Если бы моего ребенка вытолкнули из автобуса, то поверьте мне, я бы кондуктора нашла! И ей бы не поздоровилось! Охренели вообще! К беззащитным детях приставать!
Больше всего пугает то, что никто из находившихся в автобусе не заступился за парнишку.
а где человеческие ценности у кондуктора а если бы на месте этого ребенка оказался ее ребенок дети это наше будущие и их сознательно уничтожают люди стали равнодушные к друг другу если мы друг другу помогать не будем вымрем как мамонты кондуктор когда выкидывала ребенка думала что она выполнила свой гражданский долг перед фирмой и о процентах которые она получит с каждого проданного билета а то что ребенок мог замерзнуть и умереть у нее в голове не было у нее свои проблемы в голове звери есть люди звери среди людей нелюдь
Да, жутко представить это. Никто не заступился за маленького ребенка, которого вытолкнули из автобуса . И не имеет значения ни высота рюкзака, ни оплата за этот рюкзак, а страшно то, что вот так вот у психически нездорового человека ( я уверена, что здоровый человек так не поступит ни при каких обстоятельствах)поднтмается рука на ребенка и... окружающие выбирают позицию невмешательства.
Я не понимаю почему родители не стали сразу искать этого кондуктора?Если бы с моим ребёнком так поступили я бы её из под земли достала и порвала на кусочки.
Можете представить себе рюкзак школьника с суммой измерений 120 сантиметров? Где-то 60 на 40 на 20... Он должен весить килограммов 30. Больше, чем сам школьник. Ох, сомневаюсь я...
Шо-то я смотрю, кондуктора Алекс-авто совсем страх потеряли в последнее время, ведут себя, как быдло: нагло и по-хамски. При этом требуя денег то за коляску с ребенком, то за школьный ранец!!! Хотя абсолютно незаконно! Понятно, что руководству Алекс-авто совершенно пофиг подобные деяния кондукторов, лишь бы выручку нагребли побольше!... Но, блин, дети-то при чем??? Не на ком больше отыграться? Или правил перевозки пассажиров они вообще не читали? И, кстати, где в статье указано, что портфель у ребенка стоял на сиденьи? А папаша молодец! Мало этой жабе в глаза поглядеть, не проймет ее это! А вот потаскать ее по инстанциям - это обязательно нужно. Обидно только, что полиционеры, как это часто бывает, зады от стула не отрывают... Ну и на них можно найти управу!
По последним данным-нет такого маршрута и нет такой женщины, которую описАл малец...Сочинил чего-то парень...
В приличных странах за такое хулиганство кондукторьё будет не только сидеть, но и долго оплачивать моральный и физический паче чаяния ущерб из своей зарплатки. И транспортному предприятию не поздоровится.
за такое отношение к ребёнку где нибудь на Кавказе этой бабе голову отпилили бы кинжалом. Прям в автобусе. Но то на Кавказе. А русский народ он очень добрый.
Бывал я на Кауказе и ничего там такого нету: при мне, мадама в 35 лет просила меня 30 летнего встать, чтоб посадить свою малую, а тут как некстати, стояла женщина 65 лет... Посадил ЖЕНЩИНУ 65 лет.... Крику было....
Если мальШик провозил свой ранец на отдельном сидении (посадочное место занимал), то платить обязан, хотя кондуктор могла бы сделать замечание с предупреждением, что в следующий раз высадит, если не оплатит, впрочем любители носить рюкзаки почему-то не снимают их перед посадкой в транспорт, а такая "ручная кладь" занимает стоячее место и мешает проходу...
С ранцами-рюкзаками достали все!... Сил нет...Обнаглели. Особенно остро стоит вопрос в час пик...
Дети обнаглели,с головой мадам у вас проблемы,или кто ты Н1?
Таких как ты и эта кондукторша выкидывать нужно на мороз голым задом часа на три,а может и больше,тогда мозги заработают...Убогие вы,уже не знаете на кого кинуться,дети вам мешают...
нет слов,одним словом УБОГИЕ...
О чем Вы говорите?!!Сколько книжек и тетрадей находилось в ранце? И ранец-то у третьеклассника-посмотрите фото.А Вас осталось только пожалеть и посоветовать не ездить на автобусе в часы пик...
Если автобус был переполнен и кому-то не хватало места - тогда - да нужно попросить убрать рюкзак с посадочного места. А если свободные места есть - что у этой бабы сердце каменное? Жалко стало сиденья? Оно бы не протерлось, это точно. Но в данном случае, насколько я понимаю - она не дала 9ти летнему мальчишке войти в автобус и вытолкнула из дверей. Это как?
Насчет "этому папаше проще было бы высказать претензии кондуктору" - я так понимаю папаша эту ЖАБУ для того и ищет, чтобы в глаза ей посмотреть. Если бы моего ребенка(напомню, третьеклассника, 9-10 лет) так ОБИДЕЛИ, я очень постаралась бы эту тетку найти... В глаза ей например посмотреть...
Дело не стоит выеденного яйца. Вместо того, чтобы бегать по полициям и прокуратурам, собирать журналистов и блогеров, этому папаше проще было бы высказать претензии кондуктору, которая возможно поступила неправильно, но вряд ли с какими-то коварными намерениями. И, поступив неправильно (а подробности мы не знаем), кондуктор скорее всего извинилась бы и конфликт был бы улажен. Сочувствую ребенку, но его папаша симпатий не вызывает.
Ну да ребенок живой,а могло быть и иначе,симпатий у тебя не вызывает,да плевать на твое мнение.Такие как ты тихушники симпатию не вызавут,а скорее отвращение...
Если бы меня коснулась эта история,на всю оставшуюся жизнь запомнила бы свои действия,обклеила бы её фотографиями весь город с подписью,осторожно злая собака!!!!!
Сегодня она ребенка выталкнула,завтра инвалида,старика,таких как она в вальерах держать надо на коротком поводке.....
А как бы поступили вы? Выставить ребенка на улицу-ума много не надо, защищать его должен отец , окружающие реагировать должны на месте, а не прятать свои носы,народ звереет...
В Кировской области видимо проблем больше нет. Белых все наверное уже переделал осталось только в этом деле разобраться , а то как же без него.
А что плохого? Если бы Белых не отреагировал, вы бы возмущались его бездушием. А если отреагировал-опять плохо?
Белых лучше бы отреагировал на ДТп с трагическим исходом своего зама Гайдар, которая сбежала от ответственности в США, а теперь в Москве тихонько в каких то советниках подселилась, а другого за ее подлючесть под вилы суда поставили. Не надо свою никчемность прикрывать
показной заинтересованностью в каком то случае.
помнится в эти годы мы имели портфели и они были подъемными для ребятишек. сейчас детей загружают и учебой и мукулатурой как ослов. так и этого мало. у этой ... трудно назвать женщиной... куклы-робота, не хватило мозгов что-бы подумать о ребенке. страна падает в бездну. сейчас не многие уступят место беременной женщине, старым людям, .. человек человеку - волк
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.