике усыновлять нельзя а европе можно ,что там все очень славно и дети не гибли.Почему нельзя было найти другие не трогающие сирот меры,а очень спешат и советчики глупы.
Спасибо большое автору за содержательную и аргументированную статью.
Спасибо Павлу Святенкову за хорошую статью и неравнодушие к страданиям русского народа.
мечтают уехать, в основном едут состоявшиеся, имущие, а мечтают те , что наоборот, но тут сирот забирают и никому до них дела нет.Сироты там, ещё больше сиротеют и погибают.
Праздничное шествие с американскими флагами, песнями и транспорантами под названием "Марш за разрешение продажи российских детей в американское рабство" состоялся и можно считать с успехом. "Креативная" часть общества (как они сами себя называют), а фактически просто "либеральная тусовка", наглядно и достойно продемонстрировала своим заокеанским хозяевам, что незря свой хлеб ест. Отрабатывает по полной. Странно, что не назвались "Маршем миллионов" (уж такое-то количество как 10 000 тусовщиков, вполне по либеральным меркам тянет на критерий "миллионы").
Автор в статье слил все в кучу и статья провокация или само пиар автора. Скорее заказ тех, кому дали по рукам. Усыновление превратили в бизнес - это правда. Причем бизнес мирового масштаба со всеми вытекающими.
Вот и орут во все горло, что им краник прикрыли.
Конечно проблем здесь много. Начиная от персонала детдомов и лечения, до усыновления.
Так кто мешает всем вышедшим митинговать идти не на улицу, а в детдом к ребятам, в больницу. Пойдите и окажите посильную помощь. Контролируйте. Тогда не будет махинаций.
Автор статьи - русский националист. Обратите внимание, что НИКТО из националистов не принимал участия в этом марше. Националисты любых мастей прекрасно понимают, что дети нужны стране. Понимает это и Святенков. Внимательно перечитав статью каждый не предвзятый человек может понять что она не "за США" и не за несистемных либерастов, а "против" российской многонациональной бюрократии, захватившей власть в государстве и сделавшей большую часть населения "национальными сиротами". Когда эта совершенно справедливая мысль дойдёт наконец-то до большинства русских России и приведёт к созданию НАЦИОНАЛЬНОГО государства - тогда и проблема детских домов станет не актуальной.
А моё личное мнение по поводу марша таково: если этот марш хоть как-то сподвигнет нашу властную бюрократию на улучшение условий жизни сирот - значит он был не зря.
---
"Внимательно перечитав статью каждый не предвзятый человек может понять что она не "за США"
---
А я вот прочитал и решил, что она "за США". Прямо так и написано: Россия плохая во всем. Просто во всем. А США хорошая.
И все хотят уехать в США. И нужно хотя бы детям разрешить уехать из плохой России в хорошую США. Чего же вы здесь не поняли-то, Николай Владимирович.
И еще. Автор против марша или за? Четко и ясно ответьте, пожалуйста. Если сможете.
Никакая твоя помошь не заменит отца и мать...
согласен полностью - автор статьи - примитивный провокатор.
Подлецы — это те, кто вводит цензуру, те кто отпускает на свободу коррупционеров, те кто закрывают глаза на изнасилования бутылками задержанных в ОВД Дальний, кто закрывал глаза на сращивание бандитов и властей в Кущевке.
Здесь заблуждение, как вас там - гад ползучий что-ли. Народ в принципе не может управлять. И это вы можете наблюдать везде - во всем существуют ступени иерархические. Управляет тот, кто на вершине. Примеры - любая страна, любая армия, любая семья, любое тело, даже тело гада : когла он ползет, то все тело гада в точности повторяет путь пройденный головой, головой гада, если она у него есть. Ну а когда ее отрубишь, эту голову - то он тут начинает бессистемно и бесполезно извиваться. Готовый полуфабрикат этот гад без головы, однако.
В ответ на 2013 "Народ в принципе не может управлять ...во всем существуют ступени иерархические. Управляет тот, кто на вершине. "
......
Специально для вас повторяю мой пост 14.01.2013, 15:29: Я хочу, чтобы на основании статьи 3 Конституции каждая семья избрала своего главу, а семьи объединились в роды. Чтобы каждый род избрал своего главу, а роды объединились в народ. Чтобы КАЖДЫЙ народ России выбрал своего главу, а народы объединились в НАЦИЮ.
А потом, я хочу, чтобы глава нации, осуществлял контроль за деятельностью государства, т.е. контроль за деятельностью Президента, Правительства, Федерального Собрания, судов.
....................
Глава семьи-глава рода-глава народа-глава нации - ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА,
ВОПРОС: Зачем вы меня агитируете за МОИ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
не такие уж они ваши эти мои предложения. У вас какие-то роды в которые объединились семьи - ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ или ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ ? и потом роды объединились в народ, а народы - в нации.
Это уже тема для колоссального исследования.Вы говорите что вы хотите чтобы так было.
Я думаю что здесь волюнтаризм, как говаривал Бывалый. Ясно что так не происходит. Т.е. народ-то как раз уже произошел давно (лет 1000 тому назад),но не по-вашему, а вы хотите теперь чтобы иначе все было.
Вообще-то я не специалист, да и здесь недостаточно будет места для таких разборок.
Мои предложения заключаются в том что народом должна управлять его элита. Вот так. Коротко и ясно.
А элита это кто: Немцов, Гаспаров, Рыжков, Гудков, Ксюша и т.д.?
Ну, а всё-таки, элита в России, это кто?
Элита - это те, кто сможет выжить во время катастрофы, максимально сохранив ценности и лицо народа.
Элита - это те, кто будет ВОЗРОЖДАТЬ народ ПОСЛЕ катастрофы.
Элита - это резерв выживания народа.
........
Обратите внимание, что при катастрофе выживут простейшие. Весь вопрос: СМОГУТ ли они возродить народ в полном объеме и функционале? Т.е. среди выживших НЕ ВСЕ станут элитой.
Поэтому - не стоит гадать кто СЕГОДНЯ - элита.
Кто элита - ПОКАЖЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ. ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ.
Элита, это те, кто способен выжить и сохранить максимально возможно ценности и лицо народа в процессе катастрофы, с тем, чтобы ВОЗРОДИТЬ народ ПОСЛЕ катастрофы.
Элита - РЕЗЕРВ ВЫЖИВАНИЯ.
