"Ну как не порадеть родному человечку" ("Горе от ума"А.Грибоедов) Двести лет пошло, однако. А устами Г.Падвы это объявляется "мелочевкой". И в общем, то он прав. За такую "мелочевку" можно пересажать три четверти населения. А значить народ сделает из Сердюкова мученика и безвинную жертву. А Лондон с легкостью предоставит политическое убежище, а потом его отравят полонием и обвинят во всем злого Путина и руку Москвы.
В нынешней России правит жадность и несправедливость. Тьфу! Есть хороший знак отличия для ворья-золотое кольцо в ноздри.
Вячеслав! Не хотелось бы вас огорчать..Но и в той ..Прошлой России совейского периода..Было тоже..
Проворовавшихся генералов было не меньше..Просто об этом писать было табу..А сегодня мона..
Как и при Петре ..Генералиссимус Александ Меншиков не гнушался ..В солдатский дырявый карман залазить..
Шо сказать ..В мое время , а это период службы с 1967 по 1995 ..Этим только солдаты и занимались..А особенно в учебной дивизии мне запомнился такой факт..Где только курсанты не работали..И вот на экзаменах механик-водитель ..Не смог ответить на элементарный вопрос..Постановка аккумуляторных батарей..Он не смог их поставить на танк..А этих младших командиров мы отправляли в Афган..Об этом случае писала "Красная звезда"..Но толку никакого..
Так что ничего не изменилось я так понимаю ..и сегодня..
Ну Шо тебе ответить? Да ладно...доживай свою никчемную жизнь вместе со своим подлым враньем!
Ну хоть как-то можно этого довольного прижать
Понятно! Он брал откаты борзыми щенками!!!
А еще можно вспомнить, что он дорогу в неположенном месте перешел, (у нас это ко всем подходит), и просто оштрафовать...вот и будет неотвратимость наказания )))))))
У нас и за мелочёвку могут хороший срок впаять. В прошлом или в позапрошлом году в инете писали, как какому-то мужику за украденные 3,5 кг рыбы срок впаяли около 2 или 3-х лет. так что зря падва хохоится.
И сосем не зря. Падва знает кого и как подмазать. А впаять могут и круче. Вон, в Карелии за кетамин на 4,72 копейки (следователи точно ущерб подсчитали) поучили врач и медсестра 6 и 6,5 годков...
А Сердюкова особо забижать не будут. ОН же "эффекивно" реформировал. Награжденный, заслуженный и т.д.
Для падвы это мелочёвка, а для, меня военного пенстонера, эта сумма- пенсия на всю оставшуюся жизнь и то не будет выбрана до конца.
Все идет к скорому вручению Сердюкову ордена "За заслуги перед отечеством" а может и "За боевые заслуги" ...Кто-то наверху очень не хочет сдавать хряка..а зря.Это только добавит протестные настроения в стране..
Совершенно верно. Сердюв в плане дискредитации Путина и власти играет туже роль, что и Распутин в дискредиции императора, его семьи, и, естественно всей российской власти. Неужели они там в Кремле этого не понимают. Мне хаос в стране не нужен!
Ну прямо настоящая Америка: посодют Смердюкова за безбилетный проезд в метро, сто пудов. Такой он весь белый и пушисто-эффективный. На этом фоне, снова интересуюсь: Когда главнокомандующий разгонит всю военно-прокурорскую шушеру, которая столько лет смотрела и не видела ничего у себя под носом.И отдаст её под суд за пренебрижением служебными обязанностями.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.