Обидно. Подлецов впервые назвали подлецами.
В не зависимости от вопроса за оскорбление надо бить по мордам. Это шутовская оппозиция-стадо хомяков уже напросилось. Дальше при своем скотском поведении их просьбы будут удовлетворяться чаще.
Некоторые, типа ал, не мыслят себе ни одного поста без оскорблений оппонентов. Тут тебе и "стадо хомяков" , и "либерасты" и прочее. Однако когда их за конкретное подлое деяние назвали тем, кем они, безо всякого сомнения ,и являются, тут их традиционный козлетон выдал нотки благородного гнева...
Если подлость против обездоленных российских детей сотворили не подлецы, а приятные во всех отношениях люди, то значит Тарло и компания действительно "приятные люди". Поздравляю их, они больше не подлецы.
Думаю, господин Тарло забеспокоился о том, что после его изображения на плакате, ему кислород перекроют не токмо в США, но и уже в Литве, не зря,****, беспокоится
Действительно, шествие подлецов, а не против подлецов..
Подать в суд за оскорбление и организаторы "Марша подлецов" будут платить.
Со стороны,а конкретно мы живем на западе-хождение с портретами и шельмование людей-правительства-это было наглостью ваших митингующих.Мы крайне удивлены поведению вашей оппозиции.Это не демократия,господа!Это безобразие.
Вот и живите на западе и не суйте нос не в свое дело!!
Учитесь уважать.Я не дал вам разрешение так дерзко разговаривать со мной.Я русский человек,а где я живу-это мое право!
Вы явно живете в Химках-Ховрино. Но провокационного гонору хватает на два Парижа.
Ошибаетесь,вот как раз на берегу Тихого океана.А в Москве я был 30 лет назад.Удивляет,почему вы так ненавидите свою страну?Вам что-то не нравится-уезжайте.Но поганить зачем же?Зачем вы озлобляете народ?За пару долларов?И please,убавьте свой провокационный пыл-вас запад не просил это делать,не надо так навязчиво выслуживаться-предателей здесь тоже ненавидят.
Евгений Тарло посчитал оскорбительной критику «антимагнитского закона» в СМИ и призвал своих коллег выпустить на это «информационный ответ»
Нужно не считать и не бухтеть с трибуны, а подавать в суд за моральный ущерб. Слово "подлец" не имеет чёткой трактовки и не является юридическим термином. Поэтому любой суд иначе как оскорблением это не засчитает. И ни один адвокат не поможет. Если уж Амерзика денег на подлянки не жалеет, так пусть за своих агентов заплатит.
Вот и пусть подадут в суд. На двадцать пять тысяч протестующих. Это вызовет такой общественный резонанс, что мало Совету Федерации и Госдуре не покажется.
Любой человек,если он ЧЕЛОВЕК,конечно,а не адвокат Падва,даст в любую морду за оскорбление.И ты утрёшься.
Госп Тарло, а Вы не задумались, что если Закон вызывает шквал критики- то в этом Законе что-то не так? Или массы что-то не знают, что знаете Вы? Ведь почти единогласно власти приняли этот закон. Так не должно было быть. Объяснитесь.
"в этом Законе что-то не так"
почитайте этот закон для начала:
"...деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций..."
Вот именно против этого и выступают креативные оппы, потому как кормушку им прикрывают, а на сирот им "по-барабану". Массы же это большинство населения России, которое вполне себе закон поддержало.
Вы бы лучше сами задумались, почему наши креаклы не выступают против ювенальной юстиции, против прихватизации 2.0 или против закона об образовании, ведь там реально "что-то не так"?
Это совсем разные законы, что вы в одну кучу сваливаете? Когда вышел закон "о некоммерческих организациях" никаких маршей никто не проводил, хотя были и тогда недовольные. Марши и десятки тысяч протестующих -ответ на подлый антисиротский закон.
А чего ты то не вступаешь против ювенальной юстиции и приватизации??? Советников хватает, а вот как до дела - в кусты! Закон Димы Яковлева - людоедский закон, он положит в гроб сотни и тысячи детей-инвалидов. Я не вижу, чтобы депутаты выстроились в очередь на усыновление инвалидов, не вижу, чтобы Путин и Медведев усыновляли детей, не вижу лиц из администрации президента типа Володина и Иванова. Я вот вижу как они хапают народное бабло.
Там во многих законах многое не так. Но об этом - молчок.
Тарло совершенно прав.Если оскорбляют страну безнаказанно,то это уже даже и не толерантность,которая в переводе есть не просто терпимость,ка ВЫНУЖДЕННАЯ терпимость,а полное отсутствие достоинства.Вот так вот из страны можно создать дом терпимости,если не ответить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.