А может он спал в перерыве между заседаниями, а голос этот можно и потом наложить.
НЕ понимаю тех кто защищает и придумывает отмазки для этого недоросля.. Сколько ему лет? Он уже сидит на должности зампредседателя.. Явно купленное место.. Богатенькие родители купили место.. Сама работаю в помощником прокурора и за свое место пришлось пять лет просто бесплатно работать в прокуратуре.... потому что очень хотела и стремилась... без денег и связей...
будучи в недалёком прошлом судприставом по ОУПДС в г. Йошкар-Ола я наблюдал картину когда председательствующий судья в Верховном суде республики Марий-Эл во время речи прокурора по обвинению преподавателя физкультуры РМТ в получении взятки также... уснул, а точнее засыпал несколько раз, старый уже был, да и речь прокурора была долгой и монотонной. На таких заседаниях и самому тоже тяжело бывало бороться со сном.
Он же "виснит"! Это 100% нарк. Я 10 лет сидел на героине и поверьте - знаю о чем говорю. Я торчков со спины со 100 метров выкупаю.
Поспал ну и ладно
ничтяк, судья спит, процесс идёт- невиновных на нары выродков на своду дальше беспредельничать.Вешать надо таких судей!!!
А кто вам сказал что процесс идет? Умный дяденька снял спящего в перерыве между заседаниями, наложил свои голос. якобы читая материалы дела. неграмотно и через пень-колоду....а потом втюхал дурачкам. про позорных судей....
пора просто взяться за вилы
Это бюджетный постановочный ролик снятый на мобильник. Могу снять такой же, с ряженым ментом в комнате с портретом Путина на стене,где он будет выбирать бутылку из под виски или шампанского для допроса Удальцова, ссылаясь на распоряжение Темнейшего.)
Можно было БЫ назвать это липой, только одна несостыковка - на видео судья...думаю не будете говорить, что это просто двойник Махно
Ни чего удивительного в этом нет. В России давно не существует правосудия. Судьи решают дела либо заказные от властей или просто за деньги, кто больше заплатит тот и прав. В Страсбурге наибольшее количество жалоб из России, что говорит об абсолютной корумпированности российских судов всех уровней.Таких как судья Бровкова, Егорова и Махно большинство.
Зря вы так, ребята. У нас,закон и во сне не дремлет! Ведь если ты по камере ходишь, ты же, всё равно, сидишь!
Как таких молокососов судьями назначают?! Судья должен быть мудрым и знающим жизнь человеком.
а Вы Махно знаете, чтобы так говорить??? сначала станьте таким, как он, а потом обсуждайте!!! и не факт, что на этом видео именно он
Расиянская фемида не только с повязкой на органах зрения, но и в объятиях морфея.
и снится им не рокот космодрома
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.