Думаю путину и его друзьям-сотоварищам по ер глубоко наплевать на страну, ее народ и в том числе и на Наташу ... У них одна проблема - свой карман! Да, еще и ручки чтобы чистыми казались ...
Девочка - Герой нашего времени. Попробуйте написать Путину такое письмо, чтоб дошло...Кишка тонка, духу хватит лишь вякать из-под авы о каких-то ценностях. Потому что знаете - "симметричный ответ" придёт сразу и в полной мере. На такое способны только те, кому терять нечего, кроме собственной слепоты. Потому и видят они БОЛЬШЕ нашего.
От госпенсии отказалась, от губернаторской стипендии отказалась. Какая богатая девочка. Или папаша надоумил. Видать за грязь больше платят. На лечение за кордоном хватит, ещё и останется.
Тухлятиной попахивает от этой семейки. Это мое личное мнение.
2002г. мы тоже взяли 7 лет. девочку из дет. приюта.Потом оказалось что девочка больна.Мы попросили что-бы дочку отправили по путевки на юг.Нам в губерни Липецк. обл. отказали, а зам.Королева Валентина Куракова вообще предложила сдать больного ребенка назад.Вот Вам и власть.И все эти годы мы отправляли дочку выделяя из скудного семейного бюджета путевки к морю.Да нам говорили Бог Вам за это здоровья даст.
почему в чиновники идут одни ссссуки?
демократия
....девочка предложила Путину усыновить 5-10 детей....
- ну да. Так и сделает.
....Писаренко как одаренному ребенку с 2011 года начали выплачивать госпенсию и губернаторскую стипендию, однако она от этих денег отказалась, призвав чиновников заняться проблемами детей-инвалидов.
- Что то совсем не по детски...
Мерзко и стыдно. Хотя спасибо что рот еще не зашили слепой девочке
Жаль, что родители не объясняли одарённому ребёнку Писаренко, что, когда и как можно заявлять, исходя из возраста и , несмотря на одарённость, достаточную компетенции в обстоятельствах обсуждаемого вопроса. Дай Бог одарённому ребёнку Писаренко простых детских радостей!...
Мерзко от того, что ребёнка втянули в недетские игры. А стыдно за barsonov, которым плевать на девочку- главное ПРОТИВ!!!!
Странные вы люди, ей богу!"Плюнули не на девочку", на неё-то как раз и не плевали - ей помощь предложили! Отказ от помощи не детский - политический. Всех людей на земле не накормишь, если это кому-то не выгодно. Я, как инвалид хочу уверить Вас, что человек страждущий за любую соломенку ухватится. Я копеечку найду и Бога благодарю, что слышет мои молитвы! О чем Вы люди!? Дают - бери, бьют - беги. Чушь собачья с Вашей девочкой! Нужно брать, что Бог послал и срочно делать операцию! Вопрос только - понравится ли ей тот МИР, который она УВИДЕТ.......
А Вам не мерзко, когда люди вынуждены собирать милостыню для лечения своих детей? В богатейшей стране люди, дети брошены на произвол судьбы! Мерзавцы захватили власть и обирают народ - это не мерзко?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.