Надо вводить практику ОТСТРЕЛА бродячих собак, так как они неуправляемы и злобны и гораздо строже наказывать тех владельцев собак, которые не могут предотвратить нападение своих питамцев на россиян, не соблюдают правила выгула. Собаки - это имущество повышенной опасности, но к сожалению многие владельцы надеются на "авось не покусает" и зачастую просто выпускают своих питомцев на улицы без присмотра. Это надо прекратить. Теперь о физической расправе зоофиликами с ЛЮДЬМИ. Нужно этим психопатоам и имбецилам понять, что нанесенеие тяжких телесных повреждений ЧЕЛОВЕКУ - уголовное преступление и необходимо провести несколько образцово-показательных процессов наж этими нелюдями, которые пропагандируют превосхосдтво собачьего хвоста над ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ. Обществу же надо добивать возвращение ОТСТРЕЛА как единственный эффективный способ защиты населения от свор смертоносных тварей.
Надо вводить практику ОТСТРЕЛА бродячих собак, так как они неуправляемы и злобны и гораздо строже наказывать тех владельцев собак, которые не могут предотвратить нападение своих питамцев на россиян, не соблюдают правила выгула. Собаки - это имущество повышенной опасности, но к сожалению многие владельцы надеются на "авось не покусает" и зачастую просто выпускают своих питомцев на улицы без присмотра. Это надо прекратить. Теперь о физической расправе зоофиликами с ЛЮДЬМИ. Нужно этим психопатоам и имбецилам понять, что нанесенеие тяжких телесных повреждений ЧЕЛОВЕКУ - уголовное преступление и необходимо провести несколько образцово-показательных процессов наж этими нелюдями, которые пропагандируют превосхосдтво собачьего хвоста над ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ. Обществу же надо добивать возвращение ОТСТРЕЛА как единственный эффективный способ защиты населения от свор смертоносных тварей.
Однозначно, что от бродячих собак нужно избавляться. Это очень просто сделать. Вылавливать их и на санобратотку, за счет гуманных любителей животных. Потом западным туристам, возвращающимся домой предлагать забрать животное в качестве подарка.
А как избавляться от 10-15 летних подонков,забивающих бомжей и грабящих бабушек...Тоже на санобработку чтоб не плодись ?
:)
что-то я не припомню положений Конституции о защите прав собак.
вот права человека на свободное гуляние вроде как защищать нужно...
Зооошиза, защищая собакетов, забывает, сколько уличный, пусть даже не кусачий блоховоз за свою "жизнь" убивает других, гораздо более беззащитных существ.
А я вот боюсь, идя по улице, не собак вовсе, а людей... Собака укусит, а человек - убьет! Вы звери же, господа! А собак я обожаю. И представьте, лаяла на меня целая стая, но не укусила! И от этого бояться я их не стала и не буду! Ведите себя правильно! Собаки как и люди - есть добрые, есть злые! Что ж вы людей не травите? Уверена, есть те, которые вам жизнь не меньше подпортили!
Стоило только одной сабаке укусить, остальные вас просто разорвут. Это закон стаи. Весна и зима добаляют озверина бродячим псам.
Очень верное Ваше высказывание, самый злейший зверь - это человек. А собака злая живет только у злого человека.Люди для начала начали бы за собой прибирать в парках, лесах, подъездах, обустроили бы достойные места для выгула собак, собака себе сама не построит площадку для выгула, и т.д.
тебя на завод надо или в поле- делом займешься дурь выйдет
а мысли твои жиром обросли
вот это и есть проблема в обществе
от собак пользы больше чем от тебя
большим налогом тех, кто живет в квартире с собакой. Сразу многие решатся проблемы, найдутся деньги и на порох для собачек на улицах.
Спешу напомнить, скоро весна и по городу будут бегать стаи "собачьих свадеб". Милые и дружелюбные дворняжки превратятся в озлобленную,толпу. Избавь вас Бог, от нападения такой стаи.
что вам сделали плохого собаки?если вы очкуети их,значит обходит за киллометр и детей не отпускай.а если я хоть одного отравителя поймаю очко порву
поддерживаю
Ты так говоришь, пока тебя самого или твоих детей или родственников бродячие собаки не покусали. Да путь даже не бродячие, а без намордника. Вдруг переклинило, и привет.
