Правительство, которое не выполняет свои предвыборные обещания, должно уйти в отставку.
Все это известно.Надо правительство уговорить спланировать развитие нашей экономики,строить малые,средние и фермерские хозяйства и отдавать их трудовым коллективам в аренду с правом выкупа.При это гарантировать на 60% сбыт продукции.Также поступать с закрытыми предприятиями.Жалко молодежь,которая так и не знает каким бизнесом заняться,как взять кредит и т.д.
Ты прав. Надо еще в церьков сходить помолиться что бы бог ума им дал.
На Болотную выходят здравомыслящие люди, которые ясно видят как страна катится под откос вместе с народом, который деградирует от безъисходности , спивается без нормальной работы. Скоро русские исчезнут, а будут одни азиаты! И все из-за наживы! У нас нарушаются заповеди Божьи!!!
Что вы мать вашу всё про города да веси, а деревни и сёла? О них кто подумает?Больницы , садики и школы позакрывали,автобусные рейсы сократили,работы нет.ЖКХ ито в городе, какая бабулька за 40 к м в город поедет и там ещё день стоять у окшка, дяденька прими.Сельские поселения сидят без копейки, полный застой как и 20 лет назадВот Вы Галина пишете про заповеди божьи, а Путин с Кирилом с одной чаплажки пьют, какие тут могут заповеди Божьи.
если путин станет бороться с богом дионисом по ночам - рухнет демография за которую он так ратует после 7 лет брака я на грани развода а мне ведь 38 лет и пью я только пиво а вы все про деньги да про деньги а за сигарету я мертвого достану особенно на балконе в общежитии тьфу тьфу чтоб не сглазить тчк екатеринбург
Наша страна в большом долгу перед жителями села.Каждая реформа в стране отрицательно сказывалась на жителях деревни.Поэтому надо просить олигархов и правительства создать фонд развития сельского хозяйства.Утвердить план строительства новых современных хозяйств,перерабатывающих заводов и реконструкции старых.Чтобы в стране не появились современные помещики,надо все построенные объекты передать трудовым коллективам в аренду с правом выкупа и эти коллективы создадут торговые фирмы,транспортные и другие фирмы которые нужны всем.Государство на этом большие %% не получит,но будет иметь продукты питания и налоги. В стране не хватает рабочей силы,поэтому все предприятия должны быть автоматизированы,а все трудоёмкие и грязеёмкие производства должны быть перенесены за границу.
Просто режим показывает свое истинное лицо
Как много умных слов для прикрытия своей глупости написал автор...
Писал бы проще- Путину аллилуйя!
людей возмущает воровство во власти и если реально ни чего не будет делаться то протестовать будут больше и больше.
Так хочется спокойно жить... Скорей бы уже, что ли, нефть выкачали да разъехались бы по своим домам...
Вы то может и ходите не за Немцова с Явлинским и Горбачевым, а против политики власти. Но плодами пользуются всегда те кто стоит на трибуне, а не куча народа внизу. Пример-91 год, выходили против политики КПСС, а развалили страну и ввергнули в хаос,приведя к власти американских ставленников, которые как раз на трибуне и стояли. Хотите снова повторить- хренушки, большинство людей всетаки помнит чем тогда все закончилось, вынесут вперед ногами, сам пойду лично креативных мочить, и друзей позову с бейсбольными битами, и совсем не за Путина, а против вашего проамериканского бардака
Дядя Семен, прежде чем за биту хвататься, научись уважать русский язык и не делать ошибок в написании текста.
А по поводу американских ставленников - подумай покрепче. Я не сторонник американцев и тем более коммунистов. Но что-то Китаю Штаты не мешают, не мешают и Кубе. Старина Кастро истерик по поводу военной базы Гуантанамо не закатывает. А у нас как чуть что - рука Америки, влияние Запада. Эту белеберду я слышу столько, сколько себя помню.
А руководство Отечества нашего должно быть компетентным, честным и мудрым: такое руководство не будет находиться под чьим-то плохим влиянием.
Кстати, в 91-м я говорил о том, что не надо считать своим любого, кто вылезет на трибуну и скажет, что он против коммунистов.
И Путина не стоит шпынять - ему сейчас не сладко.
Когда мы перестанем обманывать даже в шутку, когда мы будем ненавидеть воров, даже, если они своровали совсем чуть-чуть. Когда мы научимся презирать и пьяниц, и развратников, и тех кто изменяет своему супругу или супруге, Когда мы на самом деле захотим жить честно и будем требовать - это от тех, кто нас окружает, вот тогда точно произойдет взрыв чистоты в этой грязи, в которой мы сейчас находимся.
Никогда не перестанем,никогда не будем и не научимся, потому что не выгодно и даже опасно выступать и требовать. На сегодняшний день нет человека, которому можно доверить управление страной, как нет и партии, которая смогла бы эффективно руководить. Выступления за свержение Путина - борьба за власть и передел собственности. Нам и стране от новой революции будет только хуже.Это сколько порядочных и очень грамотных людей надо найти, чтобы обеспечить свободу и справедливость для всех?! Я уверен, Путин ищет таких людей, но это такой дефицит. Кто подскажет, где и как их готовить?