Нет Фира, не думаю что вы настолько примитивны. Элита народа - это как у вас ваша голова. Фамилии перечисленные вами это, как бы помягче сказать чтобы опять не забанили, - это как бы сырье которое производит организм для унитаза
Чтобы реализовать то, что я хочу, достаточно принять закон о том, что семья вправе избрать главу семьи, что семьи вправе объединяться в роды и избирать главу рода. Что роды вправе объединяться в народы и избирать главу народа. Что народы вправе объединяться в нацию и избирать главу нации.
Семья может наделяться экономическими, гражданскими и иными правами и может быть налоговым агентом для своих членов.
Никакого волюнтаризма - сплошная демократия и САМОУПРАВЛЕНИЕ.
Кто захочет - пользуется этим законом. Кто не захочет - остается гордым одиночкой, или идет на поклон к государству.
Налоговая реформа и реформа самоуправления - соответственно.
.... В целом - ничего сложного. Надо только начать.
Вся законодательная база есть, начитная с 5 статьи Конституции РФ. Ничего изобретать не надо. Можете хоть улицей объединится и избрать полномочного представителя. Решить ничего не сможете без денег, поскольку на местное самоуправление идут крохи от собираемых налогов.
Вы про ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ самоуправление. А я-то про этническое. А этническое самоуправление ПРЯМО в конституции не прописано. К сожалению.
Слушайте, ну вы НИК себе такой взяли,...
может быть народ за вами и пошел бы принимать ваши законы и реформы, но этот народ давно уже заприметил: как пароход назовешь, так он и поплывет ! В смысле поползет...
Марш надо было обозвать по другому.Марш в поддержку продажи детей России.Кстати порядочные люди поняли,что это дешевый трюк и не вышли на марш обделенных разумом.
У меня только один вопрос, почему только американцам запретили? Работорговля, она и в Африке работорговля.
Не переживайте так. Дума уже рассматривает поправки в семейный кодекс, запрещающие иностранное усыновление.
Интересно, а не те ли личности, которые возглавили этот марш, ответственны за то, что у нас так много сирот и беспризорных ? Кто разрушил великое государство и убил все социальные институты - не команда ли гайдара - немцова - касьянова и проч.? Против ювенальной юстиции, которая увеличит количество сирот, они что-то не пищат
Я б лозунг вывесил-"Отдадим детей сирот для пополнения армии США,чтоб"демократизировали "Россию".Ведь дети становятся взрослыми со временем или не знают наши оппозиционеры?И как и кто их воспитает зависит и судьба России.Если сейчас они выступают против России,что будет ,если их там будет много?Многие забыли 1941год,власовцев и прочих"опозиционеров"лютововавших на оккупированных территориях.Да и сейчас сами евреи ужаснулись ,когда увидели как воюют бывшие граждане СССР,нынешние Израиля.Там где он проходили в Ливане-была пустыня,и вынуждены снять их с боевых участков.
страшноватая картина вами описана, но я пожалуй с вами соглашусь
Как по Оруэллу. Кто запрещает торговать русскими детьми – подлецы, а кто требует продолжить торговать детьми – это креативный продвинутый класс. Лучше бы они сами поехали в Штаты требовать от тех властей то, что требуют от этих.
ДЛЯ: пользователя подником : anon
"Ленин как раз освободил эту страну от рабства. Но как видно зря" =
Конечно зря. Всем известно, что ленининзм и anon-изм - вредные занятия.
Это шествие следует назвать "шествием подлецов"
мы уже давно их так и называем. Но мне лично больше нравится - негодяи.
Коля, в чём подлость?
Болт, а подлость в том, что этот болотный марш возглавляют те, кто организовал грабёж страны. Те, кто вопит о коррупции, а сами - коррупционеры (Навальный находится под следствием за очень безкорыстную помощь губернатору Н.Белых). Те, кто вопит о демократиях и свободах, а сами шакалят в посольстве США и жируют за его счёт, исполняя приказ вашингтонского обкома. Те, кто вдруг почувствовал себя "сиротой казанской" которого дядя Сэм не пустит на пляж Калифорнии. Те, кто кричит о свободах, но не признаёт никаких свобод кроме насилия. Те, кто метит в подлецов, но который уж раз попадают в многострадальную Россию.
Эту торговлю детьми надо было уже прикрыть давно.
Детей инвалидов там на самом деле был ничтожный процент.
В основном уходили вполне здоровые дети, которых скорее всего усыновили бы и в России.
Только вот своим отдавать не выгодно, много не заработаешь, а зарабатывали на этом очень не плохо.
В США посредническая компания по усыновлению берет за свои услуги $50 000 - $80 000.
За эти деньги можно справку инвалидности любому здоровому ребёнку сделать.
Ну а 5 колоне лишь бы повод потусоватся, да и волнует их больше не дети, дети так для прикрытия, в этом законе есть другие пункты, а вот они прижимают им хвост, а вот это их действительно волнует.
В США своих брошеных детей около миллиона, вот пусть их и усыновляют.
Отдавать наших детей (а сироты - это именно наши дети) на усыновление за границу - неэтично. Что бы не считал десяток тысяч вышедших на "Марш подлецов".
И прекращать этот процесс по-любому следовало начинать с США, как с одного из немногочисленных государств не присоединившихся к конвенции по защите прав ребенка.
Чисто теоретически усыновление сирот иностранными усыновителями может допускаться в одном единственном случае: когда имеется железная уверенность в том, что достигнув совершеннолетия этот ребенок будет считать себя русским. Пока это но обеспечивается, иностранное усыновление с точки зрения большинства граждан нашей страны это примерно то же самое, что расстреливать сирот, продавать их людоедам на мясо или высокотехнологичным людоедам - на органы. Все эти случаи совершенно эквивалентны.
по вашему главное чтобы ребенок был русским, а не здоровым и счастливым?
"Депутаты Госдумы, принявшие закон, заслужили прозвище подлецов."
Если подлецы назывют кого-то подлецами, то последние определенно хорошие люди.
"У сирот есть крохотный шанс уехать в Америку и там «начать жизнь сначала». Забыть о нынешней «РФ» как о страшном сне."
Хм.
Финансовая мафия Америки грабит весь мир.
Ограбили на 16 триллионов. И это продолжается.
Красиво устраивать жизнь наших детей за наш же счёт,-
Да, большое достижение в способах "честного" отъёма денег.
Но есть же апологеты такого положения и усыновления.
Как автор статьи.
Экономически Аморального.
Меня в этой ситуации беспокоит только одно. Почему вопрос ставится по типу: либо раскрыть кран на полную мощь, либо затянуть вентиль газовым ключом? Почему вопрос не ставится так, чтобы навести в этом деле элементарный порядок?