Любую крупную, тем более боевую, сторожевую и т.д. домашнюю собаку, гуляющую по городу без поводка или намордника - обязательно УНИЧТОЖАТЬ!!!
Догхантеры!Меньше слов больше дела!Респект вам...
"...в парке 50-летия Октября в течение недели от отправления погибли около 70 собак..."
И как в том парке было людям гулять,если там столько тварей бегало???70 отминусовали,но наверняка осталось гораздо больше псов...Менты лучше бы сами собак отстреливали,но они ж по сути родственные души с собаками...за кормежку готовы любого покусать,виновен тот или нет - им неважно...Собаке-собачья смерть,если коротко!
А давайте будем защищать права крыс и мышей или например туберкулезных палочек
Московские полицейские подготовились к акции догхантеров
///////////////////////////////////////////////////////////
Значит точно набросятся на хотдоги. Скажут - перепутали...
Полицейские молодцы. Собаки главное. Собаки лучше людей. В первую очередь зашищать собак.
у меня соседка девочка 7 лет , без руки собака на улице отгрызла , милиция говорит она сама виновата , не надо было на улицу за хлебом ходить одной (((
Не надо все в одну кучу! Учитесь отделять мух от котлет!
Собаки то в чем виноваты-что Вы хреново живете?
Давай дависобак пачками...завтра будут давить детей-даунов, они же пользу не приносят на иждивении находятся. Ну а уж потом можно и больных детей в расход пустить!
Зы
У вас есть дети? Что вы готовы для них сделать? Думаю если их любите. ВСЕ!
А вот закон для собачников нужен. Беспредельничать нельзя-всем аукнется!
между собаками и людьми я выбираю всё-таки людей. я за догхантеров.
Сами говорите "не надо все в одну кучу" и "учитесь отделять мух от котлет" и сами же валите бездомных собак ("мух") в одну кучу с детьми-даунами ("котлеты").
Вы уж определитесь.
По теме - бездомных собак нужно централизованно усыплять. Они разносчики кучи болячек и реальная опасность для жителей города. Сопли по поводу "бедных собачек" совершенно излишни.
А потом эти собаки в благодарность для вас наркотики искать будут! Замечательно придуманно! Без шуток, собак жалко, усилия полиции не будут дожными введу непрофесиональности. Все будет выглядеть так: после гуляние в этом парке кто то из собак спекся, наряды будут некого не пускать и вызовут сан-эпидем. Да и вобще, 1 видеокамера наблюдения по професионализму не уступит 10 сотрудникам этих патрухлей, а платить не надо. Для тех кто после моих слов захочет кричать... К моему огромному сожалению современая полиция непрофесиональна (в нижних чинах), корумпирована и не эффективна. Очень хотелось бы ошибаться в этом собственом выводе, но собаки все равно погибнут, а господа зря на морозе будут гулять. Не с той стороны заходят к решению проблемы, так для галочки молодняк гоняют.
Кричать-то, Гоша, хочется от уровня твоей грамотности - на 10 строчек твоего негодования набежало у тебя 12 грубых грамматических ошибок :( И это не считая опечаток или жаргонных выражений :( Грустно подумать о твоём учителе Великого и Могучего ...
Фёклу. Здесь мы не в грамотности упражняемся, а высказываем мнение.Может, Вы не туда попали?
Догхантеры - это маленькая революция на фоне нежелания власть имущих заниматься давно наболевшей проблемой.Им проще бороться с детьми-инвалидами. И у нас в городе ходят детки без ручек и с обезображенными на всю жизнь лицами от встречи с собаками. Если не распускать слюни, по поводу защиты "бедных собачек", что еще реальнее можно предложить сейчас? Властям глубоко наплевать на эту проблему! Смотрите, они борются с догхантерами, а не пытаются устранить причину, по которой это движение возникло! Лет десять назад, когда мы с женой проходили мимо подъезда дома, из него выскочила овчарка и молча набросилась на мою жену, вцепившись ей в рукав шубы(хорошо, что была шуба!). Вслед за собакой из подъезда вывалился сильно пьяный хозяин.Повернувшейся палкой (опять повезло!) я отдубасил собаку, а потом, набил морду хозяину, правда , уже руками.
Угрызений совести до сих пор не испытываю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.