Причем тут кто выводит людей на митинг. Ходят не за Немцова или Навального, А против обнаглевшей вороватой власти которая ведет страну к развалу. А то что белые ленточки президент обзывает контрацептивами так это только приближает катастрофу государства
Он не называет белые ленты контрацептивами, а сказал, что ..."подумал, что это контрацептивы".
Удивительный мы народ-россияне.
В начале 20-го века удивили весь мир социальным экспериментом, который заставил содрогнуться всех капиталистов и создать капитализм с человеческим лицом.
В середине 20-го века мы потрясли мир своей победой над фашистской чумой и спасли многие народы от порабощения.
Мы удивили мир тем, что наша страна возродилась из военной разрухи и спустя всего лишь 12 лет после войны открыли путь в космос.
В 70-е был достигнут паритет в гонке вооружений и авторитет СССР был весьма высок.Казалось,что нам любое дело по плечу.
Но постепенно на смену чрезмерному оптимизму стал приходить его антипод-пессимизм.
Первые посевы пессимизма были произведены во времена Горбачева, когда безбрежная гласность превратилась в мазохизм,самобичевание и самоунижение.
Мир был потрясен столь откровенным выворачиванием напоказ изнанки советской жизни.Ведь во всех цивилизованных странах не принято выставлять на показ не стиранное белье.
Оплевывание всего советского стало нормой.Оно дало свои плоды
СССР,оплеванный,униженный гласностью напоминал выброшенный на берег,развалившийся на части ржавый корабль,покинутый капитаном,из которого тащили все подряд.
Вывод.Для будущего России одинаково опасны безудержный оптимизм т безбрежный пессимизм.
Нам надо быть реалистами.Не надо широко размахиваться на хрущевкий лад,но и нельзя впадать в глубокую депрессию при том колоссальном потенциале,которым располагает Россия.
Пора становиться реальными оптимистами!
Тогда Россия не повторит судьбу СССР
Я не философ и очень люблю свою страну. Но с глубоким сожалением хочу отметить, что нечего выдающегося, конкурентно способного в нашей стране нет. Мы сырьевой придаток как были, так и есть. Развивающая страна.
Как это ничего? А двигатели для космических ракет, на которых летают американские корабли и спутники? Да вот на днях буквально из нашего мааааленького города четыре частных предприятия ездили со своей продукцией и вернулись уже с выставки в Дубаи. Так говорят, что их экспонаты их продукции по техническому оснащению нефте-газового комплекса были не хуже иностранных, а частью даже лучше и уникальнее. Публика очень заинтересовалась. Вернулись с многочисленными соглашениями о намерениях наладить и продолжить сотрудничество. А вы говорите... Нельзя так огульно-то!
с чего Вы взяли, что мы развивающаяся страна?
Ант 1949 --высокообразованный человек Правильно рассуждает , все высказанное этим философом соответствует действительности, Ругать и опошлять мастера-демократы продолжают сейчас ежедневно . Пятая колонна ведет свою подрывную работу против России беспрерывно Люди опомнитесь , будьте разумны! Прислушайтесь к мудрым мыслям Ант1949
Перестаньте оплевывать великую страну
Не со всем могу согласиться, но сказано очень разумно.
По своей сути современное либеральное общество - это и есть театр, на сцене которого разыгрываются драмы, а индивиды наблюдают по телевизору и воспринимают как настоящее. Здесь возможности манипуляции не ограничены ничем.
Если к этой картинке добавить еще описание внешнеполитической ситуации, то вообще мрак. В это рождество за столом обсуждали со знакомыми, какой язык лучше сегодня учить детям - английский или уже китайский. И один знакомый, татарин, задумчиво так сказал: "Нам в нашем регионе придется учить арабский... Или бежать..." Поволжье.
Судя по ряду свидетельств, известным элитным кланам и группам не удалось убедить Путина поэтапно передать власть их представителям, и они будут развивать ситуацию до желаемого ими его досрочного ухода с поста президента./////
Неужели либералы настолько тупы,что не понимают,что ни кто иной,а только Путин является тем "клапаном", который еще способен сбрасывать излишнее давление общественных масс.Если только,можно лишь предположить,что Путин уйдет безвозвратно по тем или инным причинам с Президентского поста,и общественные массы почувствуют это,народ не способен сдержать ни один лидер ни одной партии или движения!Народ сметет всю эту нечисть самостоятельно.И ни дай Бог мне дожить до этого.Либералы должны пуще собственного ока беречь и лелеять Путина - это он сегодня их единственно эфективная защита.Стоит только Путину,по тем или инным причинам,ненароком высказать мысль о пагубности либералов,их не будет через 24 часа.А суя по всему (лично мое наблюдение)скоро Путину прийдется это высказать,уж больно либералы "непонятливы!".
Было бы интересно посмотреть, как могучий русский народ кого-то там сметает. Этого никто никогда не видел.
Ну хорошо, выскажет Путин о пагубности либералов, а чего после этого прекрасный русский народ жрать будет?
