Уже реально начинаю сожалеть, что голосовал за СР.
А все это политическая игра. Что бы создать видимость своей работы да "подлецов" поискать. Что плохого, если дети останутся на Родине,а не поедут на чужбину. В амерской семье,ребенок нуждается в пересадке органа, они усыновляют ребенка из России и на правах родителей могут "разбирать" его на запчасти для своих детей. И кто там будет проверять.
Правильно, самим мало органов! Пусть русских детей разбирают на запчасти только русские богатеи!
У нас полно весьма небедных людей, готовых выйти на митинги в защиту усыновления сирот американцами, и именно американцами, поскольку о гражданах других стран речь вообще не идет, но лично сами не готовых помочь детям! Отдать- и все тут! С глаз долой!
Если и вносить,то условия усыновления длжны быть ОЧЕНЬ жестокие и запретить фирмам вмешиваться ,только напрямую со всеми медицинскими спрвками,и прочей бюрократией и только детей инвалидов.А нашим усыновителям и опекунам сделать льготы как при оформление бесплатно,за счёт государства, через адвокатские конторы и снять с усыновителей все налоги.А вообще я против вообще отправкой всех наших детей иностранцам.Мне лично стыдно за наше государство.Ведь Господь Бог определяет совестливость и порядочность людей как они относятся к исиротам,инвалидам и всем убогим.
Закона "Димы Яковлева" мало. Федеральное Собрание должен запретить всякий "экспорт" русского генофонда. Генеральная же прокуратура должна возбудить уголовное дело против авторов разрешения в начале 1990-х гг. торговли русскими детьми заграницу. Во всяком случае тех из них, кто сейчас ещё жив.
почему зажравшиеся масквичи решают судьбы Русских детей почему за МКАДом у людей не спрашивают.
Законопроект весьма резонный и своевременный. Я тоже считаю, что "право детей-сирот на усыновление не должно зависеть от политических, идеологических, экономических и прочих противоречий субъектов международных отношений». В Думе считают иначе-их право. Мы будем добиваться справедливости для детей всеми легитимными способами. Бог должен встать на защиту детей от нелюдей.Правда в жизни всегда торжествует, но жизни иногда не хватает.
Глупость и подлость безгарничны. Подлецы всегда пользовались этим, а шататы не только на гос уровне подлецы, но в основной массе очень подлые и лицемерные люди. Подлецы дают пиндосам делать бизнес, а наши чинуши на этом тоже зарабатывали, вместо того, чтобы у нас в стране создать условия. Теперь наши подлецы собирают наших глупцов на улицы и подписи и тп, чтобы бизнес на русских детях продолжился. Это был марш даже не подлецов, а упырей и нелюдей, теперь Гудков нелюдем стал
А вы, уважаемый М. Подлецов, в штатах хоть раз были и кого-нибудь из американцев лично знаете, чтобы заочно обзывать целую нацию? Давайте сами делать бизнес на русских детях, используя их в политических играх и лишая шанса на семью, правильно! Ура геноциду русского народа!
Прежде чем комментировать, посоветовал бы прочесть статью "Я молю русских людей о прощении..." писателя Джина Вайнгартена– дважды лауреат Пулитцеровской премии.
Заголовок статьи очень хороший. Дальше можно и не читать... Любого, кто просит прощения надо проситить, не взирая на подтекст. Так Господь велел:
"Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз..." (от Матфея 18: 21-22)
Иногда не получается простить сразу. Надо ответить: - Прощаю, - и после обратиться к Богу с просьбой о помощи в прощении брата своего или сестры.
В этом и есть любовь истинная. - В прощении.
- Всех!.. Всех в Америку!.. - кричал старый алиментщик на заслуженном отдыхе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.