Я знаю нормальных людей, желающих усыновить, которых наши службы пускали по "кругам ада". Кто-то даже отчаялся. И это при том, что таковых у нас действительно мало: богатым это не нужно (развлекаться мешает), а бедным - себя бы прокормить. И при этом соответствующие службы демонстрируют полное раболепие перед иностранными клиентами по принципу: вам как упаковать - к следующему приезду или прямо сегодня к вечернему рейсу? Почему бы для начала не использовать более гибкие формы: типа пожить временно в семье. Да, для иностранцев это расходы - возить туда-сюда. Но "подогревать" коррупционную систему за моментальное решение вопроса - расходы, думаю, не меньшие.
Другая сторона вопроса. Нам говорят, что мол вот из тысяч увезенных детей только лишь несколько трагических случаев (не в пример нашей статистике!). Но откуда мы знаем вообще про остальных, как у них там дела? Что, положительными откликами забросали? Или какая-то система отчетности действует. Да нет, сплавили - как отрезали. И то, что мы ничего не знаем про статистическое большинство - это не значит, что все оно там купается в шоколаде. Обязательно должна быть система мониторинга по положению детей, отданных за границу, до получения ими юридической самостоятельности.
Ортодокс, в шествии интеллигенции за права детей против подлецов именно такой взгляд, как ваш, и преобладал! А вы не в курсе, что подписанное в 2012 году российско-американское Соглашение об усыновлении как раз и вводило такой мониторинг. Практически его организовать не успели, чиновникам нужно было срочно ответить на закон Магнитского. Получи фашист гранату!
Выписываться из такого государства не надо.
Государство это мы.
Союз развалил не Горбачёв, а мы.
Людей убивал не Сталин, а мы.
Обирают нас не менты с мутно-серыми неподвижными, наглыми глазками, а мы в их лицах.
Присваивают львиную долю результатов труда и плюют нам на головы не олигархи, а мы в их лице.
Воруют не чиновники Путина, а мы.
Очень немногие с брезливостью смогут отвернуться от Н-ного количества тысяч долларов, в обмен на безобидную услугу. И хотели бы оказаться на месте вышеперечисленных.
А мы всё это прощаем, молчим и ждём, что очередной языкатый подлец (Ельцин, Навальный, Немцов, Удальцов, Тимошенко, Ющенко, или ещё кто-либо)решит наши проблемы за нас.
Пора реализовать тезис чиновник - слуга народа на практике.
Хочешь изменить мир, - измени себя. Чем больше нас станет честнее, добрее, откажется от воровства и халявы, перестанет молчать, а самое главное думать как вышеперечисленные, тем меньше им останется места для жизни. Всё в наших руках.
несмотря на категоричность утверждений все же можно согдаситься.
Владимир: "Союз развалил не Горбачёв, а мы. Людей убивал не Сталин, а мы. Обирают нас не менты,.. а мы в их лицах. Присваивают львиную долю результатов труда и плюют нам на головы не олигархи (?!!), а мы в их лице. Воруют не чиновники, а мы."
Владимир, ну чесслово, не надо наводить напраслину на честной народ! Ведь всем известно, что за большинством катаклизмов ХХ века, потрясших Россию до основания, стояла Германия.
"Революцыя" 1905 года: откуда спрашивается, у простого мирного люда взялось вдруг столько оружия?! Которым был развязан неслыханный террор.
1917 год. В чьём опломбированном вагоне ехал экспорт кровавой революции? Кто науськивал и подзуживал тирана и кровопийцу Ленина?
1941 год. Не секрет, что против СССР-России воевало пол-мира: итальянцы, румыны, поляки... На денежки Рокфеллеров.
Владимир, чесслово, неужели повернётся язык и здесь сказать: это МЫ?!
1991 год. Ну тут вообще слёзы... Неприкрытый грабёж, сознательное уничтожение великой страны! Урон сравним с потерями в Великой Отечественной.
И, как это не странно, те, кто организовал этот грабёж, теперь возглавляют болото. Да Сибирь по ним плачет, урановые рудники!
Не надо виниться невесть в чём, непонятно перед кем! Оставайтесь русскими людьми всегда!!!
В ответ на: 14.01.2013, 13:35 Владимир Павлов: "Всё в наших руках".
...................
Все БУДЕТ в наших руках, но только тогда, когда будет реализована Статья 3 Конституции Российской Федерации
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
(конец цитаты)
А пока НАРОДА официально НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а существует некий придаток к государственной машине в виде атомизированной толпы жалких обираемых "налогоплательщиков".
В ответ на: 14.01.2013, 13:35 Владимир Павлов: "Государство это мы"
..............
Государство - это Путин (Президент - ГЛАВА ГОСУДАРСТВА - согласно Конституции, если вы не знали).
Государство - это Медведев (председатель Правительства)
Государство - это Федеральное собрание (Государственная Дума и Совет Федерации)
Государство - это суды.
............
Статья 11 Конституции
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
Открыл новость! Во всех странах без исключения народ осуществляет свою власть не непосредственно, а через свои представительские органы и должностных лиц (типа Президента). А вы что хотите? Новгородское вече или исландский альтунг?
Я хочу, чтобы на основании статьи 3 Конституции каждая семья избрала своего главу, а семьи объединились в роды. Чтобы каждый род избрал своего главу, а роды объединились в народ. Чтобы КАЖДЫЙ народ России выбрал своего главу, а народы объединились в НАЦИЮ.
А потом, я хочу, чтобы глава нации, осуществлял контроль за деятельностью государства, т.е. контроль за деятельностью Президента, Правительства, Федерального Собрания, судов.
Я хочу, чтобы народ СТРУКТУРИРОВАЛСЯ, ОРГАНИЗОВАЛСЯ.
Народ - это НЕ толпа. Народ - это ОРГАНИЗМ. Народ должен иметь СВОИ - НАРОДНЫЕ органы и структуры. Разрозненный народ НЕИЗБЕЖНО становится РАБОМ государства. Организация (государство) ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ и ПОРАБОЩАЕТ толпу.
.........
Я хочу чтобы в стране были ДВЕ организованные силы: НАРОД и ГОСУДАРСТВО.
И чтобы НАРОД диктовал государству пределы вмешательства в дела народа.
Я хочу, чтобы всё встало на свои места. Потому, что ТОЛЬКО так должны строиться отношения народа и государства.
"Шакалы политического зоопарка" нынче постарались хорошо и денег не мало истратили: на организацию,транспоранты, плакаты.
Власть должна сделать выводы и, прежде всего, не забывать, что все революции, войны, убийства, за последние 200 лет были организованы одним и тем-же народом и не потому, что правители были плохими, а потому,что они были слишком Мягкими и добрыми. Жалеть их не надо, ибо Жалость людей развращает.