0н же хочет жрать, покупать айфончики, а рубль рухнет и ему придётся питаться одними патриотическими лозунгами. 0ни очень аппетитные, но русский народ ноне слишком привередливый, хочет их только на закуску.
Вы правы. Ситуация патовая. Если либералов погонят, то действительно есть будет нечего,носить будет нечего, ездить будет не на чем,... Сельского хозяйства нет , промышленности нет. Либералов необходимо беречь, холить, ведь они главные организаторы,посредники в обмене их природных богатв(находящихся в России)на еду , штаны, машины,..В общем то, что мы имеем на столе и на себе это фактически гуманитарная помощь либералов.
Америку открыли, г-н Имхо? Вот и я то же решил сделать, процитировав известную, по крайней мере большенству, пословицу. А что, либералы больше ничего не умеют, как только менят природные ресурсы на еду? В таком случае ситуация из патовой перейдет в матовую. И пойдут они, матом гонимые.
После прочтения статьи некоторых комментариев, почему то вспомнились слова Лермонтова:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
Мне кажется люди , которые находят мужество выйти на улицы и выразить свое мнение, заслуживают гораздо больше уважения , чем те которые за спиной власти злобно плюют в их сторону.
Мужество нужно было только в брежневские и сталинские времена, а сейчас больше похоже на любопытство.
Лермонтов не писал стихотворения про "немытую Россию". Это фальшивка.
Никакого уважения эти выскочки не заслуживают.
Вышли обгадили заслуженных людей...ну о чем вы...не пойму.
Дежавю! 19-20 век. Недовольство дворян - недовольство интеллигенции и просвещенных людей - 1905 год - 1917 год февраль, буржуазная революция,свержение монархии, борьба элит - 1917 октябрь, хорошо организованная партия берет власть в интересах большинства обездоленного народа. История развивается по спирали.
Только сегодня нет такой партии, так что некому будет вытаскивать страну из катастрофы.
Большой респект за статью !
Из статьи четко следует, что Путину для спасения надо срочно вступать в КПРФ.
Хотите - верьте, хотите - нет.
Читал ВСЕ статьи Путина.... НЕ ПОМНЮ, ЧТО ОН ОБЕЩАЛ!!!
Помню, что я НЕ НАШЕЛ в статьях того, что я считаю главным, - реформу политической системы, введение этнического самоуправления, правовую субъективацию народов, правовое определение нации и ее главы, подчинение государства (В лице президента, Правительства, Федерального собрания, судов) нации (в лице органов самоуправления НАРОДОВ) - НИЧЕГО этого там не было.
.....
Как вы думаете, меня сильно беспокоит то , что Путин не исполняет свои обещания???
Кому они нужны вообще, эти обещания? Разве что, кроме НЕГО САМОГО. Обидно ему , что все не бросились (теряя тапочки) их выполнять.
Но вы почитайте те указы от 7 мая!!!!
- до 1 июля разработать план мероприятий...
- до 1 октября принять концепцию...
Эххххххххххххххххх.....
Гад П., Вы ведь в начале написали, что не помните.
Это скорее всего потому, что с памятью что-то случилось. Да и выступления Путина, в том числе и предвыборные и пленарные,и на заседаниях правительства, проекты законов в статьи не входят.
Дорогой Сергей Черняховский. Вы прекрасно понимаете, что для решения указанных вами проблем нужно не столько новое руководство, сколько смена курса. Иначе ни какое сверх умное правительство вам не поможет. Требуется новая идеология, пересмотр конституции . Ну а дальше вы хорошо описали, что будет с нами, если мы этого не сделаем.
А я бы действия оппозиции назвала бы "мышиной возней".
Лезут во все дырки затычками. Холопам никакого не должно быть дела до того какие указа царь выдает. У нас же, лезть в эти дела, стало прям, обязанностью какой то. То ли причину ищут, что бы выскочить и побузить?
Расцениваю все это ни как силу, а как "мусор" под ногами.
Холопам никакого не должно быть дела до того какие указа царь выдает. ... Расцениваю все это ни как силу, а как "мусор" под ногами.
Дык болотные себя холопами не считают, потому интересуются.
А Вам есть дело до царских указов?
Конечно есть.Я принимаю участие в обсуждении, но не иду против проголосовавшего большинства. Тем более не оскорбляю, не рисую и не рву портреты(плакаты) людей,хочу добавить, выдающихся людей, таких как Ирина Роднина, Валентина Терешкова, Иосиф Кобзон и др.
А rто такой Удальцов? Какое он имеет права оскорблять этих людей?
На западе это называется демократией. А если меньшинство ведет себя не по закону: шумят, не дают пройти, проехать, ломают чью-то собственность - то на это есть и резиновые дубинки, и слезоточивый газ, водометы... Забыл что-нибудь? Да, пули резиновые! Все эти изобретения были сделаны для защиты демократии, это я так понимаю.
За такие статьи надо премировать.
При всех противоречиях правящих кланов, они друг другу дороже, чем народонаселение, которое они дружно окучивают при любой погоде и которое используют в своих разборках.
Хорошая статья, хорошие выводы. Согласен с автором полностью!
