И опять плохая проф-подготовка господина полицейского! НЕ голову совать,а требовать выйти из машины и руки на капот и ножки шире, при этом рука должна быть на кобуре.
Почему полицейский не стрелял в преступника?Пожалел видать алкаша.Здесь один славянин наехал на ноги полицейскому-дали срок небольшой-только 30 лет тюрьмы особого режима.
Глупые комменты..Человек пострадал,пытаясь остановить преступника,а вы тут глупо тащитесь от собственного "ума"..
куда б они еще не засовывали свои головы?
Им хоть есть что совать, а тебе по всей видимости нечего. У тебя, видимо, вместо головы - кость "а еще я в нее ем,,,,"
Знаю, на какую наживку водила поймал его в капкан. Поэтому не испытываю сочувствия.
пусть радуется, что водила не воспользовался ситуацией в голубом смысле, повезло полицаю.
Вообще-то, это ошибка полицая.
---
Я вспоминаю- сколько раз меня ни останавливал полицай- всегда держал голову очень осторожно, снаружи.
---
И руки- тоже.
---
Просит, чтобы Я ему протянул документы.
---
Осторожно их берёт, сразу же за стеклом. Проверяет.
---
А потом уже выписка тикета и т.д.
---
И почти ничего лишнего. Дал тикет, "Drive safely", и сваливает.
---
А у алкаша теперь возможности пить уже не будет.
---
Можно считать, что он больше не алкаш.
---
Гигантская стоимость лечения в лучших больницах для полицая, пожизненная выплата инвалидности изувеченному и его семье, штраф за езду в пьяном виде, лет 8 тюрьмы, и пожизненное лишение прав.
---
Квартиру свою ему скорее всего придётся продать. И машину заодно.
---
Хотя вряд ли этих денег хватит.
---
Когда выйдет из тюрьмы- чтобы платить, придётся работать.
---
Дворником, снег чистить, скорее всего.
---
Куда его ещё возьмут, с судимостью и даже без машины.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.