16:24 28.01.2013

«Аэрофлот» уволил стюардессу за хамство в соцсети

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.01.2013, 17:02
Гость: Сергей

Если SSJ-100, действительно полный отстой, и пассажиры отказываются на нем летать, то при чем здесь стюардесса. Она же высказалась именно про самолет, а не про людей которые на нем летели. Лучше бы уволили генерального директора, вот уж действительно абсолютный дилетант в авиации, человек никогда ранее не работавший в авиации, не имеющий профильного образования. Он ведет компанию к полному развалу. Одним словом позор Аэрофлота.

30.01.2013, 12:29
Гость: Гость

Конечно же причина увольнения формальная, на самом деле её уволили за то что она не только "не понимает", но и не умеет выражать свои мысли.

- Екатерина! В салоне разгерметизация/пассажиры паникуют/бабушка потеряла сознание!
- Самолет мне добавлен, а я лишь на нем отметилась! Рука не моя, самолет не нашей компании! За что мне портят жизнь, я не пойму!

29.01.2013, 07:32
Гость: Махмут

Женский пальчик не может быть оскорблением. Тем более, что показан со спины, чтобы никто не видел. А вот кто позволил администрации аэрофлота шляться по личным страничкам своих сотрудников.

31.01.2013, 21:04
Гость: Гость

Махмут, ты вообще адекватный человек? Подкаблучник какой-то.
Ещё скажи что если женская рука воткнёт нож кому-то в спину, то это не преступление, потому что рука была женская. Обратись срочно за медицинской помощью к психиатру.

28.01.2013, 20:09
Гость: Луначарский и его язычок

Сим, Хам, Иафет - дети Ноя. Однажды Ной по неведению свойств вина впервые в истории человечества этим напитком упился и заснул нагим. Хам увидел спящего отца, стал смеяться над родителем и приглашать Сима и Иафета посмеяться над родным отцом. Однако Сим и Иафет взяли покров, спиною, чтобы не видеть наготы родителя, подошли и укрыли спящего отца.
Испокон веку такой поступок Хама дал название поведению детей по отношению к старшим, а особенно к родителям, как ХАМСТВО.
При чем здесь просто быдло-поступок какой-то прошмандовки? Это никакое не хамство, а невоспитанность, наглость и хулиганство.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.