ПРАВ СЕРГЕЙ в одном - СМЕНА курса и ценностей для правящей верхушки- это и жизнь , и СМЕРТЬ для правящего класса, поэтому все эти "БОЛОТНЫЕ ПОДЛЕЦЫ" - хорошая декорация спектакля для основной части народа и те кто ходит по этим улицам непонятно чего хотят и не хотят думать, что они всего навсего ХОЛОПЫ для настоящих организаторов и спонсоров, поэтому поживем и увидим и не будем психоз нагнетать в унисон ДЕРЬМОКРАТИЗАТОРАМ, ОДНАКО!!
...сделавшие «протест против власти» своей то ли профессией, то ли формой жизненной самореализации - мне лично жалко этих людей.
непопулярные решения есть решения необходимые
Последний аккорд статьи абсолютно справедлив: власть уде 20 лет ублажает народ России словесами о несбыточных направлениях: модернизация и развитие экономики страны, полицменизация, пресечение казнокрадства, деофшоризация, разграбление страны олигархическими верхами, ВТО и пр. словоблудием. Народу втемяшивают, что это оранжевые и и другие цветные пакостники. Однако, народ понимает, что бездействие и потакание олигархату со стороны власти страны, не спасут страну от разграбления пиндосами и прочей сволочью, которые веками покушаются на Россию. Поэтому нужно Путину, если он не словоблуд, нужно развернуть страну на развитие, что он обещал в предвыборную страду, а не увиливать от своих слов.
главный не может кроме потоков слов, что-то строить. Для строительства заводов нужны колоссальные деньги - вся национальная прибыль, которая как известно умыкается олигархами и инозёмными инвиститорами. Вот магазины французской компании Перекрёстов. Сколько она зарабатывает, никто не знает, доступа к её документам даже депутаты не имеют. Там наверняка скопище воров и взяточников. Вот куда нагрянула бы полиция. ни одной копейки эта огромная фирма не тратит на какое-либо строительство в России.
Следовательно, инвесторы это зарубежные шакалы, вывозящие из страны триллионы, а у правтельства остаются лишь мизерные налоги, которых не хватает на прокорм бюджетников. Следовательно, привлечение иностранного капитала в торговую сферу и сферу услуг является убийством собственной экономки. Правитель лишает тем самым национальную буржуазию накопления первоначального капитала, которая как после отмены крепостного права копила деньги, а потом направляла их в текстильную в основном промышленность, какая позволяла быстро получать большие прибыли. Предлагаю, правителю обложить иносранные торговые предприятия большими налогами, чтобы их вытеснить с нашего внутреннего рынка, которых быстро заменят отечественные торгаши и которым запретить вызов капитала за рубеж лет на 50. Тогда под руководством государства начнётся новая индустриализация. Такая экномическая политика позволит быстро восстановить былую экономическую мощь страны. Другого пути нет.
" Поэтому нужно Путину, если он не словоблуд, нужно развернуть страну на развитие,"
А если словоблуд, то не нужно.
Я не сторонник болота и в этом солидарен с автором. Однако считаю ошибочным его мнение об имитации масштабов протеста. Имитировать его могут болотные, это их дело и их право, но мое недовольство тем, как Путин и его команда поступают, скажем, с высшей школой, болотные имитировать не могут. И таких недовольных вроде меня очень много (поводы у всех разные). Просто мы не выходим на улицы и не ходим голосовать на выборах, поэтому властям выгодно считать, что нас как бы и нет в числе протестующих. Всему свое время.
Точно подмечено...
Полностью с вами согласен.
Не волнуйтесь участники "марша подлецов" - у власти есть на кого опереться. Нас 100 миллионов, а вас 10 тысяч повторяющих свои подписи по десять раз. Скоро вы все останетесь без яиц.
Вас -Сто миллионов подлецов?!!! Ну это Вы обольщаетесь.Тысяч сто -поверю.В ситуации с усыновлением,так же как и с голосованием за ЕР - ни одного человека не знаю, разве только постыдились признаться.
"Люсь,а,Люсь...?! Тьфу-деревня!!!"("Любовь и голуби.")Это про Вас-которая не знает ни кого,кто голосовал за ЕР.Но "болото" Вам хорошо знакомо.
Тёзка, тех, кто за Путина и власть намного больше, чем рефлексирующих заученными формулами болотных(белоЛЕНТОЧНЫХ).
Я презираю тех. кто много кричит, глупо ненавидит, маниакально ищет виноватых в своих проблемах. Просто потому, что больше ни на что не способен. Таких,к счастью мало, но они много шуму делают. Оппозиция как цыгане -крик, шум, гвалт и желание всё получить на халяву. Вся глупость оппозиции в том, что она сама не знает уже как ещё неполживо наврать, да ещё и и так, чтобы сама же поверила в то, что говорит.
Теперь не говорите, что не одного человека, кто против оппозиции, за свободу от неё, не знаете.
Я тоже против "болотной" оппозиции. В самом деле, похожа на цыган-халявщиков. Большинство в своих семьях порядка не могут навести, детей порядочными воспитать, а государством управлять каждый - профессионал. Путин, видите ли, не умеет, им тоже хочется поруководить каждому по очереди. Оппозиция! не борись за власть, а помогай избранной власти, и народ это оценит на выборах.
