В Скандинавских странах - детей вообще не спрашивают где и с кем они хотят жить. Забирают у матери, вывозят в багажнике дипмашины и отдают в те семьи, где их гражданам нужна пересадка здорового органа. И участники "Марша подлецов" это знают. Но за бабло они не только на марш выйдут, но сами всем российским детям органы повырезают. Это же "мясники" перестройки.
"Городская прокуратура Санкт-Петербурга запретила трехлетнему сироте уехать в Америку, несмотря на то, что ранее суд вынес обратное решение."
---
Интересная страна - решение принимает не суд, а прокуратура.
.
Суд наверно следит за исполнением приговора определённого прокурором.
"Закон Димы Яковлева" принят и подлежит исполнению. Других вариантов нет.Все названные болезни либо не излечимы как в США, так и в любой другой стране, либо могут быть вылечены в России.Предлога для продажи названных детей-нет!
Каждое утро слышу по радио призывы пожертвовать очередному ребенку деньги на операцию в США (варианты-Германия, Израиль, Швейцария). Судя по вашему "умному" заключению жертвовать не нужно ("либо не излечимы как в США, так и в любой другой стране, либо могут быть вылечены в России"). Скажите это родителям тех маленьких инвалидов, у которых одна надежда-американские врачи.
вообще-то это свинство...
Слишком много болезней у мальчика-не верю,что судьба такая жестокая к этому ребенку..А может эти болезни на бумаге только?Нужно бы проверить..В заболеваниях детей я стал сомневаться,когда многие американские усыновители изумлялись чудесным исцелениям детей,без какого то либо лечения и врачей,всего лишь через пару месяцев усыновления..
т.е. пацан "не заслужил" поездку в США?
чота не очень то и болен! мог бы и здесь потерпеть-покантоваться.
так что ли?
Арти, мне почему-то сразу захотелось тебя спросить: ты как детей любишь, тушеными или запечеными в тесте?
Это не тот мелкий Триан, который в ноябре месяце с пеной у рта вопил , что США разваливаются, что у них кризис и общий хаос и штаты распадаются на множество государств. Сейчас он ржет, не может. Наелся овса, забыл свои предыдущие враки.
Да не спешите вы так!
Ма-а-аленький пушной зверек из нашей Сибири только что пробежал мимо Сирии и приближается через Гибралтар к Атлантике в направлении СШП, правда ему еще в Эуропу заглянуть нуно - потомство кое-где оставить. Но там он быстро обернется.
Имейте терпение! Всё будет!
)))))))
От торопыги! Я,оказывается, виноват в том, что в СШП еще не поймали нашего писсца! Я шо, виноват, шо у них руки не оттуда из-за ГМО?
Я русским языком повторяю: вопросы по конкретным срокам кончины Пиндостана направлять Бене Бернанке. Он программу утверждал! Я тока присматриваю от обчественности!))))))
Неймется,однако, некоторым увидеть смерть врага!
)))))))
Прокурор и судьи - подонки и негодяи.Я бы их расстрелял самих
Бодливой корове бог рогов не даёт.
Ржунемогу!)))))
Судей-то за что? Оне ж разрешили!
Дружественный огонь, штоль?)))))))))
Большего бреда чем данная статья, я еще не читывал(...прокуратура запретила 3х летнему сироте уехать в США).Длинноносик, случайно не вы ее писали?Уж больно ваш коммент с ней перекликается.
правильно сделали что запретили сша усыновлять удочерять!!! так им и надо!!! америкосы вобще уже оборзели!!!!!
В цивилизованных странах, закон обратнои силы не имеет. На месте америкосов, я бы отследил судьбу этого больного мальчика. и тыкнул бы в нос россиискои элите очередным законом под его именем и фамилиеи. Прошу учесть, что я не выступаю за усыновление россииских детеи иностранцами, я против того что они родине мало того что не нужны, так еще в барыжно-политические игрища втянуты.
"Прошу учесть, что я не выступаю за усыновление россииских детеи иностранцами"
---
Ух ты!
---
Россия прекратила экспорт детей лишь в США.
---
Хоть это и лучшая страна в мире, но она усыновляет всего 1/3 российских сирот.
---
А Вы, значит, предлагаете их совсем отсечь.
---
Ведь в самой России их усыновить не смогли.
---
И даже наоборот, лишили родителей.
---
Что собснно и послужило причиной их осиротения.
По конституции прокуратура не имеет права изобретать и осуществлять наказания. Она имеет право лишь составлять уголовные обвинения и подавать в суд.
Пиндосская прокуратура не имеет права изобретать наказания?
Ну да, действительно, чо там еще можно изобрести к электрическому стулу и внутривенному введению отравляющих веществ....
Цивилизация!))))))))))))))))
Ржунемогу!
Пиндосская прокуратура может лишь ПРЕДЛАГАТЬ суду наказания- из предусмотренных законом.
---
Решает суд.
---
В Азии иначе.
---
Там суд решает в пользу ребёнка.
---
А прокуратура сама избирает меру наказания, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
---
И сама же и наказывает.
---
Удобно.
---
Суд не нужен.
---
И есть над чем поржать.
Ребенка обрекли на смерть, а этот жеребец ржет! Потому, что не может.
У нас отказывались 9 раз, а в Америке наверно сразу без мучений прихлопнут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.