Степаша, дуй-ка ты домой, на Урал, устраивайся на работу, прекращай изображать из себя мировую "знаменитость" - ну не дано тебе быть ею (знаменитостью)...
Захотел Степашку на халяву деньжат срубить, да не вышло - осечка...
Конечно, привык там, в рассаднике лодырей, ни за что деньги получать, да девок щупать, вообразил себя "звяздой", а тут такой облом - получил дулю... Запомни, Степаша, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"! Иди работай! Кончай строить из себя артиста, не дано тебе это, быстро на завод работать!
Я думаю, врёт он про какую-то бешеную поклонницу и про 1000 баксов, просто нарвался на кулак, и захотел придать этой истории некую таинственность!
Мужикам respect,не смотря,что троя на одного.Терпеть не могу не дурдом 2,не Меньшикова не Третьякава.
Трём мужикам нужен тройной респект.
---
Соответственно.
---
Вот.
Это уже не 1-й случай покушения на артистов из Дома-2.
Не смотрел никогда. Кто такой Меньшиков не знаю. Думаю врет. Надо было бы, при наличии номера телефона легко выяснили бы где обитает. И наваляли бы без возможности вычислить по номеру автомобиля.
*
Скорей всего пацан неправильно себя повел, за что и заработал в табло.
Анекдот, размечтался тысяча долларов, а вагон не пробовал разгружать-лодырь. Да, если каждого оприходовать так , то глядишь и телевидение будет лучше. Они сами напрашиваются.
А что, можно и таким образом постепенно закрыть эту непутевую передачу!
Раньше надо было бы
Жаль что не опустили!
А ведь могли еще и опустить... ) Беда!
Парень,иди работай,а то болтаетесь там,какие вы звезды7
Да Вы просто зверь батенька. Насколько мне известно, там ошиваются убожества принципиально не умеющие и нежелающие работать. Как там если перефразировать? Безголовожопорукие?
Траур, чтоль, объявить по этому поводу в России дня на три да флаги приспустить? Шутка ли- сам звезда "Дома2" в табло получил!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.