Михеев поднял тему о 20 тысячах тушканчиков, а Черняховский ее продолжил и обтесал.
""" 15.01.2013, 20:50
БориС
В любой другой стране появление документов, связанных с "делом Сердюкова", означало бы импичмент президенту. И толко в России начальники, выступающие по ТВ, продолжают делать вид, что проблема тоько в "колебаниях рыночной цены". В результате этого "базара" в МО утрачена даже документация на РЛС в Габале. Разгромлено ГРУ. Разгромлены ведущие военные училища. Несколько лет не проводился набор курсантов, т.е. разрывается связь между поколениями офицеров. Закрыты тысячи военных городков. Неужели все они были открыты от "нечего делать"? Оборноспособности страны нансен колоссальный ущерб, но его масштабы скрывают, пользуясь тем, что доступ к данным контролирует сама же продажная верхушка."""
Если Путин не разберется с Сердюком, народ ему не будет верить.
НО... Вы посмотрите как Путина обложили в международном плане ? Сирия, а затем Иран. Надо все взвесить. Явно, что его хотят втянуть в игру со слабой картой - плюс ВРАГИ ВНУТРИ. Надо Путина поддержать.
чела, который ничего кроме безудержной саморекламой ничем не занимается? В инете прошла нформация, Асада приказал в случае если его убьют открыть огонь по израилю и по короблям США. Вот это мужик, не то,что сопляк каддафи - ни одного выстрела не сделал по самолётам и кораблям новой антанты. Нужно было стрелять до последнего патрона и снаряда. Лучше умереть с автоматом в руках, чем в грязной, вонючей канализации.
Не оставляет ощущение, что власть и "болотная оппозиция" - две руки одного игрока.
Ничто так не отвлекает народное большинство от страшных по последствиям либеральных реформ, как умело подогреваемая необходимость спасать "хорошего" президента от "плохой" оппозиции.
...
Тем временем подрыв важнейших культурных корней народа неумолимо продолжается.
То, что разрешено министерством образования и вводится "в качестве эксперимента" по литературе, а именно, замена русских классиков на "современных авторов" (Пелевин и К0), это много страшнее по последствиям для российской государственности, чем все прогремевшие за эти 2 десятилетия взрывы...!
...
На текущий момент
молох "либеральных реформ" делами подтверждает своё движение.
Благие декларации от ? мая так и остались, хоть и приятными, но только словами...!
...
"О людях и партиях судят не по слова..."
...
Что, соотечественники, как нас лихо-то с двух рук переигрывают, а?!
"Как лохов разводят"!
Снимаю шляпу!
Уважаемый Сергей Черняховский!
И глубоко, и по делу!
Шляпу можно не снимать.
если шляпу снимает, то это серьезно.
Ченяховский как всегда прав.
Хадорковский выйдет из тюрьмы и присоединится к своим соратникам, которые почему то не сидели))... может как они купит английский клуб какой нибудь на народные деньги... а может в Президенты будет баллотироваться как другие из них преступники)))
Все предвыборные обещания Путина нельзя воспринимать серьезно, особенно после того, как он сам и втащил страну в ВТО. Какие 25 млн рабочих мест после этого! Разве что остатки заводов разбирать. Но и этим займутся гастарбайтеры.
Вообще нужно другое правительство, которое более четко и более внятно сосредоточилось бы на выполнении предвыборных обещаний Путина и его указов от 7 мая. В конечном счете его судьба – в выполнении этих обещаний и указов. Если они будут выполняться, народ сам голыми руками разгонит «болотную» толпу, сколько бы «уличных пехотинцев» ни вывели ее хозяева. Если же они не будут выполняться, то даже если граждане побрезгуют вставать в одни ряды с «болотными подлецами» и просто останутся дома, власть не удержится//
Присоединяюсь!
Не любит Черняховский протестующих против Путина, ох, не любит...! Поэтому, наверное, и выучил наизусть редкое греческое словечко - "акратия" (чтобы придать достоверность своим рассуждениям, за счёт употребления "учёного языка"), и сокрушает им, направо и налево, "болотных подлецов" с их "уличными пехотинцами".
Только ведь неубедительно это. Потому, что любой человек понимает, что нет у "болотных" законной возможности объявить оппозиционную мобилизацию и силой призвать необходимый им контингент. А раз он не утихает, тем более растёт от протеста к протесту, то надо делать вывод о росте протестной активности (хоть и по разным причинам) значительных масс людей.
Сумеет ли Черняховский догадаться о том, что ему, как преданному холопу своего барина, могут, в недалёком будущем, надеть наручники раньше хозяина (тем более что у Путина, по отдельным сведениям, в определённые моменты, пятки начинают "сверкать" на порядок чаще, чем у его соратников, а у последних, - чем у их лакеев...)?
Впрочем, каждый - сам хозяин своей судьбы...