"Шакалы политического зоопарка"- это как раз те низкие провокаторы, пытающиеся спровоцировать межнациональные распри. Такие, как ты. В Сумгаите, Карабахе, Киргизии.
Вот нацистов и черносотенцев действительно жалеть не нужно, фашизм выжигают каленным железом. Иначе продолжение известно. И не только русскому народу, всему миру.
Год назад они боролись с коррупцией. Через год будут бороться ещё с чем-то – бороться с курением, бороться за трехцветные презервативы, бороться за популяцию стерхов. Бороться можно много за что, главное – задурить публике мозги, оставив в стороне русский вопрос, без которого вопрос власти и вопрос собственности не может быть справедливо решён. А без удаления мумии Ленина из мавзолея, русский вопрос не может быть решён в символическом аспекте. Не удалив упыря как символа России,- Россию не освободить.
Ленин как раз освободил эту страну от рабства. Но как видно зря.
У нас никогда не было рабства. Или хотите поговорить о крепостничестве? Почитайте хотя-бы определения этих понятий для начала. Впрочем и крепостное право, вроде как, Александр II отменил, а Володька британский агент ещё и не родился:)
Вы по каким учебникам историю изучали? Сей предмет у вас запущен.
Прав Святенков - не стоит всех считать агентами США, кто вышел на"Марш против подлецов". Под воздействие едуросов все решили, что дума выступила в защиту сирот, а на самом деле прикрываясь сиротами, дума выступила против "закона Магницкого", который депутатам, а главное их кормильцам(крупному бизнесу), ограничивает выезд в США и страны Евросоюза, где их бабки спрятаны. Судя по законам, принятым 6-й думой им сироты пофиг, главное - чтобы процветал крупный бизнес, а мелкий и простой народ можно душить штрафами и налогами. Просчётами власти всегда пользуется оппозиция.
Ознакомьтесь со списком, пожалуйста. Никакого крупного бизнеса там нет, следователи, налоговики, судьи... Это наглый способ оказать давление на правоохранительную систему, на судебную систему, на систему исполнения наказания со стороны иностранного государства. Вы, как большевик, за поражение своего национального государства.
Павел Святенков: "Россия – страна, из которой слишком многие бы мечтали уехать. Это показывают опросы общественного мнения. Криминальный беспредел, отсутствие малейших прав, ощущение полной незащищенности обычного человека преследуют современного жителя процветающей Москвы...
У сирот есть крохотный шанс уехать в Америку и там «начать жизнь сначала». Забыть о нынешней «РФ» как о страшном сне...Слишком многие увидели в сиротах самих себя."
УПРЯМЫЙ ФАКТ: РОССИЯНЕ РЕКОРДНО ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Индекс удовлетворенности жизнью достиг 60 пунктов, что является абсолютным рекордом за все время измерения. Этот индекс показывает, насколько россияне удовлетворены жизнью, которую ведут. Чем выше значение индекса, тем больше респонденты удовлетворены образом жизни.
Самооценка материального положения россиян также существенно возросла по сравнению с предыдущими годами: в декабре 2012 года индекс достиг рекордно высокого значения в 64 пункта, что превышает предыдущую отметку на 9 пунктов. Для сравнения: 7 лет назад индекс и вовсе составлял лишь 37 пунктов.
Уровень социального оптимизма (насколько оптимистично россияне смотрят в будущее) в декабре составил 66 пунктов (в декабре 2011 года – 53), что на треть выше значения, зафиксированного в декабре 2008, кризисного года (40 пунктов).
Индекс оценок общего вектора развития страны в декабре составил 52 пункта, достигнув своего максимума за последние пять лет. До этого рекорд был установлен в 2007 году – 64 пункта. За последний год индекс увеличился на треть (в декабре 2011 года – 37 пунктов).
Опрос ВЦИОМ проведён 22-23 декабря 2012 года.
какие цифири выдала . Наверное ещё радостнее.
ОПРОШЕНО 1400 ЧЕЛОВЕК!
Вожаков этого марша надо отослать на крокодильи фермы в качестве корма.Хоть крокодилам сделаем приятно.
Митёк с колхоза "Красный лапоть" - колхозов уже нет как 20-лет, а ты не видел даже как фермер российский живёт, у них просто нет денег до Москвы доехать, иначе все фермеры былиб на этом марше.
Расскажи это моему брату работающему на селе.Сейчас он с женой в Бразилии,а потом посетит Аргентину кстати как турист.В этом году приезжал торговать в Москву и очень успешно т.к. товар он не балует и цены не заоблачные ставил товар ушел быстро.И спасибо говорил Собянину,что и ни рекета ни чиновничьих поборов не было.
Истинная цель оранжоидов - вовсе не забота о детях! А 3 статья "закона Димы Яковлева", гласящая, что «деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории РФ, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки... приостанавливается», которая, пожалуй, и впрямь грозит отнять последнюю надежду для многих «сирот казанских» из либеральной оппозиции. Утерю такой "помощи" ни российские благодетели, забугорные доброхоты компенсировать не смогут.
Здесь и надо искать подлинные причины развёрнутой истерики.
Пишу из Латвии. Прилетея в Ригу, вы увидите в аэропорту только одну рекламу "Бизнез в России, жилье в ЕС" и тел. для связи. Квартиры в Юрмале все куплены московским безнесом, депутатами, артистами и остальными псевдопатриотами. Приехав туда летом, можете сами убедиться в невероятнои плотности этои публики на кв. метр, и еще большеи их охраны. Ни один их этих шмыреи в России жить не собирается. Да пофигу им всем на Россию, а на детеи сирот и подавно. Сироты тупо стали разменнои монетои в политическои игре, а нынешнии приступ заботы, затухнет по тихои и нифигища для них в роднои стране не измениться. Реальное подозрение, что русские в России лишние.
Возрождения России Западники боятся как огня. Потому Х.Клинтон и засветилась,сказав, что нужно стопорить Евразийский проект.
5 колонна - либералы. Помахивая демагогично "демократичной морковкой" на палочке перед носом народа, они уже угробили образование, армию развалили, автопром, почти довели до ручки авиацию, флот, поезда стали закупать Германии. И всё под предлогом экономической эффективности.
Долго терпеть-то их будем?
"Выписываться" надо из ТАКОГО государства. Вон, даже Депардье - взял и "выписался" из Франции. Правда, зачем он в Россию "записался" - тоже понятно. В стране, где выборы - спектакль, - все граждане ДОЛЖНЫ быть актерами. Вот, пусть эта опереточная власть и остается с депардье. А добрые люди должны не усыновления в балагане искать, а СТРОИТЬ РЕАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
УЧРЕЖДЕНИЯ государства надо требовать, а не усыновления.
