Поддерживаю мальчика, что надо оплатить контроллеру ему лекарства и это должны сделать представители власти, если она конечно есть. Либо действительно найти эту женщину и заставить ее заплатить лично, отстается только вопрос как?, если у человека нету совести. Как же не нашли состава преступления, когда статью причинения тяжкого вреда здоровью еще никто не отменял.
а кроме мальчика и кондуктора в автобусе никого не было?
Молодец отец, удачи, нужно найти эту дрянь. Ужасно,что ни кто из ответственных организаций не видит в этом состава преступления.
Вывезти эту дрянь поздним вечером туда же, где она выкинула мальчишку, оставить без денег, без мобильного телефона и пусть добирается как хочет: пешкарусом, на попутках... Это будет ей уроком! А если не сможет добраться - и не жалко даже её... А пассажиров, которые были рядом с мальчиком и не оказали ему помощь, людьми назвать - язык не поворачивается.
Это ужасно! И безусловно, если такой факт был, требует строго наказания. Чужих детей не бывает. Обязательно надо разобраться.
Когда то давно на автобусе, мы с мужем отправляли сына по выходным к бабушке. Сынишке на тот момент было лет 8-9. На своей остановке мы его сажали, просили присмотреть пассажиров-попутчиков и напомнить, когда выходить (вот такие были времена, авт № 191 Москва), быстренько шли домой и сообщали бабуле по тел. номер автобуса, бабушка шла на свою остановку, ждала нужный номер и забирала внука. Обратно точно так же. Но вот однажды, когда она нам позвонила, сообщила что посадила сына в автобус с таким то номером, мы пошли встречать, подходит автобус, а ребёнка нет.....!?!? Пару часов кошмара вспоминать не хочу, появляется дитя и рассказывает страшную историю о том, как какой то дядька в автобусе то ли приставал к нему, то ли ещё что, а он такой хитрый вышел раньше и как партизан, начал петлять, прятаться и очень удачно от него оторвался. А мы же его наставляли, ты с чужими не разговаривай, никуда не ходи, а тут такой случай. После мы его одного никуда не пускали. НО... спустя какое то время, дитятко прокололось... Оказывается-в автобусе он встретил своего школьного друга и они просто пошли гулять, а что бы не досталось на орехи, придумал вот такую страшилку для родителей...
100 % поддерживаю! Ни один кондуктор ни когда не придерётся к школьному рюкзаку!
Как это нет состава преступления,а?!! А покушение на убийство? Вполне подходит.
Год назад моего 14-летнего отпрыска с другом выставили из троллейбуса когда они возвращались после 9 часов вечера с музыки.Около часа шли домой пешком,телефоны были разряжены,звонили из холла дома творчества перед выходом в 20.50.Деньги проели между школой-репетитором-секцией -музыкой,а проездные для школьников кондуктор не признала принадлежащим усатым парням ок.180см.Долго стыдила,кричала,что им явно больше 20,остановила троллейбус,выгнала.Пассажиров был полный салон,никто не вступился.На подходе к дому останавливала милиция,поинтересовались,почему поздно несовершеннолетние без взрослых.Т.е. явно лица детские.Болели потом две мамы,парни только посмеялись над приключением.В троллейбусном управлении после моего звонка извинялись,пообещали провести беседу.И правда,больше не придираются.
Кондукторы вообще хамы. А вот поведение пассажиров непонятно.
А где в это время были другие пассажиры автобуса? Они что, не смогли "разрулить" сетуацию?. Почему они молчали? Это по крайней мере, странно. Я бы, например, воспитала этого кондуктора, конечно если эта сетуация имела место. Все очень мутно и странно. Не находите?
А ты уверена, что ты бы, например, воспитала бы этого кондуктора, конечно если эта сетуация имела место? (сИтуация) У нас нет людей, у нас есть прохожие. И всё мимо, всё пофиг. Про-хо-жи-е!
Бедные дети и старики. Вот кому достается у нас , как козлам отпущения.Общество все больше деградирует и напоминает стадо животных.
А я охотней поверю мальчику и его папаше, чем представителям перевозчика, ибо слишком часто кондукторы ведут себя по-хамски, при этом требуя необоснованные и незаконные платежи с пассажиров! Сотрудницы компании Алекс-Авто регулярно в данных деяниях уличаются! ((
Не верю в то, что кондуктор - "призрак".
И очень жаль, что пассажиры автобуса оказались мусором и не предотвратили такого исхода с мальчиком.