Среди форумчан одной дружественной страны (без кавычек) разразилась буря по теме "Россия метит на Луну". По сути дела они правы, зачем тратить деньги на Луну, когда в стране полным полно беспризорных детей, притчей во языцах стали "дети Питера". А с другой стороны, какое им дело, полетят ли космонавты на Луну или на Марс? Тем более судьбы россиян этих товарищей не волнуют! А если и волнуют, то таким образом: самолет упал - счастье, ракета полетела на Луну - горе. Таких кретинов меньшинство, потому что большинство хочет жить нормально, в любви и мире! Но если российская оппозиция обопрется на кретинов, то спешу заверить: те, кто "печется" о российских детях, о "демократии" в России, чтобы на Луну там не летали - они ненавидят Россию. И им все равно ,либерал ли ты , едрос, русский, татарин ты или бурят - пишут открыто, что все - монголы с генами насильников и грабителей. И никто из не банит, видно считают справедливо. Не обольщайтесь, оппозиционеры, и не думайте, что если вы под чужую дудочку споете, так станете "своими".
А как же "братские республики"? Конкретно - Азерб.ССР. Ведь нельзя теперь уже не признать , что постреливали там /не очень, конечно, часто/ по офицерам. А затем комполка поднимал полк и была "прогулка" по местности. Или не было? Или опять "охаивание"?
Очевино для господина Посохина важно. ЧТО протестуют. а не ВО ИМЯ ЧЕГО протестуют. В силе время некий Адольф Гитлер тоже организовывал марши штурмовиков против Веймарской республики, доведшей Германию до ручки. но это не значит. что следует приветствовать то, что пришло на смену этой республике.
А вы,господин Посохин, чей "холоп"?
а Илюхин лежит
Ничего автор не понял. Протест, он не потому, такой раздробленный, что все довольны властью, а потому, что есть экономический подъем, пусть и в провинции.
А вот когда он закончится, тогда уж ничего не прасет.
Кроме того очевидно, что популярность неолиберала Путин уже пережила свой пик и идет на спад.
Да и кто может его любить? - Только кте кто сами крепко воруют, или сами шанса не имеют но воровство одобряют, дай им только.
А то, что таких на сегодня большинство, это есть главное российское позорище.
ошибаетесь вы, житель Германии. тот, кто не имеет шанса воровать, пусть даже и желающий того, не будет поддерживать других "воров", как вы говорите, а всегда будет желать занять его место. и то, что таких "большинство", - это вовсе оскорбление. напоминает логику заядлого русофоба, который хочет такой аргументацией записать априорно всех русских в преступников
Да уж, где там автору, ничего он не понимает. Вот вам из Германии лучше видно и все совершенно ясно.
слишком долго.. сама копает себе могилу. Помочь?
Чтобы что-то менять на другое(в данном случае одних министров на других),надо чтобы это другое было в наличии. И потом, от замены одних либерастов на других ничего не изменится. Основная проблема-то в том, что другого нет, оно истреблено! Я имею ввиду альтернативный нынешнему экономический курс и идеологию(а это расчётные программы, которые стоят денег и немалая группа людей). Вот об этом автор не говорит, а надо, потому как сменить людей-то просто(вон как в минобороны шибко меняют), но сменить нынешнее болото на независимый курс развития,которого нет даже в проекте, при экономике страны-сырьевого придатка, очень и очень трудно. Это как монголо-татарское иго - страна порабощена(теперь экономически) и внутри раскол. Одно обнадёживает, как знающие люди говорят, чтобы подготовить такие программные тезисы, какие были у Путина, нужен не один человек, а определённая группа, и это уже кое-что. Но времени у Путина нет - или он начнёт действовать, или страна свалится в катастрофу, подобную октябрю 1917 года.
Но времени у Путина нет - или он начнёт действовать, или страна свалится в катастрофу, подобную октябрю 1917 года.//
Ваши бы слова да ВВП в уши.
Проводя аналогию с 1917 годом можно сопоставлять Путина и Керенского, который своим бездействием вверг страну в катастрофу. Есть правда существенная разница: в 1917 году была война, на руках была уйма оружия и слишком долго "тянуть время" правительству не позволили. Другое дело сейчас: эта тягомотина длится уже 20 лет и куда приведет - неизвестно. Остальной мир вполне может нас не замечать, так как история показала, что внешнее вмешательство всегда мобилизует Россию.
Прекрасное нападение на Путина: предложение исполнить его же предвыборные обещания. Их испонит не Путин, иле если он их исполнит, то это будет уже совсем не сегодняшний Путин.
Автор-"Российская власть сама копает себе могилу"
Сергей, зачем вы её отговариваете это делать?
Пускай копает дальше. Выкопает -похороним.
России, русскую власть!
Да, у Путина действительно нет опоры. Даже у Ельцина была опора. Пусть из цинично обманутых им в борьбе против Горбачева за власть доверчивых советских тружеников, но была. Путин как бы свой среди чужих и чужой среди своих , выбор его труден, но сделать ему его придется.
на задачи правителя. А задача даже ежу понятна - превратить Россию в полноценную колонию китая и запада. Осталось ему решить, как раздробить страну на семь частей. Запад отдать ему такую команду боится. Боится, что Китай оттяпает от России всю Сибирь.
