• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владислав Сурков отрекся от Твиттера @SurkovRussia

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.01.2015, 22:04
Гость: ольга

Я не знаю Сурков ли писал комментарии или не Сурков, но автор создал образ Суркова, как человека очень саркастичного. Иногда было смешно и остроумно, но чаще зло и пошло. Жаль, а я любила утром выкурить сигару, выпить чашечку кофе и почитать Суркова, а сейчас буду скучать. Да и сигары больше нет ни у кого и про секретаршу свою так искренне ни кто не напишет. Прощай Сурков, больше я тебя никогда не увижу. Настоящий пропадет в аналах Кремля, подставной будет язвить в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2013, 18:21
Гость: алиса

Этот твиттер -понятен далеко не всем. И -человек "не в теме" -может только удивляться "плоскому интеллекту" лжесуркова. И -почему Сурков так долго молчал? Он был доволен?Повторю:игра -слишком сложная для "просто иронии".Короче:На месте Суркова -я бы -давно закрыла такой аккаунт,использовав все доступные средства.Но,впрочем,мой -и подавно.Очевидно:средства и методы,доступные Суркову, -тупо лажа.И -профанация власти.НЕТ у СУРКОВА и КОЛЛЕГ никакой реальной власти.И -Путин -не исключение.И -чей проект Путин? Ельцина?Который сам -проект олигархов.Ручная марионетка.А -все на галерах -ручные марионетки.ЧЬИ?Просто вот такая идея -первый план твиттера СурковЪ.А -есть и второй план.Но:не для всех.И -я была уверена,что пишет команда.Потому что,-ну не может быть один человек,-так умён.А -впрочем -команда -и подавно.Как я сразу не подумала:Простая мысль:Может быть один умный человек -случайно -нашёлся.А -много..смешно.Откуда?Если все -дебилы.Где уж тут команду умных найти.Но:повторю:всё намного сложней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 02:49
Гость: byehfybev

читал бы вас и читал... где еще это можно сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2013, 00:34
Гость: ?

Алиса, закрой этот акккаунт, на следующий день два других зарегистрируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 02:12
Гость: Зебра

Не усложняйте(с) surkovrussia .
А было бы здорово,если бы зампред был реально таким,как его образ в Твиттере ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2015, 23:15
Гость: поклонник сего образа

было бы скорее страшно.
отписываться не собираюсь =)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.