.....
Государство учреждается НАРОДОМ. Мы, пока, - НЕ народ. Мы, пока, - ПРИДАТОК ГОСУДАРСТВА-БАЛАГАНА. У нас НЕТ даже НАЗВАНИЯ, у нас НЕТ главы НАРОДА. Надо, наконец, становиться САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ народом. Уходить из балагана. И НАНИМАТЬ новое государство.
Мне кажется, что просто идет реклама рождения больных детей. Иначе как можно оценить предачу Малахова с участием Бленданс? Почему все общество должно отвечать за рождения больных детей, а не матери, родители? Вряд ли ребенок хочет родиться больным, за него это решение принимают родители.
Делается просто. СМИ в руках пятой колонны. Ими дирижирующий США. США преследуют свои интересы по дестабилизации России и стремятся скомпрометировать ее руководство. И они подтаскивает необходимые для них факты, раздувая их до вселенских масштабов. Так идет облапошивание народа.
Убивает цинизм, беспринципность обеих сторон. Дети, в вымирающей людьми стране, должны жить в этой стране. Не будь яхт Абрамовича и Северных потоков мы с пониманием относились бы к этой временной мере, надругательства над собой. Все как бы виноваты. Плохо работаем, не любим детей.
В Италии пропали бесследно тысячи детей. Так говорили. Где они? Разобраны на органы, сексрабы, просто рабы, избиты, замучены, кто ответит за это?
Ну не друг же Берлускони.
Власть замалчивает допущенные ей преступления. Оппозиция не хочет лишиться грантов.
Не те не другие никогда не будут нашими кумирами.
скажем с яхтами можно согласиться. В чем тебе северный поток не угодил ? Что не туда течет, или не оттуда ?
Расскажи куда надо, мы послушаем, нам интересно...Предложи что-нибудь дельное, мы последуем умному совету твоему.
Виктор, не повторяйте дешевые журналистские утки. Это я насчет Италии. Там полиция достаточно серьезная и по каждому случаю пропажи человека открывается уголовное дело. Да, есть и без вести пропавшие, но по отношению к России их количество как приблизительно 1:19 в год. А по поводу никому не известных ТЫСЯЧ итальянских детей,вдруг пропавших...Ну, вы и сами понимаете.
В ЖЖ опубликовали список организаций, которые получают гранты от запада. То, что нашли . 98 всяческих организаций. Особенно окучены Дагестан, Урал, Калининград, Чечня, Кубань и Москва. Там м организации и всяческие институты по промывке мозгов. Это те, кто должен себя объявить иностранным агентом. Но, как пишут ,эти организации не торопятся за гласностью о себе.
Эти люди уже изначально , осмысленно пошли служить штатам, под какими бы лозунгами они не рядились.
Вот всегда готовых сто тысяч бузетёров. Это их работа - идти на митинг. А мы удивляемся - откуда подлецы.
Эти регионы, очень хороши для промывки мозгов. Отделяем Кавказ, полыхнёт Ставрополье, Кубань, далее по Уралу пол России отвалится. И всё, кырдык, Россиия по уши в кромешной демократии!
За чечевичную похлёбку люди в этих НКО своё первородство давно продали.
Подлецы-это те, кто пишет такие подстрекательские посты, как ты. А на митинге были учителя (чаще всего попадались), врачи, интеллигенция и рабочие, много пенсионеров. Те, кому дети не безразличны.
У Солженицына такое называется "образованщина". Митрофанушка заканчивает кулинарный техникум и начинает мыслить в государственном масштабе. Учительниц и врачей с улиц 1991-го помню. Вот бы сейчас с ними пообщаться, послушать их пламенные речи.
Согласен , Алексей. Это был настоящий марш неравнодушных людей, совесть и честь Москвы. Не считающих, что в ответ на ограничение чиновников в хранении денег на западе можно предать детские судьбы. Хотя воттут , на форуме, некоторые считают, что все можно. Да еще как-то пытаются оправдать свою жалкую позицию.
особенно совествливые сами организаторы, фамилии уже не называем, всем надоели эти революционеры еще в прошлом столетии. Увы, увы, увы
Так,подали бы пример и взяли сирот.
Вы мне это предлагаете? Нет, сирот я не брал. Я воспитываю своих четверых детей, и еще ребенка жены от первого брака. А сколько детей воспитали вы, добрая женщина? Или вы сильны только другим давать рекомендации? Разве не было бы логично усыновлять детей-инвалидов как раз тем, кто лег на пути их усыновления за рубежом. Кто присвоил себе право на лишение их шанса на жизнь и надежды.
Этих людей просто обманули. И это делается так же просто, как было сделано в 91 году.
Подлецы как раз и были. И не важно, кто ты. Если встал в одну колонну с агентами, то, то, что ты учитель, это для тебя только отягчающее обстоятельство. Подлец вдвойне. Ибо учитель не может быть так преступно наивен и глуп.
Боюсь, что в школе тебя не научили , как отличить порядочность от подлости. А теперь, вижу, поздно.
С глубоким уважением отношусь к тому, что воспитываете пятерых. Мне в 90-е пришлось "поднимать" только двух, младших. Честно говоря, ну очень непросто. Может, подождете устраивать революцию до их совершеннолетия?
А у вас сложилось мнение, что мирно протестовать против антигуманного закона-это попытка революции? А мне казалось, что это нормальный сигнал от народа к власти.И все.Тем более, что шествие получило все согласования.
Более всего удивлен мыслями о том, что может мне на запад лучше? То есть вы разделяете "глубокую" мысль провокаторов, что в колонне протестующих шли не самые совестливые и достойные люди Москвы , а иностранные агенты и преступники? Могу только пожалеть вас.
Нет, я свою Россию никому не отдам. Ни подлецам, ни нацистам, ни экстремистам , и даже революционерам (вопреки вашему впечатлению).
А теперь прощаюсь, ухожу на работу. Будьте здоровы.
1. Про программу ничего не сказали.
2. По поводу того, что в толпе шли САМЫЕ совестливые и достойные... Как говорят в передаче "Умники и умницы" - срочно орден. У классиков есть пассаж о том, кто революции совершает и кто пользуется плодами.
3. Очень хотелось бы услышать не лозунг, а КАК Вы собираетесь никому не отдать Россию. Когда пойдет заваруха, Вас, если Вы не министром внутренних дел работаете или командующим округа, вряд ли спросят.
И еще. Благими пожеланиями вымощена известная дорога. Не нами придумано, но на все времена.