А это для запада смерти подобно. Усиление Китая за счёт России запад не допустит - в этом спасение нашей страны. Каждый лев спасает свой прайд. Если бы у нас смогли убрать питерских, то новое патриотическое правительство умно использовало бы исторические противоречия между западом и востоком и стало бы третьим игроком на планете. А пока комада путина сидит, как украина на двух стульях - одна ягодица на китайском, другая на американском. Такое двуличие кончается для правителей канализационной трубой.
Вот тут ты не прав. Путин понятен большинству народа. В отличии от других действующих лиц. Поэтому за него голосовали и будут голосовать. Мне кажется, если бы Путин был более жесткий, он нравился бы ещё больше.
Как можно верить такому человеку как Путин, если говоря его словами: " в 91-м я понял, что в КГБ мне делать больше нечего, надо искать запасные пути". Иными словами, предавший однажды, будет предавать и впредь.
не жёсткий, ха, к кому не жёсткий к немцову и его приятелям, которые устраивают выход людей на улицы. Это же и надо путину для сокрытия своей не жёсткости, а жестокости. Квачкова со товарищи посадил и держит без суда только за слова, что они организуют ополчение и пойдут на Москву. Глупости, любое ополчение вмиг дубинками разгонит омон. Но Квачков сидит не за создание какой-то групы для переворота, а за открытую критику правящей верхушки. Он как и ходор являются козлами отпущения. А сажать настоящих врагов своей власти он просто боиться. Он жестокий к слабым и не защщённым. Так 20 лет идёт торговля нашими детьми, разве это не жестокость к беззащитным грудникам. Дзержинский сам ходил по подвалам и собирал беспризорникав и устраивал им сносные условия жизни в период, когда страна голодала и была на грани развала. Отношения правителя к детям и старикам есть мерило жестокости правителя. Страну просто грабят... и воров не сажают. Разве это не жстокость против народа?
К сожалению власть занята только собой. Как же они далеки от нашего русского народа!
Согласен с автором в том, что массы должны своевременно давать отпор провокаторам стремящимся под прикрытием США к власти, чтобы как в 90е недопустить развала страны демократами.
Нами управляют либеральные временщики и шарлатаны. Пришло время выступить всем народом против либеральной ЛЖИ, которую они сегодня выдают за ПРАВДУ.
И ЭТО ПРОЙДЁТ...
Против нацистов и подстекателей выступаю с удовольствием!
ты выступаешь языком и не понимаешь, кто такие националисты. Их мало русских и их много на окраинах. Националисты выступают за великую и неделимую Россию. Жаль, что националисты враждуют межлу собой. Вон татарские замышляют жечь целые города России и даже Москву. Эти националисты явно куплены или западом или югом. Скорее югом. Эти факты показывают, что Россия стала объектом международного посягатльства, которую готовы растерзать все наши соседи, урвать её куски, как голодные гиенны. Берегись Россия, Напрягись Россия, Спасайся Россия...
Для этого должна быть "руководящая и направляющая" сила, а её нет даже на горизонте.
Вместе с Нецовым и Шендеровичем под флагом США?
Если говорить о делах в отношении протестующих, то ФСБ не имеет притензий к Удальцову. Если говорить о 6 мая, то это была типичная провокация МВД и они перекрыли маршрут разрешённый мэрией, была жуткая давка. Сейчас собираются сотни свидетелей готовых дать показания в суде против полицаев, с ними работают адвокаты. Хватит ли пороху в пороховницах это конечно вопрос, но автор явно из чужих и не в теме.
Путин никогда не поступится "принципами",так как он либерал до мозга
костей,какими бы его не рисовали даже консерваторы в СМИ,как чуть-ли
не народника.Да,он одной рукой приплатит пенсии,кое-какие выплати и
зарплаты,но которые никак не перекроют рост цен,услуг и прочее и т.д.
Ну,а насчет Модернизации (точнее сказать,восстановления народного
зозяйства)на примере КНР и говорить нечего.Низко мы пали,низко..
Путы "повышают" пенсии, значит, жди повышения цен, которое уменьшит размер этих самых пенсий по покупательной способности. Оно, конечно, могли бы и вовсе не повышать, но уж слишком будет явно ельцинское происхождение пут.
Призывать Путина выполнять его же социальные обеты - занятие бесполезное и вредное. Бесполезное, потому что игрушка под названием "общенародный фронт" была одноразовой изначально. А вредное, потому как можно окончательно свихнуться от бесконечных кредитов доверия "мистеру Пу". Нет, можно конечно и дальше наступать на грабли, или отделять мифических мух от столь же иллюзорных котлет, если приятно кому-то. Но факт остается фактом - говорится одно - на публику, а делается абсолютно иное - исключительно для своих. Оказывается, только в России нельзя применять прогрессивную шкалу налогообложения личных доходов, потому что миллиардеров расплодилось так много, что 200 тысяч нологовых чиновников никак управиться не смогут. Из всех углеводородных стран-счастливчиков только Россия грабит своих граждан дикими поборами за их же природные богатства. Только в России сохраняется ЕГЭ. Только в России проворовавшиеся высшие чиновники становятся альфа-менеджерами альфа-компаний. Только мы продолжаем тупо переизбирать невесть кем навязанную и ненавистную власть. Только нас могут упорно не замечать даже в захолустной жилищной конторе и пинками выгонять из магазинов. Только наши суды могут давать условно за убийства и изнасилования. Только наш народ мог "проглотить" запрет на публикацию доклада Степашина об итогах супер-криминальной приватизации. И много-много таких "только". И снова Путин все исправит, всех накормит, всем воздаст? Не верю.