В 1987 г. водитель автобуса отказался везти нас (маму и нас троих детей) из-за того, что "нас слишком много". Автобус был полупустой. И из пассажиров никто не заступился, все только одобряли.
В 2000 г. во время ДТП с автобусом (я была пассажиркой в легковом автомобиле) пассажиры автобуса не то, что не попытались оказать первую помощь (а она была нужна), а начали кричать на нас, типа: "нам на дачу надо ехать, а тут вы".
Зрите в корень, люди, начинайте сами меняться.
Если бы в Израиле эта....кондуктор выкинула ребенка из автобуса,она бы просто домой не вернулась..Ее тут же в полицию бы сдали...Израильтяне-народ горячий,а в том,что касается детей...
Звереют люди...Да и не человек она..Наверное,давно.
надо проверить как в тот день учился класс мальчика. Наверняка была контрольная!
А, что там за пассажиры ехали, неужели некому было заступится..
Народ сейчас пошел с гнильцой. А кондукторша видимо вообще школу на одни тройки закончила.
Казалось бы ситуация тупиковая. Врёт либо ребёнок, либо транспортная компания. Но решается просто. Кому это выгодно - врать. Тот и врёт. Ребёнку точно нет выгоды от вранья.
Мальчик просто боится сознаться, что где-то гулял всё это время. Видимо здорово влетит от родителей за это! Я еще не видел ни одного кондуктора придрашегося к школьному портфелю! Каких бы размеров он не был.
Всем педагогам (да и родителям тоже!) очень хорошо известно, насколько наши дети виртуозно сочиняют = врут! И сами искренне верят в своё враньё. Уличить их порой невозможно, но истина всё-таки рано или поздно выплывает. Это я про детей. Но врут и взрослые, зрелые люди - чтобы не отвечать за свои поступки, из равнодушия и т.д. У нас уже ТАКАЯ цепь вранья всеобщего - не разорвать!
Да, синдром вранья не обошел стороной и Вас, товарисщ. Завраться до обморожения? Это Вы круто придумали. Вы случайно не бездетный работник трамвайного депо им. Апакова?
Как рассказывал мой периодически "завиравшийся до обморожения" бывший одноклассник - один раз шапку "украдут", потом 2 недели на законных основаниях не надо ходить в школу...
Дети искренни и честны.
Лишь постепенно, под давлением взрослых,
приучаются врать.
может и приврал. Но полицаев надо наказать за отмазки.
Как же мальчик гулял... Отмазывают своих. Взрослым врут! Вон Сердюков белый и пушистый, как оказывается. А тут ребенок. У меня в Сов время с таксопарком была своя история. Машину с указанным номером тоже не нашли. Ага, как же...Просто я из другого города на них наехал. Был бы там же, разыскал бы сам и водилу, и машину с номером...
Может, мальшик где-то гулял и сочинил "отмазку"?..
похоже на это, раз не могут контролёра найти и свидетелей в автобусе, весь инет гудит, были бы свидетели, давно бы нашли, странно ещё то, что не точно помнит номер маршрута
Ну, ребенок же сказал, что номер маршрута заканчивается на "6". Речь идет о 46-м номере... Где разночтения? А номер транспортного средства... Я как-то не озадачивалась тем, чтобы запоминать госномера или еще какие-то обозначения на корпусе автобусов - там сейчас столько всякой лабуды понарисовано! От рекламы до графити типа "Нинка дура" - что, и это надо запоминать? Второй момент: водители часто берут в рейс своих подруг, жен - если нет по какой-либо причине кондуктора, эти добровольные помошницы блюдут порядок. А любой добровольный надсмотрщик пьянеет от возможности ощутить пусть маленькую, но власть. Вот и изгалялась над парнишкой. Третий момент: если, как говорит малец, в автобусе было полно люду, наверняка есть свидетели - почему бы им не откликнуться и не пролить свет на ситуацию? А в разборки по месту регистрации транспорта я не верю - там постараются замять ситуацию, чтобы не лишиться лицензии за ненадлежащее оказание услуг по перевозке пассажиров.
в пользу контролеров только если сам такой к сожелению это люди необразованные и смотреть на таких даже неприятно
Контролёры - на 90 процентов типичное рассеянское быдло. Есть среди них и нормальные люди, но, к сожалению, встречаются редко. Я один раз ехал в автобусе - ко мне придолбался контролёр женского пола. Не понравилось, что у меня наушники громко играли и начала у меня их выдёргивать из ушей. Я что, женщину старше меня бить буду? Возмутился, но решил всё же пересесть на другой автобус. Так что не врёт скорей всего парень - в 25 градусный мороз не особо погуляешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.