P.S. Жалеть меня нет необходимости. Я самодостаточен, слава Богу, здоров и способен самостоятельно смотреть на вещи, а не слушать провокаторов.
Алексей, а что, у Вас есть программа эволюционного преобразования нашего криминального общества в прекрасное, для всех солнечное? Или опять "разрушим до основанья, а затем..."?
Ну выйдете Вы и другие порядочные люди на улицы, НЕ учителя и НЕ врачи за вашими спинами совершат очередной переворот, учителям и врачам дадут по медали, как защитникам Белого дома, распустят по домам, а когда проснетесь, то на дворе будет не аналог 91-го, а аналог 93-го. Не надоело быть вечным революционером?
Многие "наши" диссиденты, уехав на запад, продолжали оставаться недовольными жизнью. Может, сразу - туда, а России передышку дать от революций?
Надень очки на очки.И не бойся.
До 91 года нашими детьми не ,,торговали". А сами не берём потому,что живём на 3-х кв.метрах десятилетиями. В социальном государстве не бывает бомжей и безработицы,а так же ,,граждан",судящихся в Англии. Каждому желаю,чтобы у него был дом,семья и работа.
Чего то я Собчак не углядел, неужто она против торговли детьми? или залегла на дно?
согласна что наша страна никого не защищает
особенно своих граждан
идет дескриминизация своих же русских
и это делает свое же русское правительство
а это и есть антипартриотизм против своих граждан
Путин сказал что все не могут уехать
или всем взять что ли и уехать
но создавать условия чтобы не уезжали правителсьво не может
прогорело
вот так и уезжали имигранты в раннюю США
изо всех стран где жить было невозможно по разным причинам
Что этим чудикам не хватает. Несомненно это предатели россиию
Евреи взяли на вооружение цветистые фразы и ругательства из великого и могучего русского языка.Моразизировать,так морализировать по настоящему,чего там! Только они не видят себя со стороны русских.А у русских взгляд на них только такой же как на матершинницу адвоката и,по совместительству на полставки,адвоката Романову.Это что ещё за чучелО вылезло?
А этот нацик, Валерик, оказывается тут нас представляет? Говори от себя, а не от всех русских.Чучело-это ты, а не Романова.
"Скажи мне,кто двой друг и я скажу-кто ты".То,что у тебя,якобы Романова,в друзьях -это мы уже знаем.Ну а кто ещё? Шендерович? Альбац? Ганопольский? Выкладывай,чего уж там-всё равно ведь свою носяру не спрячешь.
есть еврейские, есть русские, а есть даже негры - белой обезъяной вас обозвать могут.
Хотя первые в нацизме преуспели однозначно больше других двуногих братьев.
А я и говорю от себя,русского и русских,а не от твоего левантийского носа.И не прячь его-не поможет.
Павел Святенков: "Россия – страна, из которой слишком многие бы мечтали уехать. Это показывают опросы общественного мнения. Криминальный беспредел, отсутствие малейших прав, ощущение полной незащищенности обычного человека преследуют современного жителя процветающей Москвы...
У сирот есть крохотный шанс уехать в Америку и там «начать жизнь сначала». Забыть о нынешней «РФ» как о страшном сне...Слишком многие увидели в сиротах самих себя."
Поднятый либералами визг связан отнюдь не с судьбами детей. Если бы запрет на усыновление касался не США, а другую любую страну, никто и пальцем бы не пошевелил. Т.е., причина "возмущения" не в том, что закон нарушает интересы сирот, а в том, что затронуты интересы американцев.
Вот статистика. В 2009 году, на воспитание в семьи из детдомов было передано всего 1609 сирот-инвалидов. Среди них - 1418 детей в русские семьи, 44 - в американские, 147 - в семьи других государств. Получается, на американских усыновителей приходится меньше 3 процентов принятых больных детишек. И из-за этого весь сыр-бор?!
Но при этом русским семьям ставится уйма препонов-придирок: всех лучших детей отдают за границу. То есть тезис об исключительном усыновлении иностранцами маленьких российских инвалидов явно гниловат.
Так что острие очередного болотного марша в который раз направлено не против "подлецов", а против России.
Пошли размять застоявшиеся после новогодних праздников косточки - сколько можно лежать на диване перед телевизором...
Марш предателей против подлецов!!!Такое даже фантасты не могут придумать.
Марш подлецов. Марш пятой колонны и американский флаг в окне. И красные подпевалы, предатели и враги своего государства со своими статейками.
Люстрация всему либерально-коммуняцкому еврейскому мировому интернационалу. Террористам – Сибирь. Остальным чемодан, вокзал Израиль, США, Великобритания – это “ваши страны”.
Никогда здесь не будет ни вашего СССР, ни вашей провинции гейропы. Здесь будет Россия. Убирайтесь нaxрен!
Не истери. Конечно, здесь не будет ничего, кроме России. Но не твоя Россия, которую ты видишь нацистским государством. А мудрая империя, союз народов-пусть не такой огромный и тоталитарный , как СССР. Наша Россия . И причем здесь еврейский интернационал? Ты сам-то не видишь в этом твоем определении противоречия? Если Интернационал (равноправный союз народов), то уже не еврейский, а многонациональный. Разве не русские (вместе с другими народами)создавали Российскую империю, СССР? Россия -дом и для либералов, и для коммунистов, и для прочих.. А вот только фашистов не приемлет.
Анна! Вы неправильно переводите на русский язык слово "интернационал". С английского inter переводится как "меж", "между", "среди", а также "хоронить". То-есть, ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ, - это человек вне какой-либо национальности, манкурт, смысл существования которого заключается в том чтобы ПОХОРОНИТЬ все национальности, в превращениии всего населения планеты в безликую серую массу рабов. Так что, целью интернационалистов вовсе не является "равноправный союз народов". Вы жестоко заблуждаетесь.
Аня, ты, наверно, слепа, глуха, но что хуже всего недалека. В России УЖЕ нет места, ни либералам, ни коммунистам, ни фашистам (к которым ты меня с какого-то бабского перепуги причислила). Все, ресурсов нести все это на себе уже нет. Взгляни хотя бы на наше политическое поле, где есть все вышеперечисленные, кроме твоей “мудрой империи”. Угадай почему.
Может и так. Но у нас, как бы Вам не хотелось, - МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. РУССКОЕ государство, а не союз карликов и голиафа.
И это именно по всем международным положениям, которые, как говорят либерасты с дерьмократами, главенствует над российским законодательством.
А так как во главе государства почему-то стоят родственники Агасфера, то и понятны вопли насчет союза народов.
