Простить и отпустить!!!
З гражданства а деньги сосет на ТВ в России. Видно нигде пенсионеру кроме как у нас работа не светит. Нигде не нужен.А тысячи безрабоТных талантливых журналистов не могут попасть на ТВ.ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП....
С чего вы взяли? Ну, во-первых, с собой не сравнивайте, Познер давно мог бы вообще нигде не работать, ни в США,ни во Франции, ни в России. Вы лично ему принадлежащее здание частной академии телевидения на Садовом кольце не видели? В это заведение еще попасть нужно (полно желающих, несмотря на высокие цены). Во вторых жена ВВ -предприниматель, тоже на печке не сидит. И в третьих, Познер хоть изредка, но выступает по ТВ США, у него берут интервью и он там пользуется успехом (про Францию не знаю).Он и лекции в США в Колумбийском универе читал одно время. Так что ваши причитания не имеют никаких оснований.
Согласен! Я тоже больше дураков люблю. На их фоне и себя как-то увереннее чувствуешь.
Шумим братцы. шумим.
"Депутаты решили простить Познера за «госдуру»"
Этому хитро...умному врагу России, который её давно продал и служит здесь своим хозяевам за океаном, ничего прощать нельзя. Даже эту примитивную демонстрацию своей злобы к законному волеизъявлению граждан России. Очевидно, что этот деятель не любит граждан России, за исключением своих соплеменников, да и то определённого склада мышления. Вот если бы Госудаственная Дума сплошь состояла из его соплеменников, исповедующие принципы сионистов, и она бы вредила России в интересах его хозяев в США, то тогда это была бы высокомудрая дума.
"...этот деятель не любит граждан России, за исключением своих соплеменников, да и то определённого склада мышления".
Михаил, я в своей жизни не встретил никого, кто испытывал чувство любви к другому только потому, что он является гражданином конкретной страны или конкретной национальности, независимо от склада его мышления.
Вы не согласны с Познером, насчет госдуры? А я вот кого не спрошу, все смеются и согласны с этим определением. И я вполне разделяю позицию Познера, хотя по ТВ так выражаться не следовало. Так он сразу и сказал, что оговорился и извиняется. Чего еще?
этому старому сотруднику КГБ разрешили и дальше нести свою культугку в массы.
Госдума только тогда законодательно огрызается, когда дело затрагивает их самих - вышеупомянутый закон и закон Димы Я., а в остальном переливание из пустого в порожнее - перевод стрелок часов, промилле, выборность губернаторов и т.д. и т.п., список можно продолжить до бесконечности.
Этот закон в любом случае к Познеру отношения не имеет. Познер-гражданин России.
Вот и хорошо. Теперь мнение родных комментатору стран, гражданином которых он является (США, Франция) с новой силой зазвучит в эфире и будет и далее формировать мировоззрение борцов с "этой страной".
Молодец, Владимир Владимирович Познер! Восхищаюсь вами!
Нечего восхитительного, обычная серость.
Да еще обзывается или забывается, хрен его поймешь.
Извинения как всегда у евреев. То есть ни о чем, а точнее не извинение, а еще бОльшее оскорбление. Ну раз дума в полном составе почти 450 человек прогибается перед 1 евреем, значит что то не так в нашем государстве. Ведь по сути, за наш с вами счет, познер НАС же с вами и оскорбляет постоянно. Причем делает вид, что это нормальная практика для "демократии".
" Ну раз дума в полном составе почти 450 человек прогибается перед 1 евреем, значит что то не так в нашем государстве."
---
Так ведь если бы в вашем государстве всё было так как надо- то еврей бы и не стал прогибать ваше государство.
---
Чтобы не треснуло.
---
Вот.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.