дог хакерство пасно для детей и домашних животных.
всех бродячих собак надо уничтожать любым способом ибольшая благодарность тем людям которые помогают в этом святом деле, а кто за собачек то я хотел бы посмотреть когда на него эта стайка любимчев накинется да и этих защитников животных немешало бы тоже мяском угостить поверьте что мои коментарии не спроста, с большим к вам уважением догхакеры,,,, ,виктор из красноярска,,,
Бродячих собак надо отстреливать! Неужели это не понятно.Они носители всякой заразы и опасны для человека.
"Собачья свадьба"?
Живу в этом районе. От собак - деваться некуда! Днем ходить страшно. Огромные, злые, настоящие волки, а не собаки!
Пусть защитнички приедут и заберут этих "собачек" себе...
Где там жилые дома. Там одни автобазы и т.п.
Очень удобно списать на собак и преступника искать не надо
"Пусть защитнички приедут и заберут этих "собачек" себе..."
Что за фраза? Разве защитники такое допустили? Жестокость людей приводит к подобным трагедиям
Всех защитников бродячих и бездобных собак отправить на место гибели... может дойдёт до них что собак в столице слишком много...
Это точно. Много. Только двуногих
Было ли это на самом деле? Это очень удобная причина начать травлю всех собак. Как у нас обычно и бывает.
иначе надо догхакерам, продолжить охоту на собак, недавно моего сана тоже набросились собаки, хорошо люди были рядом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.