за "ущерб" и помиловать.
Гнилая власть-гнилые законы,гнилые "воры" и ихние зоны... В добрые старые времена педофил,не дожидаясь суда,сам бы повесился в камере,а сидящие рядом этого даже бы не "заметили".Такое право педафилу обеспечивалось !
Хорошая новость. Педофилов к стенке. Власть не решает, значит народу придется разбираться. Педофилы должны уничтожаться как зараза.
За дело они его! Может другие педофилы поостерегутся! А то развелось нечисти кругом, а смертную казнь отменили и судя по всему восстанавливать и не собираются! Ну что еще остается-то?
"Может другие педофилы поостерегутся!"
---
Поостерегутся- ЕСЛИ власти в очередной раз не примут сторону педофила.
---
Вот.
Каждый Россиянин должен иметь конституционное право убить педофила, и народ сам разберется кому из педофилов жить, а кому нет.
Два алкоголика убили педофила - и шума! И суд будет! И посадят!
А вот я знаю одного алкоголика, который убил десятки тысяч пенсионеров - его даже не судили и памятник поставили...
педофилу так и надо. не жалко.
Что у трезвого на уме, то у пьяного ... руководство к действию.
В данном случае я за самосуд, тем более, что суд уже подтвердил его вину.
Не жалко никого.
Наверно здесь следует назначить лет 10 УСЛОВНО!!! Благо прецеденты таких приговоров в судебной практике имеются...
И обязательно нужно создать движение в их поддержку- в рамках закона, разумеется.
"им грозит лишение свободы на срок до 15 лет."
---
Статья предусматривает от 3 до 12 лет.
---
В данном случае, можно ограничиться минимальным сроком.
---
Ну, и можетт им повезёт освободиться досрочно.
---
Да, и ещё. Неплохо бы было если бы родители всех жертв педофилов скинулись хотя бы по рублю.
---
Тогда бы герои горя не знали.
---
Можно ещё основать Комитет матерей, и лоббировать перед властями освобождение этих 2-х и награждение всех 5-х.
Единственный случай, когда мне хочется стать либерастом и всех помиловать!
Начать вам следует с того, чтобы перестать гримасничать и кривляться и писать правильно слово "либерал". Вы, вроде, не в том возрасте, чтобы строить из себя клоуна.
Что касается помилования, то разве вас устраивает, когда пьяные мерзавцы присваивают себе право осуществлять правосудие ? Сегодня они забили бывшего педофила (пусть он сто раз гад, но назначенный судом срок он отсидел), завтра они спьяну решат, что у Демоса глаза подозрительно бегают или он по слухам бабушку зарезал в детстве , и надо его "проучить". Вас бы это устроило?
<<Вас бы это устроило?>>
.
Представь, идет твой сын или дочка из школы, а бывший педофил затаскивает их в подвал...
Описать, что будет дальше? или у самой есть воображение?
Столько вкусного в текстах либералов, прям на цитаты разбирай для юмористических журналов:
<<пьяные мерзавцы обидели бывшего педофила>>
<<<у Демоса глаза подозрительно бегают или он по слухам бабушку зарезал в детстве>>>
.
Передергиваете, передергиваете, как все либералы (пишу с ошибкой)
.
Суд был? Был.
Вину подтвердил? Подтвердил.
Слишком маленькое наказание присудил? Присудил.
Ошибка суда исправлена? Исправлена.
.
Все.
Я, был бы суровее, 15 суток, максимум, за дебошь и драку. Всё!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.