Сунь нос в свою собственную Конституцию, оболтус.А потом попробуй, процитируй, чему противоречит наша Конституция. И самое главное: любые международные договоры и положения, как и конституции государств всего мира основаны на РАВНОПРАВИИ НАРОДОВ, иначе и быть не может. А вы с титами чего добиваетесь? Развалить мою Россию? Мне , например, никаких преимуществ по отношению к татарам, башкирам и др. не нужно, я сам в своей жизни всего добился, и денег,и образования, и положения.
"...Сколько всего этого еще понадобиться, чтобы довести ситуацию до взрыва – пока неведомо."----------
Что сделаеТ? - понадобиТся...
Что сделаТЬ? - понадобиТЬся...
По-моему, этому где-то в 4-ом, 5-ом классе учат.
Жаль пятую колонну.А ведь сам журналист подпевает США.Сразу видно хозяина акции.И чьи интересы они обслуживают. А подлецами нужно назвать не тех кто принял закон,а тех кто против него. Если они готовы америкозам продавать детей своей страны, то значит эти люди давно продали свою советь за долары США.
Меня удивляют люди требующие отдавать детей России за границу!
Кукловоды стараются!
Я, например, пошел бы на митинг с требованием введения дополнений к закону о борьбе с коррупцией:
1. Декларации о расходах родственников госчиновников ( жен, мужей, детей, бабушек, дедушек, внучек и внуков).
2. За не предоставление таких деклараций или искажение данных - увольнение с гослужбы и пожизненный запрет на работу в госаппарате.
3. Конфискация имущества у перечисленных лиц при обнаружении фальсификации и превышении расходов над доходами.
4.В случае обнаружения превышения расходов над доходами проверять не только родственников чиновника, но и все ближайшее окружение.
5. Контроль за исполнением закона возложить на независимого спецпрокурора.
Болтаете, не думая. Мой сын, к примеру -весьма крупный бизнесмен. Я, правда, не чиновник, а врач, но а если бы чиновник? Спрашивается, зачем мой сын должен трясти своими доходами и покупками перед всякой завистливой шушерой, если он много лет не имеет к моему бюджнету ни малейшего отношения.А, предположим, имел бы отношение ? Это вас касается?
А вы тут размечтались аж бабушек и дедушек проверять! Зависть диктует ?
Передергиваете, доктор. При чем тут Вы и Ваш сын? В вашей семье все честно, правильно, нажито своим трудом и умом. В моей - тоже. И ничего страшного не будет, если не "всякая завистливая шушера", а компетентные органы, для которых такие проверки - работа, внимательно посмотрят на сверхдоходы окружения больших и прочих чиновников. Вспомните "Интеко", "Оборонсервис" и прочие менее резонансные явления. И, кстати, недавно я читал про ну очень эффективную бизнесвумен девяноста с чем-то лет, бабушку чиновника.
Вспомните, как переводится слово "семья" на итальянский. А семья не только у Ельцина была, явление не экстраординарное.
Если Вы приветствуете коррупцию, то так и скажите.
Александр, вы кого больше боитесь-бандитов или полицию? К сожалению знаком с "компетентными органами", сталкивался. Коррупция-это ужасно, но как раз "компетентных органов" она почти не боится. Они дружат.
Говоря о компетентных органах, я не имел в виду именно полицию, компетентность и полиция - не синонимы.
Далеко не все полицейские - негодяи. Чего не скажешь о бандитах, среди которых не негодяев нет по определению. Поэтому бандитов боюсь больше, несмотря на плохие отзывы о полиции. Если нога хромает, ее, доктор, лечить надо, а не ампутировать. У некоторых особей (и государств) новые ноги не отрастают. А верить в нормальную жизнь без государства может ну совсем наивный человек, на которого Вы не похожи.
будете трястись от страха . И закончится это все не 37 -м , а 17-м годом. Примчем так закончится воровское семя изведут полностью.
А еще стоит сделать Позорное место, где за бронированным стекло на всеобщее обозрение выставить проворовавшихся чиновников. Можно вэб-камеры поставить.
Не передергивайте, Михаил. Никто не требует отдавать за границу. Люди требуют НЕ ЗАПРЕЩАТЬ! Не делайте вид, что не понимаете разницу. Если бы у тех же детей-инвалидов была альтернатива, митинг никогда в жизни не собрал бы такого количества народа-учителей, врачей, рабочих, пенсионеров. Никаких олигархов и чиновников там не было.
Готов к вам присоединиться. если Вы разъясните: как добиться. чтобы американцы защищали права усыновленных детей, а не своих садистов и подонков.
А это, уважаемый писарь, совсем другой разговор. Я знаю только один такой случай (с тем же Яковлевым), но отношусь к нему точно также, как и вы. И тоже считаю весьма актуальным начавшее действовать (или уже закончившее???) соглашение о контроле госорганов России за судьбой усыновленных детей. Против этого в России НИКТО НИКОГДА не возражал и не протестовал. Это и правильно, и гуманно. Но оказалось, что всего проще цинично отменить усыновление. Вы нас в АМерику не пускаете? Так вот вам в ответ!
Жалкие маргиналишки, не желающие смотреть в лицо правде, видящие конечный результат, но не имеющие разума и воли, понимания, а главное, - терпения. Скажем "СПАСИБО" Америке и предателю Горбаеву, развратившие довольно быстро весь мир, сладкими вожделениями о легкой и похотливой жизни среднего, сердобольного потребителя, видящего все плохое, и не умеющего убирать своими руками то дерьмо, которое порой как грязь на стекле автомобиля прилипает и затемняет путь, а у некоторых и разум и не дай Бог им стать ВОДИТЕЛЕМ этой машины. Ведь угробят и себя и машину, а может просто сдадут все к чертям богатому дяде за 12 монет сербром, иуды... Чего вы ХОТИТЕ, дурачье вы протестующее?! Что бы о нас при наших нерешенных проблемах продолжали думать и как работорговцах, торговцах своими детьми. Не лучше ли у себя дома навести порядок и прослыть добропорядочным хозяином великого дома под названием Россия, чем тем безродным ловкачем, продающее своё будущее? Да и критиковать всегда легче. Что вы хотите, что бы Путин перестал быть политиком и стал таким же ничтожным маргиналом, за спиною которого творились бы великие преступления??? Да, маргиналишки, вспомните и позорную приватизацию, и войну в Чечне, и переговоры Березовского, вспомните твари, и поймите, что Вы - ничтожное пятно на теле нашей истории и так и останетесь этим пятном, как Горбачев, который случайно вляпался в историю...- Кто это? - скажут, - а тот самый облупленный язычники продавший свою страну ради собственного благополучия...