Увы, не только наш.
а давайте уже сделаем что-нибудь, смотрите сколько нас много за полчаса собралось.может вместе напишем экспресс-программу , проект,бизнес-план . на наболевшее... как эксперимент? как Королев когда-то..а кто еще ,если не мы ?
Вы призываете кого-то написать эту программу, считаете, что от того, что нас тут собралось много, кто-то другой, или наше коллективное мышление напишет её. Этого не произойдёт. Если хотите написать программу, напишите, опубликуйте, а другие пусть читают и обсуждают. Создайте сайт "дедовское дело", это недорого. Мы ждём, что кто-то другой (например, Путин) нас спасёт. Королёв и Алексеев никого не ждали. Они делали сами, а с проблемами (например, с министрами) боролись лично. Болотные лидеры тоже пытаются захватить власть сами. Путин сам пытается её удержать. Что делаем мы? Комментируем действия других людей. От этого мы единственная такая страна, потому что способных действовать начиная с 1917-го года методично и эффективно изымали из общества, пока в наших генах на атрофировалась активность.
Слова "А давайте" нам надо забыть. Слова должны быть "вот я сделал, посмотрите".
Хорошие слова, за исключением последних. Надо веровать, ибо "блажен, кто верует", иначе катастрофа, вы перестанете существовать как духовная единица. Пусть это будет не Путин, кто сделает то, отчего народ будет не глотать чего-то, а воспрянет, но веровать надо.
Либералы-это такая категория особей,у которых количество никогда не переходит в качество. Какая разница будет,если к Шедеровичу прибавить Альбац,прибавить Венедиктова,прибавить Ганапольского,прибавить Зильбертруда и отнять Пархоменку,Немцова и Вайнштейна,которые не смогли прибавиться в какой то к сумме момент по техническим причинам? А если их перетасовать? Вот я и говорю-никакой разницы.
Молодец, автор! Не придерёшься. Но что же делать? И болотные - дерьмо, и Путин - никакой? Ведь может случиться всё и сразу. Кто будет спасать страну и нас? Кремлёвская рокировка? Рогозин, Сечин, Шойгу?
статья злободневная!
Власть думает, что оппозиция слаба, поскольку на митинги ходит мало народу. Но на самом деле народ тут вообще ни при чем. В данный момент западные специалисты по военным действиям заняты Сирией, и другими мелкими конфликтами, добиванием обломков прошлых противников. Сейчас им не до нашей болотной. Но ведь скоро они освободятся и подключатся к ситуации в РФ, и что тогда? Разве нынешней "болотной" толпы недостаточно, чтоб создать видимость народного недовольства и начать теракты?
Власть отдалилась от народа, и когда её будут убивать - народ так же вяло посмотрит на это, как на митинги.
Будет примерно так: "кортеж министра по бла-бла был подорван в ходе визита в город зы-зы, министр в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу где скончался не приходя в сознание.. смотрите спецвыпуск..."
"Видимо не поделился.." - прокомментирует блоггер...
=Власть отдалилась от народа, и когда её будут убивать - народ так же вяло посмотрит на это, как на митинги=
Я уже вяло смотрю на это. Чума на оба эти дома.
Ни чего вот придут квиточки с новыми налогами и люди встанут за него горой
Хорошая статья,всё разложено по полочкам и верно подмечено.
В очередной раз спасибо Сергею Черняховскому за отличную работу.
Власть делает ошибки. Да, не выполняются предвыборные обещания Президента РФ Путина. Черняховский прав, Путин сужает свою социальную опору в обществе. В этом есть вина и его Администрации, и Правительства Медведева, и правящей партии ЕР. Да и советники Путина, бывшие министры его правительства, "мышей не ловят". На изменить методы управления страной.
Re: Власть делает ошибки.
Я не считаю это ошибками. Власть последовательно и твердо гнет свою либеральную линию. Уклонения допускаются только в риторике.
Когда они вообще выполнялись? Вы проголосовали -вы уже отработанный материал. Все усилия власти сейчас направлены только чтоб случайно вы не вышли из под контроля. Для этого просто ограничивают часть ваших личных свобод. Начиная митингами и заканчивая свободой перемещения.
Политик обязан обещать светлое завтра, а завтра убедительно объяснить почему оно не наступило.
Браво господа, браво!!!
Очень интересные мысли и высказывания, мнения..........
Коррупция, и отсюда все беды от того, что страна идет в разных направлениях. Как в басне Крылова лебедь, рак и щука... Нет пути, направления одного правильного, не правильного, но одного. О чём Вы говорите, за неделю два трупа по делу оборон сервиса........ Воры в законе......смотрящие......... И все вожаки разных направлений, своего не отдадут, добровольно.
А Америка это машина в прямом смысле, и нам до неё лет 300.............
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.