Ошибка предполагать, что подобные мероприятия не имеют идейного спонсора, который противится нынешнему курсу страны.
Справедливый факт принятия ответного закона только повод, ядро кристаллизации управляемых протестных настроений.
Но керосин точно льют, согласен с автором. Также согласен, что русских осознанно эксплуатируют и угнетают, пользуясь терпимостью народа в целом.
Нужен харизматичный патриот у власти, который поставит ценности и цели русского большинства негласно выше остальных. И это не нацизм, это империя. Русские ничего, кроме иперий не создавали, это у них хорошо получается и в этом нет ничего плохого. Есть Запад, есть Азия с их восточным иышлением, а есть третья силы - мы, русские.
А нам пока остаётся в этом русле поднимать себя, воспитывать своих детей и фильтровать СМИ (или полностью отказаться от ТВ, например).
Как можно не понимать, что нынешнее плачевное состояние России возникло в результате контрреволюции в 91 году, устроенной либералами. Все наши несчастья связаны с либералами. И толпы гастарбайтеров -дешевой силы, завозятся либералами вопреки интересам России. И данные им свободы тоже от либералов. И попранные права Русских тоже оттуда. И вот толпа опять вышла их поддерживать. На самом деле закон Димы по настоящему первая (после Грузии) попытка России отстоять свое Я у США. Это показатель, что здравые силы начали пробуждаться. Но пятой колонне удалось одурачить и спровоцировать огромные толпы. Это показатель на сколько болезнь наша запущена, на сколько все еще сильна пятая колонна в стране. Так одурачить народ - это надо уметь. Как баранов ведут целые толпы против их же самих.
У меня есть четкое ощущение что весной видимо на 1 мая (а возможно и ранее) следует ждать взрыва народного негодования положением дел в нашем(читай не нашем) государстве.
И я бы не советовал нашей власти манипулировать идиотничать и пиарится - возглавляя колоны народа как это было в прошлом...
народ становится все умней и непримеримей - что может плохо закончится для хамелеонов Кремля.
Ни фига! Все на дачи посматываются.)))
Хамелеоны против хомяков. Про Вооруженные Силы не забудьте. Ну нет у меня четкого ощущения что они, как в 1991-м, разложены пропагандой. Хлебнули от демокрытов из полного корыта.
Этакие ельцинские сирые и убогие сиротки типа Немцова,Рыжкова,Гудкова и т.д.Отогнали их от кормушки вот они воду и мутят,надеются по новой к бюджетному корыту припасть,а не получится так хоть у амеров денежками подразжиться,да и на всякий случай гражданство получить.
Негодяи против подлецов???? Американцы конечно не подлецы. что за деньги усыновляют наших детей. Если за деньги - это гуманно. Бесплатно ни одного ребенка не было усыновлено.....
Вы что-то путаете.Это мы, в России, у них деньги вымогаем, якобы за посредничество в оформлении бумаг. А не американцы у нас деньги за усыновление получают! Так кто милосерднее?
А те, что вышли- они точно русские? С фотографий глядят совсем другие лица- рукопожатонеполживые.
позор тем людям что вышли Как можно отдавать своих русских детей за границу Русский ребенок должен расти в России
Как легко исполнять свой долг перед детьми демагогическими штампами, типа "русский ребенок должен расти в России". Кстати, а не русский? Татарский ребенок имеет право расти в Америке??
Нинок,ясно,что "должен расти в России".Но,почему ж мы не разбираем их?А с инвалидами что делать?Ведь всё равно собираем деньги и везём лечить заграницу.А Вы готовы взять ребёнка-инвалида?Не похожь ли Закон Димы Яковлева на Кузькину мать,что мы однажды показывали американцам?
Смотря что за инвалид. Если ребенок с нормальным мозгом, то это не инвалид. А если олигофрен, то на хрена плодить уродов?
оболтус:ребенок с нормальным мозгом, то это не инвалид.
////////////////
Не знаю, о каких инвалидах вы твердите, но советую присмотреться в зеркало.
Полностью правы. И не нужно забывать, чем закончились наши неустанные попытки показать всему миру (не только веселящимся от этого американцам) "кузькину мать".
Почему оппозиция протестутет только против узаконенной продажи детей в США? Почему не озадачивается создания социального обеспечения тех же детей внутри России? Не озадачивается созданием условий для лечения детей инвалидов и популяризации института усыновления внутри страны? А ведь все просто. Основа либеральной экономики - аутсорсинг - т.е. скинем с себя все, что требует хоть каких-нибудь затрат, не сулящих доходы в краткосрочной перспективе. Это та же приватизация 90-х, только уже человеческого материала. Есть доступ к ресурсам - минимум вложений - максимум продаж.
При чем либеральная экономика? В шествии против подлецов почти одни учителя, да и другая интеллигенция, у которой совесть не замерзла. И об этих вопросах , которые вы перечислили, очень даже много говорили. Но раз пока этого нет, платить детскими судьбами за свои амбиции-подло.
Откуда берут деньги.... На плакаты,портреты, флаги... Отдайте детям -сиротам...
Не приходилось задуматься, что речь о детях, которые не имеют родителей, а значит не живут, а существуют благодаря "государственной заботе"? И как в таком свете ваша патриотическая фраза :"Русский ребенок должен расти в России"???
«Российская Федерация» - один большой детдом))))
Который тем ни в коей мере не менее не нуждается в подпиндосниках и свои проблемы разрешит вне зависимости от мнения пиндостана
Это США"доброе,справедливое,хорошо устроенное"государство?Видимо совсем крыша поехала у автора,так скоро и Гитлера объявит божьим одуванчиком и святым.
безмолвствуют, продолжая четко и методично нагнетать ужас. Завоз мигрантов, поощрение криминалитета, уничтожение системы образования, повышение цен на ЖКХ.
-----
Отсюда вопрос - нужны ли русскому народу такие "власти"?
Спасибо Павлу Святенкову за хорошую статью и настоящее неравнодушие к страданиям русского народа.
В 1941 Москву и Россию отстояли дети разных народов СССР, потому что их отцы еще хорошо помнили, что такое капитализм, и рассказывали об этом своим детям. В 1991 Россия "сбросила республики со своих ног" и проголосовала за капитализм, так как народ забыл о его "прелестях" - кризисы, безработица, ЧЧВ -человек человеку волк. Капитализм разъединяет. Все остальное - производное. Что значит"... у русского народа сегодня официально нет Родины, нет Отечества". Родина - это семья. У вас что, нет семьи. Стойте за нее, если вы защитники Отечества, а не "страдальцы".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.